Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

IJN Ise (伊勢)- японский премиумный линкор VI уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Ise?  

77 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 382
[THINK]
Участник
1 011 публикация
12 567 боёв
В 12.10.2022 в 00:20 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Самолеты считай такие же, только уровень боев разный.

Новую доступную модернизацию на крепость самолетов никто ещё не поставил? Нужна ли она вместо рулей?

Я поставил, даёт перезарядку самолётиков на несколько секунд быстрее и ещё пару бонусов, в принципе, учитывая, что Исе хоть с рулями, хоть без одинаково слоупочное бревно, ставить можно и даже нужно, мне понравилось.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
159 боёв

Всем привет. А когда продавался премиум линкор Исе? Я совсем недавно начал играть в игру. Естественно, что я пропустил все новогодние события так как я играю всего четыре дня. Я-бы купил этот премиум линкор. Это отличный корабль для начинающих игроков. Уважаемые разработчики, можете запустить линкор Исе в продажу хотя-бы на три дня. Я-бы его купил и на нем оттачивал-бы мастерство управлением авиагрупп и меткости стрельбы.

Изменено пользователем Kurita__________________

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[RARES]
Участник, Коллекционер
19 публикаций
33 056 боёв

Так Исе вроде в Адмиралтействе продается, 6800 дублонов, разве не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
159 боёв

Да, нашел сегодня))) Хотя вчера смотрел, но не увидел что-то я Исе. Может не отобразился, а может зрительно его проскочил. В общем этот прем будет в моей коллекции))) Странно, что этот интересный оригинальный кораблик стоит всего-то 6800 дублонов))) Можно и подороже его продавать)))

Кстати, у Японии в годы войны были подводные лодки-авианосцы. Было множество моделей этих подводных лодок-авианосцев. В зависимости от моделей эти уникальные подводные лодки-авианосцы могли нести от одного гидросамолета до шести. А была модель подводной лодки-авианосца, которая несла 20 гидросамолетов. Почему-бы не добавить эти японские подводные лодки-авианосцы в нашу игру. Можно даже сделать целую ветку подводных лодок-авианосцев у Японии. Их было немало и на целую полноценную ветку хватит вполне. Либо можно в качестве премиальной подводной лодки сделать в игре. Подводная лодка, которая в надводном положении могла запускать гидросамолеты с торпедами была-бы очень интересной в нашей игре. Интересный геймплей был-бы. Гибрид подводной лодки и авианосца это необычно и интересно и реалистично. Гибрид линкора и авианосца уже есть в игре. Почему-бы не реализовать еще и гибрид подводной лодки и авианосца))) На этих японских подводных лодках-авианосцах используется гидросамолет Сейран. Этот японский гидросамолет уже реализован в игре на линкоре Исе. Поэтому для подводных лодок-авианосцев уже готов гидросамолет и не нужно его специально делать ибо он уже есть в игре.

Изменено пользователем Kurita__________________
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 498
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 864 публикации
23 235 боёв
Сегодня в 00:54:30 пользователь Kurita__________________ сказал:

Да, нашел сегодня))) Хотя вчера смотрел, но не увидел что-то я Исе. Может не отобразился, а может зрительно его проскочил. В общем этот прем будет в моей коллекции))) Странно, что этот интересный оригинальный кораблик стоит всего-то 6800 дублонов))) Можно и подороже его продавать)))

Кстати, у Японии в годы войны были подводные лодки-авианосцы. Было множество моделей этих подводных лодок-авианосцев. В зависимости от моделей эти уникальные подводные лодки-авианосцы могли нести от одного гидросамолета до шести. А была модель подводной лодки-авианосца, которая несла 20 гидросамолетов. Почему-бы не добавить эти японские подводные лодки-авианосцы в нашу игру. Можно даже сделать целую ветку подводных лодок-авианосцев у Японии. Их было немало и на целую полноценную ветку хватит вполне. Либо можно в качестве премиальной подводной лодки сделать в игре. Подводная лодка, которая в надводном положении могла запускать гидросамолеты с торпедами была-бы очень интересной в нашей игре. Интересный геймплей был-бы. Гибрид подводной лодки и авианосца это необычно и интересно и реалистично. Гибрид линкора и авианосца уже есть в игре. Почему-бы не реализовать еще и гибрид подводной лодки и авианосца))) На этих японских подводных лодках-авианосцах используется гидросамолет Сейран. Этот японский гидросамолет уже реализован в игре на линкоре Исе. Поэтому для подводных лодок-авианосцев уже готов гидросамолет и не нужно его специально делать ибо он уже есть в игре.

Подлодка-гибрид Японии уже на тесте.

https://blog.korabli.su/blog/478

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
171 публикация
4 996 боёв
В 24.01.2024 в 09:57:59 пользователь SteelDuck сказал:

Подлодка-гибрид Японии уже на тесте.

https://blog.korabli.su/blog/478

одобрямс:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[-BMS-]
Участник
407 публикаций
4 181 бой

Что меня ОЧЕНЬ удивило в этом корабле - это его ПВО.
При перке на контроль воздушного пространства (хотя я его брал больше для -5% кд самолётов) и включенном секторе начинается какая-то лютая жесть. Японец до меня даже не долетал, сбривалось всё на подлёте. Серов хоть и успевал сбрасываться, но при наборе высоты терял все самолёты, только британец до меня более менее нормально долетал. И это на корабле, у которого даже нет заградки.

Самое смешное, что после первого же сброса авики потом всю катку наотрез отказывались атаковать меня и начинали облетать, выбирая другие цели.

Изменено пользователем Vafthudnir
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
[PVKGB]
Бета-тестер
805 публикаций
7 945 боёв

Погонял на нем в рангах. Интересен.  В ближний/средний бой не лезть с лк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 063
[-F1-]
Участник
561 публикация
2 818 боёв

Максимально угарный и весёлый аппарат, я влюбился в эту лодку. Крайне широкие тактические возможности, начиная от троллинга красных авиков, которые со старта летят в сладенький японский линкорчик, у которого по логике должно быть слабое ПВО и заканчивая психическими атаками на вражеские корабли: игрок видит едущий к нему "заборчик" из торпед и вместо гордого принятия 2к урона в ПТЗ, отворачивает, подставляя борта союзникам под залпы. 

Один Исэ это просто приятно покатать, ему плевать на сетап и место в списке, за счёт гибкости везде можно быть полезным. Два Исэ в отряде начинают целенаправленно издеваться над оппонентами сбросами "ножничками", как в делали старые авики в 2015 году. Отряд из трёх Исэ устраивает погром, хаос и косплеит атаку на Перл-Харбор. Отряд из двух Исэ и Зуйхо должен быть законодательно запрещён за издевательства над красной командой.

Изменено пользователем MrJoeOrange
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 063
[-F1-]
Участник
561 публикация
2 818 боёв

Сколько-сколько сбитых птичек? :cap_look:

Игра в сетапе с двумя шестыми авиками это просто мем. Тот самый, который "ну давай-давай, нападай". 

Скрытый текст

image.thumb.png.c17b54e85897ee8d4bd6f013796c70c4.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[ADA]
Старший альфа-тестер
53 публикации
10 940 боёв

Ну вот сам корабль интересный сильный, но вот не хватает ему мощной авиагруппы которая при налете не может узкий веер пустить и получается слабая атака , сам весь медленный не поворотливый углы орудий ужасны. Чутка ему улучшить характеристики и будет отличный линкор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
951
[USER]
Альфа-тестер, Коллекционер
615 публикаций
13 465 боёв

Выпал из коробки прем 6. Катнул бой в рандоме ради снежинки. Чёт меня на нём разорвали, как тузик грелку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 784
[MIMIK]
Бета-тестер
3 811 публикация
17 782 боя
Сегодня в 13:29:54 пользователь InVinoVeritas46 сказал:

Выпал из коробки прем 6. Катнул бой в рандоме ради снежинки. Чёт меня на нём разорвали, как тузик грелку.

На нём весело играть в отряде из трёх Исе или два Исе+АВ, чтобы одновременно всеми группами заходить в одну цель

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
171 публикация
4 996 боёв

Наконец-то попал всеми  торпедами,помог Tone:cap_cool:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
13 798 боёв

Ну он тупо не попадает в упор. Как можно играть на линкоре если ты не можешь попасть в корабль в 6 км? И это на 6 уровне, где народ даже не маневрирует. Кто то знает где посмотреть сигму этого чуда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
777
[GRAND]
Участник
650 публикаций
Сегодня в 16:32:42 пользователь xaliasa сказал:

Ну он тупо не попадает в упор. Как можно играть на линкоре если ты не можешь попасть в корабль в 6 км? И это на 6 уровне, где народ даже не маневрирует. Кто то знает где посмотреть сигму этого чуда?

у исе хорошая сигма-как у крейсеров-2.0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
13 798 боёв

я не могу в этоповерить. Сыграл 3 боя. В каждом из них он не мог попасть с 6-9 км, при попадании вынимая по 2к с залпа. Кенигсберг так просто стоял бортом, не обращая никакого внимания. Он что то знает про этот лк? Иногда, случайно вынимаешь циту из случайного залпа, но верный шот он реализовать не может. Фу, какая дрянь.

Изменено пользователем xaliasa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[-BMS-]
Участник
407 публикаций
4 181 бой
В 29.09.2025 в 16:32:42 пользователь xaliasa сказал:

Это черта всех японских линкоров, у них точность уменьшается при уменьшении расстояния до врага.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
[PVKGB]
Бета-тестер
805 публикаций
7 945 боёв
В 30.09.2025 в 00:56:22 пользователь xaliasa сказал:

при попадании вынимая по 2к с залпа.

ББ стрелял?

Рассказать о публикации