Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.7-0.10.8-0.10.9] Подводные лодки в ранговых боях

В этой теме 2 424 комментария

Рекомендуемые комментарии

352
[_SB_]
Участник
115 публикаций
18 070 боёв
Сегодня в 10:42:31 пользователь HoarFighter сказал:

Чтобы вы тут не писали, подлодки введут во всех режимах, иначе как объяснить руководству, куда были потрачены человекочасы и денежные ресурсы. А так будет по сценарию "мы долго работали, 99% игроков счастливы от введения подлодок, выдайте нам ещё премию".:Smile_teethhappy:

Мне просто интересно ,чем они думали,когда ввели подлодки в спец.режиме,люди пособирали там награды и забыли про этот режим. Потому что поиграли пока новенькое что то. Распробовали и тут же бросили. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 753
Участник
3 181 публикация
5 127 боёв
Сегодня в 11:42:31 пользователь HoarFighter сказал:

Вы думаете мнение игроков кому-то интересно?

Ну... Бывает всякое. Я думаю пока не ввели - нужно давать обратную связь. Чтобы не вводили. А там будет видно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:42:31 пользователь HoarFighter сказал:

Вы думаете мнение игроков кому-то интересно?

Не "игроков", а "части игроков".

И мнение, разумеется, интересно.

Но они даже в этой теме есть прямо противоположные. 

Как быть разработчикам?

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 753
Участник
3 181 публикация
5 127 боёв
Сегодня в 11:52:57 пользователь Wash9 сказал:

Но они даже в этой теме есть прямо противоположные. 

Ну ваше мнение учитывать не нужно. Раз оно основано на фантазиях, а не на игре.

А если отбросить ваши фантазии, то получается, что общий консенсус - ПЛ не нужны. Исключения редки.

• Плюс 9
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 11:40:36 пользователь romanshakhov сказал:

ужасно долго длятся бои в коопе, в 80% остаются в живых подлодки (особенно если часть ботов кинуло в команду). Уже не редкость и бои по 15-18 мин (в коопе!!!).

Это было трудно, но Леста испортила даже кооп... 

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
352
[_SB_]
Участник
115 публикаций
18 070 боёв
Сегодня в 10:52:57 пользователь Wash9 сказал:

Как быть разработчикам?

А как быть игрокам,которые вышли на лодках,у которых нет возможности противостоять ПЛ ? Как быть игрокам в бою, когда у противника осталась одна ПЛ и до конца боя минут 7? Может разработчикам стоит признать что,как выяснилось,3 года они ЭТО делали и так и не сделали?

Сегодня в 11:04:56 пользователь fongraf сказал:

Это было трудно, но Леста испортила даже кооп... 

Прям в голос заржал)))

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 11:50:06 пользователь Shurff сказал:

Ну... Бывает всякое. Я думаю пока не ввели - нужно давать обратную связь. Чтобы не вводили. А там будет видно.

У разрабов логика другая. Они 2 года разрабатывали, тестировали, потратили  огромное кол-во человеко-часов, денег, и назад уже сдадут. Ведь это признание ошибки))) 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 753
Участник
3 181 публикация
5 127 боёв
Сегодня в 12:04:10 пользователь HoarFighter сказал:

твоё "мнение" обыкновенное низкопробное трольство

Вчера он рассказывал, как играл против ПЛ в коопе. При том, что ни одного боя в коопе не сыграл. )

Да и вообще - не может ответить на вопрос "что понравилось?" )

Сегодня в 12:08:42 пользователь HoarFighter сказал:

Всякого не бывает. Потрачены деньги, отчёты сданы, ввод обязателен. 

Ды не. Бывало. И в танках и в кораблях. Не всегда руководство тупит и не понимает, что иногда лучше зафиксировать потери и отказаться от идеи.

Я не говорю, что это прям сильно вероятно. Но какой смысл сдаваться? Пусть на этапе разработке будет обратная связь, что ПЛ игрокам не нравятся т.к. портят геймплей.

Введут - ну сами себе злобные буратино.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
Сегодня в 12:21:14 пользователь pitermag_1 сказал:

Где глубина перископова ? Это главное положение атаки!

Один раз нажми на С и будет тебе перескопова глубина) но нет (перископная)

Сегодня в 12:23:45 пользователь Shurff сказал:

Вчера он рассказывал, как играл против ПЛ в коопе. При том, что ни одного боя в коопе не сыграл. )

Да и вообще - не может ответить на вопрос "что понравилось?" )

Ды не. Бывало. И в танках и в кораблях. Не всегда руководство тупит и не понимает, что иногда лучше зафиксировать потери и отказаться от идеи.

Я не говорю, что это прям сильно вероятно. Но какой смысл сдаваться? Пусть на этапе разработке будет обратная связь, что ПЛ игрокам не нравятся т.к. портят геймплей.

Введут - ну сами себе злобные буратино.

А мне сегодня полнравилось) попал двумя торпедами) затаранил на ПЛ ПЛ и.....скучно блин) ну реально скучно) Если уж решили вводить ПЛ, то отберите у ни возможность брать точки или именно для них увеличить время захвата минимум в 3 раза) 

• Плюс 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

Сыграл 1 бой на лодке в КООПе.

Кто разобрался - как посмотреть положение рулей глубины?

А то вместо карты и ситуации вокруг пол-боя считывал показания глубиномера (чтобы понять, когда лодка заняла горизонтальное положение).

Почему не сделали указатель положения рулей глубины для подлодок как указатель положения пера руля для кораблей, где все четко и ясно?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация
Сегодня в 12:38:47 пользователь pitermag_1 сказал:

Спасибо,  перископова это на польским языке ,извини.

Да забей)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 08:30:18 пользователь Wash9 сказал:

Но нет. Это подлодки. Учитывая, насколько трудно это было сделать, по моему, вы сотворили маленькое чудо.

Снимаю шляпу с уважением.

Я буду в это играть с удовольствием.

Очень хотелось бы и надеюсь разработчики сделают так, чтобы в дальнейшем во всех видах боев можно было выбрать режим без "маленького чуда" Если такой режим не будет доступен... Придется оставить эту игру. И ничего что больше 110 кораблей в порту, 23 десятки с постоянными камуфляжами, много премиум кораблей и постоянно играю с прем акком. Я думаю немало старых игроков поступят также, если режим без "маленького чуда" не будет реализован в игре.

Изменено пользователем philldb
  • Плюс 11
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 657
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 376 публикаций
20 727 боёв
Сегодня в 15:07:09 пользователь CP409 сказал:

на Одине капитан 10-очковый, потому ПМК на мах не разогнать.

Один же Прем, на него можно теперь любого капитана (с германских) садить. Берете самого прокаченного и на Один цепляете.

Сегодня в 15:40:36 пользователь romanshakhov сказал:

ужасно долго длятся бои в коопе, в 80% остаются в живых подлодки (особенно если часть ботов кинуло в команду). Уже не редкость и бои по 15-18 мин (в коопе!!!).

ПЛ может взять точку только в надводном состоянии, так что захватываете все точки по очереди. Боты всплывают когда автономность кончается - тут то им и конец. Это тем более просто, что у Сталика есть РЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 753
Участник
3 181 публикация
5 127 боёв
Сегодня в 12:36:20 пользователь DFDMN сказал:

и.....скучно блин) ну реально скучно)

Это да. Геймплей тосклив. )

Сегодня в 12:36:20 пользователь DFDMN сказал:

отберите у ни возможность брать точки или именно для них увеличить время захвата минимум в 3 раза) 

Добавить ЕЩЁ больше костылей для ПЛ. )))

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 699
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 613 публикации
49 233 боя

поскольку лодки в арунду - могли бы уж капитанов дать , хотя бы 10 перковых ...

а то с нуля выкачивать в коопе... спасибо ...

если уж так заинтересованы в наборе статистики по ПЛ, сделайте так чтобы ими было комфортно играть, аренда ведь все равно на три дня , они ж потом заберутся...

@Kirito______ никто там у вас насчет этого не сообразил? 

тем более что ранги будут только через неделю, бронза на 7-ках ,  ПЛ в пролете , серебро, 8-ки - это надо какое-то время до него дойти, но не факт что аренда еще будет, а 10-ки , тем более ...

кроме того, там всего 5 раз будут давать наборы с ПЛ, мне два уже выпали - там уголь, 6-ки один раз выпали ... т.е. осталась возможность 3 раза получить 8 и 10 уровень, теоретически, а может и всего два раза ... хм ... 

Изменено пользователем p2k_int

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 753
Участник
3 181 публикация
5 127 боёв
Сегодня в 12:55:22 пользователь p2k_int сказал:

а то с нуля выкачивать в коопе... спасибо ...

Кхм... А посадить любых опытных командиров из имеющихся - не пробовали? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[BUNNY]
Участник
65 публикаций
8 744 боя
Сегодня в 11:40:36 пользователь romanshakhov сказал:

Второй день игры с подлодками в коопе (на нормальные бои нет времени :():

1) почему-то не видно в режиме торпедного прицела, двигается ли подлодка в надводном положении или стоит (без модов). Это так и было задумано?

2) ужасно долго длятся бои в коопе, в 80% остаются в живых подлодки (особенно если часть ботов кинуло в команду). Уже не редкость и бои по 15-18 мин (в коопе!!!). Но самое противное, что есть множество кораблей, на которых ты против подлодок не можешь сделать ничего!

Последний бой. До конца боя 14.:08, вражеский авик умрет через секунду, у противника останутся только 3 подлодки-бота, у нас - авик, 3 подлодки (судя по дальшейшему развитию боя тоже уровня ботов)  и я на Сталике, которй не может сделать ничего (пара попаданий по подлодке на 2к не в счет).

image.thumb.png.fbdfca85681da9d6b2801b4dcfdaa0c4.png

Момент окончания боя:

image.png.1b1a4a50f5366914334130511c1d7006.png

Я потерял 5+ минут своей жизни, наблюдая, как наши игроки "игрались" в подлодки, при этом боты противника в надводном положении забрали 2 точки из 3х, еще и затянув игру.  Может в самом деле, предлагать игроку выйти из боя (для коопа), если у противника остались только подлодки, а он играет на корабле без глубинных бомб? А если бот еще и свалил, и его команда еще минут 5 может искать? Ну честное слово, сил уже нету никаких....

PS Вы уверены, что нам "это" нужно в случайных и ранговых боях?!!! Я вот на 100% уверен, что не нужно 

Второй бой:

Убили всех, кроме подлодок на 7й минуте (остается 13минут), на 10й минуте убили еще 2 подлодки, на 9й увидели, что последняя подлодка начала брать удаленную базу. Я на даринге побежал к ней (был ближе к ней). Подложка судя по всему дважды всплывала и погружалась (захват слетал), потом я уже на точке засветился - и засвет тут же пропал. После этого я в течении 2х мингут просто стоял на точке, не зная, куда ушла подлодка в подводном положении (с гапом). На 4й минуте она внезапно засветилась уже по пути к точке B, где ее через полторы минуты убили. Бой закончился за 4 минуты до окончания игры, 6 минут мы сначала ждали, потом убивали последнюю подлодку. Бой был очень интересным и захватывающим! Спасибо за подлодки!

PS Товарищи разработчики, вы хотя бы сделайте, чтобы подлодки ботов всплывали, если остались только подлодки у ботов! И я не знаю, кто программировал их поведение, но передайте этому товарищу, что последняя подлодка ботов не должна убегать и прятаться. Пожалуйста.

эсминце воды заплакали  а как вы торпедами линкоров закидываете это нормально

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация
Сегодня в 13:01:34 пользователь VARG_VIKERNES_ сказал:

эсминце воды заплакали  а как вы торпедами линкоров закидываете это нормально

Братик, кроме научиться читать, надо еще смочь осмыслить написанное) Причем здесь эсминцеводы заплакали? Он вообще о другом) Плакать будут снова ЛКводы) Эсминцы ПЛ меньше всего напрягут)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию