Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.7-0.10.8-0.10.9] Подводные лодки в ранговых боях

В этой теме 2 424 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 284 публикации
Сегодня в 13:05:23 пользователь _Akagi_ сказал:
  Показать содержимое

Ну если быть точным, то:

1) Когда ДеМоин стал линкором?
2) Он не фуловый
3) Этот корм тупо стоит на 1 месте. Не будь ПЛ, он бы убился об любого из 3 других кораблей, которые выезжали из-за угла. ПЛ просто успела раньше. Нерфить авики плодки.:etc_red_button:

На видео парень поджался без страха и умер без страха.

В чем претензия там к ПЛ?  Что без нее этот поджимальщик под скалы прожил бы на секунд 30 дольше под Огайо и тем кто за ним? 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 458
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 867 публикаций
27 493 боя
В 03.10.2021 в 12:37:36 пользователь Panzer_krabe сказал:

Золотой дождь из дымов - это же нормально, именно так и топили линкоры во время войны.

И адмирал Олдендорф: "Ну да, именно. Что не так-то?" И лицо такое: О_о

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
184
[USP]
Участник, Коллекционер
89 публикаций
28 921 бой

Не рановато вы ПЛ в рандом засовываете, они в РБ надоели. Тусит такая ерунда под ЛК и ничего с ней не сделаешь, она просто спамит без перерыва своими торпедами, потом когда всех добьют по пол года ищут эту ПЛ. А зачем им по трубный пуск, они мало дамажат? В РБ редко кто с 54% и выше играл на них, в основном сидели 46-50 процентные которые и так ничему не научились. Я не против ПЛ, тогда уберите им самонаведение, пусть наводятся по вертикали фиг с ним, но зачем им самонаведение по горизонтали? Если папки начнут играть на ПЛ, это хана всем.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 813
[CMX]
Участник
1 964 публикации
11 832 боя
В 03.10.2021 в 12:37:36 пользователь Panzer_krabe сказал:

Золотой дождь из дымов - это же нормально, именно так и топили линкоры во время войны. :Smile_facepalm:

То ли дело Лунин ходил в атаку на Тирпитц, треугольник считал, перископ поднимал ..про импульс не слышал. А то б точно утопил.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 268
[JAGER]
Участник
8 230 публикаций
27 294 боя
Сегодня в 18:26:15 пользователь Zhenek84 сказал:

То ли дело Лунин ходил в атаку на Тирпитц, треугольник считал, перископ поднимал ..про импульс не слышал. А то б точно утопил.

Я только за, если подлодкам выдадут торпеды от Шимы, без импульса. Подошел к линкору, сваншотил, пошел к следующему.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 813
[CMX]
Участник
1 964 публикации
11 832 боя
Сегодня в 18:28:11 пользователь Panzer_krabe сказал:

Я только за, если подлодкам выдадут торпеды от Шимы, без импульса. Подошел к линкору, сваншотил, пошел к следующему.

Ага. Только давай как в реальности , лег на грунт и тишина в отсеках? Не , ну а что? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 268
[JAGER]
Участник
8 230 публикаций
27 294 боя
Сегодня в 18:32:32 пользователь Zhenek84 сказал:

Ага. Только давай как в реальности , лег на грунт и тишина в отсеках? Не , ну а что? 

Согласен. Лег и лежишь и автономность кончится не через 9 минут, а через 9 часов. Ну или не лежишь - это в реале лодку искали, а в игре забьют через минуту. :Smile_trollface:

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 813
[CMX]
Участник
1 964 публикации
11 832 боя
Сегодня в 18:34:29 пользователь Panzer_krabe сказал:

Согласен. Лег и лежишь и автономность кончится не через 9 минут, а через 9 часов.

Нормас. Меня устроит. Время боя 20 минут. Это у нас на сервере народ играет кто в лес, кто по дрова. Я играю на NA для сравнения,так сказать. Так вот, грамотный ордер с двумя подлодками переезжает любую попытку активной игры. Против носостоятелей говорите? Ну-ну).

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 268
[JAGER]
Участник
8 230 публикаций
27 294 боя
Сегодня в 18:38:42 пользователь Zhenek84 сказал:

Нормас. Меня устроит. Время боя 20 минут. Это у нас на сервере народ играет кто в лес, кто по дрова. Я играю на NA для сравнения,так сказать. Так вот, грамотный ордер с двумя подлодками переезжает любую попытку активной игры. Против носостоятелей говорите? Ну-ну).

Я там пост дополнил. Лежать может и не придется. )

А грамотный ордер с двумя эсминцами не переезжает любую попытку активной игры?

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 813
[CMX]
Участник
1 964 публикации
11 832 боя
Сегодня в 18:43:13 пользователь Panzer_krabe сказал:

А грамотный ордер с двумя эсминцами не переезжает любую попытку активной игры?

У эсминцев окно возможностей меньше чем у ПЛ. 

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 268
[JAGER]
Участник
8 230 публикаций
27 294 боя
Сегодня в 18:49:25 пользователь Zhenek84 сказал:

У эсминцев окно возможностей меньше чем у ПЛ. 

Это с какой стороны посмотреть. Нырнуть от рлс они конечно не могут. Зато могут заплевать кого угодно с гк, могут сваншотить торпедами, могут поставить дымы не только себе, но и союзникам, могут быстро добраться до нужной точки, могут легко убить подлодку 1 на 1. У эсминцев возможностей влиять на исход боя намного больше.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 458
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 867 публикаций
27 493 боя

Не было у лодок торпед от Шимы. "Шимовская" Тип 93 мод.3 имела заряд 780 кг, самые мощные торпеды ПЛ - японские же Тип 95 Мод.2 и Тип 96 с зарядом 550 кг. Наиболее массовые немецкие и американские лодочные торпеды имели заряд 270 кг и дальность порядка 6 км.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[DIKIY]
Бета-тестер
2 634 публикации
16 437 боёв
Сегодня в 19:35:01 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Не было у лодок торпед от Шимы. "Шимовская" Тип 93 мод.3 имела заряд 780 кг, самые мощные торпеды ПЛ - японские же Тип 95 Мод.2 и Тип 96 с зарядом 550 кг

а точно? мне почему-то помнится про подлодочный вариант на почти тонну вв за счёт существенно урезанной дальности... но, может то фантомная память, конешно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 458
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 867 публикаций
27 493 боя
Сегодня в 19:39:07 пользователь vodnik сказал:

а точно? мне почему-то помнится про подлодочный вариант на почти тонну вв за счёт существенно урезанной дальности... но, может то фантомная память, конешно

Ну это КМК именно корабельная, там самая Тип 3. Если конечно имелся в виду не "кайтен". Вообще, у япов корабельные были калибром 610 мм, а лодочные - 533 мм, меньше и легче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 268
[JAGER]
Участник
8 230 публикаций
27 294 боя
Сегодня в 19:35:01 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Не было у лодок торпед от Шимы. "Шимовская" Тип 93 мод.3 имела заряд 780 кг, самые мощные торпеды ПЛ - японские же Тип 95 Мод.2 и Тип 96 с зарядом 550 кг. Наиболее массовые немецкие и американские лодочные торпеды имели заряд 270 кг и дальность порядка 6 км.

Жаль. Но заметность-то у подлодок точно была намного ниже, чем у чадящих эсминцев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 18:32:32 пользователь Zhenek84 сказал:

Воткнулся поджался в остров там и остался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 29.09.2021 в 13:32:53 пользователь superfishmgn сказал:

расход автономности при засвете х4 !!!!!!!

кстати,чем разрабы обосновали такой бешеный расход? у экипажа ПЛ диарея? или он дышит глубже и чаще?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 813
[CMX]
Участник
1 964 публикации
11 832 боя
Сегодня в 21:02:52 пользователь LionelDjonson сказал:

Воткнулся поджался в остров там и остался.

Ну если ты только так катаешь на ЛК , то удачи тебе.

P.S. Когда-то были времена , когда воткнувшийся в остров корабль= мертвый корабль. В эти самые времена ЛК карали в борт бортоходов сокрушительными ударами с пачками цитаделей, а не рикошетов и попаданий в ПТЗ.

Изменено пользователем Zhenek84
  • Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 21:35:01 пользователь Zhenek84 сказал:

Ну если ты только так катаешь на ЛК , то удачи тебе.

P.S. Когда-то были времена , когда воткнувшийся в остров корабль= мертвый корабль. В эти самые времена ЛК карали в борт бортоходов сокрушительными ударами с пачками цитаделей, а не рикошетов и попаданий в ПТЗ.

Вот мое пророчество по мутации авиахейтистов в антиподлодочников находит очередное подтверждение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[VSSSR]
Бета-тестер
109 публикаций
14 972 боя

Проси сразу Синеву от Дельфина. И ходить никуда не надо будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию