Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
___Raven_____

Хотелось бы получить комментарий от команды разработки

В этой теме 292 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 033 публикации
Сегодня в 22:57:07 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Обещаю изучить и ответить в ближайшее время. Но уже завтра, как приду в офис. 

Спасибо за то что выслушали. Жду с нетерпением. Хотя если честно, уже не очень верю в реформы... Но Надежда пока еще дышит, хоть и кашляет... 

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций
Сегодня в 23:03:08 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

как знать... как знать... :cap_old:

За свое сообщение я уже приготовился улитеть в бан. :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[--X--]
Участник
263 публикации
26 398 боёв
Сегодня в 01:02:55 пользователь DedPixto2016 сказал:

Я как то с дуру решил воспользоваться данной возможностью. И мне помогли, решили мой вопрос..... баном на два месяца.

До боли знакомо))) только я не в бан попал, а в переписке был иносказательно назван "малолеткой и школотой".

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 22:29:25 пользователь Shlyahthich сказал:

Предложения есть. 1. Ввести «Народного трибуна» - представителя форумного сообщества наделенного некоторыми полномочиями для прямой связи с разработчиками и защиты прав форумчан.

Форум СНГ - это от силы до 10000 человек. А на реалме зарегистрировано более 6 миллионов игроков. Кто будет представлять оставшихся 5.5 миллиона? А сообщества других площалок куда деть - ВК, ФБ, Инстаграмм, Твиттер и т.д.? А на других серверах - американском, азиатском, европейском - тоже трибунов выбирать? А там официальные сообщества других площалок тоже имеются. А ещё от реддита можно избрать....

Тут серьёзная тема (вроде бы), а Вы в детский сад играетесь....

Изменено пользователем anonym_I8eEXnpA4xk8
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 835
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 23:07:11 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Форум СНГ - это от силы до 10000 человек. А на реалме зарегистрировано более 6 миллионов игроков. Кто будет представлять оставшихся 5.5 миллиона? А сообщества других площалок куда деть - ВК, ФБ, Инстаграмм, Твиттер и т.д.?

Во-первых, речь там вроде в основном шла о защите прав именно СНГ форумчан, а не всия реалма.  На других площадках можно организовать аналогичную систему, там, где в этом есть смысл.

Ну и да, 5,5-6млн зарегистрированных за все время акков - это не 6млн активных игроков с интересами. Если я правильно понял, откуда взялось такое число.

С другой стороны, да, форумчане - лишь часть сообщества, и избыточно перетягивать одеяло тоже не стоит.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 23:12:56 пользователь Astrictt сказал:

Во-первых, речь там вроде в основном шла о защите прав именно СНГ форумчан, а не всия реалма.  На других площадках можно организовать аналогичную систему, там, где в этом есть смысл.

Ну и да, 5,5-6млн зарегистрированных за все время акков - это не 6млн активных игроков с интересами. Если я правильно понял, откуда взялось такое число.

С другой стороны, да, форумчане - лишь часть сообщества, и избыточно перетягивать одеяло тоже не стоит.

Про общее количество игроков - я согласен. Есть твинки, у некоторых и не один. Кто-то ушел, кто-то умер. Кто-то открыл аккаунт и не пользуется им. Пусть меньше. Пусть один лям. А сколько в этом числе процентов занимают бунтующие форумчане? Ноль целых фиг десятых?

Форум - это всего лишь один из каналов получения разработчиками обратной связи. Да, самый большой, но в общем количестве довольно ничтожный.

Кстати, претензии к студии, высказанные в этой теме я вполне поддерживаю. У питерского ВГ далеко не всё гладко - как с самой разработкой, так и в работе с комбюнити. Но только надо реально смотреть на вещи и не спамить левыми фантазиями.

• Плюс 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации

Форум СНГ - это от силы до 10000 человек. А на реалме зарегистрировано более 6 миллионов игроков. Кто будет представлять оставшихся 5.5 миллиона? А сообщества других площалок куда деть - ВК, ФБ, Инстаграмм, Твиттер и т.д.?

Я как раз пытаюсь  продолжить обсуждение проблемы озвученной ТСом...

Сегодня в 15:55:57 пользователь ___Raven_____ сказал:

... а так же хотелось бы узнать когда форум наконец снова станет форумом а не просто справочной, где любой шаг вправо и в влево, любая критика и т.д. приравнивается к предоставлению ложных сведений, где баны прилетают по поводу и без??? Когда начнется нормальный диалог по многим интересующим людей вопросам.

Я предложил вариант... Да - не идеальный, да - он не решит всех проблем. И да, скорее всего и его не воплотят в жизнь... Но я предложил... А что предложили вы? Конкретно? Без общих фраз типа - "я не согласен" :Smile_smile:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
726
[ODINS]
Участник
432 публикации
174 боя
В 19.08.2021 в 23:38:47 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Конкретно эту тему - оставили, мнение/вопрос написано максимально тактично, хоть и с твинка, где основа в бане. Да @___Raven_____ ;)?

Нет, уважаемый не "да", у меня включена предмодерация а это совсем не одно и тоже. 

В 19.08.2021 в 23:38:47 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Вы уверены, что в бане только такие люди, и даже не допускаете, что там есть самые настоящие мракобесы, которые мешали форумчанам?

Нет не только и у меня нет розовых очков анимешника чтобы верить в подобное, но давайте откровенно - сколько людей писавших жесткую правду или просто выражавших мнение кардинально отличающееся от вашего в пермаменте? Я всего лишь предложил возможный для вас шаг, шаг направленный в сторону ваших клиентов в первую очередь. Если не ошибаюсь ваши минские коллеги делали подобное.

• Плюс 13
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 195
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций

Тут серьёзная тема (вроде бы), а Вы в детский сад играетесь...

За довольно большой промежуток времени накопился целый ворох проблем, на которые систематически закрывались глаза. Их корень - недооценка мнения и желаний игроков по игровому процессу. Безотносительно "качества" этих желаний, мы в результате получили упор на монетизацию в ущерб игровому процессу. Вы уже видели на Реддите шаржи логотипов компании Wargambling?

Надо с чего-то начинать возвращение к нормализации игровых составляющих через организованный диалог с теми, кто еще не ушел из игры.

И такой вариант с Трибунами не самый плохой. Но, возможно, есть что-то и лучше.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 560
[VOY]
Бета-тестер
3 918 публикаций
11 786 боёв
Сегодня в 00:27:54 пользователь srggn сказал:

....Вы уже видели на Реддите шаржи логотипов компании Wargambling?

Даже на вовсфт.ком нехорошие надписи появились в адрес игры. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:13:09 пользователь F_forexman сказал:

Их кредо "мы всегда и во всём правы". 

ЗЫЗЫ. хотя к тем кто делает модели кораблей и карты и прочего 3Д вообще претензий нет, отличная работа, в отличие от всех остальных

три пальца вверх , в точку , жаль что всеобщая монетизация планеты ... искореняет талант .

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 134
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 760 публикаций
20 663 боя
Сегодня в 22:46:13 пользователь Shlyahthich сказал:

Это не совсем так, я тогда активно участвовал в дискуссии, на стороне противников "курятников" ... Разрабы тогда вели себя куда более вдумчиво и шли на контакт более активно, модераторы тоже особо с банами не зверствовали, но коменты терли.  Katyaoveskina  не даст соврать, мы тогда активно ругались, ибо были на разных сторонах баррикад. Нас тогда пытались по-доброму убедить, что "все в балансе" и "не попадайте в подобные ситуации".

Видимо, мы о разных дискуссиях :) у меня тот период запомнился как период постоянно потертого форума. И совершенно жуткое ощущение бессилия, когда несмотря на все вопли и стоны на форуме - все же ввели новые авики, причем так и не объяснили толком зачем... 

Сегодня в 21:56:05 пользователь HeHarJl9lgHblu сказал:

Я к тому, что в теме появился разработчик и начал отвечать на вопросы игроков

я бы не был столь оптимистичен. КМ - человек, получающий деньги от компании не просто за общение с тем самым комьюнити, а за донесение до него точки зрения компании. И от себя он вряд ли что говорит. А если что-то и скажет. что идет вразрез с политикой компании на текущий момент - то вполне вероятно, покинет компанию под тем или иным предлогом. С какого-то момента я перестал надеяться на то, что вот будет новый КМ - и общество услышат. По мне = это не так. 

• Плюс 7
  • Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации
Сегодня в 23:32:21 пользователь far90 сказал:

Видимо, мы о разных дискуссиях :) у меня тот период запомнился как период постоянно потертого форума. И совершенно жуткое ощущение бессилия, когда несмотря на все вопли и стоны на форуме - все же ввели новые авики, причем так и не объяснили толком зачем... 

Одних  и тех же, если вы внимательно прочитаете мой комент - то увидите, что я как раз и писал 

Сегодня в 22:46:13 пользователь Shlyahthich сказал:

модераторы тоже особо с банами не зверствовали, но коменты терли.  

Форум чистили постоянно, но активно не банили... Такая ругань стояла - противники изменения авиаков пытались втолковать что баланса нет, факты приводили, примеры, авиакафилы только посмеевались, а разрабы на полном серьезе нам говорили, что все в балансе, и что "если вражеский авиак пол боя гонялся за твоим эсмом не давая тебе поиграть, это нормально, ты работаешь на команду, так как за это время ваш авиак может пол тимы их забрать"... Помню пишешь перед работой утром комент - к 12.00 у него уже 10 минусов от аваикафилов и 1-2 плюса,. Думаешь ну ничего к вечеру наши подтянуться  -  и правда, вечером 15 минусов и 20-22 плюса... А к ночи комента уже нет... исчез=)

Изменено пользователем anonym_viFJ21HnW7XU
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 195
[PAPUA]
1 725 публикаций
Сегодня в 23:31:54 пользователь Grobvater сказал:

Даже на вовсфт.ком нехорошие надписи появились в адрес игры. 

Я видел. Но это частный ресурс, типа proships, только статусы их хозяев относительно участия в разработке кораблей с некоторых пор сильно отличаются. :)

Характерно другое. Все случившееся (и с игрой, и с котрибьюторами) настолько задело международное сообщество, что игроки подают жалобы в PEGI и ESRB на несоответствие возрастной категории Кораблей из-за лутбоксов. 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
727
[_MOPE]
Участник
956 публикаций

раньше , ещё этой  весной , за  нецензурщину:etc_swear: в чате( в бою) банили максимум через пару часов, а сейчас приходится чат отключать, :etc_red_button: ибо :etc_swear:  пишут такое , что даже чат дымится:etc_swear:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[FLOTY]
Участник, Коллекционер
18 034 публикации
30 044 боя
В 19.08.2021 в 23:46:34 пользователь srggn сказал:

Я видел. Но это частный ресурс, типа proships, только статусы их хозяев относительно участия в разработке кораблей с некоторых пор сильно отличаются. :)

Характерно другое. Все случившееся (и с игрой, и с котрибьюторами) настолько задело международное сообщество, что игроки подают жалобы в PEGI и ESRB на несоответствие возрастной категории Кораблей из-за лутбоксов. 

да там походу еще и Котаки или как там сообшество ЛГБТ подключилось а к ним а игромире прислушрваются. а пакостей они могут наделать-Боизардам наделали по теме  своего сообщества

Изменено пользователем maugll
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 195
[PAPUA]
1 725 публикаций
Сегодня в 00:04:43 пользователь maugll сказал:

да там походу еще и Катори или как там 

Это Kotaku. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[FLOTY]
Участник, Коллекционер
18 034 публикации
30 044 боя
Сегодня в 00:17:00 пользователь srggn сказал:

Это Kotaku. :)

я бегло просмортел-но ничего хорошего не слышал про них. любой ихний кинет жалобу что еще ЛГБТ кэпа у него нет-и начнется буча. а кто в этом будет виноват? вот тото -не сделали  и т.д.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
798 публикаций
В 19.08.2021 в 18:45:15 пользователь Sedoj_LV сказал:

Мы можем и готовы обсуждать и острые вопросы и слушать негативный фидбэк итд итп, нет в этом никакой проблемы.

Ну, вот недавно написал, что меня беспокоит снижение онлайна. Достаточно посмотреть соответствующий график на всем известном ресурсе (вряд ли там заняты дезинформацией). Но сообщение было удалено... Ладно бы я злорадствовал по этому поводу (онлайн), но нет, наоборот! Возможно, вы объясняете это естественным сезонным спадом, и хорошо если так.

В 19.08.2021 в 19:12:03 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Если вам не сложно, опишите, какой бы курс хотели видеть вы.

Наберусь наглости ответить за человека: Ориентация на аудиторию 20+. Что это значит, уверен, вы понимаете на все 100%. Многолетняя практика показала, что корабли не так популярны (мягко говоря), как танки или автомобили (всякие рокетлиги и прочее). Так давайте создадим уютный, ламповый клуб ценителей Военно-Морского Флота и соответствующей истории. :Smile_Default: Где будет минимум так называемого "Эльфизма" (а совсем без него тоже нельзя), где стимулом играть будет в большей степени САМА ИГРА, а не множество активностей. Мир Кораблей, это ведь не глупые пострелушки и гринд, как во многих других фри-ту-плей играх, а нечто намного большее! Как-то так... :Smile_Default:Уж извините, если написал что-то оскорбительное или глупое.  

• Плюс 9
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.