Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mebius_lW

Обращение команды World of Warships к игровому сообществу

В этой теме 2 060 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
78 публикаций

déjà vu, года так 4 назад я читал такое пояснение в самолётах, я просто пожелаю вам удачи, в плане карт - если нет новых то можно увеличить шанс выпадения тех которые попадаются редко

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 117
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 806 публикаций
29 648 боёв
Сегодня в 07:14:01 пользователь KVARTALEC сказал:

Я уже несколько ранее в прошлых  обсуждениях по поводу нерфов высказывал свое мнение, повторю снова, не надо ничего нерфить, нужно апать отстающих или создавать контрклассы. Нагибает Петр, Рузвельт,Муся и т.д. и пусть нагибают, тем слаще вкус победы над ними. Помню какой восторг был у меня когда утопил Хабу в 1-й раз, а потом его понерфили и стало неинтересно бороться с ним. Так что долой нерфы, только ап!

В итоге слабые корабли вообще перестанут заходить в бои. Классно.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 335
Участник, Коллекционер
747 публикаций
Сегодня в 11:42:47 пользователь ACETON87 сказал:

В итоге слабые корабли вообще перестанут заходить в бои. Классно.

А это о чем нибудь вам говорит" нужно апать отстающих ".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 06:09:50 пользователь OlegRUS_2016 сказал:

Нет кланы убило частое изменения интерфейса становиться сложно играть да и сломанная механика подбора противников. а если задуматься то в кланах и до этого почти не было онлайна для клановых боёв хотя меня другое напрягает в клановых боях не выполнишь ежедневных задач там только случайный кооперативный сценариевый и ранговый бой а клановый бой получается мимо и получается что бы собрать все плюшки за день и выполнить все задачи нужна играть как раб на галерах.

Согласен! Заходишь в игру как на работу, успеть бы все ежедневные БЗ собрать и проходящие текущие ивенты позакрывать. Исходя из этого и выбор режима игры и корабля, наиболее подходящего под данную БЗ.

Уже и не помню когда в последний раз играл просто так, для души на чем нравится и во что нравится - некогда!!!

Иначе БЗ не успеешь закрыть, мимо ивента полетишь, приз не получишь.

БЗ и ивенты когда так часто ЭТО АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО!!!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
В 02.09.2021 в 17:16:04 пользователь Sub_Octavian сказал:

Ни в коем случае. Критика принимается, речь о том, чтобы соблюдать приличия в общении. Критиковать можно и нужно, не переходя на личности и оскорбления, например:Smile_honoring:

Совсем недавно, модератор удалил тему, про передел рангов, (про то что люди исполняя  всякие чудеса, и уверенно сливающие победу своей команды, никак не опускаются по ранговой лестнице, то есть не отдаляются от финишной победы, ее то теперь нет( (благодаря последним изменениям в ранговой системе, за победу бороться не обязательно, главное присутствие, потому как награды не за итог, а опять же за присутствие)), которую я создавал, по причине того,  что тема была создана излишне эмоциональна (ни матов ни оскорблений там не было), оказалось, что и реплей нельзя было выкладывать в тему, и пример конкретного нарушения тоже нельзя, только абстрактно, то есть ни о чем? Старые ранги хоть и были сложные,  в виду необходимости дойт до первого ранга, но это был азарт, и те кто хотел, и те кто умел доходили. Сейчас все это убито напрочь. Есть просто второй рандом, в котором люди априори не приходят за рангом , просто покачаться на стоковых кораблях, а победы все-равно будут, каманды за ни затащат...,и ладно бы он за свою беспечность просел по лестнице рейтинга, и больше не попадал  в повторяющиеся команды, так нет же, по4-5 раз подряд попадал в бой с такими игроками...  У меня большие щансы побеждать в рангах с теми кто не пришел за победой? Я не болею за то  чтобюы такие игроки не получали наград и вечно сидели в сливах, просто  благодаря таким игрокам, другие, которые могут, вынуждены постоянно откатываться и это злит и отберает время, мы примерно за одинаковое количество бов  выигрываем бонусы и ранги, а мне кажется, интереснее, когда по Сеньке и шапка.. Хотелось бы все таки чтобы ранги вновь обрели азартную составляющую, и чтобы каждый игрок дорожил командой , рангом и ранговой группой. А если нет, то такие игроки при правильном спортивном отборе, будут вечно сидеть на 13 ранге, и не будут мешать тем кто рвется вверх. Может тогда они по-другому посмотрят на командный режим... Есть даже предложения и варианты на эту тему, как сделать ранги азартными  и снизить негативное отношение Тех кто запобедой пришел, к тем, кто просто поприсутствовать, а зачастую не просто поприсутствовать, а еще принципеально слить бой. :Есть варианты как не бороться с каждым (креативномыслящим), а так построить ранги, что  подобные  индивидумы будут стоять перед выбором, либо стараться вместе с командой, либо постоянно жить на стартовой ступени и играть с такими же как сам.

Изменено пользователем anonym_oCOyKIKreFyJ
  • Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
786
[ZOV]
Участник, Коллекционер
526 публикаций

Искусственный интеллект говорите?

Так это он, оказывается, отклоняет снаряды после выстрела в борт по стоящей цели, не зависимо от дистанции, без попаданий.

Хоть с 3-4 км до 15 и далее. 

Это он первые два-три залпа с ЛК накрывает цель, но попаданий ни одного.

Это он, оказывается , определяет твои попадания бб-снарядами. К примеру, с Йошино в середину борта Монтане с 9 км - 6 попаданий, из них одно пробитие, и 5 сквозняков . Заметьте, не по надстройкам, а в борт.

Изменено пользователем SINSOV
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 117
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 806 публикаций
29 648 боёв
Сегодня в 08:55:35 пользователь KVARTALEC сказал:

А это о чем нибудь вам говорит" нужно апать отстающих ".

А вас не смущает что корабли балансируются ещё и относительно других классов и уровней? И если нечаянно выпустили имбу и вынуждены апать все корабли данного класса и уровня, то получается надо пересматривать баланс вообще всех кораблей. Если хотите ушатать и так слабый баланс, то именно такой метод подойдёт для этого. Я уже не говорю о том, сколько времени и сил займет такая балансировка.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[F-ARM]
Участник
57 публикаций

Вы бы игру свою починили, а потом столько букв про монетизацию писали... Нафиг нужна игра, в которую четвёртый день войти нельзя.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 01:28:04 пользователь 5k_ProAlfa сказал:

Полнейший бред

Не, Жиза!

В 02.09.2021 в 23:32:11 пользователь guglog сказал:

но снимать эсмы штурмами получается.

Не, не получается!))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 335
Участник, Коллекционер
747 публикаций
Сегодня в 12:24:54 пользователь ACETON87 сказал:

И если нечаянно выпустили имбу и вынуждены апать все корабли данного класса и уровня, то получается надо пересматривать баланс вообще всех кораблей. Если хотите ушатать и так слабый баланс, то именно такой метод подойдёт для этого. Я уже не говорю о том, сколько времени и сил займет такая балансировка.

Как я заметил в этой игре ничего нечаянного нет. Есть только целенаправленное, а насчет сколько времени займет, нужно спросить у тех кто с упоением клепает совершенно не нужный контент и фичи, при этом утверждая что "по многочисленным просьбам". Уж не по вашим ли?:cap_wander:

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 388
[AZTEC]
Участник, Коллекционер
917 публикаций
12 400 боёв

В качестве жеста доброй воли от разработчиков предлагаю на эту годовщину наливать игрокам за сбитые снежинки не по сто грамм, а по двести :Smile_teethhappy:

Ну то есть выдать двойную награду за мужетсво, отвагу и долготерпение.  В том числе как компенсацию за прошлую акцию на НГ (если я ничего не путаю), когда вместо суперов были какие-то непонятные ящики с бедным содержимым .

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
6 149 боёв
В 02.09.2021 в 20:48:13 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Но вы же не просите денег за телевизор, которым пользовались 3 года, толъко потому, что вышел новый, побольше.

Не передергивайте. Абсолютно никчемное сравнение.  "Новый" и "побольше не вышел".  При просмотре телевизора вы донат в развитие не вкладываете. И развития  аккаунта при просмотра ТВ не происходит. И ухудшения хар-к от ваших вечных нерфов там то же нет. 

Изменено пользователем Al_144
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[EZI-Z]
Участник, Коллекционер
121 публикация
16 741 бой
Сегодня в 06:09:50 пользователь OlegRUS_2016 сказал:

Нет кланы убило частое изменения интерфейса становиться сложно играть да и сломанная механика подбора противников. а если задуматься то в кланах и до этого почти не было онлайна для клановых боёв хотя меня другое напрягает в клановых боях не выполнишь ежедневных задач там только случайный кооперативный сценариевый и ранговый бой а клановый бой получается мимо и получается что бы собрать все плюшки за день и выполнить все задачи нужна играть как раб на галерах.

Интересно. Т.е. кланы убили плюшки которые надо собирать). Фактически клановая активность всегда была вот такой, аля плюшки надо, фактически кланы не взлетели как положено, а именно как вид активности для более продвинутых игроков,  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[ZZ77]
Участник
10 публикаций
14 842 боя
В 02.09.2021 в 19:01:21 пользователь Mebius_lW сказал:

Одна из главных тем, которую мы хотим затронуть, — то, как ваши отзывы влияют на игру. К сожалению, не всегда очевидно, как мы используем те или иные виды обратной связи, и как они соотносятся с нашим процессом принятия решений.

Наконец то хоть что то, хотя верится струдом. это как в поговорке про клювачего жареного петуха))) и то я думаю если бы не иностранные контребьютеры и их подписчики, это го заявления небыло бы

Три года им писал при опросе о работе ЦП что ответынесут формальный характер и по суте своей это описки, на вопросы о том что бы разяснить ответы были конечно коректны, но по смыслу были типа "мы ничего нераскажем, не твоего ума дела". 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[2PAIR]
Участник
12 публикаций
23 640 боёв

Когда можно будет оплачивать премиум через ТЕЛЕ2 ?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
В 02.09.2021 в 20:33:26 пользователь Sedoj_LV сказал:

вспомним сколько жил эсминец в первые минуты боя после налета штурмовиков, как было заходить на точку, помните сколько оставалось от эсминца в начале боя после таких заходов? Теперь у эсминцев есть шанс противодействия.

Если эсминец не знает как играть в боях с ав, если эсминец не выключал пво, если эсминец предпочитает танковать ав(при том что самоли далеко светятся), если эсминец брезгует уйти в дым(и зайти на точку позднее) - то он совершил ошибку и должен страдать, так как страдает кр который показал борт лк, так как страдает лк  который не играет скоростью от торп эсма и тп.!!

• Плюс 9
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351
[_XXX_]
Старший бета-тестер
154 публикации
34 741 бой
Сегодня в 07:26:38 пользователь lopatovod сказал:

Вы бы игру свою починили, а потом столько букв про монетизацию писали... Нафиг нужна игра, в которую четвёртый день войти нельзя.

О! А я думал , у меня одного эта проблема - с двух компьютеров не могу в игру зайти.И ВГчеком проверял - эталонная игра , и провайдера менял , и Геймцентр сносил и устанавливал заново , и толку- ноль колесико крутится на авторизации , и всё... Господа разработчики , если я в бане по какой-то причине - напишите честно , если нет - верните деньги  внесённые за  Де зевен провинсиен, ибо его я уже явно не получу.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 088
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 001 бой
Сегодня в 14:55:29 пользователь Al_144 сказал:

Не передергивайте. Абсолютно никчемное сравнение.  "Новый" и "побольше не вышел".  При просмотре телевизора вы донат в развитие не вкладываете. И развития  аккаунта при просмотра ТВ не происходит. И ухудшения хар-к от ваших вечных нерфов там то же нет. 

Более того, камрад, добавлю, практически во всем цивилизованном мире за сдачу старого ТВ в утилизацию ещё и скидку на новый дают, то есть де-факто доплачивают. Более того, современные ТВ, будучи купленными, постоянно лишь улучаются производителями путем перепрошивки ПО через интернет соединение, но вот чтобы их ухудшали, мотивируя это, к примеру, рыночной политикой компании, мол извините погорячились, дали слишком широкие функции, которые как нам сейчас кажется нужно давать более топовой и дорогой модели ТВ...так не делают. Если какой-то производитель, что-либо выпустил как он считает криво, косо и т.п., то практика всего мира идет по принципу отзыва товара и замены его на аналогичный либо возврат ден.средств и принесения извинений, а не только лишь принесения извинений. 

Но кривость ситуации не в этом. кривость ситуации в том, что мир "игровой индустрии" живет по своим законам, которые вообще не вписываются в национальные законы многих стран, и РФ здесь не исключение, несмотря на то, что все эти онлайн игры - это по-факту предоставление услуг в сфере развлечений и законодательство о защите прав потребителя (а они таковы раз получают услугу) должно применятся. А все почему, а потому никто в законодательных органах этому влияния не уделяет, законов нет которые принудили бы всех организаторов онлайн игр, не только ВГ, к соблюдению национального законодательства в сфере предоставления таких услуг. Не исполняете, - предписание, ещё раз - штраф, не имеется совсем, блокировка роскомнадзором (его аналогом в других гос-вах) на определенный срок и временный отзыв лицензии, а потом переаттестация компании, если повторный отзыв лицензии, то "прощайте" совсем. Вот если бы было так, то и порядок бы был. А пока, камрад, запамятовал его ник, выше верно написал, они потому и сидят в оффшорах, чтобы ни налоги ни платить, ни национальным законодательствам не подчинятся. 

Изменено пользователем Poseidon_rage
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
808
[100GR]
Участник
722 публикации
22 186 боёв

Отпишусь и я,как достаточно активный игрок в корабли,естественно ИМХО.

Так вот,считаю,что извиняться не за что и незачем.Игра как игра,развивается,меняется,всё как и должно в онлайн играх.

Про донат-даже не смешно,играть не донатя можно?-можно,более того,в данном проекте курс доллара 1 к 39,где такое ещё есть?Так же в этой игре можно бесплатно получать прем корабли 9-го(9-го,Карл)уровня,просто играя,так что монетизация очень мягкая.

Лутбоксы,и?Не пойму в чём проблема с ними,они ведь к покупке не обязательны,хочешь покупаешь,хочешь нет,дело в чём?

Не буду по все пунктам,но моё мнение такое-разработчики кормятся с этой игры,себе в во вред делать что то они не будут,во всяком случае сознательно.А вот это всё-баланс,правки,нерфы-есть  система тестинга,так же вся статистика у разработчиков(это к мвопросу о том,что разработчики не играют в свою игру),им виднее что нерфить ,что апать,а если идти на поводу у игроков-вот тогда игра загнётся,глазом моргнуть не успеешь.Вот такое вкратце моё мнение(никого не хочу обидеть,просто мне это всё кажется очевидным).

P.S.Ах да,ещё тема про раскрытия шанса выпадения чего либо из контейнеров.

Серьёзно?Зачем?Ну напишите,что шанс,к примеру,на корабль 10%,кто то купит 30 контов,корабль не выпадет,и что будет?Правильно,крики-обманули,не верное описание,где мои 3 корабля,верните деньги и т.д.

На этом всё,не судите строго,всё сугубо ИМХО.

Изменено пользователем BARRAYARIN
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв
Сегодня в 09:43:09 пользователь Tverdy сказал:

Говоря Вашим языком, покупал я телевизор, а сейчас у МЕНЯ на руках проектор для диафильмов.

Телевизор у вас через 3 года начал "ломаться", если не нравится что он "поломался" - покупайте новый. Как то так.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию