Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mebius_lW

Обращение команды World of Warships к игровому сообществу

В этой теме 2 060 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:57:47 пользователь a_zory_zdes_tihie сказал:

Никакой конкретики не вижу.

Печально. 
Я процитирую и выделю, мало ли, вдруг снова не увидите.. :)

В 02.09.2021 в 17:01:21 пользователь Mebius_lW сказал:

Вероятность выпадения предметов. Мы начнём публиковать вероятность выпадения предметов для всех Контейнеров и Случайных наборов и уже работаем над этим. Это займёт некоторое время, но обещаем, что начнём делать это не позднее следующего года.

..но вот по правде - зачем писать то, что не соответствует действительности?

Сегодня в 01:11:56 пользователь WordHearts сказал:

живучести эскадрилий

Я б не сказал что у него что-то живучее. Скорость давала живучесть, т.к. больше скорость - меньше нахождение в зоне ПВО.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 664
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 059 публикаций
18 882 боя
Сегодня в 01:12:21 пользователь MIrall сказал:

Печально. 
Я процитирую и выделю, мало ли, вдруг снова не увидите.. :)

Я б не сказал что у него что-то живучее. Скорость давала живучесть, т.к. больше скорость - меньше нахождение в зоне ПВО.

Пофиксил выйдя из боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
365 публикаций
Сегодня в 01:12:21 пользователь MIrall сказал:

По правде, это пока только слова. Про следующий год. Какой там квартал? Не четвёртый, случайно? Когда вся тема уже быльём порастёт. 

Конкретики по-прежнему - ноль.

Какая действительность? Действительность - то что действует сейчас.

Играл с 15 года. Игре уже 6 годиков. Чтобы показать, что вы накрутили с сундуками, требуется примерно год?! Вот это "мы исправимся". Вот это "Извинити!". А что вы нарисуете к "следующем году", и как есть сейчас - останется тайной, покрытой мраком.

Изменено пользователем anonym_XSwrln9kHCL7
  • Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:20:45 пользователь a_zory_zdes_tihie сказал:

По правде, это пока только слова. Про следующий год.

Вы сейчас не написали ничего нового. 
Что этот, что евро, что американские форумы это и говорят, и ждут действий. 

Конкретики по-прежнему - ноль.

И по прежнему пишете неправду. Конкретика - размытая, но есть. Если честно, я на следующую неделю не могу дать конкретную информацию (что буду делать в реальной жизни), а вы желаете такую точность иметь сейчас, про большую компанию, когда процессы (изменения) только начались. Фантастика, простите.

Играл с 15 года. Игре уже 6 годиков. Чтобы показать, что вы накрутили с сундуками, требуется примерно год?! Вот это "мы исправимся". Вот это "Извинити!". А что вы нарисуете к "следующем году", и как есть сейчас - останется тайной, покрытой мраком.

Не ко мне вопрос, недовольство понимаю, но и токсичить просто так - не самая хорошая идея, хотя бы для уважительного общения, не говоря уже о доверительном. 

• Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
452
[_BUM_]
Участник
218 публикаций
28 149 боёв

Мне всё интересно когда починят игру я уже 6 день выхожу через VPN, в ЦП обращался, объяснили проблема у провайдеров решаем, а так пока выходите через VPN, серьёзно? Все игры онлайн работают, нет проблем с провайдером, а у вас игра какая то особенная, может я что то не понимаю? Спасибо моему VPN ,ч то он мне позволяет играть в варшипс, без проблем  и бесплатно, но это ведь не нормально. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
869
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 637 публикаций
70 706 боёв
Сегодня в 01:41:50 пользователь worldMaxbit сказал:

Мне всё интересно когда починят игру я уже 6 день выхожу через VPN, в ЦП обращался, объяснили проблема у провайдеров решаем, а так пока выходите через VPN, серьёзно? Все игры онлайн работают, нет проблем с провайдером, а у вас игра какая то особенная, может я что то не понимаю? Спасибо моему VPN ,ч то он мне позволяет играть в варшипс, без проблем  и бесплатно, но это ведь не нормально. 

У меня у самого проблемы в половину боёв играть не удобно все пляшет и трясётся 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
365 публикаций
Сегодня в 01:29:31 пользователь MIrall сказал:

Вы сейчас не написали ничего нового. 
Что этот, что евро, что американские форумы это и говорят, и ждут действий. 

И по прежнему пишете неправду. Конкретика - размытая, но есть. Если честно, я на следующую неделю не могу дать конкретную информацию (что буду делать в реальной жизни), а вы желаете такую точность иметь сейчас, про большую компанию, когда процессы (изменения) только начались. Фантастика, простите.

Не ко мне вопрос, недовольство понимаю, но и токсичить просто так - не самая хорошая идея, хотя бы для уважительного общения, не говоря уже о доверительном. 

Доверительное общение? С кем? Вы своё же лиц. согл.- е перечитайте. Пункты про доверие и про уважение, наверное, в "правах пользователя"?

Или Малик, "рекомендующий" успокоительные, это образец "доверительности и уважительности"? Так зачем тогда  извинения, если тут же хамят?

Текущие настройки шанса выпадения, наверняка, прописаны в коде. Они же  уже настроены. Сомневаюсь, что работала вся кафедра высшей математики МГУ, годами, скопом, в поте лица. Сделайте табличку, выложите на портал, в виде отдельной новости, доступным форматом. 100% = шанс выпадения (например 000000000000,15). Токсикам, вроде меня, хватит и таких признаков "доверия и уважения", для начала. 

Изменено пользователем anonym_XSwrln9kHCL7
  • Плюс 13
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да, это не нормально. 

Но это внезапная ситуация, которая пришла нежданно, постучалась в корабли и самолеты, краешком задев танки. 

Подобного не было вообще за жизнь корабликов.

Кто виноват - одни домыслы. Есть версия что РКН что-то там вроде хотел блочить с сентября, есть что просто обновили какие-то настройки оборудывания, а может просто луна в созвездии Харона встретила Нибиру.

Надеемся причину все-таки найдут и устранят быстро. 

Тут можно только набраться терпения. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
365 публикаций

Варфрейм так работал, в своё время, да и сейчас наверное. Только через впн. Это нормально. Починят, потерпи.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
869
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 637 публикаций
70 706 боёв
Сегодня в 01:51:50 пользователь MIrall сказал:

Да, это не нормально. 

Но это внезапная ситуация, которая пришла нежданно, постучалась в корабли и самолеты, краешком задев танки. 

Подобного не было вообще за жизнь корабликов.

Кто виноват - одни домыслы. Есть версия что РКН что-то там вроде хотел блочить с сентября, есть что просто обновили какие-то настройки оборудывания, а может просто луна в созвездии Харона встретила Нибиру.

Надеемся причину все-таки найдут и устранят быстро. 

За танки лучше промолчу пишет баг с видеокартой давай танкам память ато не хватает 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
452
[_BUM_]
Участник
218 публикаций
28 149 боёв
Сегодня в 01:51:50 пользователь MIrall сказал:

может будет какая то компенсация за получение из за этого розового статуса в игре? Хотя что толку. Новопасит куплю для успокоения))))

Изменено пользователем worldMaxbit
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
365 публикаций

объяснили проблема у провайдеров

Сегодня в 01:57:23 пользователь worldMaxbit сказал:

может будет какая то компенсация за получение из за этого розового статуса в игре? Хотя что толку.

Сам ответил на свой вопрос. Тут они с тобой кристально честны. РКН - знаешь что такое?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
452
[_BUM_]
Участник
218 публикаций
28 149 боёв
Сегодня в 02:00:30 пользователь a_zory_zdes_tihie сказал:

РКН - знаешь что такое?

в свои года и не такое знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:57:23 пользователь worldMaxbit сказал:

может будет какая то компенсация за получение из за этого розового статуса в игре? Хотя что толку.

Про компенсацию я писал в профильной теме по указанной проблеме. 

Она в техразделе, большая такая, не пропустите. 

Если кратко - Кирито говорит что будет компенсация, без конкретики. Это вызвано тем, что вопрос компенсации рассматривают когда проблема решена. 

Что до розовости - сейчас система наказания отключена. Те, кто уже успел получить бои в коопе до ее отключения - возможно обращение в ЦПП поможет снять наказание, тут гарантии нет. Единственный плюс, который есть - все задачи (с той же верфи) можно спокойно проходить в коопе, что собственно лично я и делал, размеренно и спокойно.

Сегодня в 01:49:52 пользователь a_zory_zdes_tihie сказал:

Текущие настройки шанса выпадения, наверняка, прописаны в коде

Не вы один подобное пишете, не вы один получите ответ что временный промежуток указанных публикаций  определен и сейчас меняться не будет из-за сложности внутренних процессов. 

Сегодня в 01:49:52 пользователь a_zory_zdes_tihie сказал:

Так зачем тогда  извинения, если тут же хамят?

Тут обоюдный вопрос. Зачем делать вбросы? 

Секта свидетелей онлайна действительно уже попросту (лично мне) надоела. С года в год одно и то же. Что в танках, что здесь. Вброс за вбросом. Иногда даже пишут такое, что попросту разбивается не просто о факты, что доступны только разрабам, но и о банальную логику, здравый смысл и базовые знания с школы. 

Я посмотрел, вы этим занимались тоже - продвигали идеи секты онлайна, крайне токсично, задвигая посты с двойными смыслами и намёками. Это сейчас называют подобный стиль-тон токсичным, в детстве, помню, это называлось более прямо и более оскорбительно, что-то на уровне голоса после звонка на перемену "Марьиванна, а домашки не будет или вы забыли?"..

Посмотрите вокруг на этот диалог в теме. Снимите зеленые очки. С вами могут и будут нормально говорить, если вы будете нормально говорить. Прекратите сыпать везде соль на землю и подпиливать канатики у мостов. Просто-напросто, сейчас вы сами постепенно настраиваете мнение против вас, а потом, когда пойдет откат, вы будете говорить что все не такие вокруг и вас не поняли. 

Это что-то на уровне самоисполняющегося пророчества, когда люди сами делают все, чтоб получилось нечто.. иногда не понимая даже что они это делают.

• Плюс 9
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
177 публикаций
5 231 бой
В 05.09.2021 в 12:23:42 пользователь Frank_B0rman сказал:
Скрытый текст

Ох, ребята, ....... Эта новость у меня тоже вызвала немало эмоций, и меня уже уже третий день одолевают мысли, как и о чем написать....  "Друг Коля" хоть и отговаривает меня от этого, говорит, что получишь бан и все на этом, но все же не могу молчать....О многом я уже писал на форуме, но  И СНОВА пишу, и все о том же, надеясь получить другие ответы... (да, я знаю что такое безумие..)

Вот от этих слов просто "бомбануло".... КАК?  Леста собирается выплатить компенсацию игрокам за УЖЕ сыгранные бои, скомпенсировав недополученный доход?? Да неужели??  А вы понимаете, что сами себе выстрелили в ногу? Я вот тут всегда под рукой блокнотик имею ,куда собираю случаи, как и за что мне обижаться на разработчиков игры, и за что я тоже хочу компенсацию,  дык я щас вам зачитаю.... 

1. КОгда то, не кто иной, а сам Джеймс Уайт, обещал нам, что процесс объединения экономки всех трех игр (танчики , кораблики и самолетики) идет вперед, и скоро БУДЕТ реализован -  общий свободный опыт, общая голда и общий премиум-аккаунт. Однако же... вы разделили  свои экономики, в танках свой прем-аккаунт, и дублоны не котируются в танках, и свободный опыт не общий.... .... Дык не пора ли , либо сдержать обещание, либо официально написать и покаятся, что мы не можем его сдержать, ибо деньги очень нужны?!

2. когда то, на заре игры, корабли, даже премиумные, не имели постоянного камуфляжа. Поэтому когда в конце 2015 года я прочел  новость о том, что можно приобрести постоянный камуфляж ( а значит и дополнительный заработок опыта + боевые бонусы) на самые популярные корабли в игре - Минекадзе и Кливленд, я недолго раздумывал, и сразу купил два постоянных "Новогодних" камуфляжа для этих кораблей. За реальные деньги, напомню ...  Прошло немного времени, и Минекадзе был жестоко понерфлен, и игра на нем потеряла смысл, а вскоре и Кливленд переехал на 8 уровень, с изменением характеристик, и там это уже заурядный кораблик, не  столь фановый, как когда он был на 6 уровне.... Не пора ли задуматься о компенсации за потраченные средства, и позволить продать уже ненужный камуфляж, пусть бы и за дублоны?!

Ремарочка. Есть видео на Ютубе, на официальном канале,  под названием "Планы на 2017 год в World of Warships. Дневники разработчиков № 13". Просто еще раз пересмотрите его. Много ли из того, о чем там говорилось, воплощено в жизнь?! 

Ре. В 2018 году, а именно,  2 февраля, с 18:00 до 19:00 (МСК), на официальном канале состоялся стрим. Название его, во избежание карательных мер, писать не буду, но я и команда разработки, уж мы то  знаем, что это за стрим, кто в нем участвовал, о чем там говорилось, а также почему очень скоро видеозапись этого стрима была удалена со всех площадок - с Ютуба, из Контакта, из Одноклассников и т.д. На форуме это объяснили техническими проблемами..... Угу.. :cap_haloween:   Не хотите ли прокомментировать эту ситуацию для тех, кто не в теме?

3. Еще что... Багоюз, или использование уязвимостей игры для получения игрового преимущества или игровой валюты. Да, да, читал ПС, знаю , что наказывается. Однако двоякое отношение разработчиков к игрокам, пользующихся багами игры, вызывает недоумение...   Например, в начале 2016 года было игровое событие, посвященное сотрудничеству с АРП, и была цепочка задач на получение АРП-кораблей, и финальное задание на получение АРП-Миоко имело награду в виде 2500 очков свободного опыта. Однако , ввиду ошибки, вместо начисления 2500 свободного опыта, эта цифра срабатывала как множитель, и игрок получал количество свободного опыта, умноженное на 2500! Новость распространилась как пожар, игроки выходили в бой в обвесе и получали завышенный заработок свободного опыта в сотни тысяч  свободки за бой... ) Конечно, баг был быстро пофиксен, однако никого наказывать не стали, и заработанный опыт не списали... Далее. Патч 0.7.11 , Сумеречный бой, и кораблик Steel Rat имел , опять же из за ошибки, заимел завышенную доходность в опыте. Опять же, об этом стало быстро всем известно, игроки выходили в бой в полном обвесе, и получать сотни тысяч опыта. И все так же -  Баг пофиксен, наказывать игроков  не стали, заработок не списали.  Далее. Патч 0.8.0 , переделка авиков,  и снова,  возможность продать авик, а потом его снова купить со скидкой от Кланового бонуса, и снова продать, и снова купить - разработчиками не была предусмотрена...Многие игроки, и я в том числе, проделали эту процедуру несколько раз, получая серебро.  НО!  Почему то реакция разработчиков была необычайно жесткой, всем с аккаунтов серебро списали, а что самое обидное - затраченный свободный опыт на прокачку ветки не вернули... Да черт с ним, с серебром, но потраченных на прокачку ветки авианосцев 600тыс+ свободки до сих пор жаль....  Можно ли компенсировать и вернуть хотя бы свободный опыт?

И вообще, вот как раз с патча 0.8.0 и понеслось всё не туда....

Вот, к примеру, снова выложу картинку, взятую из патчнута 0.8.0.  Не пора ли уже??

080.png

4.В патче 0.9.1. , ЕМНИП, было объявлено о том, что отныне особые Модернизации на "десятки" игроки будут получать не за выполнение особой боевой задачи, а покупать за Очки Исследования. Тем же, кто задачу взял, но докачать не успеет, была обещана компенсация за выполненный прогресс в задаче. Ну и где эта компенсация?

5. Когда то, в 1 сезоне Клановых боев, боевая задача на получение свободного опыта, имела бонус в плюс 300%. Потом, по моему, с 5 сезона , эту цифру снизили до +200%, и вот уже больше года играем с бонусом в +150%. Вот опять же, зачем и кому из отдела разработки, мешал заработок свободки в КБ?!   Слова одного из КМов, про "завышенный  заработок свободного опыта" ввиду возможности повесить больше флажков, вот ей Богу, не усмиряют мое недовольство сеим фактом... Может, и тут компенсируете недополученный доход в свободке?! 

6. И вишенка на торте... В патче 0.9.3  была сильно, процентов эдак на 40, снижена доходность кораблей в Операциях, проходимых на 5 звезд, а также убрана повышенная доходность при прохождении Операции уменьшенным составом ( где в отряде вместо 7 игроков было 4,5 или 6).  Зачем, отчего это нужно было??  Кредитов жалко??

А не хотят ли также господа разработчики компенсировать, по аналогии с владельцами "Миссури",  недополученные кредиты при прохождении Операций?? Вот  прямо с релиза патча 0.9.3,  взять, да  и подсчитать... 

Пункта 7 не хватает, когда утром нет игроков я на своей 6 попадаю к 8 и естественно ничего не привожу с боя. Как будет компенсироваться эта часть страданий?

Пункт 8 - где моя компенсация, за то что союзный эсминец погиб, я остался один против линкора и эсминца - а на линкоре нет инструментов борьбы с эминцами.

Обидно что разработчик думает не о том как развлечь игрока, а о том как получить деньги и при этом забывают что недовольный игрок несет свои деньги другому проекту.

Изменено пользователем a911
Оверквотинг
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
13 публикаций

Всё компенсациями не измеришь, но думаю что справедливо. Я больше в негативе от цензуры и отношения к игрокам. В игре с Бета- теста. Есть с чем сравнивать, да и в танки катаю и вижу различия в подходах у этих двух игр. Им мы как игроки не интересны, им интересны только уровни нашей платежеспособности.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 918
[MAHAN]
Модератор
4 515 публикаций
В 05.09.2021 в 22:18:26 пользователь Daemian сказал:

Насколько рядом? Например, "Шимакадзе" или "Гиринг", тоже эсминцы 10 уровня, могут ходить менее, чем в 6км от кораблей противника - и если у тех нет немецкого ГАПа или РЛС, не светит эсминец или не летает авик, то им никто ничего не сделает.

Не совсем так. С Корректировщиком огня можно увеличить радиус обнаружения малозаметных целей. От 2,5 км и более. Правда, он смещается по окружности вокруг корабля, и обнаружение возможно только тогда, когда самолет находится временно со стороны от цели. Но уже много раз было, когда и с крейсеров и с линкоров обнаруживал так малозаметных. При выборе между Корректировщиком и другим расходником ставлю первый.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
771 публикация
В 05.09.2021 в 23:16:55 пользователь mal_h сказал:

Нехорошо людей обманывать , давайте уж тогда за месяц

Духу то хватит извиниться?

1) Действительно, нехорошо людей обманывать.

В изначальном (не моем, а на который Вы отвечали) сообщении говорилось о падении не за месяц, а за тот период, скриншоты (не вот эти) к которому Вы же сами прикладывали. И там было явно видно снижение с 28к до 24к, что составляет 1/7 или около 14%. Что конечно не является заявленными 30-40% на тему которых Вы спорили с другим из представителей "умных, интересных, так себе, и просто провокаторов". Кстати, этот период (30 августа- 5 сентября) видно и на новых скриншотах.

И хочется задать тот же вопрос: "Духу то хватит извиниться?"

Потому что,мне - хватит:

Уважаемый, Малик Атхамович, приношу свои извинения за то, что в ответах на Ваше же сообщение, не являясь представителем "свидетелей падшего онлайна", адептом "разработчики не играют" и пр.-использовал для сухих математических расчетов Ваши же скриншоты.

2)"Свидетелям падшего онлайна,  а так же  тем кто часто повторяет "разработчики не играют в свою игру" и теперь могу рекомендовать этот препарат.  Вас устроит этот ответ?"

Вполне. Потому что теперь Вы полностью развеяли мои сомнения.

Вы ерничаете и увиливаете. Некрасиво. В "моих" скриншотах считали не закончившийся день воскресенья как падение? 

Давайте или таки извинимся или простимся. Это будет СПРАВЕДЛИВО.  МХ.      
Ответ:  Не могу с телефона корректным цветом написать. Не умею(прошу модератора поправить). Действительно в «Ваших» скриншотах (добавил во вложение), я учитывал срез на текущий момент. Без учета «огрызочка» на графике. Т.е. воскресенье не учитывал вообще. А, на каком основании воскресенье учитываете Вы? С учётом начала диалога в полдень. Это же диалог? И, не нужно пожалуйста мне приписывать  «увиливание», «попытку обмануть» и т.п. Поэтому, я повторно приношу извинения за то, что структура моего сообщение, видимо, допускает его трактование по-разному и ввело Вас в заблуждение, вызвав ненужный спор. В свою очередь, прошу Вас принести, пожалуйста мне извинения, за то что Вы ошибочно трактовав мое сообщение(из-за моей неверной стилистики), присвоили мне, активному и постоянному игроку с бета-теста,поддерживающему онлайн, и возвращающему (пусть и немного) людей обратно в НАШУ совместную игру, категории: «обманщик» и «увиливающий». Если же Вы искренне считаете, что не прав исключительно и единолично Я,- прошу забанить меня на данном форуме. Потому что, перманентный бан, был даже у Седого. А это значит, что окажусь в том числе среди тех, кто старается сделать во благо проекта своё дело хорошо(по мере возможности), пусть и не всегда получается. С уважением, АБ.

Ок, принято. С Уважением. МХ

3EA4DE32-B109-45DE-92BD-80929F60D240.png

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 756 боёв
Сегодня в 07:16:57 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Не совсем так. С Корректировщиком огня можно увеличить радиус обнаружения малозаметных целей. От 2,5 км и более. Правда, он смещается по окружности вокруг корабля, и обнаружение возможно только тогда, когда самолет находится временно со стороны от цели. Но уже много раз было, когда и с крейсеров и с линкоров обнаруживал так малозаметных. При выборе между Корректировщиком и другим расходником ставлю первый.

Да, может засветить, но уж, ИМХО, крайне ситуативен.

Сегодня в 00:04:50 пользователь NexDi сказал:

это как-то меняет сам факт того,что до точки эсмы иногда не то что с пол ХП,а вообще живыми бывает не доходят в начале то боя

Да, меняет. Как-то раз я играл на "Шимакадзе" и пустил первым залпом три веера "на удачу". Сначала лопнул "Шимакадзе", потом то-ли "Грозовой", то ли "Хабаровск". Из них ни один не доехал до точки живым. Ранее. Ранги, когда "Ширацую" ещё одновременно возил и дымы, и ускоренную перезарядку. Рвёмся на точку. На мои торпеды натыкается один эсм противника. Залп - детонация второго. Они тоже не доехали до точки.

Ну и справедливости ради, реально одной авиагруппой снять хотя бы половину хитов с эсма было крайне проблематично. Здесь опаснее засвет, когда показывают, что этот нехороший инвизник идёт туда.

Изменено пользователем Daemian
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
853 публикации
В Sun Sep 05 2021 в 20:34:49 пользователь Sedoj_LV сказал:

речь идет о совсем мелких косметических изменениях, все актуальное в патчноутах есть, но с этим ответом я обязательно ознакомлюсь, аж заинтриговалии

Доброго утра. Немного не в тему , но по поводу корабельной Wiki. Хочу сказать спасибо всем авторам статей за их работу.

Теперь сам вопрос.Уточните , пожалуйста , описание орудий ПВО на ЛК Shikishima , и если не трудно  , то прокомментируйте пост 109 в теме о линкоре Shikishima и посты 830-833 в теме о вопросах и ответах по созданию статей в  корабельной Wiki.

Если та информация уже исправлена , то укажите , в каком патче.

Заранее благодарен за ответ.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию