Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Проблемы с авторизацией и выбросы из боя

В этой теме 298 комментариев

Рекомендуемые комментарии

64
[NOVRU]
Участник, Коллекционер
105 публикаций
20 824 боя
В 12.09.2021 в 11:37:27 пользователь Sergrnd сказал:

На МТС безлимитке кабельной практически неделю не мог зайти, висела бесконечная авторизация при запуске игры. В итоге награды за ежедневный вход пропущены и самые хорошие награды в конце не получить (ни голду, ни прем контейнер, ни свободку). Хотелось бы, чтобы засчитали входы за эти дни (которые не мог зайти). Сегодня удалось зайти.

При этом, в танки без проблем входил и играл, а вот с кораблями большая беда была (при этом и клиент проверял, и антивирус с брандмауэром отключал, драйвера видюхи обновил, в общем все что можно делал, не помогало).

Да у меня тоже 6-7 дней были проблемы со входом но вроде как починили, были рекомендации по входу используя ВПН, лучше чем ничего конечно но меня эта тема тоже напрегала. Компенсируют я думаю премом и флажками, врятли дадут что-то стоящее учитывая что говорят проблема не у ВГ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
212 публикации
Сегодня в 17:19:28 пользователь Kashaest1k сказал:

Да у меня тоже 6-7 дней были проблемы со входом но вроде как починили, были рекомендации по входу используя ВПН, лучше чем ничего конечно но меня эта тема тоже напрегала. Компенсируют я думаю премом и флажками, врятли дадут что-то стоящее учитывая что говорят проблема не у ВГ...

Вы повторяетесь )))) Но желательно услышать статус по устранению проблемы и что там с компенсацией?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 736 боёв
Сегодня в 00:08:11 пользователь martynoff2011 сказал:

Половина боя и выкидывает 

Приветствую!

Пожалуйста, выполните ряд действий описанных в этом сообщении и пришлите файлы мне в ЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

Когда это закончится и какая будет компенсация за потраченный прем и нервы??? :etc_swear:

Или опять будут советы и инструкции, типа "сохраните скрин, удалите файл, пришлите отчет..."

Я пришел играть, а не работать программистом или сисадмином!!!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 388
[AZTEC]
Участник, Коллекционер
917 публикаций
12 400 боёв

Вчера четыре вылета подряд, причём из боёв. При этом весь день играл спокойно, а вылеты начались только вечером.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 13:43:30 пользователь Aztec21 сказал:

Вчера четыре вылета подряд, причём из боёв. При этом весь день играл спокойно, а вылеты начались только вечером.

Добрый день. 

Пожалуйста, 

Сегодня в 09:48:51 пользователь Kirito______ сказал:

Приветствую!

Пожалуйста, выполните ряд действий описанных в этом сообщении и пришлите файлы мне в ЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 388
[AZTEC]
Участник, Коллекционер
917 публикаций
12 400 боёв
Сегодня в 13:46:27 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день. 

Пожалуйста, 

Да поймите, люди, которые спокойно играли до последнего обновления не будут ставить себе какое-то ПО, которое залезет в их траффик, и слать вам отчёты. Вы хотя бы десяток флажков давали за каждый отчёт - тогда бы это простимулировало. Проблема же ,совершенно очевидно, на вашей стороне. И как раз к празднованию вашего ДР. Просто супер.  

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[L_I_S]
Бета-тестер, Коллекционер
1 614 публикации
10 274 боя
Сегодня в 14:54:42 пользователь Aztec21 сказал:

Проблема же ,совершенно очевидно, на вашей стороне.

Вы уж простите, но совершенно очевидно написали, что проблема со стороны гос органов и их действий. То, что со стороны разработчиков не могут сделать какую-то альтернативную возможность входа, это другой вопрос, но непосредственно к вашему вопросу не относится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
Сегодня в 13:54:42 пользователь Aztec21 сказал:

Да поймите, люди, которые спокойно играли до последнего обновления не будут ставить себе какое-то ПО, которое залезет в их траффик, и слать вам отчёты. Вы хотя бы десяток флажков давали за каждый отчёт - тогда бы это простимулировало. Проблема же ,совершенно очевидно, на вашей стороне. И как раз к празднованию вашего ДР. Просто супер.  

Абсолютно верное утверждение! Люди пришли играть, получать удовольствие и многие платят за это деньги (прем и т.д.),  а не заниматься программированием и администрированием системы! А так же работать тестировщиками багов и сбором отчетов. :fish_viking:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 388
[AZTEC]
Участник, Коллекционер
917 публикаций
12 400 боёв
Сегодня в 14:51:05 пользователь Leeroi4 сказал:

Вы уж простите, но совершенно очевидно написали, что проблема со стороны гос органов и их действий.

Со стороны госорганов чего - планеты Земля? Это Мировое правительство виновато и Большой брат? Какие-такие палки в колёса разработчиков неожиданно вставили госорганы именно в начале учебного года?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[L_I_S]
Бета-тестер, Коллекционер
1 614 публикации
10 274 боя
Сегодня в 16:19:50 пользователь Aztec21 сказал:

Со стороны госорганов чего - планеты Земля? Это Мировое правительство виновато и Большой брат? Какие-такие палки в колёса разработчиков неожиданно вставили госорганы именно в начале учебного года?

Подскажите, а вы первое сообщение этой же темы пробовали читать? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 388
[AZTEC]
Участник, Коллекционер
917 публикаций
12 400 боёв
Сегодня в 15:52:06 пользователь Leeroi4 сказал:

Подскажите, а вы первое сообщение этой же темы пробовали читать? 

Я вообще не из России играю. И сильно сомневаюсь, что всё воскресенье Роскомнадзор отсыпался, а к вечеру ради меня проснулся.

Интересно , а у танкистов та же проблема? У всех игр WG так?

Изменено пользователем Aztec21

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[ZAGRA]
Участник
136 публикаций

2 дня назад 13 сентября был баг на крейсере Москва: стреляю по кораблю а снаряды летят на 30° левее прицела!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
816
[ISLND]
Участник, Коллекционер
908 публикаций
14 313 боёв

Вот и меня сегодня накрыло: авторизация проходит после 5-6 попыток, затем пускает. Выходишь в бой и выбрасывает, причем отрубается весь инет минут на пять. Приходил мастер от "Ростелекома", показал ему данную статью на сайте. Мастер сказал, что это игроделы навертели сами. Но если я хочу, мне протянут какую-то отдельную линию (!) чтобы использовались другие порты..  :Smile_facepalm:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[GR0ZA]
Участник, Коллекционер
44 публикации
12 315 боёв
Сегодня в 15:37:13 пользователь Sloomy сказал:

Вот и меня сегодня накрыло: авторизация проходит после 5-6 попыток, затем пускает. Выходишь в бой и выбрасывает, причем отрубается весь инет минут на пять. Приходил мастер от "Ростелекома", показал ему данную статью на сайте. Мастер сказал, что это игроделы навертели сами. Но если я хочу, мне протянут какую-то отдельную линию (!) чтобы использовались другие порты..  :Smile_facepalm:

А новый тариф подороже не предложили? И само собой отдельная линия за отдельные деньги.)

Насмотрелся я на этих "мастеров" ростелекомовских, и с техподдержкой наобщался. Месяц угробил на попытки устранить кратковременные (15-30 сек.) обрывы связи в "часы пик". Конечно допускаю что не во всех филиалах безрукие бездари, но уровень их знаний порой удручает. Причем параллельно по другой линии подключен Дом.ру, работает как часы. Так что слепо верить всему что сказали в техподдержке провайдера можно не всегда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[VVV]
Бета-тестер
29 публикаций
4 954 боя

Неожиданно повисло намертво... адмиралтейство. При попытке что-либо купить, висит бесконечное "Обработка". И в игре, и через сайт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций
Сегодня в 12:52:39 пользователь Arrakktyr сказал:

Неожиданно повисло намертво... адмиралтейство. При попытке что-либо купить, висит бесконечное "Обработка". И в игре, и через сайт.

Тоже самое. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
506 публикаций
20 820 боёв
Сегодня в 11:37:13 пользователь Sloomy сказал:

.... Приходил мастер от "Ростелекома".... Мастер сказал, что это игроделы навертели сами....

Ростелеком - те ли ещё ухари. Договор на Интернет с ними расторгал месяц (по их нормативам), при этом уже пользовался услугами другого провайдера. За это время они мне успели нарисовать еще один платеж по тарифу за месяц и стали названивать с требованиями оплаты. Остановило их моё обещание встретиться в суде по причине вымогательства денег за неоказанную услугу.

Узнал случайно, что у Ростелекома есть сверхдешевый тариф на стационарный телефон. Искал на сайте - нет такого! Заехал после работы в офис продаж - оказалось, есть такой тариф! Но шустрая девица пообещала мне его подключить, только если я у нее sim-карту Ростелекома куплю. Сказал, что подумаю. На следующий день в другом офисе переподключил тариф безо всяких покупок sim-карт...-)))   

Изменено пользователем Nord_351

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.