Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Авианосцы Штурмовики

В этой теме 144 комментария

Рекомендуемые комментарии

457
[CL_S]
Участник
303 публикации
37 543 боя

Уважаемые разработчики. Я понимаю, что вы пытаетесь подогнать авианосцы под баланс. Но есть маленькое но! Штурмовики - стали сомнительно полезны, а то и вредны вовсе. Пользы от них на копейку. Её ещё меньше, когда к авианосцу подкрадывается эсминец. Может всё таки, вернёте штурмовики в состояние до изменения? Это позволит хоть как то контрить эсминцев. Играть стало не возможно, в бой заходишь, 5-6 эсминцев. Редкий случай когда 3-4.. 

• Плюс 10
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 4
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 20:02:49 пользователь BumBumbI4 сказал:

Уважаемые разработчики. Я понимаю, что вы пытаетесь подогнать авианосцы под баланс. Но есть маленькое но! Штурмовики - стали сомнительно полезны, а то и вредны вовсе. Пользы от них на копейку. Её ещё меньше, когда к авианосцу подкрадывается эсминец. Может всё таки, вернёте штурмовики в состояние до изменения? Это позволит хоть как то контрить эсминцев. Играть стало не возможно, в бой заходишь, 5-6 эсминцев. Редкий случай когда 3-4.. 

Захотелось нагибать одной кнопкой? Давайте не надо. Контрить эсмов могут еще другие эсмы, рлски, гапы, просто грамотное маневрирование. А вот эффективно контрить старые штурмы большинству эсмов совершенно нечем.

Авикам нужно проявлять скил, кооперироваться с союзниками... Ну почитайте старые советы эсминцам от авиководов, там все так хорошо расписано.

• Плюс 9
  • Скучно 4
  • Плохо 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
457
[CL_S]
Участник
303 публикации
37 543 боя
Сегодня в 00:13:53 пользователь Astrictt сказал:

Захотелось нагибать одной кнопкой? Давайте не надо. Контрить эсмов могут еще другие эсмы, рлски, гапы, просто грамотное маневрирование. А вот эффективно контрить старые штурмы большинству эсмов совершенно нечем.

Авикам нужно проявлять скил, кооперироваться с союзниками... Ну почитайте старые советы эсминцам от авиководов, там все так хорошо расписано.

Я в каждом бою вижу рвение союзных эсминцев контрить вражеские. Пока авианосец их светит, да, они пукнут пароу тройку раз с ГК. И то это им уже памятник за это надо ставить. Иногда крейсера с линкорами дают по залпу. Но, тоже не особо рвутся долбить по эсминцам. И потом, у эсминцев сейчас ПВО не хуже чем у крейсеров. Давайте всё же надо.

• Круто 4
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 668
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 485 публикаций
31 868 боёв
Сегодня в 20:31:05 пользователь BumBumbI4 сказал:

Я в каждом бою вижу рвение союзных эсминцев контрить вражеские. Пока авианосец их светит, да, они пукнут пароу тройку раз с ГК. И то это им уже памятник за это надо ставить. Иногда крейсера с линкорами дают по залпу. Но, тоже не особо рвутся долбить по эсминцам. И потом, у эсминцев сейчас ПВО не хуже чем у крейсеров. Давайте всё же надо.

Я вот в каждом бою играя на эсминце в первую очередь пытаюсь законтрить эсминцев оппонентов. Авики как раз мешают этому. А вот если авиковод нормальный, то эсм к нему просто физически не подберется. Убегающий авик эсму просто не догнать и точно никак не заторпедировать.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 308
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 494 публикации
14 013 боёв

В свете последних событий, эсминцев будут контрить плодки. :cap_haloween:А овеги будут контрить ЛК и КР. 

Посему, штурмовики неплохо бы убрать совсем, чтоб в ангаре место не занимали для нормальной ударки.:cap_haloween:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 467
[MIMIK]
Бета-тестер
2 804 публикации
14 771 бой

Может всё таки, вернёте штурмовики в состояние до изменения?

Я против, хоть и не эсминцевод. 
Штурмовики отрывали слишком неприличное число хп у треугольных, при этом не надо было ничего делать - навёл эллипс на корабль, тыкнул кнопку. 
Конечно, с 5с стрельбы пулеметами на некоторых кораблях разработчики переборщили, но такая задержка должна быть. Хотя бы 2-3 секунды

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 636 боёв
Сегодня в 20:13:53 пользователь Astrictt сказал:

Ну так если там всё так хорошо написано, может вернуть всё таки?) :fish_haloween:
Ну серьёзно я стал чаще видеть поздно вечером по 5 эсмов на команду, надо регулировать их поголовье.

Сегодня в 20:38:18 пользователь _Akagi_ сказал:

В свете последних событий, эсминцев будут контрить плодки. :cap_haloween:А овеги будут контрить ЛК и КР. 

Посему, штурмовики неплохо бы убрать совсем, чтоб в ангаре место не занимали для нормальной ударки.:cap_haloween:

Вот я как раз и предлагал их убрать вообще и дать альтернативу, но разрабы мой пост тактично проигнорировали...три раза...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
457
[CL_S]
Участник
303 публикации
37 543 боя
Сегодня в 00:38:18 пользователь _Akagi_ сказал:

Да да да. До этого момента ещё десятилетие игры отметить успеем.

И потом, мне меньше всего интересно мнение игроков в этой теме. Мне интересно мнение и четкая аргументация от разработчиков.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций

Но есть маленькое но! Штурмовики - стали сомнительно полезны, а то и вредны вовсе. Пользы от них на копейку

В игру заходим,чтобы на старте отрывать лицо эсминцам по половину,а то и вовсе отправлять в порт? И именно этому классу? Наверно "сам смог в эсминцы",чтобы рассказывать байки

Может стоит тогда играть на подсвет эсминцев союзникам,ну чтобы они  не подкрадывались? И вообще,почему когда ко мне подкрадывается рлсный корабль,когда подкраывается красный эсминец,когда подкрадывается вражеский самолёт и светит-я не ною,а тут надо обязательно поныть.Что всё,не дают поиграть?

Зачем возвращать то,что убивает геймплей ?Авианосцы разве созданы чтобы постоянно гонять эсминцев ,я просто не понимаю этой логи

Играть стало не возможно, в бой заходишь, 5-6 эсминцев. Редкий случай когда 3-4.. 

А теперь пруфы? иначе я могу заявить,что в каждом бою по 10 авиков -11 авиков,а я единственный эсминец. И вообще,когда была норма авику оторвать пол лица или больше на старте боя-это было нормой(мы не ныли,хотя это как раз таки вообще не норма)
Заставили лучше попадать по эсминцам ,дали шанс треугольникам как -то уворачиваться-всё ,играть невозмжно,как мне бедному понагибать,алло.

Изменено пользователем LexaNevolny
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 668
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 485 публикаций
31 868 боёв
Сегодня в 20:40:28 пользователь byben_ сказал:

Ну так если там всё так хорошо написано, может вернуть всё таки?) :fish_haloween:
Ну серьёзно я стал чаще видеть поздно вечером по 5 эсмов на команду, надо регулировать их поголовье.

Странно, а я вот постоянно вижу по 6 линкоров в бою с каждой стороны и при этом по 3-4 эсминца. Вообще по пропорциям кораблей самый страдающий класс - крейсера (это ИМХО, мои личные ощущения).

Изменено пользователем Barnsburner
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 636 боёв
Сегодня в 21:02:46 пользователь Barnsburner сказал:

Странно, а я вот постоянно вижу по 6 линкоров в бою с каждой стороны и при этом по 3-4 эсминца. Вообще по пропорциям кораблей самый страдающий класс - крейсера (это ИМХО, мои личные ощущения).

Ну как-то ЛК они честные, их сразу видно и их тактика понятна, а вот 5 шим из инвиза могут такие супы наваривать...просто весь бой приходиться галсами ходить.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 668
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 485 публикаций
31 868 боёв
Сегодня в 21:25:24 пользователь byben_ сказал:

Ну как-то ЛК они честные, их сразу видно и их тактика понятна, а вот 5 шим из инвиза могут такие супы наваривать...просто весь бой приходиться галсами ходить.

Вы забываете одну важную вещь. Пять вражеских шим, которые пытаются устроить наваристый суп Вам, скорее всего в начале боя также встретят 5 Ваших союзных шим, которые также умеют наваривать не менее "наваристый" суп. А Вы, будучи на честном ЛК, в это время имеете возможность безнаказанно работать по вражеским шимам.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 636 боёв
Сегодня в 21:28:00 пользователь Barnsburner сказал:

Вы забываете одну важную вещь. Пять вражеских шим, которые пытаются устроить наваристый суп Вам, скорее всего в начале боя также встретят 5 Ваших союзных шим, которые также умеют наваривать не менее "наваристый" суп. А Вы, будучи на честном ЛК, в это время имеете возможность безнаказанно работать по вражеским шимам.

ну нет, наваристые шимы не идут к точкам, а идут по 1 или 10 линиям, им дамажка нужна)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 668
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 485 публикаций
31 868 боёв
Сегодня в 21:31:16 пользователь byben_ сказал:

ну нет, наваристые шимы не идут к точкам, а идут по 1 или 10 линиям, им дамажка нужна)

Я аналогично могу сказать и про ЛК. Иду я на эсме, свечу вражеского эсма, а мои ЛК, в отличие от вражеских, могут обтирать синюю линию, либо стрелять по более легким целям, чем эсминцы. Проблема не в классе корабля, а в тех, кто за штурвалом.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 636 боёв
Сегодня в 21:33:29 пользователь Barnsburner сказал:

Я аналогично могу сказать и про ЛК. Иду я на эсме, свечу вражеского эсма, а мои ЛК, в отличие от вражеских, могут обтирать синюю линию, либо стрелять по более легким целям, чем эсминцы. Проблема не в классе корабля, а в тех, кто за штурвалом.

дело в токсичности, как штурмы токсичны для эсмов, так и 4-5 эсмов токсичны для рандома, вся игра из-за этого начинает крутится вокруг эсмов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 668
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 485 публикаций
31 868 боёв
Сегодня в 21:34:29 пользователь BumBumbI4 сказал:

Товарищ, вы разработчик? Нет! А выше я там написал, что мнение игроков меня мало колышет! Ваше тем более! Я свой пост писал основываясь на своём опыте. И мне по барабану ваш бред.

ну само собой зато Вы бред не пишете. Все кругом пишут бред, за Вашим исключением. Аж настолько, что Вы уже начинаете откровенно хамить. Видимо аргументация закончилась.

Сегодня в 21:35:34 пользователь byben_ сказал:

дело в токсичности, как штурмы токсичны для эсмов, так и 4-5 эсмов токсичны для рандома, вся игра из-за этого начинает крутится вокруг эсмов.

токсичности в игре было много. И она была связана не исключительно с эсминцами. Смоленск помните, а старые авики?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 861
Участник
771 публикация
6 162 боя
Сегодня в 23:25:24 пользователь byben_ сказал:

Когда я на линкоре попадаю в бой с 5-тью эсмами, то подхожу ближе к точке и помогаю своим эсмам... Даже лишняя тысяча выбитая мною, огромная помощь союзному эсму... Кроме того, эсминцы противника скидывают торпеды в меня, а не спамят точку с моим союзным эсмом, а мне всего лишь стоит развернуться кормой и торпеды проходят мимо... Когда же я выхожу в бой на треугольном, то мои союзники из бояр не сильно то спешат мне помочь... Вчера вообще эпик вышел - все 6 мои союзные броневанны забились в один угол и стали ждать победы... Не дождались...

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 793 боя
Сегодня в 21:13:53 пользователь Astrictt сказал:

Старые штурмовки до поворота прицела и уменьшения Альфы ракеты и количества ракет в залпе, на сколько старые? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
457
[CL_S]
Участник
303 публикации
37 543 боя
Сегодня в 01:38:46 пользователь _Kommodore_ сказал:

Когда я на линкоре попадаю в бой с 5-тью эсмами, то подхожу ближе к точке и помогаю своим эсмам... Даже лишняя тысяча выбитая мною, огромная помощь союзному эсму... Кроме того, эсминцы противника скидывают торпеды в меня, а не спамят точку с моим союзным эсмом, а мне всего лишь стоит развернуться кормой и торпеды проходят мимо... Когда же я выхожу в бой на треугольном, то мои союзники из бояр не сильно то спешат мне помочь... Вчера вообще эпик вышел - все 6 мои союзные броневанны забились в один угол и стали ждать победы... Не дождались...

Линкоры и я от точек катаю. А пост не о линкорах. А о взаимодействии эсминцев и авианосцев. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 636 боёв
Сегодня в 21:38:46 пользователь _Kommodore_ сказал:

Я иногда так делаю на Тирпе/Померне/Курфюрсте, но это из разряда - ставлю всё на зеро)
Если не смог в маневр и эсмы не смогли, то в порт с двадцаткой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию