Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.10.9: Хэллоуин

В этой теме 442 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 286
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 243 публикации
24 230 боёв
Сегодня в 12:35:31 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Исключительно для души.
Это помогает мне исполнять должностные обязанности и быть в теме =) 

Спасибо за ответ!

А начальство поощряет разработчиков которые играют в свою игру? 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
208 публикаций
Сегодня в 16:33:31 пользователь Nekrovul сказал:

По пунктам прокомментирую.

"а ты че не мужик..." "терпи или уходи" - не совсем так, мы тут как бы пытаемся объяснить что это онлайн игра с постоянно обновляемым контентом к которому надо адаптироватся (game experience may change during the play как-бы)

Неправильная политика заключается в том что наш фидбэк фиксируют и передают в разработку и баланс? Или в том что баги чинят? или в том что дают возможность лутать халяву в огромных размерах?

А с монетизацией что не так? Хочеш плати хочеш не плати. Нужен ПА? Так его горами из СК выпадает 2 раза в год. Нужны прем лодки? Полно за уголь и ОИ в адмиралтействе. 

В танках как я помню сейчас арту в хлам занерфили и колёсников тоже с ребалансом фугасов.

Что конкретно вам не нравится? Или может быть это просто типичное Счастья всем даром и чтобы никто не ушел обиженым? Вы же вкурсе что у Стругатских это плохо закончилось?

Забавное наблюдение. Я вас давненько вижу во всех темах по обновлениям, где вы ВСЕГДА всем довольны. То есть вообще всем и всегда, и весьма агрессивно довольны, надо сказать. Ни одного слова критики, только перманентный напористый одобрямс с хождением по краю оскорблений в адрес оппонентов. Вот такое наблюдение. Sapienti Sat.

Изменено пользователем Deus_Invictus
  • Плюс 10
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[LSTST]
Участник, Коллекционер
697 публикаций
14 131 бой
Сегодня в 12:42:01 пользователь Deus_Invictus сказал:

Забавное наблюдение. Я вас давненько вижу во всех темах по обновлениям, где вы ВСЕГДА всем довольны. То есть вообще всем и всегда. Ни одного слова критики, только перманентный одобрямс. Вот такое наблюдение.

Есть критика, по делу и конструктивная. В соответсвующих темах. На пример по поводу ПЛ и наличия пло у курфюрста, с риплеем и обоснованием. И вы удивитесь в теме общего теста.

И ещё больше удивитесь тому факту что ПЛО добавлют всем линкорам :cap_haloween:

Изменено пользователем Nekrovul
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 254
Участник
365 публикаций
20 797 боёв
Сегодня в 11:48:07 пользователь Nekrovul сказал:

Я @GeneralPunk_WG в бою стабильно раз в неделю встречаю. И мы с ним стабильно дуэлимся. И в рангах полно разработчиков на этой неделе было и с тэгом LST в том числе. Так что не надо.

Вы это смеха ради поди сейчас написали.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[LSTST]
Участник, Коллекционер
697 публикаций
14 131 бой
Сегодня в 12:46:49 пользователь GERR_STARR сказал:

Вы это смеха ради поди сейчас написали.

Там есть более развёрнутый ответ от Александра.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 338
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 234 публикации
26 584 боя

В разделе Морское единство произойдут изменения. Для приобретения станут недоступны контейнеры «Премиум корабль V», «Премиум корабль VII» и памятный флаг «Мятежное пламя».

народ, вы серьезно ??? я как папа карло на ваших тестах впахивал, набил 28000 жетонов, еще 2 000 висят у вас за этот тест и вы лишаете меня возможности выкупить этот контейнер 7 уровня ???? у меня есть эти 2к жетонов, вы их начислите через пару дней и я все равно пролетаю ????? леста, я больше на ваши тесты ни ногой

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв
Сегодня в 12:58:16 пользователь Nekrovul сказал:

ЗЫ - самоутверждение засчёт статы это такое себе.

Я уже несколько раз за последние пару часов писал на эту тему. Мне очень жаль, что вы никак не в состоянии понять, зачем нужна открытая стата.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[LSTST]
Участник, Коллекционер
697 публикаций
14 131 бой
Сегодня в 13:06:59 пользователь Glebkk сказал:

В разделе Морское единство произойдут изменения. Для приобретения станут недоступны контейнеры «Премиум корабль V», «Премиум корабль VII» и памятный флаг «Мятежное пламя».

народ, вы серьезно ??? я как папа карло на ваших тестах впахивал, набил 28000 жетонов, еще 2 000 висят у вас за этот тест и вы лишаете меня возможности выкупить этот контейнер 7 уровня ???? у меня есть эти 2к жетонов, вы их начислите через пару дней и я все равно пролетаю ????? леста, я больше на ваши тесты ни ногой

За это можете сказать спасибо тем кто абузил механику контейнеров для получения баблонов.

• Круто 1
  • Скучно 2
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 338
[CATGO]
1 234 публикации
26 584 боя
В 04.10.2021 в 18:22:39 пользователь Y6uBaIIIKa_ сказал:

Я такой жду обнову в надежде что ПЛ уберут из рангов и коопа на доработку, в тайне надеясь что доработка займет мноооого времени, а оно вот оно как, из огня да в полымя.

image.thumb.png.b38fba6421216af7053885fe564b2c1f.png

Ну оставьте хоть по одному ящику с кораблем 7-го уровня, я не успел накопить на него и Ленинград у меня есть. А пятерки неинтересны, только для того чтобы пыль собирать, на 7-ом уровне хоть ранги иногда бывают.

Ну вообщем как всегда...

я тоже копил на 7ку, 5ые уровни вот совершенно не интересны, 4ки тем более, не хватило 2к, пропустил пару задач на тесте ибо никто не сказал, что скоро задачу уберут, и выходит на скольких тестах убил кучу своего времени просто так, за ресурс который теперь так и будет  будет лежать кучкой

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 338
[CATGO]
1 234 публикации
26 584 боя
Сегодня в 13:18:16 пользователь Nekrovul сказал:

За это можете сказать спасибо тем кто абузил механику контейнеров для получения баблонов.

это мои проблемы ? я честно каждый тест делал задания, я ходил почти на все стримы и теперь меня просто прокатывают ? какое мне дело до того, что леста не смогла обеспечить нормальное условие испытаний ? я со своей стороны условия выполнил, более того, с учетом последнего теста накопил все что надо, но леста меня просто кидает

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
388
[LIVSY]
Участник
165 публикаций
20 057 боёв
Сегодня в 14:55:35 пользователь bardachniy сказал:

тут подумалось, а если вдруг случится чудо и разработка пойдет навстречу игрокам, и скажет, что уберет из рандома навсегда либо подлодки, либо ненавистный всеми циклон. 

И запустит голосовалку (обязательную при запуске клиента)

(ну и третий вариант - это их всех оставить)

Интересно, что выберут игроки?

Написал потому, что я бы в этом случае серьезно задумался - циклон - мерзость, это факт. пл - то же. Но с пл есть шанс, что их доведут до ума.

ага, щас. я в преддверии выхода патча с нерфом штурмовиков так себе пальцы накачал, строча опусы на форуме... даже скидку на лейкопластырь не дали, не то чтобы заметили-увидели-услышали. все решено без нас давно и бесповоротно.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 107
[N-C]
Участник
541 публикация
18 787 боёв
Сегодня в 17:21:15 пользователь Glebkk сказал:

это мои проблемы ? я честно каждый тест делал задания, я ходил почти на все стримы и теперь меня просто прокатывают ? какое мне дело до того, что леста не смогла обеспечить нормальное условие испытаний ? я со своей стороны условия выполнил, более того, с учетом последнего теста накопил все что надо, но леста меня просто кидает

Аналогично. Наверное слишком много игроков подошли к черте накопления 30к жетонов. Видимо это слишком жирно нам будет? А этому челу, который "всегда на позитиве" лучше вообще не отвечай. Так же есть ещё 3-е, если почитаешь тему сам поймёшь кто.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 588
[WBSW]
Участник, Коллекционер
744 публикации
36 114 боёв
Сегодня в 12:32:04 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Абсолютно нормальный игровой процесс - вводится новая механика, сообщество её тестит, оставляет фидбек. Иначе в игре будет застой, а это никому не нужно.
Я конечно могу понять ваши «страдания», но никто в бесплатной игре лично вам денег платить не будет.

а где у меня написано про деньги не подскажите. я написал только что все игроки становятся тестерами в рандоме. есть люди которые играют в тест, они за это получают плюшки. в то же время когда вы в рандоме что то  тестите то получается что все становятся бесплатными тестерами, и плюшек за это нет. а все что вы предлагаете это поиграть на пл, если честно то лично мне на них плюнуть и растереть. и не надо ерничать по поводу моих как вы написали «страдания», я уже не в том возрасте. да и еще вы приходящий нанятый наверняка по контракту. сегодня вы здесь а завтра можете плюнуть на игру и лично вам она будет не нужна, а люди тут играют годами.

Изменено пользователем John_Silver_59_
  • Плюс 14
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

@Kirito______ 

к сожалению не нашел в патчноуте ни слова про советские авианосцы .... 

• Ранний доступ к новой ветке линкоров Германии;
  • Возвращение операций «Луч во тьме» и «Спасение “Трансильвании”», а также новый временный тип боя «Сумеречная охота»;
  • Арендные подводные лодки в Случайных боях;
  • Два новых сезона блицев.

можно хотя бы отдельной новостью когда жетоны пропадут когда нахимов станет доступен 

внесите ясность если не трудно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[LSTST]
Участник, Коллекционер
697 публикаций
14 131 бой
Сегодня в 13:27:12 пользователь Glebkk сказал:

Тут все максимально просто, система оказалась несовершенной и леста в очередной раз наказывает своих игроков. сначала продавала пермофляжи, и стала нерфить 10ки, потом продавала прем корабли и стала резать механики, лишая массачусетсы их фишек, потом пообещал пермкораблик и просто кинула, но не сразу, а когда народ почти накопил все жетоны. леста у тебя все просто, но я все больше убеждаюсь, что поддерживать тебя материально наказуемо, помогать тебе, тратя свое время бесполезно. только белая собака наступает на грабли дважды, кто я после того как леста прокатила меня 3 !!!! раза ?

Контейнер с семёркой можно взять ещё за колекцию KOTS, а то что сейчас поставили за цепи 3 коробля намекает на то что их будут переодически ротировать и будет возможность взять определённый за 20 а не случайный за 30 :cap_old:

Сегодня в 13:30:40 пользователь Omae_Wa_Mou_Sh1nde1ru сказал:

@Kirito______ 

к сожалению не нашел в патчноуте ни слова про советские авианосцы .... 

• Ранний доступ к новой ветке линкоров Германии;
  • Возвращение операций «Луч во тьме» и «Спасение “Трансильвании”», а также новый временный тип боя «Сумеречная охота»;
  • Арендные подводные лодки в Случайных боях;
  • Два новых сезона блицев.

можно хотя бы отдельной новостью когда жетоны пропадут когда нахимов станет доступен 

внесите ясность если не трудно 

Черз обнову, был ответ в этой теме. Я уже спрашивал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 338
[CATGO]
1 234 публикации
26 584 боя
Сегодня в 13:30:49 пользователь Nekrovul сказал:

Контейнер с семёркой можно взять ещё за колекцию KOTS, а то что сейчас поставили за цепи 3 коробля намекает на то что их будут переодически ротировать и будет возможность взять определённый за 20 а не случайный за 30 :cap_old:

что помешает лесте через патч вообще убрать оттуда корабли ?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 075
[VLV]
Бета-тестер
1 611 публикация
Сегодня в 13:27:54 пользователь John_Silver_59_ сказал:

а где у меня написано про деньги не подскажите. я написал только что все игроки становятся тестерами в рандоме. есть люди которые играют в тест, они за это получают плюшки. в то же время когда вы в рандоме что то  тестите то получается что все становятся бесплатными тестерами, и плюшек за это нет. а все что вы предлагаете это поиграть на пл, если честно то лично мне на них плюнуть и растереть. 

Немного не так, тестить лодки будут те игроки , кто на них будет играть . Кстати условия теста не равные , ибо мне нужно прокачать капитана , затем выходить в рандомный бой. Вас то тест каким боком заденет , если вы не собираетесь играть на лодках. И ещё , что вы так все опечалены ПЛами , разве без лодок мало в рандоме крабов , которые или сливаются на первых минутах или просто катаются не зная что делать?)

• Скучно 2
  • Плохо 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Главную проблему при вводе подлодок вижу в затягивании боев.

Если бой без точек и последняя подлодка решит поиграть в кошки-мышки то завершения боя придется ждать по набору очков (или захвату базы).

Станет больше боев по 20 минут - что не есть хорошо.

Даже сейчас в коопе часто последнего бота на ПЛ ищут по 5 минут, а человека в рандоме найти будет еще сложнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 13:32:56 пользователь Omae_Wa_Mou_Sh1nde1ru сказал:

а причем ответ в теме?

насколько помню всегда в патчноуте это писалось 

Потому что патчноут версии 0.10.9, а Нахимов появится в версии 0.10.10. Читайте про него в следующем патчноуте)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.