Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.9] Подводные лодки в Случайных боях

В этой теме 4 954 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
316 публикаций
26 040 боёв
Сегодня в 15:37:01 пользователь _Dragonaut_ сказал:

Это всё какие-то домыслы. "Раньше снаряды летели точнее, трава была зеленее..." Ещё скажите что матчмейкинг против вас лично подкручиваем (и не только вам, таких тут много).
Я понимаю, что вы опытный и скилловый игрок, однако это не делает вас экспертом разработки, поэтому прошу вас не заниматься конспирологией.

Ну раз вы меня записали в ряды заговорщиков, тогда давайте проведем опрос через клиент игры.
Создайте тему на предмет того, о чем я высказался выше "о мячике круглее, о небе голубее и т.д." И посмотрим, что из этого выйдет.
Только боюсь тогда, что ваш список конспирологов значительно увеличится.

• Плюс 2
  • Круто 7
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 689
[HYPPO]
Видеоблогер, Старший бета-тестер, Стример турнира
1 275 публикаций
29 925 боёв
Сегодня в 15:25:36 пользователь mal_h сказал:

Скорее как Предупреждение.

Не стоит налево-направо торговать нашим хорошим отношением.

Мы же  в курсе всяких там чатиков и того о чем там договариваются.

Вы меня простите, но я даже слабо понимаю, что такое реддит и ни в каких секретных "чатиках" не участвую.

Я считаю, что закрывать рот несогласным путем угроз - не очень хорошая идея. Или, например, например, не допускать до комментирования турнира.

Что касается подлодок - мне лично понравился геймплей и я не считаю подлодки фактором, который похоронит игру. Было бы странно представить игру про корабли без подлодок. Но выделить их в отдельные слоты - необходимо для сохранения баланса классов, урона и комфорта геймплея, в первую очередь, для линкоров

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 2
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 241
[JAGER]
Участник
8 175 публикаций
27 232 боя
Сегодня в 15:56:30 пользователь Dartanoan сказал:

Пусть расскажут как бороться с ПЛ когда она на глубине под тобой, а у тебя кроме как самолетиков больше ничего нет...

Примерно так же как с шимой, которая в 6-7 км от тебя, а у тебя кроме самолетиков ничего нет.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[3AMEC]
Участник
893 публикации
В 06.10.2021 в 10:10:34 пользователь grozny37 сказал:

зачем убивать игру???? интересно какому % игроков понравились ПЛ?!

игра становится непонятная а подлодка только время затягивает

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
[TOR]
Участник
711 публикация
27 390 боёв
Сегодня в 15:30:42 пользователь _CeLeKT_ сказал:

Почему ПЛ не в слоте эсминцев? :fish_viking::Smile_facepalm::Smile_sad:

Коллега, боже упаси разрабов такое сделать! Бывало в рандоме по 5 эсмов в команде было,а теперь представьте вместо них забалнсит по 5 ПЛ в команде. Не на кликайте!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[LSTST]
Участник, Коллекционер
697 публикаций
13 867 боёв
Сегодня в 16:01:21 пользователь Turry сказал:

Вы меня простите, но я даже слабо понимаю, что такое реддит и ни в каких секретных "чатиках" не участвую.

Я считаю, что закрывать рот несогласным путем угроз - не очень хорошая идея. Или, например, например, не допускать до комментирования турнира.

Что касается подлодок - мне лично понравился геймплей и я не считаю подлодки фактором, который похоронит игру. Было бы странно представить игру про корабли без подлодок. Но выделить их в отдельные слоты - необходимо для сохранения баланса классов, урона и комфорта геймплея, в первую очередь, для линкоров

Турри, родной, тут очень сложно до кого либо донести что подлодки нужны но в одном слоте с эсминцами. 

Сегодня в 16:01:33 пользователь Panzer_krabe сказал:

Примерно так же как с шимой, которая в 6-7 км от тебя, а у тебя кроме самолетиков ничего нет.

Кстати эти самолётики класно ловят эсмы с влюченым пво, света нет но трасеры то остаются :cap_haloween:

Изменено пользователем Nekrovul
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации
1 700 боёв
Сегодня в 16:50:38 пользователь Forcecom сказал:

в 3-й координате.

Так а в чем конкретно сложность "прочтения" заключается? Я бы с удовольствием выслушал развёрнутый ответ. Добавилась координата и что с того?

Изменено пользователем BlackRaiDe
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 450
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 862 публикации
27 474 боя
Сегодня в 16:04:17 пользователь Nekrovul сказал:

очень сложно до кого либо донести что подлодки нужны но в одном слоте с эсминцами

Тут очень сложно знаете ли донести, что при наличии возможности выбора между умеренно эльфийским и эльфийским более, чем сама королева эльфов решениями стоило бы выбирать первое. Уже несколько лет как. Первым звоночком были наверное немецкие эсминцы, которым дали дальность торпед от балды и от уровня. И заверте...
Отсюда и АВ 8.0, и акустический импульс, и 55-узловые эсминцы.

Изменено пользователем Cpt_Pollution
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[LSTST]
Участник, Коллекционер
697 публикаций
13 867 боёв
Сегодня в 16:08:42 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Тут очень сложно знаете ли донести, что при наличии возможности выбора между умеренно эльфийским и эльфийским более, чем сама королева эльфов решениями стоило бы выбирать первое. Уже несколько лет как. Первым звоночком были наверное немецкие эсминцы, которым дали дальность торпед от балды и от уровня. И заверте...

А что не так с немецкими эсмам и и зонирующими торпедами? 

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
319 публикаций
6 311 боёв
Сегодня в 16:04:17 пользователь Nekrovul сказал:

..тут очень сложно до кого либо донести что подлодки нужны но в одном слоте с эсминцами.

Так а зачем убеждать кого-то. У любого игрока есть свое мнение, и если большинство считает что подлодки не нужны, я думаю разработка должна это услышать. Что считает большинство - без опроса сложно понять.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 450
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 862 публикации
27 474 боя
Сегодня в 16:10:03 пользователь Nekrovul сказал:

А что не так с немецкими эсмам и и зонирующими торпедами? 

не соответствие историческим прототипам конечно же. До них характеристики игровой техники имели какое-то обоснование в реале, после - уже нет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[LSTST]
Участник, Коллекционер
697 публикаций
13 867 боёв
Сегодня в 16:10:19 пользователь RedRezold сказал:

Так а зачем убеждать кого-то. У любого игрока есть свое мнение, и если большинство считает что подлодки не нужны, я думаю разработка должна это услышать. Что считает большинство - без опроса сложно понять.

Вы бы разработчикам варкрафта например говорили бы что надо а что не надо в игре? Что то мне подсказывает что вас бы никто не стал бы слушать. А тут слушают и корректируют.

Но основной вектор развития определяют те кто игру делают, не так ли? Или может вы можете поделится с нами успешной игрой которую сделали? 

• Плюс 4
  • Скучно 1
  • Плохо 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 15:56:30 пользователь Dartanoan сказал:

Да...., а ели она под водой стоять ждать всплытия пока тебя другие мочат..... может я чего-то не догнал....... Пусть расскажут как бороться с ПЛ когда она на глубине под тобой, а у тебя кроме как самолетиков больше ничего нет....

А вы слушайте братьев антиподлодочников. Что ПЛ имба, что учится не надо им противостоять. водителям ПЛ такие нужны, в качестве мишени.  Ну или вы можете научится играть на ПЛ и стать сильнее.

• Круто 1
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Эх,ни тем курсом идете товарищи,народу нужны большие корабли и большие пушки,пусть и альтернативные выдуманные проекты,а вводить ещё один токсичный класс-ну такое себе,играете с огнем

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 137
[BFMA]
Участник
3 759 публикаций
5 236 боёв
Сегодня в 16:13:25 пользователь Nekrovul сказал:

Вы бы разработчикам варкрафта например говорили бы что надо а что не надо в игре?

Говорят, еще как, на американском форуме и реддите столько вайна было по поводу предпоследнего контентного патча, сколько нам и не снилось.

При чем последний патч внес изменения в игру, исправив те моменты, на которые больше всего вайнили игроки.

Смекаете? =)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 450
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 862 публикации
27 474 боя

Сегодня в 16:15:30 пользователь Nekrovul сказал:

Только не удивляйтесь что вам 1м снарядом будут взрывать бк

Это нормально. Более того, это наиболее вероятный исход при ошибке маневрирования вне ЗСМ.

Сегодня в 16:18:38 пользователь Nekrovul сказал:

Вы же не хотите отправлятся в порт от 1 удачно пущеного снаряда любого корабля. Привет hood

Почему нет?

Изменено пользователем MIrall
Правка
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 067
[MAHAN]
Модератор
4 229 публикаций
Сегодня в 15:57:00 пользователь Beliy_Drovosek сказал:

На досуге, сегодня сыграл нескольбо боев на 8-10 уровнях. 

Огромного перелома в игре не заметил. 

Может вечером происходит перекос? 

Screenshot_20211007_154928_com.yandex.browser.jpg

А один на один с лодками воевали? Интересно ваше мнение, если такие поединки были.

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[LSTST]
Участник, Коллекционер
697 публикаций
13 867 боёв
Сегодня в 16:21:25 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Там тактический компонент еще более угребищный.

Это нормально. Более того, это наиболее вероятный исход при ошибке маневрирования вне ЗСМ.

А теперь представьте положительные ощущения от игры когда вас на линкоре при удачном засвете с первого залпа отправляют в порт. В каждом 2м бою

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
Сегодня в 15:37:01 пользователь _Dragonaut_ сказал:

Я понимаю, что вы опытный и скилловый игрок, однако это не делает вас экспертом разработки, поэтому прошу вас не заниматься конспирологией.

А кем надо быть, чтобы экспертом стать? 

• Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

Сегодня в 16:14:16 пользователь LionelDjonson сказал:

А вы слушайте братьев антиподлодочников. Что ПЛ имба, что учится не надо им противостоять. водителям ПЛ такие нужны, в качестве мишени.  Ну или вы можете научится играть на ПЛ и стать сильнее.

Так братья-антиподлодочники не играют с 6го числа. Мишеней не останется.

:fish_viking:Стать сильнее! Станьте сильнее, мужики, играйте на лодках! :Smile_trollface: Нет, если вы научитесь играть на ПЛ, то вы не станете сильнее - вы просто научитесь играть на ПЛ.

Изменено пользователем MIrall
Правка
  • Плюс 4
  • Круто 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию