274 [COVEN] Cleptomane Участник 153 публикации 17 987 боёв Жалоба #881 Опубликовано: 7 окт 2021, 19:31:02 Может уже обсуждалось, а кукую роль играют подлодки в нашей игре? Каковы задачи? Где их место про принципу камень, ножницы, бумага? 3 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 226 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 144 публикации 27 041 бой Жалоба #882 Опубликовано: 7 окт 2021, 19:34:39 (изменено) Сегодня в 22:31:02 пользователь Cleptomane сказал: Может уже обсуждалось, а кукую роль играют подлодки в нашей игре? Каковы задачи? Где их место про принципу камень, ножницы, бумага? Когда им резко понерфили время взведения торпед, это мотивировалось тем, что ближний бой это не для них. Что они должны играть от инвиза и дистанции. Только не очень понятно, как от них играть, если эсминцы не светятся, а остальные спрятались за островами. Торпеды за остров не перекинешь. И идут они слишком долго, чтобы всадить их в перебирающегося от одного острова к другому, если ты конечно соблюдаешь дистанцию. Изменено 7 окт 2021, 19:36:51 пользователем Panzer_krabe Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 [NPO] E1ectrik Участник 2 публикации 4 537 боёв Жалоба #883 Опубликовано: 7 окт 2021, 19:35:52 (изменено) не не имбы Скрытый текст Изменено 8 окт 2021, 04:07:08 пользователем Jadd убрал картинки под спойлер 2 3 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 136 anonym_LhRs3gcYID8b Участник 2 284 публикации Жалоба #884 Опубликовано: 7 окт 2021, 19:39:21 Только купил 9-й гроб. Будет фидбэк как ЛК себя чуствуют. Скрытый текст ПЛ почему то не сломали мне игру. Ну никак. А вот мусаши достали. Кавайчику самое время набивать на бедных немцах. П. С. Когда закончу прокачку, устрою мусям шиму+кагу. 2 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 777 anonym_ryNPZ33zjcVs Участник 1 743 публикации Жалоба #885 Опубликовано: 7 окт 2021, 19:40:18 (изменено) Сегодня в 22:13:21 пользователь Nekrovul сказал: Да да вам виднее что эсм и лк там в борт никому не накидают. Вы мой типичный союзник что не анализирует карту? с 10 линии через скалу? Серьёзно? Там никто никому не накидывает, там встречаются одиночества которые туда пошли. Изменено 7 окт 2021, 19:41:07 пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
682 [LSTST] Nekrovul Участник, Коллекционер 697 публикаций 13 857 боёв Жалоба #886 Опубликовано: 7 окт 2021, 19:55:36 В 07.10.2021 в 23:35:52 пользователь E1ectrik сказал: не не имбы 2 очень средних боя как для 8го уровня. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 136 anonym_LhRs3gcYID8b Участник 2 284 публикации Жалоба #887 Опубликовано: 7 окт 2021, 19:56:25 Сегодня в 22:32:18 пользователь RackShasE сказал: Тем, что ЛК - честный корабль. Он приходит, наносит урон и сам получает по лицу. Крейсера - то же самое. Эсмы лезут под РЛСки, чтобы скинуть торпеды. И т.д. А вот авики, которые могут стоять в 20км, и лодки, которые могут кидать сонар и не светиться - это токсичный класс, который не подразумевает условно честный бой стенка на стенку. Эти классы хотят "на грушу влезть и *** не ободрать", т.е. дамажку набить, но при этом ничем не рисковать. Люблю эти попытки возвысится за счет других. Люблю честно накидывать из дымцов из инвиза, и за скалы. А еще стримы Медузки где он наглядно показывает под какой камень подлезть чтобы "бесплатно дамажить". Посмотрите на меня я "честно" дамажу, рискую, а вот они . 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 345 [MIMIK] Transformation Бета-тестер 2 726 публикаций 14 544 боя Жалоба #888 Опубликовано: 7 окт 2021, 19:57:34 Сегодня в 22:55:36 пользователь Nekrovul сказал: 2 очень средних боя как для 8го уровня. Я думаю, здесь имелось в виду, что наносится много цитадельного урона, который слабо отхиливается. Плюс общая токсичность от импульсов и самонаведения торпед 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
655 del_112316852 Участник 203 публикации Жалоба #889 Опубликовано: 7 окт 2021, 20:05:49 Сегодня в 22:56:25 пользователь LionelDjonson сказал: Люблю эти попытки возвысится за счет других. Люблю честно накидывать из дымцов из инвиза, и за скалы. А еще стримы Медузки где он наглядно показывает под какой камень подлезть чтобы "бесплатно дамажить". Посмотрите на меня я "честно" дамажу, рискую, а вот они . Интересная точка зрения. За счет других - за счет кого? Возвыситься в чем? У медузки на стриме вы видите грамотное позиционирование, которое позволяет кораблю быть эффективнее, исходя из корабля и карты (и ситуации на карте). Из-под какого камня он сможет накидывать на "Океане"? (плохой пример), или на условной "Линии разлома"? Плюс корабль должен позволять. Я помню его стрим на курфе, на котором он показал, как правильно получать по лицу. В случае авиков и подлодок ситуация мало от этого зависит, разве что на Океане на авике по идее надо идти под синюю линию, а из-за островов ПЛ тяжело торпедки спамить. Поэтому я с вами не согласен. 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
880 WhoIsAfraid Участник 316 публикаций 26 040 боёв Жалоба #890 Опубликовано: 7 окт 2021, 20:06:13 Сегодня в 22:56:25 пользователь LionelDjonson сказал: Люблю эти попытки возвысится за счет других. Люблю честно накидывать из дымцов из инвиза, и за скалы. А еще стримы Медузки где он наглядно показывает под какой камень подлезть чтобы "бесплатно дамажить". Посмотрите на меня я "честно" дамажу, рискую, а вот они . Мой голословный друг, а давайте ка, вы профиль откроете для наглядности своего проявления скилла. Ваша особая"симпатия" к скилловым игрокам всем давно известна. Удивите, будьте так любезны. Ну чтоб не словом, а так делом. 7 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 [NPO] E1ectrik Участник 2 публикации 4 537 боёв Жалоба #891 Опубликовано: 7 окт 2021, 20:13:12 Сегодня в 22:55:36 пользователь Nekrovul сказал: 2 очень средних боя как для 8го уровня. да я первые разы на пл сел ) 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
372 [SCALA] Igortonet Участник 186 публикаций 4 068 боёв Жалоба #892 Опубликовано: 7 окт 2021, 20:19:39 Сегодня в 22:31:02 пользователь Cleptomane сказал: Может уже обсуждалось, а кукую роль играют подлодки в нашей игре? Каковы задачи? Где их место про принципу камень, ножницы, бумага? Их место - это нож в спину. Пока происходит заруба, они исподтишка отнимают ремку и дамажат потихоньку самонаводящимся ножом. Как по мне, получились ещё одни авики, только за сбитие самолётов ты хоть что-то получаешь в виде серебра и опыта. 2 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
655 del_112316852 Участник 203 публикации Жалоба #893 Опубликовано: 7 окт 2021, 20:20:28 (изменено) Сегодня в 00:13:58 пользователь mowgli40 сказал: Я так понял, что вы всех противников ПЛ отождествили с одним человеком, приписали ему три реплики выше, и приписываете ему взаимоисключающие параграфы. Но вы чересчур обобщаете. А! Без звездочек диалог заиграл новыми красками. Но вроде как тут просили убрать класс ПЛ из СБ, а не забанить тех, кто на них играет. Изменено 8 окт 2021, 04:09:57 пользователем Jadd убрана цитата нарушающего поста 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 226 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 144 публикации 27 041 бой Жалоба #894 Опубликовано: 7 окт 2021, 20:33:55 Сегодня в 00:30:31 пользователь AMD_Sparta сказал: Не хочу в такое играть. Я сел на балао и просто насилую рандом. 39к среднего урона на 10 уровне - это называется "насилую рандом"? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 anonym_iv60mzaosdAF Участник 48 публикаций Жалоба #895 Опубликовано: 7 окт 2021, 20:56:34 Сегодня в 23:20:28 пользователь RackShasE сказал: Не умеете в сарказм. Или это гротеск? Неважно. Я так понял, что вы всех противников ПЛ отождествили с одним человеком, приписали ему три реплики выше, и приписываете ему взаимоисключающие параграфы. Но вы чересчур обобщаете. Ну ок последний разок попробую в сраказм и самоутоплюсь... Сегодня в 22:32:18 пользователь RackShasE сказал: Совершенно верно, высокомерие - зло. Не понял, что конкретно вас смутило. Вы чувствуете в моем лице "общение свысока"? Чувствую что очень сложное лицо. Экспертное. Сегодня в 22:32:18 пользователь RackShasE сказал: Это все ваши личные обстоятельства, но даже если вы год подряд будете смотреть игры медузки - в SMILE вас за это не возьмут . Ну это вроде как смотреть футбол. Вы начинаете играть лучше после просмотра финала ЛЧ? Т.е. та экспертиза, о которой я говорил ранее, от просмотра стримов и ютуба у вас не появится. все любители футбола (и даже эксперты со сложными лицами) знают, что условный Джорджо Кьеллини, когда готовится к матчу, не носится целый день по полю. Час проносится, а потом смотрит по телевизору игры соперника. Тоже самое делают киберспортивные задроты во всяких дотах, контрастрайках и т.д. Но кораблики это очень специфическая область знаний, тут конечно же экспертность по другому как-то зарабатывают. спасибо, что делитесь знанием с раками! Сегодня в 22:32:18 пользователь RackShasE сказал: Объясняю: люди на эмоциях после боя заходят на форум и высказывают то, что они думают. Поверьте, они несут за это наказание, т.е. знают, что им за это будет. Тем не менее - они дают этим понять разработчикам, что все прямо очень плохо, т.е. несут отрицательный фидбек с двумя минусами, а , как ранее писал разработчик, они собирают фидбэки отовсюду. Какие замечательные искренние люди! Герои даже. За правду пострадать готовы, только бы сделать мир (и кораблики) светлее и добрее!! Жалко только, что у них (у Вас?) все "прямо очень плохо" скорее всего не в корабликах, а видимо где-то в реале. Иначе такой накал искренности трудно объяснить. Сегодня в 22:32:18 пользователь RackShasE сказал: Не понял насчет шкурки и флажков. Камуфляж не влияет на боеспособность ЛК. Или вы про 3% заметности и 4% рассеивания снарядов? Так это на любом корабле. Флажки на любом корабле дают одинаковые бонусы, если могут быть установлены (ну типа на корабль без хилки Индиа Дельта ставить не стоит или на эсм флажок на ПМК). вот это поворот! дебильные и смешные аргументы работают только против подлодок и авиков.... Спасибо большое, что вот так вот вдумчиво и рассудительно объяснили мне, что так же нельзя про линкоры обсуждать. мне ведь действительно опыта не хватает!.. Сегодня в 22:32:18 пользователь RackShasE сказал: Тем, что ЛК - честный корабль. А вот чтоб такое переюморить надо готовиться заранее... Поэтому снимаю шляпу и сдаюсь на милость победителя. Больше ни слова критики в адрес антиподлодочников. Лейся "искренний" и "объективный" фидбек! Сегодня в 22:32:18 пользователь RackShasE сказал: Нет, токсичность именно в классе, а никак не в голове. НУ и серьезный вопрос: Если вы считаете, что класс объективно токсичный, значит человек который выходит в бой на этом классе осознает, что будет портить жизнь другим игрокам просто своим присутствием? или этот человек все-таки тоже, как и Вы, уважительный добрый и честный, но просто тупой чтобы эту токсичность осознавать (например я)? 8 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 [-S-T-] balkan_209 Участник 5 публикаций 15 943 боя Жалоба #896 Опубликовано: 7 окт 2021, 21:00:44 В 06.10.2021 в 12:09:00 пользователь Shaytanbich сказал: Ну почему от моих выпущенных торпед большинство кораблей даже линкоров уворачиваются , сбросив ремкой метку . Значит дело не в "луче смерти" а в руках. 1001 раз повторяю , что опытным игрокам подлодки не страшны , они их колют как орешки.) Сам на себе сколько раз ощущал , вцепится эсминец и от него не уйдешь , дождётся пока всплыву и расстреляет. Надо просто кому то обучающий гайд писать , хотя для кого ? Умные и так всё знают , а для остальных , всё одно не в прок.)) расскажи пожалста, как эсм может вцепиться? я как то в рангах решил типа вцепиться в лодку, на Хабаровске, со мной был крейсер и эсм, я им написал в чате, что сам ее уберу. в общем, я не смог... хотя оч старался. несколько минут я вертелся, но я ее то не видел, то она успевала нырнуть раньше, чем я до нее доберусь... мы выиграли в итоге, повезло. но Хабаровск был просто выключен из игры 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
84 [FGAME] GILLE Участник 61 публикация 11 525 боёв Жалоба #897 Опубликовано: 7 окт 2021, 21:10:44 В 07.10.2021 в 20:16:35 пользователь mowgli40 сказал: У меня, как у двухмесячного кораблевода-рака, от здешних сообщений складывается , что тут в игре меня никто не ждет, и не хотел бы вообще чтоб приходили какие-то новые люди за какими-то новыми механиками, новыми классами, нарушали статус-кво и не дай бог побеждали какими-то богопротивными непонятными способами. Сегодня в бою сокомандник со старта начал выть, как ему снесли что-то подлодки, и как он их презирает и ненавидит. Я на своем кашалотике утерся и молча поплыл воевать, а он отважно полировал синюю линию весь бой матерясь и постреливая в то, что другие светят.... Слушайте, а такой вопрос. А есть на форуме ветка, где обсуждают природу агрессии, ситуацию в мире, и что игра это последнее, что должно влиять на характер человека, а разрабы последние виноватые, что кто-то задонатил больше, чем должен был, а ответственность за это признать не может. Вы вообще когда что-то пишите, вы думаете о том что это живые люди, которые скорее всего кранчат без выходных чтоб поддерживать игру в адекватном состоянии, а вместо спасибо за старания не дать игре сдуться, вы их кроете и чмырите?! Я уж не говорю, о том что подлодкофилы тоже живые люди, но ваши толстозадые линкоры (или что у вас там) понерфить и удалить не призывают. И особенно противно вот это вот - обратите на меня внимание как я щас все удалю. Ну прими решение и удали, только сделай это как мужик молча не портя настроение остальным. Это все конечно, интересно. Но это не фонд детей, а проект за который мы платим деньги и зарплату этим людям. И хотим за свои деньги отдыхать и радоваться. а остальное лирика. 8 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
655 del_112316852 Участник 203 публикации Жалоба #898 Опубликовано: 7 окт 2021, 21:31:25 В 07.10.2021 в 23:56:34 пользователь mowgli40 сказал: Ну ок последний разок попробую в сраказм и самоутоплюсь... Зачем же самому стараться? Зайдите на точку на ЛК в рандоме, и вам там обязательно помогут В 07.10.2021 в 23:56:34 пользователь mowgli40 сказал: Чувствую что очень сложное лицо. Экспертное. Не претендую. В 07.10.2021 в 23:56:34 пользователь mowgli40 сказал: все любители футбола (и даже эксперты со сложными лицами) знают, что условный Джорджо Кьеллини, когда готовится к матчу, не носится целый день по полю. Час проносится, а потом смотрит по телевизору игры соперника. Тоже самое делают киберспортивные задроты во всяких дотах, контрастрайках и т.д. Но кораблики это очень специфическая область знаний, тут конечно же экспертность по другому как-то зарабатывают. спасибо, что делитесь знанием с раками! Сравнение неуместно. Геймплей на Х отличается от такового даже на 8 или на 9 лвл, не говоря про 5-7й. То есть Бисмарк с восьмерками и Курф с десятками - это не одно и то же, хотя у обоих есть ПМК и оба не ловят циты. В случае вашей аллегории это как если вы играете в 10й лиге <выберете страну>, а то и во дворе с ребятами раз в неделю, и отсматриваете игры Мбаппе и Неймара. Я первой веткой качал немецкие ЛК до десятки, и на ФДГ я офигел, когда попробовал его в рандоме. Благо подоспели ранги 3 на 3 на 9 лвл, и я его выкачал двумя днями там. Как пример. В 07.10.2021 в 23:56:34 пользователь mowgli40 сказал: Какие замечательные искренние люди! Герои даже. За правду пострадать готовы, только бы сделать мир (и кораблики) светлее и добрее!! Жалко только, что у них (у Вас?) все "прямо очень плохо" скорее всего не в корабликах, а видимо где-то в реале. Иначе такой накал искренности трудно объяснить. Люди, которые не могут сдержать своих эмоций. Вы никогда не писали авику, который исключительно на вас летал весь бой, куда ему на самом деле надо лететь? Я вот писал, каюсь Не знаю, как у них, могу сказать за себя - у меня в реале все великолепно. Проблемы в реале, возможно, есть у людей, которые заходят в корабли самоутверждаться (субъективно), но ни я, ни вы к ним не относимся. А вообще поведение в игре и ИРЛ плохо коррелирует. В 07.10.2021 в 23:56:34 пользователь mowgli40 сказал: вот это поворот! дебильные и смешные аргументы работают только против подлодок и авиков.... Спасибо большое, что вот так вот вдумчиво и рассудительно объяснили мне, что так же нельзя про линкоры обсуждать. мне ведь действительно опыта не хватает!.. Ничего не понял и вроде никому ничего не запрещал В 07.10.2021 в 23:56:34 пользователь mowgli40 сказал: А вот чтоб такое переюморить надо готовиться заранее... Поэтому снимаю шляпу и сдаюсь на милость победителя. Больше ни слова критики в адрес антиподлодочников. Лейся "искренний" и "объективный" фидбек! В следующий раз пишите слово "лопата", чтобы я посмеялся. Ах да, вы сказали, что закончили с "гротеском". Значит, не судьба. В 07.10.2021 в 23:56:34 пользователь mowgli40 сказал: НУ и серьезный вопрос: Если вы считаете, что класс объективно токсичный, значит человек который выходит в бой на этом классе осознает, что будет портить жизнь другим игрокам просто своим присутствием? или этот человек все-таки тоже, как и Вы, уважительный добрый и честный, но просто тупой чтобы эту токсичность осознавать (например я)? Конечно осознает, но желание "попробовать новое", "нагнуть на имбе", "популять из инвиза" берет над ним верх, тем более что это позиционируется разрабами как новая и интересная фишка, правилами не запрещается и даже поощряется фантиками / жетонами / пофиг чем короче. Если бы они играли в отдельном режиме и не аффектили бы тех, кто не приемлет такую игру и не в восторге от игры против них - всего этого негатива бы не было. А негатив в сторону разработчиков, о котором вы говорили ранее, именно от того, что они, по мнению коммьюнити, не считаются с его мнением относительно подобных нововведений. А теперь вопрос вам, тоже серьезный - если лодки выведут в отдельный режим, то кто в него будет играть, если его плюшками не приправят? Не будет ли там ожидания боя по часу? Сегодня в 00:07:33 пользователь mowgli40 сказал: То есть если я хочу играть на ПЛ, то банить меня вы не будете? просто подлодки уберете из игры, да? Ну слава богу! Я то есть могу остаться в игре и просто не играть. спасибо большое! (это последний гротеск, честное слово!) Я не обладаю правами для данных действий, но если бы они у меня были, то 1. Нет. 2.Провел бы опрос, и на его основании убрал бы / не убрал бы (во втором случае покинул бы игру молча) Это не гротеск, это всего лишь легкая ирония... 6 4 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 226 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 144 публикации 27 041 бой Жалоба #899 Опубликовано: 7 окт 2021, 21:47:31 Сегодня в 00:10:44 пользователь GILLE сказал: Это все конечно, интересно. Но это не фонд детей, а проект за который мы платим деньги и зарплату этим людям. И хотим за свои деньги отдыхать и радоваться. а остальное лирика. Все верно. Я отдыхаю и радуюсь на подлодках. 1 2 1 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
903 [MEG] TantaLioNius Участник 429 публикаций 15 367 боёв Жалоба #900 Опубликовано: 7 окт 2021, 21:47:53 Не было возможности поиграть у меня как-то. Потом увидел новость " подлодки в случайных боях". Почитал...много вайна... зашёл, поиграл....ну боёв 5 вообще без пл было, замечательно. Потом в каждом бою 2 пл и 4 эм. Вы издеваетесь? Реально это нормальный геймплей? Выходил на даринге. Боги эсминец!!! Который должен бороться и главный враг подлодок. Я 2 раза получил в нос наводящиеся торпеды, и без толку что я маневрировал, помимо того,что это чудо светит и команда дамажит😁. Это не надо было вводить вообще в эту игру, как и изменять перки. Твердили, твердили, без толку. Ну в планах сделать игру как самолёты ок, ваше же право. Ну неужели не видно, что убиваете проект. 15 4 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию