Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.9] Подводные лодки в Случайных боях

В этой теме 4 954 комментария

Рекомендуемые комментарии

680
[LSTST]
Участник, Коллекционер
697 публикаций
14 132 боя
Сегодня в 13:36:25 пользователь RackShasE сказал:

Управа называется РЛС? Oh, wait, на седьмом уровне же нет РЛС? (Atlanta, Indianapolis)?

Это ваш твинк, и у вас на мейне куча боев против Смоленсков и Минотавров? Где вы так от дымовых-то пострадали?

Идите в рандом, поиграйте на пл, поиграйте против пл. Возвращайтесь и раскажите нам о своём игровом опыте. Без этого я считаю что вас можно игнорировать тк вы в данный момент безапеляционно просто брыжите слюной.

• Плюс 1
  • Скучно 2
  • Плохо 4
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 257
[SUB_X]
Участник
9 438 публикаций
Сегодня в 15:36:25 пользователь RackShasE сказал:

(Atlanta, Indianapolis)?

Часто в рандоме доезжают до нормально поставленных дымов при своей то дальности РЛС?

Сегодня в 15:36:25 пользователь RackShasE сказал:

Управа называется РЛС?

Ситуация. На одном сту... скале деймон зеленый, в центре карты красный смоленск дымовый.

Один строчит из дымов по линкорам, второй то же самое делает из-за скалы. Пересечения между ними не предвидится.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
Сегодня в 13:39:43 пользователь Nekrovul сказал:

Идите в рандом, поиграйте на пл, поиграйте против пл. Возвращайтесь и раскажите нам о своём игровом опыте. Без этого я считаю что вас можно игнорировать тк вы в данный момент безапеляционно просто брыжите слюной.

Вам нечего сказать, и это ожидаемо. Я прошел ранги против подлодок, 6 8 10, этого недостаточно?

Я не буду играть в рандом (да и вообще), пока там ПЛ, я это ранее озвучил, и тут даже ваш коллега-уличатель не нашелся, что сказать.

• Плюс 8
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций

Основное раздражение вызывает самонаведение, уберите и пусть бороздят океаны. Почему на других ты вручную выбираеш куда стрельнуть а тут тебе помогают.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[LSTST]
Участник, Коллекционер
697 публикаций
14 132 боя
Сегодня в 13:42:09 пользователь RackShasE сказал:

Вам нечего сказать, и это ожидаемо. Я прошел ранги против подлодок, 6 8 10, этого недостаточно?

Я не буду играть в рандом (да и вообще), пока там ПЛ, я это ранее озвучил, и тут даже ваш коллега-уличатель не нашелся, что сказать.

Да, боже этого недостаточно потому что в среду в подлодки внесли критичные изменения :cap_old: вы даже не читаете ни что вам непосредственно пишут ни что в блоге написано ни что в пачнотах написано мне неочем с вами говорить.

Сегодня в 13:42:47 пользователь Lenezis сказал:

Основное раздражение вызывает самонаведение, уберите и пусть бороздят океаны. Почему на других ты вручную выбираеш куда стрельнуть а тут тебе помогают.

Потому что торпедный потенциал (DPM) подлодок на порядок ниже любого эсминца. А самонаведение пропадает на дистанции в зависимости от типа корабля для линкоров например это 2.1 км.

Просто тапку в пол нажал и торпеды мимо прошли что вам блин ещё надо?

• Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
Сегодня в 13:29:42 пользователь Nekrovul сказал:

Большая часть людей что высказываются против подлодок даже не попробовали на них поиграть, поэтому что? Правильно их мнение субъективно.

Тут товарищи писали что их мнение основано на мнении согильдейцев. В русском языка такое если я правильно помню называется *на заборе тоже сами знаете что написано*

Вам показать как лк играют против эсминцев? Всякие конквероры которые выдают с залпа фугасами по 20к?

Я разве писал что их мнение субъективно? я написал что тут каждый имеет право на свою точку зрения, а политика кто не с нами тот против нас такая себе......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[LSTST]
Участник, Коллекционер
697 публикаций
14 132 боя
Сегодня в 13:45:56 пользователь TALLIKEHT_U3CCP сказал:

Я разве писал что их мнение субъективно? я написал что тут каждый имеет право на свою точку зрения, а политика кто не с нами тот против нас такая себе......

Их мнение субъективно потому что у них нет игрового опыта на подлодках, всё точка. :cap_old: Как оно может быть объективным если они строят его на сторонней информации а не на личном опыте?

Изменено пользователем Nekrovul
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
Сегодня в 13:43:51 пользователь Nekrovul сказал:

Да, боже этого недостаточно потому что в среду в подлодки внесли критичные изменения :cap_old: вы даже не читаете ни что вам непосредственно пишут ни что в блоге написано ни что в пачнотах написано мне неочем с вами говорить.

А именно добавили в рандом, в котором их никто не ждал. Это самые критичные изменения. Жду еще более критичных, а именно когда их выведут, тогда зайду поиграть.

З.Ы. Я читаю патчноуты и ченджлоги, а также блог разработки и без вашей указки, спасибо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 257
[SUB_X]
Участник
9 438 публикаций
Сегодня в 15:42:47 пользователь Lenezis сказал:

Почему на других ты вручную выбираеш куда стрельнуть а тут тебе помогают.

Как знакомо.

Скрытый текст

1.thumb.png.2ffde86f846a6e1c90fccee54095e65a.png

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[LSTST]
Участник, Коллекционер
697 публикаций
14 132 боя
Сегодня в 13:47:36 пользователь RackShasE сказал:

А именно добавили в рандом, в котором их никто не ждал. Это самые критичные изменения. Жду еще более критичных, а именно когда их выведут, тогда зайду поиграть.

З.Ы. Я читаю патчноуты и ченджлоги, а также блог разработки и без вашей указки, спасибо.

И делаете выводы не попробовав это всё в рандоме :cap_old: Знаете я тоже пару книг Стивена Хокинга прочитал, но это не делает меня экспертом в квантовой механике.

• Скучно 1
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
5 694 боя

Вчера покатался на подводном немце 6лвл. Что-то не заметил никакого пропадания самонаведения в 2.1км от линкора. Как летели в пиксель, так и летят

Изменено пользователем ixiJOKERixi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
Сегодня в 13:50:15 пользователь Nekrovul сказал:

И делаете выводы не попробовав это всё в рандоме :cap_old: Знаете я тоже пару книг Стивена Хокинга прочитал, но это не делает меня экспертом в квантовой механике.

Ну? РБ - это рандом 7 на 7 на одних уровнях. Там тоже было по две подлодки и 3 эсма. Контраргументы?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 760
[AUF]
Участник
900 публикаций
12 503 боя

Поиграв еще день, появляется пара выводов:
1) Если есть подлодка и на твоем фланге, а ты на линкоре-тяжелом крейсере, то готовься получать торпедный урон, страдать от затоплений с полной безнаказанностью
2) Если подлодка есть на на другом фланге, то играешь как и раньше
3) Если все ввести уж на постоянной основе, тогда можно точно уходить из игры. А это 100% так и будет.

Изменено пользователем Soup1995ru
  • Плюс 10
  • Круто 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

Я не хочу видеть ПЛ в рандоме
максимально имбалансный класс 

3 года назад в "Ужас глубин" было куда лучше все сделано с ПЛ

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
Сегодня в 13:47:11 пользователь Nekrovul сказал:

Их мнение субъективно потому что у них нет игрового опыта на подлодках, всё точка. :cap_old: Как оно может быть объективным если они строят его на сторонней информации а не на личном опыте?

Категоричный Вы наш))) многие кто тут пишут отыграли в рангах не как Вы 10 боёв на пл а в 10-100 раз больше( да Вы можете сказать что им там что то поменяли(вроде  там сплошной АП))но суть от этого не поменялась, просто многие не хотят играть на ПЛ в СБ они наигрались в рангах. и может быть их мнение намного объективней Вашего, Вам это в голову не приходило?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[LSTST]
Участник, Коллекционер
697 публикаций
14 132 боя
Сегодня в 13:52:40 пользователь RackShasE сказал:

Ну? РБ - это рандом 7 на 7 на одних уровнях. Там тоже было по две подлодки и 3 эсма. Контраргументы?

В ранговых боях на прошлой и позапрошлой неделе не было тех изменений что ввли на этой неделе с выходом патча 1.0.9 :cap_fainting:я уже попугаем себя чуствую. А про количество эсм + пл в сетапах команд уже много раз сказали, и я в том числе что это тумач и надо эм и пл в один слот. :cap_old:

• Плюс 1
  • Скучно 4
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[LSTST]
Участник, Коллекционер
697 публикаций
14 132 боя
Сегодня в 13:54:41 пользователь TALLIKEHT_U3CCP сказал:

Категоричный Вы наш))) многие кто тут пишут отыграли в рангах не как Вы 10 боёв на пл а в 10-100 раз больше( да Вы можете сказать что им там что то поменяли(вроде  там сплошной АП))но суть от этого не поменялась, просто многие не хотят играть на ПЛ в СБ они наигрались в рангах. и может быть их мнение намного объективней Вашего, Вам это в голову не приходило?

Да, я в рангах очень мало боёв скатал в этом сезоне, в бронзе.

image.thumb.png.e210d68654ec8b7b9cb1c64768e2603c.png

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
Сегодня в 13:55:08 пользователь Nekrovul сказал:

В ранговых боях на прошлой и позапрошлой неделе не было тех изменений что ввли на этой неделе с выходом патча 1.0.9 :cap_fainting:я уже попугаем себя чуствую. А про количество эсм + пл в сетапах команд уже много раз сказали, и я в том числе что это тумач и надо эм и пл в один слот. :cap_old:

какие такие изменения что ПЛ стали абсолютно не такими как в РБ?

Сегодня в 13:57:39 пользователь Nekrovul сказал:

Да, я в рангах очень мало боёв скатал в этом сезоне, в бронзе.

image.thumb.png.e210d68654ec8b7b9cb1c64768e2603c.png

я про вашу игру в СБ с ПЛ вообще то писал)) почему Вы только свою точку зрения считаете единственной правильной?

Изменено пользователем anonym_v9rpxp3S47hW
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Экспериментальное впихивание арендных подлодок натолкнуло на несколько мыслей.

1. Я задумался, есть ли смысл качать новые немецкие линкоры.

2. Временно отказался от покупки прем линкора и прем крейсера восьмых уровней. 

3. Каким образом будет собираться статистика, если большинство игроков заходя на подлодках 10-го уровня не знают даже, как погружаться, тем более слыхом не слыхивали про импульсы.

4. В каждом 2-3 бою, где попадаются подлодки, постоянно возникает срач про эти самые подлодки. 

5. Линкоры стали играть ещё дальше от точек захвата.

• Плюс 10
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
5 995 боёв

Никогда не писал на форуме, но сегодня сей день настал.

Играю в принципе давно, примерно год назад бросил игру из-за засилья авиков, которые не давали покоя,пару месяцев назад узнал что их пофиксили, вернулся посмотреть и вроде уже такого сильного дискомфорта они не доставляли, играл месяца 3 до вчерашнего дня, когда за 3 боя -2 на лк. и 1 на кр. стул сгорел от подлодок, когда в курфюрста неизвесно откуда прилетела торпеда на -10к хп,  я ничего не смог сделать вообще, торпедка то самонаводящаяся, а подлодку я за весь бой ниразу не видел.. ну это ладно еще. Второй бой был на минотавре, остался я один против ямато и репы, была хорошая идея из инвиза за островом взять их на торпедки, но тут хоба, инвиза то нет,я свечусь об подлодку и ловить тут уже нечего. Это 3 боя ребята, ТРИ! Игру бросаю снова, до тех пор пока подлодки не выпилят вообще или не пофиксят как авики (как там говорят? приведут к балансу?) 

Я даже придумал как дать людям возможность спокойно наслаждатся адекватной игрой, просто сделайте возможность игрокам отключить подлодки в рандоме, галочку "без подлодок" и сами увидите по статистике как зашла эта чудесная обнова.

Изменено пользователем a911
  • Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию