469 [CLOUD] Delai_Vivodi Участник, Коллекционер 279 публикаций 27 123 боя Жалоба #2921 Опубликовано: 18 окт 2021, 10:29:31 Сегодня в 13:06:30 пользователь Panzer_krabe сказал: Дымные крейсеры тоже токсичны. Не зря же их ограничивают в кб. Что за мода у вас статистов - катать на чем-то, что может раздавать лещей направо и налево, а в ответ урона не получать? А в чем смысл катать на том,что у тебя плохо получается? Смысл прокачать быстрее ветку ,и получить желаемые очки.А не катать средние бои. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 969 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #2922 Опубликовано: 18 окт 2021, 10:32:46 Сегодня в 12:23:53 пользователь Lex__1_2018 сказал: В команде есть корабли которые эффективнее чем авиа сброс ГБ могут забрать ПЛ. В любом бою договаривайтесь и взаимодействуйте. Почти все бои на начало боя пусто в чате, зато потом масса взаимных упреков - Каждый заходит получить личное удовольствие, при чем все пытаются "тянуть одеяло на себя" и получить удовольствие за счет других. Совместные действия в игре никто не отменял. В ВК Джедая на опросе проголосовало 900 человек против ПЛ, это даже не 1 процент игроков от общего количества за месяц тестов. ВК Жидая.... это конечно аргумент) уж не позорился бы.. Большинство против, но не самого класса ПЛ, а против пилик пилик) 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 BlackRaiDe Участник 354 публикации 1 700 боёв Жалоба #2923 Опубликовано: 18 окт 2021, 10:32:56 Сегодня в 14:16:00 пользователь LionelDjonson сказал: Это основа успеха. А тут сонар в дымы, торпеды, порт. Или из под особого камня выковыривают. Кидать за бесплатно "честный дамаг" все труднее. А значит ПЛ вон из игры в отдельный режим! В танках под некоторые "классы" и "особенных" игроков делаются специальные позиции "камень-куст". Возможно, со временем, когда ПЛ плотно войдут в жизнь игры, мы увидим в кораблях позиции с камушками в которые можно заехать как в гараж, чтобы лодки не насиловали подскальных абузеров 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
682 [LSTST] Nekrovul Участник, Коллекционер 697 публикаций 13 871 бой Жалоба #2924 Опубликовано: 18 окт 2021, 10:34:11 (изменено) Сегодня в 13:29:01 пользователь samotlor17 сказал: Ваши 64% вполне убедительны😁. Подлодки ж не влияют на бой. Они слабые. Их апать надо😂😂 По теме я отвечал человеку на ПЛ играющему не так убедительно как Вы. Ему трудно. И большинство у нас в игре не 64%. Им тоже будет трудно. Сам я на ПЛ не играю. Я эсминцевод. И мне на эсминце с ПЛ скучно, неинтересно, долго, не выгодно.. проще забить и уйти. А эсм же вроде контркласс? Я ж вроде должен на ПЛ как бык на тряпку реагировать? Но текущие механики противостояния неалё. Об этом собственно и пытался сказать Не могу согласится что эсм контрклас для подлодок, как бы это не было удивительно. Я заметил что эсмы эективно топят другие ПЛ только при поддержке союзных пл и то если нет опасности попать под перекрёстный огонь. А вот крейсера и линкоры отлично спарвляются с конторм ПЛ при подсвете. Моё мнение такое, что ЭМ должны заниматся своими задачами в бою и контром ЭМ противника а контром ПЛ только при наличии окна возможности. Тоесть не ити и намеренно пытатся пересветить ПЛ противника вылезя под огонь всей красной команды. А следить за союзной ПЛ и беречь её всеми доступными способами. Зы - у меня кстати большая часть боёв сигранна за месяц на ЛК и ЭМ а не на ПЛ Изменено 18 окт 2021, 10:37:14 пользователем Nekrovul 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
353 anonym_KuaPIBn0kLau Участник 132 публикации Жалоба #2925 Опубликовано: 18 окт 2021, 10:40:59 (изменено) Сегодня в 13:34:11 пользователь Nekrovul сказал: Не могу согласится что эсм контрклас для подлодок, как бы это не было удивительно. Я заметил что эсмы эективно топят другие ПЛ только при поддержке союзных пл и то если нет опасности попать под перекрёстный огонь. А вот крейсера и линкоры отлично спарвляются с конторм ПЛ при подсвете. Моё мнение такое, что ЭМ должны заниматся своими задачами в бою и контром ЭМ противника а контром ПЛ только при наличии окна возможности. Тоесть не ити и намеренно пытатся пересветить ПЛ противника вылезя под огонь всей красной команды. А следить за союзной ПЛ и беречь её всеми доступными способами. Все верно. Линкоры авиаударами топят проще чем эсмы😂. Но контрклассом эсмов позиционирует разработка. А адекватных средств борьбы не дали. Союзные пл контрить, других пл, не очень то и хотят. Проще линкоров запиликивать, туда и плывут. И защитники пл чего только нам не обещают😂: и дымных разогнать, и заостровных нагнуть, и стоячих расшевалить... А тут Вы со своими 64% говорите, что вражеской ПЛ должны противостоять ПЛ😂, потому что больше вроде как и некому. Вот такая сырая штука эти ПЛ... Изменено 18 окт 2021, 10:43:22 пользователем anonym_KuaPIBn0kLau 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
682 [LSTST] Nekrovul Участник, Коллекционер 697 публикаций 13 871 бой Жалоба #2926 Опубликовано: 18 окт 2021, 10:51:26 Сегодня в 13:40:59 пользователь samotlor17 сказал: Все верно. Линкоры авиаударами топят проще чем эсмы😂. Но контрклассом эсмов позиционирует разработка. А адекватных средств борьбы не дали. Союзные пл контрить, других пл, не очень то и хотят. Проще линкоров запиликивать, туда и плывут. И защитники пл чего только нам не обещают😂: и дымных разогнать, и заостровных нагнуть, и стоячих расшевалить... А тут Вы со своими 64% говорите, что вражеской ПЛ должны противостоять ПЛ😂, потому что больше вроде как и некому. Вот такая сырая штука эти ПЛ... Дело не в сырости самих ПЛ, по ощущениям они очень даже в балансе ( у меня лично стабильный результат на них демонстрировать не выходит) а вот то что действительно сыро и не готово это аудитория ввиду адекватных гайдов по противодействию ПЛ и действиях на ПЛ. Кстати, очень рекомендую завернуть к @Meduzko_O на стримы, он отлично объясняет что делать с ПЛ в рандоме и рангах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 136 anonym_LhRs3gcYID8b Участник 2 284 публикации Жалоба #2927 Опубликовано: 18 окт 2021, 10:53:05 Сегодня в 13:40:59 пользователь samotlor17 сказал: Все верно. Линкоры авиаударами топят проще чем эсмы😂. Но контрклассом эсмов позиционирует разработка. А адекватных средств борьбы не дали. Правда? Что же по вашему мнению адекватное средство для борьбы с ПЛ на эсме, телепортация к ПЛ, или возможность неуязвимым гонятся за ней под обстрелом 3-4 лодок? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 777 anonym_ryNPZ33zjcVs Участник 1 743 публикации Жалоба #2928 Опубликовано: 18 окт 2021, 11:05:21 Вроде ж послезавтра заканчивается аренда пл? После этого можно будет вернуться в рандом? Или задачку на аренду пл просто обновят? 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 110 [MAHAN] 1977VelvetRabbit Модератор 4 239 публикаций Жалоба #2929 Опубликовано: 18 окт 2021, 11:07:31 (изменено) Сегодня в 13:13:32 пользователь Panzer_krabe сказал: Вы не понимаете, циферки в статистике становятся не такие красивые. 100к среднего урона - это же звучит! А что такое жалкие 60-70к? Это понимаю )) Но также понимаю и то, что если подлодкам по просьбе некоторых игроков прибавят ХП, то это будет непотопляемо. Можно, конечно, и ХП подлодкам прибавить. Тогда, кстати, я со спокойной совестью смогу не ходить на эсминцах на точки. Пусть союзники на линкорах и крейсерах попробуют при этом что-то там потребовать про захват точек при находящихся в этих районах подлодках. Будет обоснование за точки не бороться и настреливать в удовольствие с 12-14 км. Привычный геймплей уже и так поменялся. Есть посты игроков в этой теме, где просят поднять подлодкам скорость (иначе они не успевают за время боя фланги менять), повысить время автономности (того, что есть, им не хватает) и повысить скорость торпед ПЛ (иначе надводные корабли от торпед уворачиваются). Тоже, конечно, можно. В игре уже скоро обновленная графика. Можно вообще с респа не уходить и любоваться красотами разных карт, обтирая синюю линию. Есть же игроки, которые уже нормально высокоскиллово на ПЛ играют. Им хватает тех ТТХ, которые сейчас у подлодок. Значит, играбельный класс? Может, не нужно им ничего апать? Изменено 18 окт 2021, 11:08:59 пользователем 1977VelvetRabbit 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
682 [LSTST] Nekrovul Участник, Коллекционер 697 публикаций 13 871 бой Жалоба #2930 Опубликовано: 18 окт 2021, 11:12:07 Сегодня в 14:07:31 пользователь 1977VelvetRabbit сказал: Это понимаю )) Но также понимаю и то, что если подлодкам по просьбе некоторых игроков прибавят ХП, то это будет непотопляемо. Можно, конечно, и ХП подлодкам прибавить. Тогда, кстати, я со спокойной совестью смогу не ходить на эсминцах на точки. Пусть союзники на линкорах и крейсерах попробуют при этом что-то там потребовать про захват точек при находящихся в этих районах подлодках. Будет обоснование за точки не бороться и настреливать в удовольствие с 12-14 км. Привычный геймплей уже и так поменялся. Есть посты игроков в этой теме, где просят поднять подлодкам скорость (иначе они не успевают за время боя фланги менять), повысить время автономности (того, что есть, им не хватает) и повысить скорость торпед ПЛ (иначе надводные корабли от торпед уворачиваются). Тоже, конечно, можно. В игре уже скоро обновленная графика. Можно вообще с респа не уходить и любоваться красотами разных карт, обтирая синюю линию. Есть же игроки, которые уже нормально высокоскиллово на ПЛ играют. Им хватает тех ТТХ, которые сейчас у подлодок. Значит, играбельный класс? Может, не нужно им ничего апать? Апать или нерфить там точно ничего не нужно, а вот немного переработать не мешало бы. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
353 anonym_KuaPIBn0kLau Участник 132 публикации Жалоба #2931 Опубликовано: 18 окт 2021, 11:21:33 Сегодня в 13:53:05 пользователь LionelDjonson сказал: Правда? Что же по вашему мнению адекватное средство для борьбы с ПЛ на эсме, телепортация к ПЛ, или возможность неуязвимым гонятся за ней под обстрелом 3-4 лодок? 😂 может прицел для оружия нет? Ну или у Вас его забрать😂. Сбрасывайте свои торпеды куда то туда, авось попадет😂. Давайте заберем у лодок "пиликпилик" будете на них играть? А нет, у Вас же так статиздов нагибать не получится.. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 110 [MAHAN] 1977VelvetRabbit Модератор 4 239 публикаций Жалоба #2932 Опубликовано: 18 окт 2021, 11:25:02 Сегодня в 13:19:50 пользователь Nekrovul сказал: Мои 64% побед за октябрь вам не убедительны? Почему-то разработчики не ввели показатели статистики при игре на ПЛ на proships. Непонятно. Сложно, что ли? Когда недавно еще тестировался Carnot до выхода в продажу в Адмиралтействе, то статистика по нему отображалась. Поэтому трудно оценивать игрока по его общей статистике, даже с выборкой за какой-то период, если говорим про игру на ПЛ, а статистика по игре на них не отображается. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
682 [LSTST] Nekrovul Участник, Коллекционер 697 публикаций 13 871 бой Жалоба #2933 Опубликовано: 18 окт 2021, 11:28:52 Сегодня в 14:25:02 пользователь 1977VelvetRabbit сказал: Почему-то разработчики не ввели показатели статистики при игре на ПЛ на proships. Непонятно. Сложно, что ли? Когда недавно еще тестировался Carnot до выхода в продажу в Адмиралтействе, то статистика по нему отображалась. Поэтому трудно оценивать игрока по его общей статистике, даже с выборкой за какой-то период, если говорим про игру на ПЛ, а статистика по игре на них не отображается. Я не говорил про игру на ПЛ, я говорил про игру против ПЛ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 600 [DIKIY] vodnik Бета-тестер 2 632 публикации 16 425 боёв Жалоба #2934 Опубликовано: 18 окт 2021, 11:29:20 Сегодня в 14:25:02 пользователь 1977VelvetRabbit сказал: Почему-то разработчики не ввели показатели статистики при игре на ПЛ на proships. Непонятно. потому что есть такая штука - самосбывающиеся пророчества 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 110 [MAHAN] 1977VelvetRabbit Модератор 4 239 публикаций Жалоба #2935 Опубликовано: 18 окт 2021, 11:35:34 (изменено) Сегодня в 14:28:52 пользователь Nekrovul сказал: Я не говорил про игру на ПЛ, я говорил про игру против ПЛ. Понял. Просто Вы в том посте подробно объясняли про игру на ПЛ против ПЛ в подводном положении, поэтому я и подумал о том, что у вас 64% побед при игре на ПЛ. Вот трудно было разработчикам статистику при игре на ПЛ ввести в общий список на proships? А так было бы меньше непоняток. Сегодня в 14:29:20 пользователь vodnik сказал: потому что есть такая штука - самосбывающиеся пророчества Но по Carnot вводили же статистику, хотя он в случайных боях на тесте еще был. Изменено 18 окт 2021, 11:37:10 пользователем 1977VelvetRabbit Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
225 xynn Старший бета-тестер 236 публикаций 32 501 бой Жалоба #2936 Опубликовано: 18 окт 2021, 11:39:53 (изменено) Подводные лодки сейчас сделаны исключительно с учетом мнений хейтеров, которые ни одного боя на них не сыграли и не сыграют, но никак не тех людей, которые играли бы на них сами. Короче они неиграбельны и бесполезны. Зачем так делать? Я не могу понять. Но прикормить орду троллей, которые вопят что-то типа "зачем это, этаво нидалжно быть!!11" разработчики посчитали обязательным. Зачем? Я тоже не могу понять. То есть эти два фактора отлично бы уложились вместе, если план был: убрать подлодки обратно и сказать: "ну мы пытались! Но комьюнити сказало "нет" Также к этому отлично подходит то, что самих лодок сделали так мало. Но я в принципе не могу понять такую работу, чтобы сделать, как похуже, для того чтобы в итоге не сделать! Это в моей голове не укладывается. Но у нас вроде как историческая игра про флот второй мировой, а значит подлодки в ней должны быть. Попытаюсь быть добросовестным и написать, что нужно изменить, на случай, если в Лесте кто-то хочет добросовестно работать и подлодки таки ввести. Хотя на это не похоже. Так вот: 1. Надо полностью убрать "запас кислорода", "заряд батарей", или как там это сейчас называется. Этого запаса в любом случае хватает на бой, а от его ограничения эффект только тот, что лодка в какой-то момент сама собой всплывает рядом с врагом и гарантированно гибнет в течение секунды. Это никому не нужно! Этот бред был еще в "Стил монстрах"! Как можно было за столько лет не понять, что это просто *** условность, и ее не надо делать, я понять не могу. 2. Надо наконец значительно улучшить маневренность лодок под водой. Это было очевидно на всех тестах, почему так и не исправили? 3. Самонаведение торпед - странная идея, и работает она отвратительно. В половине случаев торпеды теряют цель или даже с самого начала не видят ее, несмотря на наличие метки ГАПа. К тому же эту метку можно снимать. Ну это-то зачем? Обратите внимание, ни один хейтер не заметил, что ее можно снимать. Так вот вместо самонаведения нужно сделать просто торпедный прицел как на эсминцах. С сектором обстрела не меньше 90 градусов (то есть учесть в нем настройку гироскопа торпед, аркадная ж игра, как любят повторять некоторые). Сейчас сочетание узкого сектора обстрела, отвратительной маневренности самой лодки и неработающего самонаведения дает зубодробительный эффект: лодки в большинстве боев дохнут с 0 дамага, это хорошо видно по их опыту. Вот это и называется "неиграбельно", просто образцовый пример. 4. Обязательно нужно увеличить дамаг лодочных торпед до уровня эсминцев или выше (потому что самих торпед гораздо меньше). Сейчас он просто смехотворен. Линкоры могут просто не обращать на них внимания, как не обращают на авиационные. 5. Сделать подводную скорость ниже надводной. Не до уровня реальной, но разброс должен быть. 6. Поскольку лодки медленнее надводных кораблей, их нужно выставлять на старте ближе к противнику. Очевидно же, почему сразу так не сделали? 7. Почему в ветке так мало лодок? У всех стран, включая Испанию и Голландию, было множество их типов. Отлично можно ставить на каждый уровень, начиная с 4, где лодки Первой Мировой. Похоже, что у вас ветки, где корабли через уровень, это какой-то признак стигматизации. Разработка смотрит на них, как на пасынков, хейтеров собирают, троллей не банят, то, что эти корабли неиграбельны никого не волнует, их недостатки никто не исправляет. Такой ерунды не должно быть, что за детский сад, если вводите корабль, а тем более целую ветку - обеспечьте их играбельность! 8. Верните конвой на постоянку, увеличив карту и добавив вариативность движения транспортов, и обязательно добавьте лодки в него (только за атакующих, конечно). Это будет конфета. 9. Ну и троллей наконец перебанить, достали. Изменено 18 окт 2021, 11:59:45 пользователем Riba_Baskervilei Нецензурная брань. 1 1 1 7 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 600 [DIKIY] vodnik Бета-тестер 2 632 публикации 16 425 боёв Жалоба #2937 Опубликовано: 18 окт 2021, 11:40:35 Сегодня в 14:35:34 пользователь 1977VelvetRabbit сказал: Но по Carnot вводили же статистику, хотя он в случайных боях на тесте еще был так то просто новый крысер старову классу, а не новый класс Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
682 [LSTST] Nekrovul Участник, Коллекционер 697 публикаций 13 871 бой Жалоба #2938 Опубликовано: 18 окт 2021, 11:44:42 Сегодня в 14:35:34 пользователь 1977VelvetRabbit сказал: Понял. Просто Вы в том посте подробно объясняли про игру на ПЛ против ПЛ в подводном положении, поэтому я и подумал о том, что у вас 64% побед при игре на ПЛ. Вот трудно было разработчикам статистику при игре на ПЛ ввести в общий список на proships? А так было бы меньше непоняток. Это личные наблюдения, за 30 боёв рано делать финальное мнение по ПЛ против ПЛ но промежуточный результат что они друг против друга играют гораздо лучше чем любой другой класс против ПЛ. А про прошипс это впорос к Александру зло в соответсвующую тему. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
889 anonym_z0qTwrVAJRqY Участник 1 632 публикации Жалоба #2939 Опубликовано: 18 окт 2021, 11:51:20 (изменено) Сегодня в 12:38:38 пользователь samotlor17 сказал: Все игроки автоматически подписываюстя на ВК Джедая? Не знал, не знал😀 В ютубе Джедая 80% проголосовавших проголосовало против, 20% за. Это единственная реальная цифра которую дал опрос. Остальное Ваши домыслы и передергивание Никакого передергивания. Я написал ровно то что говорил в своем видео Джедай. Не все могут найти площадку для голосования, много игроков которые вообще наверно ни на какие форумы не заглядывают - по этому поводу спорить не буду. Голосование сделано в принципе поспешно, это и по оповещению игроков о месте голосования. и в принципе, так как ПЛ и ПЛО еще на тестах и могут быть еще правки. Конечно идеальным было бы опрос в клиенте после всех окончательных правок и тестов, в каком то таком виде, или добавить еще какие либо варианты вопросов: 1. За 2. За, но ПЛ в ограниченном количестве или для определенного вида боя (несколько вариантов ограничений) 3. За, но ПЛ пока еще сложный для меня в применении и в противостоянии 4. Против 5. Против так как ПЛ не отвечает моим ожидаемым требованиям 6. Против так как ПЛО на кораблях не отвечает моим ожидаемым требованиям Причем именно должно быть много вариантов вопросов, так как "против" могут быть по разным причинам и не все в категоричном виде, так же как и "за" могут иметь определенные взгляды на присутствие ПЛ в игре. Изменено 18 окт 2021, 11:53:16 пользователем anonym_z0qTwrVAJRqY 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
353 anonym_KuaPIBn0kLau Участник 132 публикации Жалоба #2940 Опубликовано: 18 окт 2021, 11:55:13 Сегодня в 13:34:11 пользователь Nekrovul сказал: Зы - у меня кстати большая часть боёв сигранна за месяц на ЛК и ЭМ а не на ПЛ Вы не уточняли, а из контекста следовало что на пл. У меня тоже пп не особо изменился. Пл не нагибают, они раздражают. Ломают хоть какой то бывший баланс. На мой взгляд даже хуже авиков 2.0. Сетапы изменились (полегчали), куча кораблей в металлолом на глазах превращаются (утрирую конечно, но проблема есть. Наличие новых юнитов меняет рисунок игры для корабля и он из любимого превращается в некомфортный). Ну и пиликпилик просто уши проело. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию