3 254 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 192 публикации 27 258 боёв Жалоба #3001 Опубликовано: 18 окт 2021, 21:08:39 В 18.10.2021 в 23:53:11 пользователь TauVictor сказал: Если мне память не изменяет, то из-за внутренних масштабов игры все скорости в 2 раза выше на самом деле, так что 329км/ч =)) Ужасные цифры! А скорость линкора указана "30", ну как тут увернешься от торпеды, которая летит за 300?!!! 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
889 anonym_z0qTwrVAJRqY Участник 1 632 публикации Жалоба #3002 Опубликовано: 18 окт 2021, 22:07:35 Сегодня в 00:08:39 пользователь Panzer_krabe сказал: Ужасные цифры! А скорость линкора указана "30", ну как тут увернешься от торпеды, которая летит за 300?!!! Снаряд ГК , летящий в цитадель, тоже совсем не медленный и не на парашюте спускается и тоже не всегда корабли уворачиваются 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 anonym_viJGmYkQ3b32 Участник 135 публикаций Жалоба #3003 Опубликовано: 18 окт 2021, 22:14:10 Я за подлодки! бросайте в меня камнями))). Но если честно, я давно от игры такого удовольствия не получал. Выходишь в бой и рвешь пол команды, берешь точки, кромсаешь эсмов, раздаешь ваншоты крейсерам. Вот прям, как лет 6 назад на релизе игры, ведь можно же было валить всех на эсме ваншотом кого угодно и на ЛК цитки пачками входили. Совсем не то что сейчас. А вот на ПЛ прям вот захватывает. Честно признаться, я только три дня назад в игре появился, пока по задаче на ПЛ 12500 опыта набил, то понял, что реально сейчас играть если не на ПЛ, то на авике можно. Остальное всё немножко страдает. Но и честно признаться, то и на ПЛ бывает на умников нарвешься, которые в твою сторону бомбят в три руки. Ну и ещё, очень многие пишут, что мол невидимки в тыл заходят. Я вам так скажу, только раки в тыл ходят, просто потому что на ПЛ этот ресурс заканчивается с автономностью. А что потом, когда ты в тылу? Ходить на поверхности и ждать пока тебя с первого-второго импульса не вычислят. И всё, дальше только убегать с пониманием, что автономки на ныряния нет и скорости чтоб свалить тоже нет. И так получается, что идешь в тыл 6-7 минут, без дамага, без подсвета и эфективность равна нулю, а то и минус, поскольку команда союзников играет без ПЛ, которая всё таки есть. И что странно таких много. Мне хватило пары таких попыток, чтобы понять, что это равносильно, как сгонять на эсме за авиком. Ну а в целом, я всеми руками за ПЛ, наконец-то что-то новое и можно будет пару-тройку месяцев погонять раков, покуда те пообвыкнут контрить ПЛ. Всем хороших боёв. ПС. Берите ПЛ и получайте удовольствие от эльфийской игры))). Согласен с тем что импульсы эльфийская тема, но тем она и хороша. 3 1 2 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 826 [D_S_D] LLIkinep Участник 1 518 публикаций 13 970 боёв Жалоба #3004 Опубликовано: 18 окт 2021, 22:29:52 В 18.10.2021 в 22:01:01 пользователь Panzer_krabe сказал: на основании чего Вы делаете такой вывод? Чем ранги настолько сильно отличаются от рандома? На лк 6 уровня или на прем-имбах? есть статистика среднего урона сброшенных гб? ниже 100 км/ч 1. На основании того, что для Рандома лодки перепелили и довольно существенно, если вы не знали. Количеством игроков в сетапах, до лодки было тупо проще добраться. Держу в курсе. 2. Какая разница на каких ЛК? Они что в какой-то параллельной игре находятся? На них люди не играют, или что? Откуда вообще берётся это пренебрежительное отношение к миду? К тому же, это в любом случае в 2 раза меньше дальности хода торпед одноуровневых подлодок. А есть корабли с дальностью АУ и вовсе 4 км - как им его реализовывать? 3. Я уже приводил цифры из собственных боёв. 15 бомб - 7100 урона, 2 с чем-то тыс. из них - затопление, которого могло и не быть. Чистый урон с одной бомбы - 300 с хвостиком. И это лишь один пример из целой череды. Полную стату запросите у разрабов, если она вам так интересна. 4. Не вижу смысла дублировать ответ. 10 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
889 anonym_z0qTwrVAJRqY Участник 1 632 публикации Жалоба #3005 Опубликовано: 18 окт 2021, 22:52:46 (изменено) Сегодня в 01:29:52 пользователь LLIkinep сказал: 3. Я уже приводил цифры из собственных боёв. 15 бомб - 7100 урона, 2 с чем-то тыс. из них - затопление, которого могло и не быть. Чистый урон с одной бомбы - 300 с хвостиком. И это лишь один пример из целой череды. Полную стату запросите у разрабов, если она вам так интересна. Если удается получить только 300 урон от ГБ АУ , значит есть зависимость урона взрыва ГБ от дистанции к ПЛ, так как на разных ЛК , ГБ АУ имеют максимальный урон 2100 (2самолета по 6 бомб) и 2500 (два самолета по 4 бомбы). Может действительно нужно прокачивать АУ, это еще +10% к максимальному урону. Изменено 18 окт 2021, 23:22:22 пользователем anonym_z0qTwrVAJRqY 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 254 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 192 публикации 27 258 боёв Жалоба #3006 Опубликовано: 18 окт 2021, 23:42:51 Сегодня в 01:29:52 пользователь LLIkinep сказал: 1. На основании того, что для Рандома лодки перепелили и довольно существенно, если вы не знали. Количеством игроков в сетапах, до лодки было тупо проще добраться. Держу в курсе. Их перепилили не для рандома, а просто потому, что перебирают варианты. Сначала был один, потом второй, сейчас третий, с новым патчем будет четвертый и т.д. Ищут баланс. Сегодня в 01:29:52 пользователь LLIkinep сказал: 2. Какая разница на каких ЛК? Они что в какой-то параллельной игре находятся? На них люди не играют, или что? Откуда вообще берётся это пренебрежительное отношение к миду? К тому же, это в любом случае в 2 раза меньше дальности хода торпед одноуровневых подлодок. А есть корабли с дальностью АУ и вовсе 4 км - как им его реализовывать? Это не пренебрежительное отношение. Удар там короче, потому что и торпеды у лодок покороче, и сами лодки медленнее. И кстати дальние бомбы 6 км удара летят на 10км, на 6 км падают первые. Держу в курсе. Сегодня в 01:29:52 пользователь LLIkinep сказал: 3. Я уже приводил цифры из собственных боёв. 15 бомб - 7100 урона, 2 с чем-то тыс. из них - затопление, которого могло и не быть. Чистый урон с одной бомбы - 300 с хвостиком. И это лишь один пример из целой череды. Полную стату запросите у разрабов, если она вам так интересна. Это частные случаи. Надеюсь, разрабы поделятся полной статистикой. Сегодня в 01:29:52 пользователь LLIkinep сказал: 4. Не вижу смысла дублировать ответ. Ответьте лучше на вопрос - зачем приводить скорость в км/ч, если в игре скорости измеряются в узлах? 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
595 [BOPOH] Levium Участник 502 публикации 12 441 бой Жалоба #3007 Опубликовано: 19 окт 2021, 01:32:28 (изменено) Мне одному кажется, что тему пора переименовать в "Краб, Лекс и Райдер обучают Рандом правильной игре"? А если по теме, то ПЛ конечно не мешают игрокам. Только вот незадача, я внезапно стал играть только на эсмах, а остальной надводный флот на якорь поставил. Во всем этом хаосе и мракобесии есть только один светлый момент, когда выслеживаешь любителя пиликать из под воды и убиваешь его ГБ. Изменено 19 окт 2021, 08:14:11 пользователем MIrall Правка 18 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
353 anonym_KuaPIBn0kLau Участник 132 публикации Жалоба #3008 Опубликовано: 19 окт 2021, 03:53:51 (изменено) Сегодня в 05:07:58 пользователь Veivo сказал: а можно завернуть за остров до того, как торпеды доехали. Это делать очень легко, нужно лишь немного попрактиковаться. Просто не отходите далеко от острова, вдруг вам за него завернуть понадобится. Эсминцам, всяким линкорам ближнего боя и другим крейсерам открытой воды, настоятельно рекомендуется возить остров с собой😀 Даешь расходник надувной остров! Сегодня в 04:32:28 пользователь Levium сказал: В качестве идеи. Отдельный режим боя не для подлодок, а без них. Олд Wows classic или как то так. И продавать входные билеты. За дублоны или серу😀. Можно еще за медальки выдавать, а то они сейчас неудел оказались. Изменено 19 окт 2021, 08:15:37 пользователем anonym_KuaPIBn0kLau Правка 3 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
623 Veivo Участник 243 публикации 3 598 боёв Жалоба #3009 Опубликовано: 19 окт 2021, 05:44:28 Сегодня в 07:53:51 пользователь samotlor17 сказал: Просто не отходите далеко от острова, вдруг вам за него завернуть понадобится. Эсминцам, всяким линкорам ближнего боя и другим крейсерам открытой воды, настоятельно рекомендуется возить остров с собой😀 Даешь расходник надувной остров! Это всё, конечно, смешно. Но позиционирование в бою - очень важно. Посмотрите, где была подлодка врага последний раз, предугадайте, где она появится и не делайте так, чтобы она заходила вам в тыл. У линкора есть очень эффективные средства борьбы с подлодками, они убивают её с одного удара. Плюс ПМК, которые расстреливают подлодку без шансов. Сколько раз в рандоме, играя на подлодке, я пытался убежать от линкора. Вертелся, как уж на сковороде, но линкор всё равно настигал меня, тратил автономность и уничтожал без шансов. У подлодки против линкора нет шансов, особенно на открытой воде с расстояния, линкор контрит её безальтернативно. Просто научитесь играть против подлодек. 1 4 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 BlackRaiDe Участник 354 публикации 1 700 боёв Жалоба #3010 Опубликовано: 19 окт 2021, 05:51:21 (изменено) Сегодня в 08:47:14 пользователь sudak68 сказал: Судя по вангователям, что отмечались в теме ранее, игре уже должен был настать конец а онлайн уменьшиться на 75%, но влажные мечты злопыхателей так и остались мечтами а в игру как донатили так и донатят. Тот же только что введенный Бранденбург встречаю в боях чаще подлодок и, похоже, их владельцам нет дела до того что это ЛК а в рандоме, ой божечки, ПЛ которые их карают! Игре, несомненно, конец (нет) Изменено 19 окт 2021, 08:16:42 пользователем MIrall Правка 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 445 [AKYLA] sudak68 Участник, Коллекционер 995 публикаций Жалоба #3011 Опубликовано: 19 окт 2021, 05:53:22 Сегодня в 08:44:28 пользователь Veivo сказал: Это всё, конечно, смешно. Но позиционирование в бою - очень важно. Посмотрите, где была подлодка врага последний раз, предугадайте, где она появится и не делайте так, чтобы она заходила вам в тыл. У линкора есть очень эффективные средства борьбы с подлодками, они убивают её с одного удара. Плюс ПМК, которые расстреливают подлодку без шансов. Сколько раз в рандоме, играя на подлодке, я пытался убежать от линкора. Вертелся, как уж на сковороде, но линкор всё равно настигал меня, тратил автономность и уничтожал без шансов. У подлодки против линкора нет шансов, особенно на открытой воде с расстояния, линкор контрит её безальтернативно. Просто научитесь играть против подлодек. И научитесь играть против эсминцев,крейсеров и авианосцев)А так же развивайте в себе шестое чувство-чуйку на пл))))А по сути -уж определитесь то убегал, то утопил) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
388 [LIVSY] APKAH_Z Участник 165 публикаций 20 057 боёв Жалоба #3012 Опубликовано: 19 окт 2021, 05:55:59 Сегодня в 05:14:10 пользователь immortal1771 сказал: Я за подлодки! бросайте в меня камнями))). Но если честно, я давно от игры такого удовольствия не получал. Выходишь в бой и рвешь пол команды, берешь точки, кромсаешь эсмов, раздаешь ваншоты крейсерам. Вот прям, как лет 6 назад на релизе игры, ведь можно же было валить всех на эсме ваншотом кого угодно и на ЛК цитки пачками входили. Совсем не то что сейчас. А вот на ПЛ прям вот захватывает. Честно признаться, я только три дня назад в игре появился, пока по задаче на ПЛ 12500 опыта набил, то понял, что реально сейчас играть если не на ПЛ, то на авике можно. Остальное всё немножко страдает. Но и честно признаться, то и на ПЛ бывает на умников нарвешься, которые в твою сторону бомбят в три руки. Ну и ещё, очень многие пишут, что мол невидимки в тыл заходят. Я вам так скажу, только раки в тыл ходят, просто потому что на ПЛ этот ресурс заканчивается с автономностью. А что потом, когда ты в тылу? Ходить на поверхности и ждать пока тебя с первого-второго импульса не вычислят. И всё, дальше только убегать с пониманием, что автономки на ныряния нет и скорости чтоб свалить тоже нет. И так получается, что идешь в тыл 6-7 минут, без дамага, без подсвета и эфективность равна нулю, а то и минус, поскольку команда союзников играет без ПЛ, которая всё таки есть. И что странно таких много. Мне хватило пары таких попыток, чтобы понять, что это равносильно, как сгонять на эсме за авиком. Ну а в целом, я всеми руками за ПЛ, наконец-то что-то новое и можно будет пару-тройку месяцев погонять раков, покуда те пообвыкнут контрить ПЛ. Всем хороших боёв. ПС. Берите ПЛ и получайте удовольствие от эльфийской игры))). Согласен с тем что импульсы эльфийская тема, но тем она и хороша. Все игроки очень рады за тебя, бро. Но то, что ты описал - нагиб из-за имбовости класса. А не из-за твоего скилла. Не может так 1 корабль раздавать. Так может только современный авианосец попавший на театр военных действий в русско-японской войне. Поэтому, как бы ты не радовался - этот нагиб потому что пл не в балансе. 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 249 [3EP0] Neulovimyi_Djo Участник, Коллекционер 429 публикаций 24 667 боёв Жалоба #3013 Опубликовано: 19 окт 2021, 06:19:45 В пл нет ни какой имбовости. С ними 2 проблемы: 1. Необходимо что бы слоты на пл брались из слотов эсмов. А не забирать их у других классов. Торпед и так в игре через чур. 2. Увеличить урон от глубинных бомб-это не дело когда для уничтожения ПЛ необходимо почти 10 попаданий. Она незаметна. она дамажит, она почти не убиваема как эсм. Это решается банальным уроном с глубинок. Ну и ее ОБЯЗАН святить авик если она не на максимальной глубине-т.к АВ особенно с ББ бомбами-самый импотентный класс против пл. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 035 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 570 публикаций 34 299 боёв Жалоба #3014 Опубликовано: 19 окт 2021, 06:26:55 В 14.10.2021 в 02:51:17 пользователь pashu86 сказал: ввести в случайные бои возрождения, убрать ожидание кораблей, находящихся в бою и вуаля, вот оно - бодрое корабельное топилово. игроки лупят друг друга всем что есть, не боятся идти вперед, подбирают технику из своего сетапа под ситуацию в бою и абсолютно не парятся насчет статистики, авиков, подлодок и всяких там эльфизмов. я лично только за =) самолетики ваше предложение осуществили... два года назад. Итог печален. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 [DV27] kamekadz_4 Участник 23 публикации 23 125 боёв Жалоба #3015 Опубликовано: 19 окт 2021, 06:30:41 четыре эсминца,две подводные швали, авианосец! линкорам аминь!!!! 4 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
682 [LSTST] Nekrovul Участник, Коллекционер 697 публикаций 13 871 бой Жалоба #3016 Опубликовано: 19 окт 2021, 06:35:05 (изменено) Сегодня в 09:19:45 пользователь Neulovimyi_Djo сказал: В пл нет ни какой имбовости. С ними 2 проблемы: 1. Необходимо что бы слоты на пл брались из слотов эсмов. А не забирать их у других классов. Торпед и так в игре через чур. 2. Увеличить урон от глубинных бомб-это не дело когда для уничтожения ПЛ необходимо почти 10 попаданий. Она незаметна. она дамажит, она почти не убиваема как эсм. Это решается банальным уроном с глубинок. Ну и ее ОБЯЗАН святить авик если она не на максимальной глубине-т.к АВ особенно с ББ бомбами-самый импотентный класс против пл. Согласен про засвет от авиации, так то с высоты под водой подлодку видно сильно дальше чем с поверхности. Увеличить засвет с 2.5 до полнго 6-5.6 для авиации было бы логично. Кстати, на общем тесте так и работало. Помню что в рангах поднимал и пл очень даже светились в 6ти км. Изменено 19 окт 2021, 07:44:35 пользователем Nekrovul 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 445 [AKYLA] sudak68 Участник, Коллекционер 995 публикаций Жалоба #3017 Опубликовано: 19 окт 2021, 06:35:20 Сегодня в 09:30:41 пользователь kamekadz_4 сказал: четыре эсминца,две подводные швали, авианосец! линкорам аминь!!!! 2 пл,5 эсминцев,авианосец и линкоры-всё на десятках!!!А в моно боях на девятках всё нормально-пл отсутствует всего лишь) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
682 [LSTST] Nekrovul Участник, Коллекционер 697 публикаций 13 871 бой Жалоба #3018 Опубликовано: 19 окт 2021, 06:42:02 Сегодня в 09:35:20 пользователь sudak68 сказал: 2 пл,5 эсминцев,авианосец и линкоры-всё на десятках!!!А в моно боях на девятках всё нормально-пл отсутствует всего лишь) Так 9й уровень исторично считается самым комфортным для игры +1 матчмейкинг одноуровневый без АВ Почти корабли 10го уровня за редким исключением море приятных премов 9го 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
889 anonym_z0qTwrVAJRqY Участник 1 632 публикации Жалоба #3019 Опубликовано: 19 окт 2021, 07:48:14 (изменено) Сегодня в 04:32:28 пользователь Levium сказал: Мне одному кажется, что тему пора переименовать в "Краб, Лекс и Райдер обучают Рандом правильной игре"? А если по теме, то ПЛ конечно не мешают игрокам. Только вот незадача, я внезапно стал играть только на эсмах, а остальной надводный флот на якорь поставил. А вместе со мной еще как минимум треть игроков, судя по матчмейкеру. Во всем этом хаосе и мракобесии есть только один светлый момент, когда выслеживаешь любителя пиликать из под воды и насилуешь его ГБ. Просто оргазмирую от их воплей! Я думаю, что не мне одному кажется, что тему можно было бы назвать и так "Леста! Зачем мне командная тактика,? Верните мой комфортный дамаг одиночки..". Вот вы и пересели на класс, который может справляться как одиночка. Согласитесь, что вы против какого либо появления в СБ командной игры - это может стать "токсичным", не про единоличный дамаг, а еще и напряжно - по типу !кто вы все такие, что бы я с вами о чем то договаривался это просто "Случайный бой" ". Ведь такой вопрос звучит прямо как оправдание, следующая цитата В 18.10.2021 в 19:29:35 пользователь DomoBou116 сказал: Где вообще в рандоме КОМАНДА? Отвечаю, это засекреченная информация самоудовлетворения дамаг-настроенной аудитории игры. Парни постоянно сливают свою команду, но испытывают удовлетворения согласно девизу "Пока союзников топят успей надамажить свое". Изменено 19 окт 2021, 07:49:49 пользователем anonym_z0qTwrVAJRqY 7 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
454 [KTOF] _Captain_S Участник 1 002 публикации 15 963 боя Жалоба #3020 Опубликовано: 19 окт 2021, 07:57:17 Сегодня в 19:48:14 пользователь Lex__1_2018 сказал: Во всем этом хаосе и мракобесии есть только один светлый момент, когда выслеживаешь любителя пиликать из под воды и ..и вот для этого, я здесь.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию