Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.9] Подводные лодки в Случайных боях

В этой теме 4 954 комментария

Рекомендуемые комментарии

274
[JOLLY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
570 публикаций
12 770 боёв
Сегодня в 19:19:14 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Помогаю топить ПЛ тем кто помогает мне

image.thumb.png.3857a1f4a275f3cf85f805c40457de83.png

И что,каждый бой такие результаты? И каким образом вам,играющим на эм,должны помочь,к примеру,ЛК? Отвлекать на себя своей тушей ПЛ? Где вообще в рандоме КОМАНДА?

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 464
[IGNI]
Бета-тестер
1 386 публикаций
18 633 боя
Сегодня в 19:29:35 пользователь DomoBou116 сказал:

Где вообще в рандоме КОМАНДА?

:cap_haloween:Команда есть,но командной игры нет и не будет! Вчера один чел обиделся на другого, и весь бой на ташкенте простоял за островом!:cap_haloween:

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 600
[DIKIY]
Бета-тестер
2 632 публикации
16 425 боёв
Сегодня в 19:12:24 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Статистика не обманет, а игроки много о своих боях могут написать, что-то недоговорив или что-то преувеличив.

способных различать "ложь, наглую лож и статистику" в популяции исчезающе мало по обоим показателям... к тому же, сайт сначала нужно доработать под новый класс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 462
[FLD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 176 публикаций
В 17.10.2021 в 19:35:15 пользователь Veivo сказал:

Игра сейчас

Проще всего играть на линкорах и тяжёлых крейсерах, они синергируют с подлодками и играется легко и приятно.

+1, я прожимаю глубинные бомбы на линкоре и одна, иногда и две подлодки сразу в порт.

Я ликую! Те же мысли, бро! 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
В 18.10.2021 в 19:23:39 пользователь NexDi сказал:

ПЛ поломали баланс игры всем остальным классам. Даже играя на эсме игра поломалась.

Играю на эсме, вижу,что поблизости никого,ставлю дымы,стреляю по кораблям противника, а ту фигак я в свете, потому что рядом ПЛ плавает, у которой при частичном погружении маскировка чуть больше 2 км и еще она своим пеленгатором находясь на глубине просвечивает. И получается я дымы выбросил на ветер в никуда.

Или плавает ПЛ в зоне видимости,ты за ней на эсме/КР гоняешься, она тебя светит, а остальные корабли противника тебя в это время фигачат, ставь дымы не ставь бестолку. Часто вижу как эсмы теперь за ПЛ гоняются, вместо того чтобы ЛК/КР заниматься и их за этим делом топят.

Дымы не редко могут быть бесполезными, РЛС, ГАП, кто то кинет веер торпед в дым, кто то стреляет из ГК и нащупывает хорошо,всякое бывает.

Так и ПЛ, кидает импульс в дымы, попадает и пуск торпед, или без импульса кинут торпеды ориентируясь по трайлерам. Так что тут претензия к ПЛ такая же как и для других, бывалые знают, что дым иногда можно профукать за зря, по этому чаще кидаю его прикрывающим меня союзникам, не играю на дамаг, мне интереснее победа и тактическое взаимодействие.

В 18.10.2021 в 19:29:35 пользователь DomoBou116 сказал:

И каким образом вам,играющим на эм,должны помочь,к примеру,ЛК?

ЛК или КР прикрывающий с 20км не прикрывает, много промахов или по разбросу попадания слабые, выбить КР с РЛС, помочь выбить ЭМ и т.д.

За все время, только несколько раз видел, как ЛК с 17-18 км ЭМ залпом  хорошо добил, смотрелось как фокус какой то.

И что,каждый бой такие результаты?

Если я рядом, всегда иду на ПЛ. ЗА все время, один раз мне не удалось его догнать, он стал уходить в сторону своих и я попал под перекрестный засвет, сбили меня.

Где вообще в рандоме КОМАНДА?

Если не взаимодействовать то команда не сложится.

Изменено пользователем anonym_z0qTwrVAJRqY
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
386 публикаций
Сегодня в 18:58:54 пользователь a11eksandr сказал:

какой скромный авик. а все остальное на ав кроме ремки шатает в дрыск этих диетических? требуйте все что может лететь и бомбить эти чудовища. 

я сомневаюсь, что на ав дадут возможность скидывать глубинные бомбы, но автоматическая ремка это бред, вам просто кидают волну, она срабатывает и через несколько минут вам пихают самонаводящиеся торпы в корму

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 410
[MIMIK]
Бета-тестер
2 765 публикаций
14 724 боя
Сегодня в 21:30:27 пользователь AgileJoe сказал:

я сомневаюсь, что на ав дадут возможность скидывать глубинные бомбы, но автоматическая ремка это бред, вам просто кидают волну, она срабатывает и через несколько минут вам пихают самонаводящиеся торпы в корму

Какой-то расходник по типу истребителей, только чтобы он не светил нормальные корабли, а атаковал лишь ПЛ.
Те же патрульную противолодочную авиацию.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
386 публикаций
Сегодня в 21:33:02 пользователь Transformation сказал:

Какой-то расходник по типу истребителей, только чтобы он не светил нормальные корабли, а атаковал лишь ПЛ.
Те же патрульную противолодочную авиацию.

не дадут, слишком много воя будет подводных додиков

• Плюс 6
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя
Сегодня в 22:30:27 пользователь AgileJoe сказал:

делайте тему. прибегут все.у вас реально нет ничего против них. у остальных кидать бомбы куда то туда , по сигналу с другой планеты и вступать в колхоз 2.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 410
[MIMIK]
Бета-тестер
2 765 публикаций
14 724 боя
В 18.10.2021 в 21:35:04 пользователь AgileJoe сказал:

не дадут, слишком много воя будет подводных додиков

Зато будет им отдушина за нерф штурмовиков. 
Как раз получим хоть 1 контркласс этим подводным

Изменено пользователем MIrall
Правка
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[ADM]
Участник
14 публикаций
Сегодня в 18:58:54 пользователь a11eksandr сказал:

требуйте все что может лететь и бомбить эти чудовища. 

Поддерживаю двумя руками!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
386 публикаций
Сегодня в 21:38:07 пользователь a11eksandr сказал:

делайте тему. прибегут все.у вас реально нет ничего против них. у остальных кидать бомбы куда то туда , по сигналу с другой планеты и вступать в колхоз 2.

ну как бы тема для сбора фидбека я и указал, что надо убирать авторемку (ну или как вариант дать возможность выбирать в оснащении между обычной и авторемкой в порту), а создавать тему "дайте ав глубинные бомбы" нет смысла, идея то не новая (пл же еще до рб и сб тестировались долго в спец режиме и уже тогда много чего мусолили), если бы хотели дать давно бы сделали, а так да вполне логичное решение насчет самолетов с глубинными бомбами, тут вон крейсерам то оказывается не всем их выдали

при моем уровне игры, я  откатав 270 боев в рандоме, на разных классах, за это время ушел на дно  в порт от пл 4 раза

1 раз на крейсере но там уже и так добивали (без двигла с затопом и двумя пожарами был в момент попадания торпед)

1 раз на лк там сам виноват упоролся (там после атаки жив остался, но хп было мало и накинули 2 пожара)

2 раза на авике как раз из-за авторемки (точнее 1 раз улетел на дно, а второй раз остался с 400хп)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
777
[R0GER]
Бета-тестер
281 публикация
25 737 боёв

Не буду говорить про баланс. Даше сами постоянные звуковые волны подлодки ппц как напрягают в бою, она даже торпеды может не пускать. А уж когда торпеды за вами начинают поворачивать чуть ли не под 90 градусов, тут вообще только предлоги цензурные. Можете тут любые умные цифры приводить, как это когда-то было со Смоленсками, но ПЛ раздражают очень сильно. 

PS Вот что мешало их сделать хотя бы без самонаведения? Игра только от инвиза, а дальше баланс урона.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 254
[JAGER]
Участник
8 192 публикации
27 258 боёв
Сегодня в 15:09:19 пользователь LLIkinep сказал:

ПЛ вредят рандому, при этом, рангам, в предыдущем патче, вредили в разы меньше

на основании чего Вы делаете такой вывод? Чем ранги настолько сильно отличаются от рандома?

6 км авиаудары на ЛК

На лк 6 уровня или на прем-имбах?

урон в 350 ед (по факту, а не на бумаге) с бомбы на десятых эсмах

есть статистика среднего урона сброшенных гб?

самонаводящиеся торпеды со скоростью свыше 150 км/ч

ниже 100 км/ч

• Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 952
[LST-W]
Участник, Коллекционер, Викигвардия
621 публикация
В 18.10.2021 в 23:01:01 пользователь Panzer_krabe сказал:

ниже 100 км

Да что вы? У Балао - 89 узлов. 164,852 км/ч.

Изменено пользователем MIrall
Правка
  • Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 254
[JAGER]
Участник
8 192 публикации
27 258 боёв
В 18.10.2021 в 23:10:36 пользователь Paladin_61RUS сказал:

Ах простите. Забыл, что у нас скорость в узлах, а не в километрах. Непонятно только, какой смысл тогда в комменте писать километры. Чтобы страшнее выглядело?

Изменено пользователем Riba_Baskervilei
Цитата нарушающего сообщения.
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[-SG-]
Старший бета-тестер
77 публикаций
29 751 бой

Всё больше и больше убеждаюсь в том что "эффективные" менеджеры Лесты пилят сук на котором собственно и сидит Леста, введение в рандом ПЛ ещё раз это подтвердило...

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
290
[NJORD]
Участник
159 публикаций

А есть какой либо официальный соцопрос про ПЛ, ну типа надо или ну его нафиг? Я бы проголосал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации
В 18.10.2021 в 23:10:36 пользователь Paladin_61RUS сказал:

Если мне память не изменяет, то из-за внутренних масштабов игры все скорости в 2 раза выше на самом деле, так что 329км/ч =))

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs
Правка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию