Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.9] Подводные лодки в Случайных боях

В этой теме 4 954 комментария

Рекомендуемые комментарии

16 957
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 552 публикации
46 933 боя
Сегодня в 14:37:37 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

А какой толк для подлодки находиться на максимальной глубине? Да, на максимальной глубине подлодка в сравнительной безопасности. Однако и корабли противника в безопасности от подлодки когда последняя находится на максимальной глубине. Если подлодка хочет нанести урон, ей нет никакого смысла находиться на максимальной глубине, где она может только сейвить свою боеспособность.

Вы знаете - МНОГИЕ корабли захотели бы пожертвовать частью своих плюсов (даже не наносить в этот момент урон вообще) за САМУ ВОЗМОЖНОСТЬ уйти в полный инвиз хотя бы на время (чур-чур я в домике)

• Плюс 11
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 972 боя
Сегодня в 14:39:46 пользователь TauVictor сказал:

А можно всем остальным классам войд-шилды, нажал кнопку и ты неуязвим и невидим, едешь себе спокойно в нужный квадрат откуда будешь дамажить.

А можно подлодке заиметь ГК, мне с него удобнее дамажить? А почему нет?

• Плюс 3
  • Скучно 5
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 957
[RADI0]
5 552 публикации
46 933 боя
Сегодня в 14:46:41 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

Да ваще не вопрос, я только ЗА - хотя бы всплывать будете чаще - я готов поперестреливаться

Дадут вам "сюркуфа" и постреляемся. Думаю введение Сюркуфа вопрос только времени

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
Сегодня в 17:07:02 пользователь _R0NIN сказал:

А следствие одно - ПЛ разошлись как в море корабли и дальше паразитируют на остальных, и тогда напоминаю - на максимальной глубине их может высветить только вражеская ПЛ! Кто же будет тогда их  светить если им самим это не с руки?

Ну вообще-то то что ПЛ разошлись не говорит о том что они не хотели друг, друга прикончить, лично я вражеские ПЛ фокушу и это логично, во первых быстро топятся (пары торпед может хватить), во вторых это главные пожиратели автономки и те кто могут всю малину проще других обломать, после авиков. 

Касательно ПЛ разошлись, был у меня бой в котором мы с вражеской ПЛ пытались друг, друга утопить, сходясь и расходясь раза 3, а потом всё на наше побоище слетелась куча народу, Шумопеленгатор кончился и мы друг, друга уже тупо не видели и спасались бегством, потому что ещё и автономка уже была на исходе. 

Так, что то что вам из надводного положения виделось, как проигнорили друг, друга, под водой за это время могла разыграться целая трагикомедия.) 

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 957
[RADI0]
5 552 публикации
46 933 боя
Сегодня в 14:50:15 пользователь Uff_East сказал:

Так, что то что вам из надводного положения виделось, как проигнорили друг, друга, под водой за это время могла разыграться целая трагикомедия.) 

Вот я например видел, что:

1. Торпеды даже не пускались друг в друга  что на сходящихся курсах, что на расходящихся.

2. Раз друг друга светили под водой, значит работал активный поиск

3. Не маневрировали  -просто проплыли мимо

Что еще мне должно было показаться?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 702
[JAGER]
Участник
8 918 публикаций
27 984 боя
Сегодня в 14:37:24 пользователь TauVictor сказал:

Скинуть 5 сек и будет кд гк советских и итальянских линкоров=)

Только линкоры с залпа могут снять больше, чем пл с 2 торпедок.

• Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 14:46:22 пользователь _R0NIN сказал:

Вы знаете - МНОГИЕ корабли захотели бы пожертвовать частью своих плюсов (даже не наносить в этот момент урон вообще) за САМУ ВОЗМОЖНОСТЬ уйти в полный инвиз хотя бы на время (чур-чур я в домике)

Пусть отпилят себе ГК у ПЛ его нету. Одними торпами обходится будут, скорость-маневренность чтобы была как у ПЛ на максимальной глубине. Ах стоп мы забыли еще количество ХП срезать до 14000 и чтобы обычный корабль можно было дамажить через АоЕ как подлодку. И катайтесь в своем "инвизном домике" на здоровье, скорее всего не долго.

• Круто 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 900
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 457 публикаций
15 521 бой
Сегодня в 14:43:02 пользователь _R0NIN сказал:

Я не говорил что они неуязвимы. Я говорю, что в текущей ситуации механик для ГАРАНТИРОВАННОГО уничтожения ПЛ нужна СОЮЗНАЯ ПЛ, и что делать если она (союзная) не хочет этим заниматься?

Не нужна союзная ПЛ. Нужно 2-3 минуты на выжигание автономности. Да это реализовать это не просто. Но не забывайте что ПЛ, обнаружившая ПЛ, тоже тратит автономность. При наличии союзников попытка ПЛ уничтожить другую ПЛ это почти что размен 1*1, как пикирование ЭМ на ЭМ или клинч ЛК, почему вы считаете, что Подводники не могут реализовывать более эффективную тактику в бою?

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации

А почему его нет в нынешней редакции ПЛ? Ведь есть же примеры и "Тюленя", и "Торичелли" и ещё многих других перестрелок подлодок с военными кораблями.....

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
Сегодня в 17:52:25 пользователь _R0NIN сказал:

Вот я например видел, что:

1. Торпеды даже не пускались друг в друга  что на сходящихся курсах, что на расходящихся.

2. Раз друг друга светили под водой, значит работал активный поиск

3. Не маневрировали  -просто проплыли мимо

Что еще мне должно было показаться?

Я вот со стороны не видел разборок ПЛ, чтобы видеть их торпеды в подводном положении, даже не могу сказать уверенно, что это возможно увидеть.

ПЛ может маневрировать не только вправо влево, но и вверх вниз и вообще я чёт себе не представляю, как вы их видели, на миникарте или в бинокль? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Да ради бога, отсутствие гк для лодки скорее преимущество, пупсики не могут им воспользоваться и умереть быстро.

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 302
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 291 публикация
24 436 боёв

Уважаемые разработчики и модераторы

Ответьте пожалуйста планируется ли проведение нового опроса по поводу ПЛ?

Например на сайте или лучше в клиенте?

И интересно также узнать результаты предыдущего опроса (я участвовал)

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 702
[JAGER]
Участник
8 918 публикаций
27 984 боя
Сегодня в 14:43:02 пользователь _R0NIN сказал:

Я не говорил что они неуязвимы. Я говорю, что в текущей ситуации механик для ГАРАНТИРОВАННОГО уничтожения ПЛ нужна СОЮЗНАЯ ПЛ, и что делать если она (союзная) не хочет этим заниматься?

Звать авик. Он либо быстро выжгет ей автономность, либо загонит на глубину, где она бесполезна и все равно тратит автономность.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации
Сегодня в 14:54:13 пользователь Panzer_krabe сказал:

Почему с двух? А не с 6? Или сколько там у 10ок в носу? 8? 

Ну и линкоры могут тыщу с залпа, могут рикошет, не пробил, а у лодки вопрос нанесения дамага это вопрос есть у противника ремка или нет 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 788
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 352 боя
Сегодня в 14:54:43 пользователь LionelDjonson сказал:

Пусть отпилят себе ГК у ПЛ его нету. Одними торпами обходится будут, скорость-маневренность чтобы была как у ПЛ на максимальной глубине. Ах стоп мы забыли еще количество ХП срезать до 14000 и чтобы обычный корабль можно было дамажить через АоЕ как подлодку. И катайтесь в своем "инвизном домике" на здоровье, скорее всего не долго.

Подытожу Вашу мысль, одним словом сделают из всех кораблей ПЛ. А это уже другая игра, не мир кораблей. Если провести ассоциацию то Вы высказали желание отдельного режима - чисто для ПЛ. Вам про это тут и кричат уже сколько страниц. Наконец то Ваше подсознание проявило себя.

• Плюс 1
  • Круто 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 702
[JAGER]
Участник
8 918 публикаций
27 984 боя
Сегодня в 15:04:00 пользователь TauVictor сказал:

Почему с двух? А не с 6? Или сколько там у 10ок в носу? 8? 

Ну и линкоры могут тыщу с залпа, могут рикошет, не пробил, а у лодки вопрос нанесения дамага это вопрос есть у противника ремка или нет 

Потому что за 45 сек. в каждой группе аппаратов заряжается 2 торпеды, а не 6 у амеров. А чтобы развернуться и кормой дать, надо еще секунд 20-30 потратить.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 957
[RADI0]
5 552 публикации
46 933 боя
Сегодня в 14:56:21 пользователь ShotNoise сказал:

Не нужна союзная ПЛ. Нужно 2-3 минуты на выжигание автономности. Да это реализовать это не просто. Но не забывайте что ПЛ, обнаружившая ПЛ, тоже тратит автономность. При наличии союзников попытка ПЛ уничтожить другую ПЛ это почти что размен 1*1, как пикирование ЭМ на ЭМ или клинч ЛК, почему вы считаете, что Подводники не могут реализовывать более эффективную тактику в бою?

Это уже надо будет разбирать на цитаты ПоЛовников.

Во-первых:

При наличии союзников попытка ПЛ уничтожить другую ПЛ это почти что размен 1*1, как пикирование ЭМ на ЭМ или клинч ЛК, почему вы считаете, что Подводники не могут реализовывать более эффективную тактику в бою?

Т.е. сами УЖЕ подтверждаете мою версию, что ПЛ в дальнейшем так и будут себя МАССОВО вести - т.е. "зачем светить и дамажить друг друга, если можно сыграть более эффективно завалив всю оставшуюся команду без риска быть засвеченным"

Что то это мне напоминает...

А, ну да - тоже самое твердили авиководы в отношении света по эсмам! (симптоматично, не правда ли?) Ну типа- зачем я буду дамажить по эсмам - я же могу сыграть более эффективно!

Во-вторых:

Не нужна союзная ПЛ

Нужно 2-3 минуты на выжигание автономности.

Это если ПЛ СВЕТИТСЯ. А кто ж его посадит - он же памятник кто ж ее светить то будет, если вы ушли на максимальную глубину и нету другой ПЛ? Оказывается за это время можно уйти от преследования ибо противник не в курсе куда же вы на своих 30 подводных узлах повернули то.

Сегодня в 15:03:15 пользователь Panzer_krabe сказал:

Он либо быстро выжгет ей автономность

Какой авиковод будет в начале или середине боя тратить три-четыре минуты летая кругами над просто водой?

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 702
[JAGER]
Участник
8 918 публикаций
27 984 боя
Сегодня в 15:08:02 пользователь _R0NIN сказал:

Какой авиковод будет в начале или середине боя тратить три-четыре минуты летая кругами над просто водой?

Не надо летать кругами - повесил люстру над ней, полетел дальше дамажить, следующей группой то же самое.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 788
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 352 боя
Сегодня в 14:54:13 пользователь Panzer_krabe сказал:

Только у линкора снаряды без самонаведения и цитку им найти сложнее

• Плюс 3
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 702
[JAGER]
Участник
8 918 публикаций
27 984 боя
Сегодня в 15:12:19 пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал:

Только у линкора снаряды без самонаведения и цитку им найти сложнее

Зато их больше, летят они быстрее и дальше, и закидывают за острова. Средний дамаг у линкоров выше, чем у подлодок, несмотря на их самонаведение.

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию