Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.9] Подводные лодки в Случайных боях

В этой теме 4 954 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
386 публикаций
В 20.10.2021 в 23:49:27 пользователь Panzer_krabe сказал:

указывается направление с которого они запущены

оно лишь указывает, что вы послали импульс и не более

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации
Сегодня в 00:02:19 пользователь Panzer_krabe сказал:

Вы видели урон этих торпед без двойного импульса?

8-9К минус птз.

Но опять же в таком расскладе можно и дамажки накинуть. Скажем накинуть до 13-14, на 10ых левелах, но двойной импульс меньший баф даёт.

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 702
[JAGER]
Участник
8 915 публикаций
27 980 боёв
Сегодня в 00:03:12 пользователь AgileJoe сказал:

оно лишь указывает, что вы послали импульс и не более

И направление, откуда он пущен. Это довольно много информации.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[LSTST]
Участник, Коллекционер
697 публикаций
14 132 боя
В 20.10.2021 в 23:59:27 пользователь Voron9966 сказал:

Знаете, что бы понять, что "кирпич" не сьедобен, совсем не обязательно его есть. Не находите? 

Да, но если на него не посмотреть, или не потрогать вы не узнаете что это кирпич или муляж кирпича из навоза или папье-маше. Так понятней? А тут у вас есть только одно название *кирпич* и других характеристик кроме названия вы не знаете, сможете сказать съедобен ли объект? Вдруг это торт "кирпич" Рижской кондитерской фабрики, я достаточно понятно изъясняюсь для вас? 

Изменено пользователем Nekrovul
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 702
[JAGER]
Участник
8 915 публикаций
27 980 боёв
Сегодня в 00:04:25 пользователь TauVictor сказал:

8-9К минус птз.

Но опять же в таком расскладе можно и дамажки накинуть. Скажем накинуть до 13-14, на 10ых левелах, но двойной импульс меньший баф даёт.

У Китаказе нет ПТЗ. И он выжил после попадания пяти торпед.

• Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации
Сегодня в 00:08:39 пользователь Panzer_krabe сказал:

У Китаказе нет ПТЗ. И он выжил после попадания пяти торпед.

Ну так это эсминец, у него хп в той части корабля куда ты попадал кончилось и торпеды просто могли не наносить дамаг.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
В 20.10.2021 в 23:23:41 пользователь LLIkinep сказал:

А что значит "верная оценка" не подскажете? А если играл на ПЛ и много опыта использования ПЛО и противоторпедного маневра, но лодки ему всё равно не нравятся - его оценка тоже не верная? Или как?

Меня лично, как и прежде, больше заботят дефицит командной игры в СБ и РБ. Я хотел бы больше в игровом чате видеть предложений или просьб о взаимодействии, чем - "мы проиграем" или "массу взаимных претензий" через пять минут после начала боя.

Большинство в этой теме, высказывает свои претензии к ПЛ , между строк и в прямом тексте читается - как "принципиальные одиночки СБ" не довольны, что "мета дамага" в СБ нарушена - мне очень жаль, что дамажить в одиночку из "уютного гнездышка" у них не получается, а командно играть "религия" не позволяет. Почему так считаю, потому что в большинстве боев где хотя бы на уровне внимательности команды присутствует командная игра, ПЛ красных не могут как либо значительно повлиять на бой.

Изменено пользователем anonym_z0qTwrVAJRqY
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 702
[JAGER]
Участник
8 915 публикаций
27 980 боёв
Сегодня в 00:09:42 пользователь TauVictor сказал:

Ну так это эсминец, у него хп в той части корабля куда ты попадал кончилось и торпеды просто могли не наносить дамаг.

А у других кораблей оно не кончается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[LSTST]
Участник, Коллекционер
697 публикаций
14 132 боя
Сегодня в 00:10:27 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Меня лично, как и прежде, больше заботят дефицит командной игры в СБ и РБ. Я хотел бы больше в игровом чате видеть предложений или просьб о взаимодействии, чем - "мы проиграем" или "массу взаимных претензий" через пять минут после начала боя.

Большинство в этой теме, высказывает свои претензии к ПЛ , между строк и в прямом тексте читается - как "принципиальные одиночки СБ" не довольны, что "мета дамага" в СБ нарушена - мне очень жаль, что дамажить в одиночку из "уютного гнездышка" у вас не получается, а командно играть "религия" не позволяет. Почему так считаю, потому что в большинстве боев где хотя бы на уровне внимательности команды присутствует командная игра, ПЛ красных не могут как либо значительно повлиять на бой.

Да кстати, можно сказать что новая мета СБ это тимворк. 

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации
Сегодня в 00:11:28 пользователь Panzer_krabe сказал:

А у других кораблей оно не кончается?

Я сейчас не помню точную механику(точнее не знаю, наверняка что то поменялось, тогда это был цирк), раньше точно эсминец мог ловить убитым носом или кормой бесконечные торпеды и не умирать, надо было попасть в целую часть корабля что б убить. Здесь ты скорее всего попал с дамагом 2 торпеды, а потом ещё 3 вошли в убитый нос/корму и нанесли символический дамаг, или вообще ничего не нанесли.

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 702
[JAGER]
Участник
8 915 публикаций
27 980 боёв
Сегодня в 00:13:23 пользователь TauVictor сказал:

Я сейчас не помню точную механику(точнее не знаю, наверняка что то поменялось, тогда это был цирк), раньше точно эсминец мог ловить убитым носом или кормой бесконечные торпеды и не умирать, надо было попасть в целую часть корабля что б убить. Здесь ты скорее всего попал с дамагом 2 торпеды, а потом ещё 3 вошли в убитый нос/корму и нанесли символический дамаг, или вообще ничего не нанесли.

Думаю, у др. классов это реализовано так же. Выбиваешь хп части корабля и урон в нее почти перестает проходить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации
Сегодня в 00:27:53 пользователь Panzer_krabe сказал:

Думаю, у др. классов это реализовано так же. Выбиваешь хп части корабля и урон в нее почти перестает проходить.

Скорее всего, но у кр и лк просто хп много и там +- нормальный урон будет проходить даже при попаданий в убитую часть корабля. Но это не важно, разговор то не об этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
386 публикаций
Сегодня в 00:05:51 пользователь Panzer_krabe сказал:

И направление, откуда он пущен. Это довольно много информации.

это актуально было бы если бы у вас торпеды были НЕ самонаводящиеся

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 702
[JAGER]
Участник
8 915 публикаций
27 980 боёв
Сегодня в 00:57:10 пользователь AgileJoe сказал:

это актуально было бы если бы у вас торпеды были НЕ самонаводящиеся

Это актуально в любом случае.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
386 публикаций
Сегодня в 00:58:42 пользователь Panzer_krabe сказал:

Это актуально в любом случае.

нет, вы торпеды можете пускать куда угодно, и они будут наводится уже на меня, корректируя свой маршрут, вот наличие ремки не использованной актуально

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 702
[JAGER]
Участник
8 915 публикаций
27 980 боёв
Сегодня в 01:08:50 пользователь AgileJoe сказал:

нет, вы торпеды можете пускать куда угодно, и они будут наводится уже на меня, корректируя свой маршрут, вот наличие ремки не использованной актуально

Если бы Вы играли на подлодках, то знали бы, что куда угодно они торпеды пускать не могут. У наведения есть свои пределы.

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
Сегодня в 00:10:27 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Большинство в этой теме, высказывает свои претензии к ПЛ , между строк и в прямом тексте читается - как "принципиальные одиночки СБ" не довольны, что "мета дамага" в СБ нарушена - мне очень жаль, что дамажить в одиночку из "уютного гнездышка" у них не получается, а командно играть "религия" не позволяет. Почему так считаю, потому что в большинстве боев где хотя бы на уровне внимательности команды присутствует командная игра, ПЛ красных не могут как либо значительно повлиять на бой.

Демагогия с переводом ообсуждения из одной плоскости в другую. Командной игры в рандоме не было без ПЛ не будет и с ПЛ. Именно поэтому введены режимы РБ и КБ.

Демагогия с неявной подменой понятий. Осуждая отсутствие командной игры продвигается мысль, что подлодки способствуют ее внедрению. Это абсолютно не так. ПЛ командной игре не только не способствуют, а даже вредят.

Демагогия простая обыкновенная.

- ваш суп пересолен и несьедобен

- да? (вставляем рукивбоки) а у Пети (эсминцев) он тоже пересолен! (начинаем обсуждать Петин суп) смотри пункт 1.

Ах да, забыл. Демагогия классическая. Обвини оппонента, что он ***/"принципиальный одиночка СБ"😀, и заставь его оправдываться, это отвлечет его от обсуждения "вашего супа"

Изменено пользователем anonym_KuaPIBn0kLau
  • Плюс 10
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
386 публикаций
Сегодня в 01:14:28 пользователь Panzer_krabe сказал:

Если бы Вы играли на подлодках, то знали бы, что куда угодно они торпеды пускать не могут. У наведения есть свои пределы.

это образное выражение, не надо докапываться до мелочей, тем более вам же не мешает никто часть торпед пустить в одном направлении, затем изменив положение корпуса часть пустить в другом, но в итоге они все равно будут самонаводиться

Изменено пользователем anonym_7ABW69E9SSIK
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 702
[JAGER]
Участник
8 915 публикаций
27 980 боёв
Сегодня в 01:19:36 пользователь AgileJoe сказал:

это образное выражение, не надо докапываться до мелочей

Это не мелочи. По индикатору импульса можно узнать сектор, из которого могут придти торпеды.

• Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 854
[D_S_D]
Участник
1 534 публикации
14 431 бой
В 20.10.2021 в 23:10:27 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Демагогия и уклон от ответа. Ещё раз: что значит "верная оценка"?

А по поводу командной игры - "никогда такого не было и вот опять". В рандоме никогда не было командной игры. Я даже больше скажу - её нет ни в одном режиме, кроме разве что КБ и, возможно операций, когда туда заваливается полновесный отряд со связью. И вот, мы, вдруг, рассуждая о плохом противодействии подлодкам, начинаем в качестве причины указывать ... отсутствие командной игры. Браво! А когда подлодки вводились в рандом, об этом известно не было? А что реально у нас есть для командной игры в рандоме? Может быть голосовая связь? Удобный тактический инструментарий? Ачивки, звания какие-то иные поощрения за командное взаимодействие? Ну, это помимо того, что тупо у 12 совершенно случайных людей, вдруг, должно возникнуть желание "взаимодействовать" - признать командира, подчиняться приказам, жертвоать своим кораблём ради дамажки другого победы и т.д. Это утопия, бро. Тебя "заботит" отсутствие утопии в несовершенном мире.  

• Плюс 13
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию