77 [LSTST] Partizan2gt Старший бета-тестер 94 публикации 13 981 бой Жалоба #4021 Опубликовано: 30 окт 2021, 13:34:26 Сегодня в 16:08:46 пользователь Fremen_Fedaykin сказал: Категорически согласен, навыки командиров очень своеобразные да, как правило 25% оставшегося запаса автономности - это уже надо всплывать Сегодня в 16:29:54 пользователь TKACH_19 сказал: Я хотел бы понаблюдать за Вашей тактикой бугущего кабана от подводной лодки.Или у Вас тактика несколько другая. к счастью я не линкоровод Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 [K1NGS] TKACH_19 Участник 23 публикации 26 322 боя Жалоба #4022 Опубликовано: 30 окт 2021, 13:37:33 Сегодня в 00:34:26 пользователь Partizan2gt сказал: да, как правило 25% оставшегося запаса автономности - это уже надо всплывать к счастью я не линкоровод Превосходная тактика😂😂😂 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 [LSTST] Partizan2gt Старший бета-тестер 94 публикации 13 981 бой Жалоба #4023 Опубликовано: 30 окт 2021, 13:41:58 (изменено) В 30.10.2021 в 16:37:33 пользователь TKACH_19 сказал: Превосходная тактика😂😂😂 на самом деле меня очень бесит когда линкоры уворачиваются раз за разом (значит кто то понял как это делать, но не рассказывает об этом), да и сонар слишком часто не "цепляет" цель, когда казалось бы "вот он борт под 90 градусов" Изменено 2 ноя 2021, 04:50:58 пользователем Riba_Baskervilei Цитата нарушающего сообщения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 [MAC59] DrevoRuS Участник 6 публикаций 1 771 бой Жалоба #4024 Опубликовано: 30 окт 2021, 13:53:54 (изменено) Понерфите у фрегатов глубинные бомбы, они ими спамят просто. Самонаведение у торпед мягко сказать странное , но для баланса пойдет. По нытью: линкоры будут выть о подлодках, раньше выли о авиках (которые кстати дейвствительно для них более опасны) но на моей практике если линкоровод не тормоз то от торпед он увернется, а ноют тормоза под ***, но они будут ныть по любому поводу. Изменено 2 ноя 2021, 04:52:03 пользователем Riba_Baskervilei Цитата нарушающего сообщения. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 136 anonym_LhRs3gcYID8b Участник 2 284 публикации Жалоба #4025 Опубликовано: 30 окт 2021, 14:00:33 Сегодня в 14:45:25 пользователь BlackRaiDe сказал: Поправочка. Ввиду недавних нововведений игрок теперь управляет самолётом и сидя на линкоре. По факту обладая бесконечными авиагруппами и кнопкой "поджечь любую интересующую цель" Ну ныли же. Плак плак самолеты бесконечные. Вот вам Керзач с авиаульем бесконечных самолетов. Так они еще и самонаводящиеся торпеды наноют, от которых действительно нет спасенья. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 885 [CMX] Zhenek84 Участник 1 999 публикаций 11 917 боёв Жалоба #4026 Опубликовано: 30 окт 2021, 14:08:48 Сегодня в 16:53:54 пользователь DrevoRuS сказал: практике если линкоровод не тормоз то от торпед он увернется, а ноют тормоза под ***, но они будут ныть по любому поводу. С практикой у вас все совсем не так радужно как расписываете. Если взять для примера , ваше мнение и мнение Farmsleje, то я склонен верить последнему. Это что- новая тенденция? 50% воины поучают как надо играть на/против ПЛ. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
75 anonym_Jq6oeDvPaHTa Участник 21 публикация Жалоба #4027 Опубликовано: 30 окт 2021, 14:15:00 Сегодня в 16:53:54 пользователь DrevoRuS сказал: Понерфите у фрегатов глубинные бомбы, они ими спамят просто. Самонаведение у торпед мягко сказать странное , но для баланса пойдет. По нытью: линкоры будут выть о подлодках, раньше выли о авиках (которые кстати дейвствительно для них более опасны) но на моей практике если линкоровод не тормоз то от торпед он увернется, а ноют тормоза под ***, но они будут ныть по любому поводу. Убрать самонаведение? каков умник, и с какой дитанции тогда по твоему должна пускать торпеды ПЛ? Для 100% попадания это 3-4км , учитывая меры противодействия и колличество хп. если ПЛ обнаружена она зачастую уничтожена,( я не говорю о командах с легкой степенью заторможенности , там можно и не погружаться впринципе.) безопасная дистанция пуска 6-8 км . Я не против ,уберите самонаведение , тогда дайте подводный ход как у эсминца. Перед тем как писать, я сыграл достаточно боёв и на ПЛ и на ЛК. "Увернётся"? От самонаводящихся? ЛК? Вы уверены? Я нет. Получил 6 ГАРАНТИРОВАННЫХ попаданий в нос, которые снесли до 50% хп с затоплением, использовал ремку, а через 38 секунд получил ещё 6 торпед и ушёл в порт. Это Вы называете "нытьём"? 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #4028 Опубликовано: 30 окт 2021, 14:16:01 Сегодня в 20:08:48 пользователь Zhenek84 сказал: С практикой у вас все совсем не так радужно как расписываете. Если взять для примера , ваше мнение и мнение Farmsleje, то я склонен верить последнему. Это что- новая тенденция? 50% воины поучают как надо играть на/против ПЛ. Ну видимо по сравнению с ним такие линкороводы как я тормоза (( Надеюсь он научит меня играть на лк, я даже в игру для этого вернусь, и в дискорде друзьям статистам стрим включу что бы учились 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 Devourer_pro Участник 3 публикации 4 546 боёв Жалоба #4029 Опубликовано: 30 окт 2021, 14:16:07 (изменено) Уберите эти подлодки уже, не возможно на 8-10 играть из за баланса сломанного с ними по мимо того, что на лк и крейсере тебя светят быстрее, так этих дормаедов 2 подлодки и 4 эсма (Ещё 2х авиков не хватает, что бы уж совсем можно сразу выходить в порт) Либо уменьшайте до 1 подлодки и 1 эсма, либо убирайте эту фигню всю Изменено 30 окт 2021, 14:16:33 пользователем Devourer_pro 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
353 anonym_KuaPIBn0kLau Участник 132 публикации Жалоба #4030 Опубликовано: 30 окт 2021, 14:24:54 В 29.10.2021 в 21:41:02 пользователь Rivud сказал: форуме активно выражает позицию критическое меньшинство от общего количества игроков и по их мнению игру править бессмысленно И сторонники ПЛ также входят в это критическое меньшинство, составляя критическое меньшинство от критического меньшинства. Исходя из сказанного, фидбек бессмысленен! Зря разработка темы создает😊 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 981 [PUDU] Rivud Старший бета-тестер 2 049 публикаций 2 213 боёв Жалоба #4031 Опубликовано: 30 окт 2021, 14:30:36 Сегодня в 17:24:54 пользователь samotlor17 сказал: И сторонники ПЛ также входят в это критическое меньшинство, составляя критическое меньшинство от критического меньшинства. Исходя из сказанного, фидбек бессмысленен! Зря разработка темы создает😊 1) А кто вам сказал, что фидбек эффективен? 2) С чего вы решили что правильно понимаете причины и цели создания темы для фидбека? Слоев там может быть много, начиная от очевидного - собрать некоторый пул впечатлений игроков, заканчивая конспирологическим "фидбек - свисток для пара". Вариантов много. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 [LSTST] Partizan2gt Старший бета-тестер 94 публикации 13 981 бой Жалоба #4032 Опубликовано: 30 окт 2021, 14:32:03 Сегодня в 17:08:48 пользователь Zhenek84 сказал: 50% воины поучают как надо играть О... как же мне нравится эти меренье процентами... Я, как Вы изволили выразиться, менее 50% воин и получаю от игры удовольствие не от %, а от процесса. И что? Мне надо запретить писать на форуме? Сделать возможность оставлять сообщение только для 51+%? Смешно. Сегодня в 17:15:00 пользователь Zlovred_UA сказал: Перед тем как писать, я сыграл достаточно боёв и на ПЛ и на ЛК. "Увернётся"? От самонаводящихся? ЛК? Вы уверены? Уже не однократно ЛК уворачивался от моих самонаводящихся торпед 2-3 раза и пришлось нырять поглубже и уматывать т.к. он просто двигался ко мне 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 388 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 421 публикация 27 565 боёв Жалоба #4033 Опубликовано: 30 окт 2021, 14:32:21 (изменено) В 30.10.2021 в 16:08:46 пользователь Fremen_Fedaykin сказал: По факту, кроме увеличения вероятности затопления от торпед, снижения вероятности выхода модулей из строя, +1 расходку и Отчаянный брать нечего. Мастер снаряжения, Мастер наведения торпед и Внимательный тоже полезные перки. А все перки с условием "автономность менее 25%" на мой взгляд бесполезны. При этом нет полезных перков Пеленг, Маскировка, ускорение перезарядки торпед, увеличение скорости движения пока не обнаружен. Изменено 2 ноя 2021, 04:58:00 пользователем Riba_Baskervilei Цитата нарушающего сообщения. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 981 [PUDU] Rivud Старший бета-тестер 2 049 публикаций 2 213 боёв Жалоба #4034 Опубликовано: 30 окт 2021, 14:41:36 Сегодня в 17:32:21 пользователь Panzer_krabe сказал: Мастер снаряжения, Мастер наведения торпед и Внимательный тоже полезные перки. А все перки с условием "автономность менее 25%" на мой взгляд бесполезны. При этом нет полезных перков Пеленг, Маскировка, ускорение перезарядки торпед, увеличение скорости движения пока не обнаружен. ИМХО в первом тире - сонар+затоп, остальное опционально Второй тир - все довольно опционально, я бы взял электролит и профилактику (+10% автономности в инвизе это нормально, а будучи обнаруженным можно расходник прожать). Третий тир - гидроакустик+интендат, опционально внимательный четвертый тир - мастер наведения, опционально отчаянный. В сумме - 3+4+9+8=24 на все с опционами не хватит однако. Собственно выкинуть можно либо внимательного, либо отчаянного. Исходя из того как я играл - отчаянный все же полезнее. Так что вот сборка на 21 перк, ничего лишнего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 [LSTST] Partizan2gt Старший бета-тестер 94 публикации 13 981 бой Жалоба #4035 Опубликовано: 30 окт 2021, 14:41:45 Сегодня в 17:32:21 пользователь Panzer_krabe сказал: А все перки с условием "автономность менее 25%" на мой взгляд бесполезны. При этом нет полезных перков Пеленг, Маскировка, ускорение перезарядки торпед, увеличение скорости движения пока не обнаружен. Ну с ускорением перезарядки пожалуй не соглашусь. По мне не хватает перка типа "Тишина в отсеках": снижение заметности и расхода автономности при полной остановке и молчании сонара в подводном положении Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 382 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 341 публикация 26 828 боёв Жалоба #4036 Опубликовано: 30 окт 2021, 14:46:51 В 30.10.2021 в 23:53:54 пользователь DrevoRuS сказал: Понерфите у фрегатов глубинные бомбы, они ими спамят просто.... Не надо прицеплять телегу впереди лошади - фрегаты ещё в игру не ввели. Как они могут спамить и как можно им нерфить глубинные бомбы? Сегодня в 00:32:03 пользователь Partizan2gt сказал: Уже не однократно ЛК уворачивался от моих самонаводящихся торпед 2-3 раза... Неоднократно 2-3 раза? 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 388 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 421 публикация 27 565 боёв Жалоба #4037 Опубликовано: 30 окт 2021, 14:51:45 Сегодня в 17:41:36 пользователь Rivud сказал: ИМХО в первом тире - сонар+затоп, остальное опционально Второй тир - все довольно опционально, я бы взял электролит и профилактику (+10% автономности в инвизе это нормально, а будучи обнаруженным можно расходник прожать). Третий тир - гидроакустик+интендат, опционально внимательный четвертый тир - мастер наведения, опционально отчаянный. В сумме - 3+4+9+8=24 на все с опционами не хватит однако. Собственно выкинуть можно либо внимательного, либо отчаянного. Исходя из того как я играл - отчаянный все же полезнее. Так что вот сборка на 21 перк, ничего лишнего. Я сонар не беру. Электролит вреден при активной игре, если светишься продолжительное время (при встрече с красной подлодкой вреден однозначно, так что в топку). Для меня гидроакустик спорен, т.к. на эсминцы обычно вешается одинарный импульс и с ним они уходят в инвиз. Отчаянный всегда полезен. Приоритетная цель может быть полезна в бою с авиком, чтобы зря не нырять при его пролете. А вообще конечно каждый сам выбирает, что ему нужнее. Сегодня в 17:41:45 пользователь Partizan2gt сказал: Ну с ускорением перезарядки пожалуй не соглашусь. По мне не хватает перка типа "Тишина в отсеках": снижение заметности и расхода автономности при полной остановке и молчании сонара в подводном положении Я упоминал уже имеющиеся перки. Новых-то можно много придумать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 [LSTST] Partizan2gt Старший бета-тестер 94 публикации 13 981 бой Жалоба #4038 Опубликовано: 30 окт 2021, 14:56:17 Сегодня в 17:46:51 пользователь runSIG сказал: Неоднократно 2-3 раза? только сегодня ЛК увернулся от 3 залпов торпед. до этого тоже такое было не раз. Сегодня в 17:51:45 пользователь Panzer_krabe сказал: Я упоминал уже имеющиеся перки. Новых-то можно много придумать. да я так... чисто помЯчтать ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 981 [PUDU] Rivud Старший бета-тестер 2 049 публикаций 2 213 боёв Жалоба #4039 Опубликовано: 30 окт 2021, 15:11:15 (изменено) Сегодня в 17:51:45 пользователь Panzer_krabe сказал: Я сонар не беру. Электролит вреден при активной игре, если светишься продолжительное время (при встрече с красной подлодкой вреден однозначно, так что в топку). То что вы не берете сонар - не значит что он бесполезен. Электролит - оцените сколько времени вы проводите в засвете и сколько без него. У меня, например, 95% времени боя - вне засвета, я вообще плохо представляю как ПЛ может играть часто и много светясь и при этом не отправившись в порт (эпизодический подсвет радаром в расчёт не берем, к тому же он легко сбрасывается). А в случае контакта с вражеской подлодкой есть 33 секунды резервного блока. Сегодня в 17:51:45 пользователь Panzer_krabe сказал: Для меня гидроакустик спорен, т.к. на эсминцы обычно вешается одинарный импульс и с ним они уходят в инвиз. У нас в игре не только эсминцы. И эсминцы как раз легко уйдут даже с одинарным пингом без гидроакустика так как у них короткое кд ремки. Возможностей убить эсминец от ПЛ вообще немного, это нужно чтобы либо там был совсем хлебушек, либо должны звезды сойтись, как у меня когда я треугольника в дымах забрал. Сегодня в 17:51:45 пользователь Panzer_krabe сказал: Приоритетная цель может быть полезна в бою с авиком, чтобы зря не нырять при его пролете Смысл брать перк, который рассчитан на столкновение с конкретным классом, который бывает далеко не каждый бой и который, при этом, заменяется.. погружением? Изменено 30 окт 2021, 15:15:46 пользователем Rivud Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 388 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 421 публикация 27 565 боёв Жалоба #4040 Опубликовано: 30 окт 2021, 15:21:12 Сегодня в 18:11:15 пользователь Rivud сказал: То что вы не берете сонар - не значит что он бесполезен. Я этого и не говорил. Просто я считаю другие перки более полезными. Сегодня в 18:11:15 пользователь Rivud сказал: Электролит - оцените сколько времени вы проводите в засвете и сколько без него. У меня, например, 95% времени боя - вне засвета, я вообще плохо представляю как ПЛ может играть часто и много светясь и при этом не отправившись в порт (эпизодический подсвет радаром в расчёт не берем, к тому же он легко сбрасывается). А в случае контакта с вражеской подлодкой есть 33 секунды резервного блока. Ну посчитайте. За 33 сек. доп. автономности Вы платите увеличением расхода при засвете на 20%, т.е. не 3, а 3,6 ед./сек. Каждую секунду насходуется на 0,6 ед. больше, чем без этого перка. Таким образом если находиться в свете больше, чем 33/0,6=55 сек., то перк становится вредным. Я играю так, что обычно свечусь дольше, чем минуту. Авик или красная подлодка вообще могут сжечь очень много автономности. Поэтому для меня этот перк однозначно вреден. Сегодня в 18:11:15 пользователь Rivud сказал: У нас в игре не только эсминцы. И эсминцы как раз легко уйдут даже с одинарным пингом так как у них короткое кд ремки. Возможностей убить эсминец от ПЛ вообще немного, это нужно чтобы либо там был совсем хлебушек, либо должны звезды сойтись, как у меня когда я треугольника в дымах забрал. Верно. Но по остальным проще попадать импульсом. А эсминцев я не раз забирал уже в инвизе по импульсу. В общем, перк неоднозначный на мой взгляд. Сегодня в 18:11:15 пользователь Rivud сказал: Смысл брать перк, который рассчитан на столкновение с конкретным классом, который бывает далеко не каждый бой и который, при этом, заменяется.. погружением? На сдачу, в последнюю очередь, когда на более дорогие не хватает. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию