Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.9] Подводные лодки в Случайных боях

В этой теме 4 954 комментария

Рекомендуемые комментарии

682
[LSTST]
Участник, Коллекционер
697 публикаций
13 871 бой
Сегодня в 07:27:22 пользователь Krasnodar2000 сказал:

Ну, после удаления голосовалок можно говорить все, что угодно, да? )))

На самом деле расклады другие, уже это все разжевано в теме, поэтому повторяться не буду.

Просто все будет не очень хорошо для игры . А жаль...

Я смотрю на форуме вам гораздо более комфортно чем в игре. Или у вас за 172 боя сложилось полное мнение о том что в этой игре за год происходило?

Untitled-1.jpg

Сегодня в 07:37:41 пользователь GrekWWW сказал:

У советских лк их 5. А ещё в игре есть пожары и затопления.

Лк и без сброса легко может увернутся,исключение составляет только если торпеды были даны в нос а лк в этот момент был статичен, понимаете к чему я?

Изменено пользователем Nekrovul
  • Плюс 1
  • Скучно 2
  • Плохо 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
В 06.10.2021 в 12:09:00 пользователь Shaytanbich сказал:

Ну почему от моих выпущенных торпед большинство кораблей даже линкоров уворачиваются , сбросив ремкой метку . Значит дело не в "луче смерти" а в руках. 1001 раз повторяю , что опытным игрокам подлодки не страшны , они их колют как орешки.) Сам на себе сколько раз ощущал , вцепится эсминец  и от него не уйдешь , дождётся пока всплыву и расстреляет. Надо просто кому то обучающий гайд писать , хотя для кого ? Умные и так всё знают , а для остальных , всё одно не в прок.))

А ты рукастый я так посмотрю)))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[-DED]
Участник
432 публикации
11 958 боёв
Сегодня в 07:38:16 пользователь Nekrovul сказал:

Я смотрю на форуме вам гораздо более комфортно чем в игре. Или у вас за 172 боя сложилось полное мнение о том что в этой игре за год происходило?

Untitled-1.jpg

Может он в ранги играл последний год активно? 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[LSTST]
Участник, Коллекционер
697 публикаций
13 871 бой

Кстати @GeneralPunk_WG я кажется придумал как можно сделать так чтобы увеличить для подлодок риск обнаружения при спаме пеленга при этом не навредить балансу и геймплею подлодок.

При активации пеленга обновлять позициию подлодки на карте (без её непосредственного засвета) серым цветом.

ИЛИ

На 20 секунд отображать положение подводной лодки на карте как в тайфуне (без засвета)

Я считаю что это спасёт людей от неоправданого испльзования пеленга для сброса ремок с лк (что действительно помогает союзникам наносить больше урона пожарами), и спасёт людей в дымах от бесплатного проспамливания дымов тк все другие класы техники не могут бесплатно прощупывать дымы, только либо ценой угрозы засвета при залпе гк либо потерей кд на торпедах.

ЗЫ - если вы граждане хейтеры и это заминусуете, я начну в вас сомневатся.

Изменено пользователем Nekrovul
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 3
  • Плохо 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 115
[MAHAN]
Модератор
4 239 публикаций
Сегодня в 07:49:53 пользователь Nekrovul сказал:

Кстати @GeneralPunk_WG я кажется придумал как можно сделать так чтобы увеличить для подлодок риск обнаружения при спаме пеленга при этом не навредить балансу и геймплею подлодок.

При активации пеленга обновлять позициию подлодки на карте (без её непосредственного засвета) серым цветом.

ИЛИ

На 20 секунд отображать положение подводной лодки на карте как в тайфуне (без засвета)

Я считаю что это спасёт людей от неоправданого испльзования пеленга для сброса ремок с лк (что действительно помогает союзникам наносить больше урона пожарами), и спасёт людей в дымах от бесплатного проспамливания дымов тк все другие класы техники не могут бесплатно прощупывать дымы, только либо ценой засвета либо потерей кд на торпедах.

ЗЫ - если вы граждане хейтеры и это заминусуете, я начну в вас сомневатся.

Либо так, с чем согласен, либо уменьшить время перезарядки Аварийной команды у надводных кораблей в процентном соотношении от класса. Тогда у надводных кораблей с небольшим запасом ХП не будет гореть от развода подводными лодками на Аварийку. Так как линкоры выдерживают по 5 вееров от ПЛ, крейсеры по 2, а эсминцам и 1 хватает.

Это будет интереснее, тем более без балансных правок ттх у подлодок 

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 795
[CMX]
Участник
1 944 публикации
11 832 боя
Сегодня в 07:49:53 пользователь Nekrovul сказал:

Кстати @GeneralPunk_WG я кажется придумал..

Я считаю что это спасёт людей ..

Сама скромность, ну что тут скажешь..

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 107
[N-C]
Участник
541 публикация
18 785 боёв
Сегодня в 11:38:16 пользователь Nekrovul сказал:

Лк и без сброса легко может увернутся,исключение составляет только если торпеды были даны в нос а лк в этот момент был статичен, понимаете к чему я?

Кто за ПЛ всё время давят на это. А так то корабли ведут бой пока кто то по ним спамит самонаводящимися торпедами. И в большинстве случаев уворачиваясь от торпед получишь увесистый залп в борт. А можно и то, и другое за раз отхватить. И народ, который после боя приходит сюда "ноет и истерит" (как кто то написал) видимо в сильно расстроенных чувствах. "Подгарает" у людей от такого шикарного геймплея.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 795
[CMX]
Участник
1 944 публикации
11 832 боя
Сегодня в 08:14:31 пользователь Nekrovul сказал:

А что не так? Лучше сидеть с мнением *далой всё новое, даёш всё старое*

Ошибки подчеркнуть или сами найдете? Теперь вопрос другой - раз подлодки настолько хороши, как вы их расписываете, как быстро мы их увидим в КБ(и кто будет играть в такие КБ)? Ответ - никогда. Ибо они вне баланса. Вам в ответ мое предложение- отдельный режим Конвой. Оставить только подлодки и эсминцы, сопровождающие транспорты. Максимально приблизить к реализму- без импульсов, упреждений( для всех участников), с реальной скоростью хода как судов, так и торпед. Вот разработчики воду реалистичную делают - пусть качает и увеличивает рассеивание, и сбивает прицел. Все делается "на глазок." Можно даже имитировать утопление подводной лодки, выбрасывая мусор на поверхность и пятна солярки. Чем не новый режим, а?

Изменено пользователем Zhenek84
  • Плюс 6
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
[SCALA]
Участник
186 публикаций
4 099 боёв
Сегодня в 08:26:54 пользователь Zhenek84 сказал:

Ошибки подчеркнуть или сами найдете? Теперь вопрос другой - раз подлодки настолько хороши, как вы их расписываете, как быстро мы их увидим в КБ(и кто будет играть в такие КБ)? Ответ - никогда. Ибо они вне баланса. Вам в ответ мое предложение- отдельный режим Конвой. Оставить только подлодки и эсминцы, сопровождающие транспорт. Максимально приблизить к реализму- без импульсов, упреждений( для всех участников), с реальной скоростью хода как судов, так и торпед. Вот разработчики воду реалистичную делают - пусть качает и увеличивает рассеивание, и сбивает прицел. Все делается "на глазок." Можно даже имитировать утопление подводной лодки, выбрасывая мусор на поверхность и пятна солярки. Чем не новый режим, а?

Помню была онлайн-игра на андроид, так и называлась на английском "Эсминцы против подлодок". Геймплей был похож на Вовс, но без волшебных импульсов с историчными кораблями. Цель проста, подлодка нужно было потопить конвой и выжить, а эсминцам найти и уничтожить. Было очень интересно и причём бои не были даже как-то затянуты. Долго в неё играл, пока не прикрыли.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[LSTST]
Участник, Коллекционер
697 публикаций
13 871 бой
Сегодня в 08:51:25 пользователь WILD_F_E_T сказал:

потому, что тупо ХП за бой будет меньше,

Это не влияет на количество полученого опыта за бой, уничтожение подлодки приносит столько же сколько уничтожение линкора.

Сегодня в 08:51:25 пользователь WILD_F_E_T сказал:

бои будут дольше,

Посмотрите блог разработки, там есть графики с времянем боя.

• Плюс 1
  • Плохо 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
Сегодня в 08:26:54 пользователь Zhenek84 сказал:

Вот разработчики воду реалистичную делают - пусть качает и увеличивает рассеивание, и сбивает прицел. 

На стрельбу влиять не будет,  уже 100 раз об этом говорили. это просто визуальный эффект.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[LSTST]
Участник, Коллекционер
697 публикаций
13 871 бой
Сегодня в 09:03:21 пользователь TALLIKEHT_U3CCP сказал:

На стрельбу влиять не будет,  уже 100 раз об этом говорили. это просто визуальный эффект.

Об этом безсмысленно говорить, некоторые товарищи даже не знают как брать упреждение по прицелу и времяни полёта снаряда.

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
Сегодня в 09:02:46 пользователь Nekrovul сказал:

Это не влияет на количество полученого опыта за бой, уничтожение подлодки приносит столько же сколько уничтожение линкора.

ну не совсем так, там много факторов уровень корабля, какой % ХП Вы  отобрали у него.

Изменено пользователем anonym_v9rpxp3S47hW
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Никакие авиаудары не помогут, если не видно подлодки. 

Абсолютно неготовый класс. Отсюда, какие-то нелепые костыли с самонаведением, импульсами и бесполезными авиадарами.. 

Получилось, что-то отвратительное. 

Изменено пользователем BadWhosBad
  • Плюс 22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 795
[CMX]
Участник
1 944 публикации
11 832 боя
Сегодня в 09:03:21 пользователь TALLIKEHT_U3CCP сказал:

Да ,я знаю. Но что мешает реализовать в отдельном режиме?Подтянуть плюшки под это, сделать интересные компании. Уж не сложнее , чем сову на глобус натягивать, что мы успешно и с сомнением наблюдаем.

Изменено пользователем Zhenek84
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
466
[I-D-P]
Бета-тестер
1 272 публикации
6 448 боёв
В 07.10.2021 в 21:14:26 пользователь LionelDjonson сказал:

Странно. еще неделю назад стоило кому то создать тему про засилье треугольных, тут же набегали его заткнуть. А теперь вдруг "игру ломают",

Ну давай

Расскажи про шесть эсминцев на команду, неделю назад.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
[RFL]
Участник, Коллекционер
271 публикация
14 545 боёв

Вчера сыграл несколько боёв с подводными лодками.

1) Как мне кажется, что нужно уменьшать время перезарядки аварийной команды. У кораблей с ограниченным количеством добавить минимум одну. Так как на этот функционал ложится дополнительная нагрузка по сбросу импульсов. В начале тебя спамят импульсами и ты либо получаешь торпы через раз, либо горишь от залпа другого корабля. Особенно это плохо на тяжелых крейсерах, в которых и так не очень по противодействие пожарам.

2) Общее количество ХП кораблей с введением ПЛ будет уменьшено, любители набивания дамажки будут недовольны, как я уже писал, нужно вводить официальный рейтинг игроков. Нужно приучать людей играть на победу и максимальную эффективность в бою. Урон очень важен, но он не единственная причина побед в игре.

3) В принципе как мне кажется, пока лучше ограничивать количество ПЛ до одной в команде, максимум две. Так они не будут сильно раздражать команду и со временем все к ним привыкнут и поймут как с ними бороться.

4) Добавить средства борьбы с ПЛ кораблям, у которых ничего не могут противопоставить им.

Изменено пользователем MrCarleone
  • Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 977
[SUB_X]
Участник
9 080 публикаций
19 049 боёв
В 07.10.2021 в 03:38:42 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

признаться в первых боях я был в шоке от того как тяжело даётся лодкам средуху отбивать.

В текущей мете этот класс не про набивание дамажки. Вот совсем.

При желании можно 150к+ на балао набивать по всяким линкорам, но влияние на бой будет почти нулевым.

ПЛ это скальпель против эсмов и крейсеров. И особенно против любителей стоять у островов и в дымах.

Закрыть бой забрав пару фуловых эсмов, ПЛ, крейсер и набить в итоге тыщ 70 при 2900+ чистого в порядке вещей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 588
[WBSW]
Участник, Коллекционер
744 публикации
35 944 боя
Сегодня в 10:06:54 пользователь WILD_F_E_T сказал:

За эсминца может тоже дают, как за линкор? Что за бред?

Тут вы не правы, если вы в одно лицо потопите эсма то опыта будет как за линкор.

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
217 боёв

Что бы организовать 10-15 игроков с разным уровнем умственных возможностей в команде хоть в какое то подобие командно тактической игры необходимы разные классы техники.Это факт проверенный годами старшей игрой.Совершенно очевидно, что на ПЛ для успешной игры необходима умная ,вдумчивая игра.Не о каких пыщь пыщь ,как на авианосцах, и речи не идет.Оценка риска возможностей атаки и угроз.Чтение карты и движения на ней команд.Высокоорганизованный игрок внимательно читает карту раскатки и вклинивается в нужный момент с учетом всех возможностей.Еще раз.Ни какого преимущества ПЛ не несет.Типичная игра на светляках с возможностью большого dm. Доступная лишь высокоорганизованным зрелым игрокам.Вы можете годами играть и не понимать ,что на экране происходит как и в жизни,но это не означает,что все такие вокруг вас.Один вопрос по теме. Планируется ли прем ПЛ за уголь?(Скорее бы...)

Изменено пользователем amat_eetak
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию