Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Zieten — немецкий линкор VIII уровня (стартовая)

В этой теме 182 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
198 публикаций

Инерционный взрыватель стоит ставить? 2 линия и 1 линия поджег?

Изменено пользователем anonym_6rFdN1IVaO4Z

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 097
Участник
2 568 публикаций
8 301 бой
Сегодня в 19:27:03 пользователь Rtiko сказал:

Инерционный взрыватель стоит ставить? 2 линия и 1 линия поджег?

Для шлиффена ИВ нужен. Для зеитена - нужен.

Изменено пользователем Maks_Taller

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203
[AVC]
Участник
827 публикаций
52 618 боёв
В 29.12.2021 в 15:24:12 пользователь dunadan_adun сказал:

Интересно, его замоделили по какому-то историческому проекту? Его монструозная рубка, зачем она такая здоровенная?:cap_yes:

Вы это супокойтесь лепим .... и так сойдет :cap_happy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 537
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 902 публикации
27 643 боя
В 29.12.2021 в 14:24:12 пользователь dunadan_adun сказал:

Интересно, его замоделили по какому-то историческому проекту? Его монструозная рубка, зачем она такая здоровенная?:cap_yes:

Творчески переосмыслили это:

Скрытый текст

g85-22_j3jNWj48lio0K2nhMNF979_UYKRh_vvl1

по мотивам этого:

Скрытый текст

1492501195179886344.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций
В 16.12.2021 в 06:58:03 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Точное и сильное ПМК - отличительная черта этой ветки. Если эту фичу нерфануть, то чем будет новая ветка отличаться от ветки линкоров с Бисмарком?

Масса и Джорджия с недоумением смотрят на вас кабэ вопрошая "отродясь такого не бывало и вот опять". Где-то на полочке в отделе баланса уже лежит напильник с надписью на ручке "Немецкие ЛК ПМК ветка"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[UA]
Участник
125 публикаций
12 836 боёв

Для начала скажу, что корабль мне понравился. Провоцирует на агрессивный геймплей, сильно влияет на бой. Вообще играть на Зейтене (или как он там на русском произношении) интересно.

Но хотелось бы остановиться на его ГК. Я понимаю, что основная фишка ветки - лютый ПМК и разрабам надо балансить корабли, чтобы они не перегибали. Но зачем делать это настолько явно?

У нас корабль стреляет не снарядами, а какими то железными ломами. Иначе как объяснить постоянные непробития, либо сквозняки даже по линкорам?

Ещё просто вымораживает нелогичная косость ГК. Ну ладно на больших и средних дистанциях большой разлёт, понять можно, все немецкие ЛК косые. Но на кинжальных дистанциях чего он промахивается то?

Ну если надо уменьшить силу ГК ради баланса, уменьшите тогда калибр орудий (всё равно ведь салфетка), пускай, допустим, стреляет только фугасами и т.п. А так иногда складывается ощущение, что ты играешь в заскриптованный бой, где предписано, что из залпа должно попадать не больше пары снарядов независимо от дистанции.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
В 08.01.2022 в 23:00:45 пользователь Alexey8833 сказал:

Для начала скажу, что корабль мне понравился. Провоцирует на агрессивный геймплей, сильно влияет на бой. Вообще играть на Зейтене (или как он там на русском произношении) интересно.

Но хотелось бы остановиться на его ГК. Я понимаю, что основная фишка ветки - лютый ПМК и разрабам надо балансить корабли, чтобы они не перегибали. Но зачем делать это настолько явно?

У нас корабль стреляет не снарядами, а какими то железными ломами. Иначе как объяснить постоянные непробития, либо сквозняки даже по линкорам?

Ещё просто вымораживает нелогичная косость ГК. Ну ладно на больших и средних дистанциях большой разлёт, понять можно, все немецкие ЛК косые. Но на кинжальных дистанциях чего он промахивается то?

Ну если надо уменьшить силу ГК ради баланса, уменьшите тогда калибр орудий (всё равно ведь салфетка), пускай, допустим, стреляет только фугасами и т.п. А так иногда складывается ощущение, что ты играешь в заскриптованный бой, где предписано, что из залпа должно попадать не больше пары снарядов независимо от дистанции.

а ещё у него только одно носовое орудие и Агрессивно им не поиграть, сразу в борт накидают, да и надстройка, *** промахнёшся. вот и вопрос, а нафига он нужен?

Итальянские крейсера увидев его, наверно сразу победный марш заводят, представляю с каким уроном туда ПББ влетают.

Изменено пользователем One_go
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв
Сегодня в 02:00:45 пользователь Alexey8833 сказал:

Я открою тебе странную тайну на средней- дальней дистанции немцы не кривее итальянцев/ бритов/французов/СССР.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[BRIZZ]
Участник
242 публикации
В 16.12.2021 в 07:58:03 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Точное и сильное ПМК - отличительная черта этой ветки.

Точное и сильное оно только в сравнении с остальными ветками, а так - как было ни о чем, так и осталось.

Но у этой конкретной ветки есть и еще один нюанс. Пока доедешь на дистанцию ПМК, тебя 3 раза утопят. Потому что брони нет. Вообще нет.

В целом - всекаквсигда)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
В 24.12.2021 в 23:45:52 пользователь abbat76 сказал:

Это крейсер 4-го уровня на 8м. 
Больше добавить нечего - смысла в корабле нет. Я не знаю, что делали те, кто его добавлял в игру - кораблю нечего противопоставить одноклассникам в боях. нет ни одной ситуации, когда бы это убожество раскрылось с положительной стороны.

Похоже, вся ветка такая.

Брони против линкоров-одноклассников нет. белый урон влетает на ура. В первом же бою две носовых башни бисмарка выбили под углом 45гр. 8500, а две кормовых - еще 20500. ответное попадание резиновыми снарядами нанесло 1900 урона. 

орудия косые на любых дистанциях стрельбы. разлет 185 м явно относится к дистанции боя вблизи. поскольку на максимальной дистанции поражения разлет горизонтальный превышает длину Бисмарка. это, напомню, 241 м. и разлет больше. Что значит в описании 185 м, если факт превышает это измерение - я не знаю и не понимаю

185 метров это вроде от середины отклонение? То бишь один снаряд на 185 м вправо, другой на 185 м влево, получается 370 метров, сюда не только Бисмарк поместится.

Изменено пользователем AkAsha2_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 09:33:16 пользователь AkAsha2_2 сказал:

185 метров это вроде от середины отклонение? То бишь один снаряд на 185 м вправо, другой на 185 м влево, получается 370 метров, сюда не только Бисмарк поместится.

Нет, 186 метров - это максимальный диаметр (не радиус) эллипса разброса при стрельбе на 16,3 км.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 521
[MAHAN]
Модератор
4 342 публикации
15 108 боёв
Сегодня в 10:20:09 пользователь kadis23 сказал:

Точное и сильное оно только в сравнении с остальными ветками, а так - как было ни о чем, так и осталось.

Но у этой конкретной ветки есть и еще один нюанс. Пока доедешь на дистанцию ПМК, тебя 3 раза утопят. Потому что брони нет. Вообще нет.

Может быть, вы рассматриваете с позиции крейсеров и линкоров.

Я когда на эсминце попадаю в зону действия ПМК новых немецких линкоров, то быстро ХП теряю. Даже на скорости и активно маневрируя. И от прямого урона и поджоги часто навешивают. Поэтому на эсминцах приходится контролировать дальность до этих кораблей, чтобы не попасть под ПМК.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
Сегодня в 09:20:09 пользователь kadis23 сказал:

Ну если с шашкой наголо то кого хош утопить можно. 

Я вон вчера на 6  уровне ( манексен )а в  конце боя сблизился с линкором ИСЭ до 4-5км с гк перестрелиались, а сбоку изза острова выплыла будка не добиток ( я даж не заметил) и услышал:" корабль противника " потоплен. Увидел что будку с пмк утопил. Посмотрел результаты 4.5к с пмк.  Вон вчера пмк помогла фушуна утопить который хотел с 3 км мне торпеды бросить ( но я рлс врубил) зарядил в него з гк, остальное пмк добрало.

Пмк не имба но иногда очень помогает. Из 11 медалей " мастер ближнего боя" 6-7  медалей заработал на 6 уровне где  пмк мелкашка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 521
[MAHAN]
Модератор
4 342 публикации
15 108 боёв
Сегодня в 12:53:38 пользователь malinka__ сказал:

Ну если с шашкой наголо то кого хош утопить можно. 

Я вон вчера на 6  уровне ( манексен )а в  конце боя сблизился с линкором ИСЭ до 4-5км с гк перестрелиались, а сбоку изза острова выплыла будка не добиток ( я даж не заметил) и услышал:" корабль противника " потоплен. Увидел что будку с пмк утопил. Посмотрел результаты 4.5к с пмк.  Вон вчера пмк помогла фушуна утопить который хотел с 3 км мне торпеды бросить ( но я рлс врубил) зарядил в него з гк, остальное пмк добрало.

Пмк не имба но иногда очень помогает. Из 11 медалей " мастер ближнего боя" 6-7  медалей заработал на 6 уровне где  пмк мелкашка.

Я про 8-10 уровни, где все по взрослому. Там ПМК злее, чем на 5-6 уровнях.

На уровнях ниже 8 редко играю, чтобы хваленый многими процент побед не сильно рос. Не люблю я высокий процент побед.

Вот например, средний он у меня 47 %. А вы посмотрите по статистике за вчера и за позавчера на КИЕВЕ у меня по проальфе, по опыту и по урону. Там наверное 55%, если не выше. Если бы я на 5-6 уровнях играл часто, у меня официально средний процент побед был бы выше. Не люблю утверждаться за счет новичков, на невысоких уровнях. Поэтому выбираю бои  труднее - на 8-10 уровнях. И скилл так растет быстрее. Вообще лучше всего учиться играть с более сильными противниками.

20220111_063521.jpg

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit
Убрано задвоение изображений.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 864 боя
Сегодня в 12:53:38 пользователь malinka__ сказал:

( но я рлс врубил)

Наверное, ГАП, а не РЛС? Не помню чтобы у немецких линкоров была РЛС. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 521
[MAHAN]
Модератор
4 342 публикации
15 108 боёв
Сегодня в 10:33:16 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Но ПМК с линкора на 10 уровне как то точно по эсмам заходит. С неплохим прямым уроном и с поджогами раз в 15 сек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
410 публикаций
9 676 боёв
В 09.01.2022 в 23:15:04 пользователь One_go сказал:

а ещё у него только одно носовое орудие и Агрессивно им не поиграть, сразу в борт накидают, да и надстройка, *** промахнёшся. вот и вопрос, а нафига он нужен?

Итальянские крейсера увидев его, наверно сразу победный марш заводят, представляю с каким уроном туда ПББ влетают.

Доверни задницу и пальни из кормовой башни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Скрытый текст

Там 100% побед

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
В 12.01.2022 в 15:41:38 пользователь Romalio_Z сказал:

Доверни задницу и пальни из кормовой башни.

да да, доверни, вот ко мне и доворачивай, я как раз подожду этот момент.

ты довернешь и подставишь борт, а он у него картон 170мм, у Норки 6 уровня 180мм, а тут 8ка

Изменено пользователем One_go

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
В 16.01.2022 в 21:47:23 пользователь One_go сказал:

у Норки 6 уровня 180мм,

Кто такая "Норка" 6-го уровня? :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию