Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
nAPACEHAK

Как вы боретесь с ПЛ?

В этой теме 124 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 426
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
32 715 боёв

святой водой и нецензурной бранью...P.S. уберите их в отдельный режим,а лучше вообще из игры

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 999
[MAHAN]
Модератор
4 214 публикации
В 13.10.2021 в 08:09:46 пользователь LEV_u3_BJIADuBOCTOKA сказал:

- - - На данном этапе игры , предлагается именно командная игра по борьбе с подлодками , то есть - эсминцы и крейсера способные бороться с ПЛ не должны покидать  радиус движения своих беспомощных товарищей по команде! Что не всем дано понять в этой  игре!

Сработает с трудом, так как если игрок в Случайных боях идет в бой не в отряде, а в соло, то неизвестно, поддержат ли его союзники в борьбе с ПЛ. Тут часто, мягко скажем, каждый преследует в бою свои интересы. Командная игра предполагается, но мотивации к ней нет. Пока заточка аккаунта идет у большинства на процент побед и на максимальный урон.

Один из известных стримеров Johnny Catswill в выложенном несколько дней назад переделанном обзоре на крейсер Carnot отметил, что "он по-прежнему остался в фиолете по ПП на этом крейсере". Я не оспариваю опыт и скилл этого стримера. Они у него наработаны годами, он хорошо играет. Я про то, что пока игроки будут ориентированы не на победу в бою, а на набивание личной дамажки, которая выкрашивает аккаунт в фиолет эффективнее игры в команде на победу, то это с натяжкой про командную игру в СБ. Исключение - КБ и игра в отрядах в СБ.

Разработчикам нужно повышать мотивацию игрокам для игры в командах.

Вот уже хорошо сделали с достижениями, которые можно получить только при игре в отрядах.

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 040
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 726 публикаций
33 959 боёв
Сегодня в 11:02:32 пользователь Bifrest сказал:

Кооп  это расширенная тренировочная  комната  ,в  которой  игрок  такого класса  пытается  обкатать правильные  тактики противодействия  .. ничего более  .. А Вам  нужно  это разъяснять? Странно ))

В коопе против ботов ты априори не обкатаешь ничего путного, все пробы пера так сказать, нужно смотреть в случайных боях, с живыми игроками. 🤷‍♂️Кооп, это экономия времени, не больше. :cap_old:в коопе ты 10 боёв за час провёл и всё, набил сундуки, или ещё что, ибо то что в рандоме творится щас, может бесить человека, и эти 10 боёв в случайных на часа 3 наверно. С успокоительным. 

Сегодня в 10:56:11 пользователь Sedoj_LV сказал:

а что кооп не игра, утро доброе? 

Игра, но наверно ечли раньше человек проводил в игре 3 часа, а сейчас час, то что то не так))) а если их много и это стало в порядке вещей, явно что то идёт не так, или летит))) 

Сегодня в 11:22:22 пользователь TALLIKEHT_U3CCP сказал:

Серьёзно? это так важно вывести игрока на чистую воду? других проблем в игре нету? да тут пол форума кричит что удалит игру, каждого проверяете? ВЫ же понимаете что с ПЛ в СБ не всё гладко, вот главный вопрос, если ваша статистика говорит что с ПЛ в СБ всё норм тогда и вопросов не будет.

Ну если господа соврамши врут, то почему бы не ткнуть их :cap_old:взяли моду, это работает в обе стороны))) а то пишут одно, по палубе колотят, а товарищу то плевать, он в коопе вобще тащит, и просто принёс масла и подливает 🤷‍♂️😅

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 945
[ODINS]
Участник
14 525 публикаций
34 505 боёв
Сегодня в 14:11:01 пользователь __TAURUS_ сказал:

В коопе против ботов ты априори не обкатаешь ничего путного, все пробы пера так сказать, нужно смотреть в случайных боях, с живыми игроками. 🤷‍♂️Кооп, это экономия времени, не больше. :cap_old:в коопе ты 10 боёв за час провёл и всё, набил сундуки, или ещё что, ибо то что в рандоме творится щас, может бесить человека, и эти 10 боёв в случайных на часа 3 наверно. С успокоительным. 

Ну  ..Мне лично  за синюю кнопку было безумно стыдно :Smile_hiding: Ибо нагибал не по детцки  ...не  игроков  :cap_haloween: Однако  , может быть вы  не заметили  но по части игры против ЭМ  и в частности уклонения  от торпед  боты куда более не предсказуемее  чем  люди  (может быть их  и пофиксили  , но учился я на  них   )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя
В 15.10.2021 в 23:01:07 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Пока заточка аккаунта идет у большинства на процент побед и на максимальный урон.

Вы , определитесь.. ибо это абсолютно разный профиль боёв. Один на команду, а второй_ после нас: хоть трава не расти.

Может быть: эсминцы и крейсера на победу) а некоторые остальные..

Нет не всегда)но в основном..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 999
[MAHAN]
Модератор
4 214 публикации
Сегодня в 04:30:11 пользователь Kapteyn сказал:

Вы , определитесь.. ибо это абсолютно разный профиль боёв. Один на команду, а второй_ после нас: хоть трава не расти.

Может быть: эсминцы и крейсера на победу) а некоторые остальные..

Нет не всегда)но в основном..

По разному получается. Например, далеко не единичное мнение высокоскилловых игроков, что на артэсмах СССР с Киева до Хабаровска - это игра не на победу, а про пиу-пиу без особого результата для победы. Мне про это и в личном чате после боя писали и в темах по отдельным эсминцам на форуме. Да, даже с полной прокачкой в инвиз, их многие другие эсмы пересвечивают,  и в начале боя несколько раз подумаешь, нестись на захват точек или нет (по ситуации). Но я по личному опыту вижу, что по факту кроме набивания урона есть отвлекающий фактор назойливости и эффективного отвлечения для линкоров и крейсеров противника, и при грамотном маневрировании без фанатизма под фокусом ты берешь безрезультативный огонь на себя. За бой 30-50 безрезультатных или низкорезультативных залпов линкоров и крейсеров противника по скоростному эсминцу = отвлечение противника от других союзников и спасение части их ХП. Это если я не один на фланге. Если один, то тогда часто игра про пиу-пиу. На Ташкенте и на Хабаровске давно не играл, но на Киеве играю регулярно. Он часто с нанесением максимального урона эффективно играет на победу. P.S. Киев у меня максимально в ГК прокачен.

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя

Мы встречались с вашим Киевом.

Достойный соперник,при всей своей заметности. И я не раз наблюдал(если было время) как Киевы работали, эту победу.

К моему сожалению,я не хожу на русских  эсминцах. У меня есть свои правила.(Небздящий это исключение ) проба пера так сказать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 945
[ODINS]
Участник
14 525 публикаций
34 505 боёв
Сегодня в 06:44:34 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

По разному получается. Например, далеко не единичное мнение высокоскилловых игроков, что на артэсмах СССР с Киева до Хабаровска - это игра не на победу, а про пиу-пиу без особого результата для победы.

Вопрос на самом  деле гораздо  обширнее  ... Это самая "вершинка"  его  которая не вызывает сомнений )) , но если посмотреть в корень то  универсалов  среди ЭМ (по возможностям  и  количеству  реализуемых победных  вариантов  )  и одновременно  имеющих  ярко выраженные  свойства  саппорта  для  тяжелых  кораблей  в  игре  мало   , большое количество  веток  ЭМ  созданы  для подчеркивания  собственной  индивидуальности  корабля  далеко не всегда  находящего  свое место  в  бою  и вынужденное  самолетики фармить ,за  толстыми  гоняться  в попытке заплевать фугасами  или  закидать сосисками   ..  А что в итоге ?  А  то ,что  без слаженной работы ЭМ  остальным  классам  в текущей мете  имхо  в игре  с ПЛ  места  нет !Ребята  , это просто  дикость  когда  с  "перископа"  ПЛ  пулькая торпедками  загоняет Ямато  (потому что даже у ШИМы  есть кд  ,есть  тайминг  прошли веера  есть  возможность  на полную смену  курса   ,можно просто минимизировать  урон  и  худо бедно свою  роль  в бою как то исполнять  ,а  здесь тупо  долби  лучиком  в попец  плывя сзади -минимум  напряга  )) , но самое печальное  ,насколько    изменилось   комьюнити  игры  , оно полностью   индифферентно   ,как показывают опросы  , даже  к такого рода  проблемам :Smile_facepalm:   Да  хоть ядерные  ракеты  вводи   -не сильно  опечалятся  ))   

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 754 боя
Сегодня в 14:42:49 пользователь Bifrest сказал:

без слаженной работы ЭМ  остальным  классам  в текущей мете  имхо  в игре  с ПЛ

И ведь это, наверное, у многих такое мнение.

Я когда только пришел в игру меня бесили просто исторические не соответствия. Ну не может быть у Гнейзенау и Шарнхорста разное количество орудий, не может однажды замеченный корабль пропасть ВНЕЗАПНО - а куда делся то? Как в том ролике из Тиктока где эта штука.

Вы тут из себя полководцев чтоль собрались строить кто и как кого должен поддерживать? Вы просто про Цусимское сражение почитайте или про другое любое, коли вы в эту игру гамаете, и поймете что нет там нафик никакого как тут любят говорить "эскадренного боя". 

• Ха-Ха 1
  • Скучно 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв

Мой ответ на дурацкие вопросы

Скрытый текст

image.png.cb19a453a591df63b7504637d9f97efc.png

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 754 боя
Сегодня в 15:11:57 пользователь General_Grivus сказал:

Мой ответ на дурацкие вопросы

Показать содержимое

image.png.cb19a453a591df63b7504637d9f97efc.png

И ведь не все поняли уверен))) :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв
Сегодня в 17:27:37 пользователь Big_Lebovvski сказал:

И ведь не все поняли уверен)))

А Я посты не для всех пишу, а для тех кто в теме :cap_cool:

Изменено пользователем General_Grivus
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[ORDA]
Участник
6 публикаций
32 924 боя

я полностью согласен со всем негативом что здесь написано против подлодок, реально тупо ничего не делавшая ПЛ в конце боя уходит на глубину и решает исход боя, я как раз прокачивал ветку КР Голландии дак это вообще бред какой то весь смысл игры на этом кр теряется, но это пол беды ты просто этому мелкому гавну вообще ничего сделать не можешь. что вы тут написывает командой типа убивать надо, да в рандоме это не реально ходить кучей и выискивать подлодку, во что вы игру превращаете??? Танки убили, самолеты убили и в этот проект особого желания играть уже нет, останутся в рандоме подлодки в таком виде и этот проект накроется. Ну я играющий с первого дня появления кораблей думаю покину этот проект.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 754 боя
Сегодня в 16:26:28 пользователь gorineech сказал:

я полностью согласен со всем негативом что здесь написано против подлодок, реально тупо ничего не делавшая ПЛ в конце боя уходит на глубину и решает исход боя, я как раз прокачивал ветку КР Голландии дак это вообще бред какой то весь смысл игры на этом кр теряется, но это пол беды ты просто этому мелкому гавну вообще ничего сделать не можешь. что вы тут написывает командой типа убивать надо, да в рандоме это не реально ходить кучей и выискивать подлодку, во что вы игру превращаете??? Танки убили, самолеты убили и в этот проект особого желания играть уже нет, останутся в рандоме подлодки в таком виде и этот проект накроется. Ну я играющий с первого дня появления кораблей думаю покину этот проект.

а можно просто уйти не пукнув перед этим событием перед всем сообществом? меня всегда такой вопрос интересует на счет таких вот демонстраций

• Плюс 3
  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
Сегодня в 16:26:28 пользователь gorineech сказал:

вам  просто не повезло либо сами не стремитесь ходить "кучей". Сражаются люди с ПЛ в рандоме и очень даже успешно. 

• Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации

можно и ядерные ракеты, все равно каждый сам за себя, сегодня на эсминце бой был на линии разлома, весь бой держал центр, утопил крейсер, подлодку, держал авика на себе весь бой, ну и по краям накидывал сосисок линкорам понемногу, в то же время 6 наших героев в составе авианосца перли по узкому проливу (это там где 10 столбец разметки миникарты), в попытке урвать килл с нью мексико который с 10% хр вытащил их аж к синей линии противника, в то же время противники по 1 линии прошли огнем и мечем зачистив всех оставшихся и тупо захватили базу, авик пару раз рыпнулся захват сбить, а потом забил и дальше на нью мексико полетел, чтоб вы понимали эти шаха еще и до половины карты не дошли, когда первый захват начался, времени более чем достаточно, но каждый хочет урвать ленточку, а че там бой, да нacрaть, после таких боев вообще ниче не хочется, тупо рыщешь по карте кому бы сосисок напихать, все равно работать на команду дол... смысла нет. Пл. в данном случае то что нужно, она то и способна наказать тех кто не играет на команду, а сам за себя, и учитывая сколько негатива к пл. очевидно вы бы тоже побежали добивать ради ленточки, забив в целом на бой, ибо раз у вас с пл. проблемы - значит вы не работаете на команду, видимо отсюда хейт и недоумение, а что, а как, так как даже представления нет что можно и на победу сыграть и даже самому слиться ради того чтоб команда бой вывезла 

Изменено пользователем ll_ll_ll_ll_ll
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 945
[ODINS]
Участник
14 525 публикаций
34 505 боёв
Сегодня в 18:13:55 пользователь ll_ll_ll_ll_ll сказал:

времени более чем достаточно, но каждый хочет урвать ленточку, а че там бой, да нacрaть, после таких боев вообще ниче не хочется,

Вот именно  это и есть проблема  -уровень  игроков  на данный  момент  и  не желание  что либо постигать  даже в  обычной  ,давно известной механике  .. Куда уж  вводить кардинально  новый класс ??  Тут  или всеобщее страдание  или   целый класс превратиться в  отстой :Smile_facepalm: ..Сколько таких  историй  известно по обычным веткам  ,когда  масса "не шмогла"  в противостоянии    и  пошли сопли  ,ну а потом  как обычно резка  ? Сколько  кораблей  отправлено в утиль  за последние два  года  ?

Именно поэтому   старые игроки говорят не спешить   с вводом , сначала  в определенный  режим    -обкатка механик  , всеобщий плебисцит  :fish_book:..

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 754 боя

Некоторым как об стенку горох. Лобные доли уже всё. Только так как говорит мозжечок. Говорят же им - историчности в игре нет. Какая отработка механик? Механик чего?! Мыслей разработчиков? Или исторические механики которых нет в игре. Или историчности о которой вот эти вот сантехники даже представления не имеют. Сидят в игре тут знатоки. Кушайте что вам тут предлагают. Хочется конечно сказануть поярче но забанят. 

Отлезте уже от подлодок или как Фома вон вверху картинку запостили, очертите а еще лучше алюминиевую шапочку наденьте)) :cap_tea:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
[PARMA]
Участник
261 публикация
В 14.10.2021 в 16:21:49 пользователь FearfulClown сказал:

я не понял что за поиск на проходы? Давайте тогда и эсминцу жизнь усложним, например: зашел в дымы сиди там слепой и глухой, засвет чтоб был более 6 км и т.д.

касательно урона по ПЛ - почему молчим об уроне по эсминцу, эта хрупкая и мелкая посудина выдерживает попадания 500кг фугаса от линкора или нескольких ББ снарядов, а по факту там от одного уже все разворочено

Поиск уже ставился изначально в первых пробах лодок. Реализован он был правда криво как то. Приходило просто сообщение что обнаружена пл и место обнаружения. Правда и ПЛО не у всех было (в принципе как и сейчас) А нужен именно поиск лодки на глубине. Поиск должен работать в радиусе 8-9 км как минимум (дальность хода торпов на пл 9-12 км). Ну и иметь тоже какое то ограниченное количество, как ГАП тот же. А то у лодок есть поиск на глубине чтоб другие пл искать, а на тех же эсмах поиска нет. Нонсенс какой то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[ORDA]
Участник
6 публикаций
32 924 боя
В 16.10.2021 в 15:29:24 пользователь Big_Lebovvski сказал:

а можно просто уйти не пукнув перед этим событием перед всем сообществом? меня всегда такой вопрос интересует на счет таких вот демонстраций

Я здесь общаюсь с адекватными людьми и довольно вежливо заметь, есть тема и ее обсуждают и делятся своим мнение, 

В 16.10.2021 в 16:34:06 пользователь FearfulClown сказал:

вам  просто не повезло либо сами не стремитесь ходить "кучей". Сражаются люди с ПЛ в рандоме и очень даже успешно. 

Ну мне кажется игра не должна строится на повезло или не повезло, есть подлодки значит у каждого корабля должна быть возможность бороться с ними.

Изменено пользователем shar_k_
отредактировано провоцирующее выражение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию