Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pashu86

Правила игры и их трактовка

В этой теме 194 комментария

Рекомендуемые комментарии

710
[CCO]
Участник
240 публикаций

Как по мне этого кекса надо было вообще забанить за такое. Ну серьёзно, сидишь потеешь, а тут вот такой "раш Би и в порт" уменьшает шансы на победу.

• Плюс 5
  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя
Сегодня в 13:55:25 пользователь Shot_and_Forgot сказал:

Как по мне этого кекса надо было вообще забанить за такое. Ну серьёзно, сидишь потеешь, а тут вот такой "раш Би и в порт" уменьшает шансы на победу.

вообще то в бой выходят реализовать свой потенциал а когда видишь что твоя игра целиком зависит от того как сьиграют треугольники то бомбит у людей. 

• Плюс 12
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 12:55:25 пользователь Shot_and_Forgot сказал:

И тут вспоминаем карту Два Брата  ну это там где через пролив через бой рашат  уникумы  , тоже  всех начнем в бан отправлять 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 759 публикаций
5 236 боёв
Сегодня в 12:47:57 пользователь Sedoj_LV сказал:

Здравствуйте.

Я разъясню свою позицию, почему и как было принято такое решение.

Я правильно понял, что играть плохо можно, но заявлять об этом на форуме нельзя? 

Ладно бы автор написал, что будет просто сворачивать игру и стоять на месте, это прямое нарушение правил, но раш... Вообще такая тактика используется даже в КОТСе, понятно что автор имеет ввиду не совсем тот раш, но он все таки играет, я уже писал, что эти и засвет, и танкование, и нанесение какого - никакого дамага. Многие люди играют плюс минус так всегда, их принято называть плохими игроками, а не банить...

• Плюс 14
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв

У нас командная игра, и нравится сетап, который выпал или не нравится, совершенно не дает никому права намеренно "убиваться" о противника.

Я не поддерживаю такое поведение в игре,рашить по центру и погибать-неразумно.

Но тем не менее-говорить о правах в контексте того как кому играть-это решать самому игроку.Вы и за таран планируете впоследствии наказывать?

Составьте "кодекс поведения" для игрока,обрисовывающий тактику тогда и все будем играть по одному шаблону.

• Плюс 17
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 906
[W-D-W]
Участник
3 620 публикаций
13 855 боёв
Сегодня в 11:40:21 пользователь ll_ll_ll_ll_ll сказал:

хотя чёто сомневаюсь что кто то побежит в суд :cap_haloween:

А вдруг кто принципиальный попадется? :cap_viking:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Думаю, я понял, что хотел сказать Седой и какой посыл на будущее для форумчан. Думаю, что это можно выразить в такой форме, более понятной с точки зрения истории.

Например, подрывать советскую власть втихаря, тыря вагоны всякого добра, можно было и этим занимались даже высокопоставленные люди. Но - совсем другое, когда об этом заявить на всю страну и демонстративно стащить с полки коробок спичек!

Народные волнения считаются гораздо более худшей катастрофой, чем растаскивание страны по кладовкам.

"Это вам не это" - как говорил мудрый прапорщик. Это тонкая политика :Smile_hiding:

• Плюс 9
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 058 публикаций
17 966 боёв
Сегодня в 13:06:46 пользователь nrhm сказал:

Имет полное право играть как хочет

Играть - безусловно, намеренно пойти убиться - нет.

Сегодня в 13:30:26 пользователь X_P_I0_H сказал:

Я не поддерживаю такое поведение в игре,рашить по центру и погибать-неразумно.

Но тем не менее-говорить о правах в контексте того как кому играть-это решать самому игроку.Вы и за таран планируете впоследствии наказывать?

Составьте "кодекс поведения" для игрока,обрисовывающий тактику тогда и все будем играть по одному шаблону.

Если вы не видите разницу между активными действиями против соперника и целенаправленного выхода в порт, то простите никакой кодекс тут не поможет.

Сегодня в 12:44:28 пользователь pashu86 сказал:

я сомневаюсь что есть вообще игроки, которые ни разу ничего не покупали, будь то голда, прем или техника.

очень зря сомневаетесь

• Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[KKZ50]
Участник
2 741 публикация
21 863 боя
Сегодня в 13:30:26 пользователь X_P_I0_H сказал:

Верно! Помню, как возникали другие темы про игроков, которые прячутся за островами на краю карту и выходят в последние минуты.

Там: автор темы требовал наказать таких игроков.

Там: некоторые персонажи, которые здесь требуют банить (не будем показывать пальцем), отстаивали право игроков играть как хочУт с основным тезисом: "это же рандомный бой, какие игроки попались, с теми и играйте"

Мораль: введите набор команд по уровню игры=рейтингу игрока. Тогда рашители, потеряв рейтинг на рашах, не попадут в вашу команду. И всё!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв
Сегодня в 13:40:12 пользователь Sedoj_LV сказал:

Если вы не видите разницу между активными действиями против соперника и целенаправленного выхода в порт, то простите никакой кодекс тут не поможет.

Сегодня в 12:44:28 пользователь pashu86 сказал:

Несколько переформулирую свой комент.

Если говорить о пассивном поведении,то только о классическом АФКшинге и уходе в угол с дальнейшим там отсиживанием.То,чем угрожает автор темы про "манифест" никак не вписывается в рамки пассивного поведения,какие бы глупости за таким поведением не следовали.

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:40:12 пользователь Sedoj_LV сказал:

Если вы не видите разницу между активными действиями против соперника и целенаправленного выхода в порт, ...

А мне ответ будет?

Скрытый текст

Этот чел всегда именно так и играл ... просто по-тихому, без манифестов.

И еще вопрос. Автор того манифеста действительно уже так сливался, или просто грозился, говоря о будущем?

Изменено пользователем ermanec
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв
Сегодня в 13:42:32 пользователь ru1719 сказал:

Мораль: введите набор команд по уровню игры=рейтингу игрока. Тогда рашители, потеряв рейтинг на рашах, не попадут в вашу команду. И всё!

Тогда супер нагибучеры будут играть в своём VIP-клубе друг с другом.Как видите-тоже крайность:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 058 публикаций
17 966 боёв
Сегодня в 13:55:35 пользователь ermanec сказал:

А мне ответ будет?

Скрыть содержимое

Этот чел всегда именно так и играл ... просто по-тихому, без манифестов.

К этому человеку у нас нет никаких претензий, и публично обсуждать его мне будет не этично.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 906
[W-D-W]
Участник
3 620 публикаций
13 855 боёв
Сегодня в 13:57:47 пользователь X_P_I0_H сказал:

Тогда супер нагибучеры будут играть в своём VIP-клубе друг с другом.Как видите-тоже крайность:cap_haloween:

Зато новички, попав в команду против этих нагибаторов перестанут погибать в первые минуты боя или отирать заднюю линию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв
Сегодня в 12:35:12 пользователь LAVR14 сказал:

ТС, вы могли написать в личку Седому. И попросить его ответить на ваши вопросы.

Но вы зачем-то создали тему на форуме и по сути - требуете от него публичных объяснений. 

А почему нет?Вопрос был затронут не рядовой,а касался вопрос,если сказать проще "как кому играть и влияния на это".

Это вполне имеет право быть обсуждённым на форуме.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[KKZ50]
Участник
2 741 публикация
21 863 боя
Сегодня в 13:57:47 пользователь X_P_I0_H сказал:

огда супер нагибучеры будут играть в своём VIP-клубе друг с другом.

А вот и нет! Тогда выяснится, что львиная доля  супер нагибучеров заработала славу супер нагибучеров на неравных себе. И скатятся к нам, даже ко мне, не супер нагибучеру.

P.S. Кто плотно засел в танке, объясняю: видел много игроков, которые объективно играют лучше меня.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
27 229 боёв
Сегодня в 11:26:05 пользователь ermanec сказал:

@Sedoj_LV мне вот тоже стало интересно, почему вот этот н0гибатор в рандоме почти 40к боёв наиграл, а не пожизненно в коопе сидeл (по логике вещей)? Только потому, что на форуме о своем геймплее громко не заявил? :cap_horn:

справедливости ради, стоит отметить, что в этом году он не частый гость рандома, больше боев в коопе. а может и в рангах зависает. вроде, он и так на карандаше у разработчиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв
Сегодня в 14:00:23 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Зато новички, попав в команду против этих нагибаторов перестанут погибать в первые минуты боя или отирать заднюю линию.

Новички как правило не смотрят руководства,никаких видео и не имеют возможности развиваться в игре.У нас для таких ситуаций имеется кооператив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[FFAI]
Участник
241 публикация
15 212 боёв

Стесняюсь спросить на каком классе играл в бою этот игрок из манифеста?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации

А теперь представим, что каждый игрок, которого не устроил сетап будет вести себя подобным образом, будет вести себя как автор манифеста, то захотите ли вы сами играть в такое? Думаю ответ очевиден - нет, будет хаос и бардак.

Я несколько раз обращался в ТП и предоставлял реплеи игроков намеренно проявляющих не спортивное поведение. Не скажу, что всегда было просто получить ответ ТП о том, что к игроку применены меры, но по итогу такие ответы я получал. Есть тема на форуме "Игроки-провидцы поражений и их поведение в боях..." , где была дискуссия, по поводу провоцирующих действий игроков, в чате и в игровом процессе. Я понимаю, что доказывать поведение игрока как саботаж или это такой стиль игры - сложно, и когда есть факты откровенного саботажа применять меры легко. Научат игрока меры которые к нему применили или нет, мы не знаем, а вот то что действия неспортивного характера учат других нарушать кабы "ничего не нарушая" - это прогрессирующий процесс, не массовый но имеющий свое место. Предлагаю для начала, как минимум, например для такого рода оправданий

Сегодня в 13:11:00 пользователь pashu86 сказал:

Я правильно понял, что играть плохо можно, но заявлять об этом на форуме нельзя? 

Ладно бы автор написал, что будет просто сворачивать игру и стоять на месте, это прямое нарушение правил, но раш... Вообще такая тактика используется даже в КОТСе, понятно что автор имеет ввиду не совсем тот раш, но он все таки играет, я уже писал, что эти и засвет, и танкование, и нанесение какого - никакого дамага. Многие люди играют плюс минус так всегда, их принято называть плохими игроками, а не банить... 

не применять бан если команда от действий игрока выиграла, и ставить на рассмотрение если проиграла. Приблизительно так должно быть @[ARM0R] pashu86 ? Понимаю, что вся оставшаяся часть команды может быть "не очень" и не потянуть дальше бой, с таким игроком или без  него, но думаю , что пытаться неоднократно превращать очевидные действия в недоказуемые не получится.

Изменено пользователем anonym_z0qTwrVAJRqY
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию