Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pashu86

Правила игры и их трактовка

В этой теме 194 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 249
[3EP0]
Участник, Коллекционер
429 публикаций
24 667 боёв

Тю.... еще в танках помню проводили с друзьями операцию "Кирпич"-взять 3 мауса в отряд и по старту боя с сообщением в чат " Внимание-проводится операция Кирпич" выйти в ангар. баклажаны очень недовольны всегда были))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 058 публикаций
17 966 боёв
Сегодня в 14:03:39 пользователь Neulovimyi_Djo сказал:

Тю.... еще в танках помню проводили с друзьями операцию "Кирпич"-взять 3 мауса в отряд и по старту боя с сообщением в чат " Внимание-проводится операция Кирпич" выйти в ангар. баклажаны очень недовольны всегда были))))

и при рецидиве потом пойти качать новый аккаунт)

• Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв
Сегодня в 13:59:47 пользователь Sedoj_LV сказал:

К этому человеку у нас нет никаких претензий, и публично обсуждать его мне будет не этично.

Вы полагаете что стиль игры этого человека как то отличался от того,кто подвергся обсуждению и вашему осуждению?

Двойные стандарты,вы не находите?

• Плюс 9
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
10 058 публикаций
17 966 боёв
Сегодня в 14:04:51 пользователь X_P_I0_H сказал:

Вы полагаете что стиль игры этого человека как то отличался от того,кто подвергся обсуждению и вашему осуждению?

Я не полагаю, а знаю причины этого поведения, но обсуждать их не могу - не имею права.

нет

• Плюс 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[3EP0]
Участник, Коллекционер
429 публикаций
24 667 боёв
Сегодня в 14:04:49 пользователь Sedoj_LV сказал:

и при рецидиве потом пойти качать новый аккаунт)

вот не правда ваша-не наказывали за это ни как!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
10 058 публикаций
17 966 боёв
Сегодня в 14:06:03 пользователь Neulovimyi_Djo сказал:

вот не правда ваша-не наказывали за это ни как!)

с теми случаями я не знаком, но точно знаю, что будет, если подобное попробуют повторить в нашем проекте :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

Мне (как обычному 50% игроку, не баклажану) неприятно, когда авик первым идет на центр сливаться (неважно, намеренно или случайно так получилось). В принципе, остальных классов тоже касается, но это в меньшей степени влияет на бой. Так что поведение действительно неспортивное и заслуживающее санкций.

Изменено пользователем anonym_DXSRNH3qOOue
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв
Сегодня в 14:05:45 пользователь Sedoj_LV сказал:

Я не полагаю, а знаю причины этого поведения, но обсуждать их не могу - не имею права.

Есть догадки некоторые почему,могу вас понять.Вопрос закрыт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
27 229 боёв
Сегодня в 11:59:50 пользователь pashu86 сказал:

Я хочу ответов на поставленные вопросы.

Просто интересно с каких пор "раш по центру" стал запрещенным приемом, с каких пор разработчики ведут личный надзор над якобы нарушителями и вообще все в 1-м посте описано, остальное просто демагогия =)

например, а с каких пор раш по центру города пьяного и агрессивно настроенного человека стал разрешенным приёмом?!

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[3EP0]
Участник, Коллекционер
429 публикаций
24 667 боёв
Сегодня в 14:07:30 пользователь Sedoj_LV сказал:

с теми случаями я не знаком, но точно знаю, что будет, если подобное попробуют повторить в нашем проекте

Но ситуции разные бывают! Только таймер отщелкнул-жена позвонила что встретить надо. Как доказать что человек вместо того что бы стоять,. просто вперед нажал и ушел. Хоть чуток подсветил.

С другой стороны все знают как некоторые ******* заходят в ранги просто что бы постоять или треугольником по линии ползает! И ничего-ни каких санкций(((

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 124 публикации

Получается, что чтобы разработчиками было заметно недовольство, необходимо не рашить по центру, а выходить из боя. Потому что сами на стримах они говорили, что такое фиксируется.

Я, разумеется, не призываю никого так делать. Каждый сам определяет свои действия.

@Sedoj_LV вы бы (разработчики) лучше бы сказали, есть ли у вас видение и какие-то планы на балансировщик, ибо после ввода пл многое изменилось, не в лучшую сторону. Тогда бы и подобных тем не было.

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:03:21 пользователь mrBison сказал:

Стесняюсь спросить на каком классе играл в бою этот игрок из манифеста?

На Кремле, который "заточен под ближний бой". Так что тут игрок как бы прав - корабль как раз подходит для врыва :cap_haloween:

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации

Блин, сколько здесь юристов, оказывается! А ведь ещё недавно все они такими классными метеорологами и эпидемологами были)))))

Все почему-то забыли, о чём собственно писал автор Манифеста. А писал он о своей нездоровой реакции на нечто нездоровое в бою. А точнее - про подлодки. Ещё точнее - о нахождении в бою суммарно 4 ПЛ+ЭМ. Может, кроме самого неспортивного поведения, стоит обратить внимание и на причины, которые иногда его вызывают?

• Плюс 25
  • Круто 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 503 публикации
13 002 боя
Сегодня в 12:32:11 пользователь pashu86 сказал:

Я не призываю ничего обсуждать, я хочу получить ответ как сторона договора, который мной заключен с разработчиком согласно пользовательского соглашения, правил игры и КоЗПП, в связи с тем, что трактовка этих самых правил крайне неоднозначна и лично мне не ясна. Случай описанный в первом посте послужил катализатором, ведь таким образом якобы нарушить правила может кто угодно, в том числе и я. Потому я хочу заранее знать что делать можно, что нельзя, почему и где это написано.

Ответ известен с незапамятных времен: не делай другому то, чего бы ты не хотел по отношению к себе. Ведь все правила направлены против действий, причиняющих другим дискомфорт.

Как писал один человек:

”Крошка-сын к отцу пришел

И спросила кроха:

--Что такое хорошо

И что такое плохо?”

Когда о таком спрашивает ребенок это нормально, но когда взрослый человек, то это либо большая беда либо лицемерие

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 757
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 073 публикации
Сегодня в 14:05:45 пользователь Sedoj_LV сказал:

Знаете, года 2-3 назад я узнал про этого человека - lolokoko2009 (ник в танках и канал на you).Я  был просто поражен, что этот игрок несмотря на своё состояние прилично играет и  имеет такую статистику. Так вот я просто не представляю какими альтернативными особенностями нужно обладать, что бы в кораблях иметь меньше 44%. 

P.S. Тем ответственным из ВГ(танков) кто помогает этому игроку-моё уважение!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя
Сегодня в 14:34:44 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

А вдруг кто принципиальный попадется? :cap_viking:

был такой.не мог взять первый ранг. создал тему. Леста , если я в этот раз не получу первый ранг, то с чеками в суд побегу. ну и у соседей по ящику на всю страну, вся полиция танк искала пиксельный. угнали.хулиганы.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 906
[W-D-W]
Участник
3 620 публикаций
13 855 боёв
Сегодня в 14:43:07 пользователь a11eksandr сказал:

был такой.не мог взять первый ранг. создал тему. Леста , если я в этот раз не получу первый ранг, то с чеками в суд побегу. ну и у соседей по ящику на всю страну, вся полиция танк искала пиксельный. угнали.хулиганы.

Нет, ну тематика-то разная. В вашем примере это игровые достижения, а тут вкладывание реальных денег.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
Сегодня в 14:45:07 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Нет, ну тематика-то разная. В вашем примере это игровые достижения, а тут вкладывание реальных денег.

не, про реальные деньги я написал, когда комментировал вообще другого чела, коммент уже удалён админом :Smile_veryhappy:, а ТС вообще оказалось полностью признал вину свою... где то там

Изменено пользователем ll_ll_ll_ll_ll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 551 бой
Сегодня в 14:07:55 пользователь Enot_Von_Tot сказал:

Мне (как обычному 50% игроку, не баклажану) неприятно, когда авик первым идет на центр сливаться (неважно, намеренно или случайно так получилось). В принципе, остальных классов тоже касается, но это в меньшей степени влияет на бой. Так что поведение действительно неспортивное и заслуживающее санкций.

Тактический ход, поджаться под остров поближе к противнику и спамить группами на высокой скорости, особенно на советских ав, из минусов союзные ЛК, КР и ЭСМ натирающие линию и весь бой стоящие позади своего ав  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций

А вот если все 24 игрока обеих команд будут поступать, как автор манифеста, то получится бодрое корабельное топилово. Такое даже по фану. Жаль, что все все они в таком случае станут нарушителями. :Smile_sad:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию