Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Opossumus

Немыслимая щедрость

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
368 публикаций
В 30.10.2021 в 16:54:06 пользователь Opossumus сказал:

Констатирую некую инфляцию ценностей. Раньше суперконтейнер был чем то необычным, там мог кораблик выпасть или бублоны с премами. Сейчас одни камуфляжи, которых и так некуда девать или флажки ненужные. 

Даже не буду всех десяток в бой вести, все равно ничего толкового не выпадает. Ерунда всякая.

у меня недавно тоже такое впечатление складывалось о суперконтейнерах, как будто раньше лучше награда в них была и решил погуглить - на ютубе есть видео 4-х летней давности где награды в СК точно такие же. Людям так же падали такие же флажки, камуфляжи и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 004
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 642 публикации
13 582 боя
В 30.10.2021 в 16:54:06 пользователь Opossumus сказал:

Констатирую некую инфляцию ценностей. Раньше суперконтейнер был чем то необычным, там мог кораблик выпасть или бублоны с премами. Сейчас одни камуфляжи, которых и так некуда девать или флажки ненужные. 

Даже не буду всех десяток в бой вести, все равно ничего толкового не выпадает. Ерунда всякая.

В зависимости от уровня корабля, вы сможете получить:

• Корабли V — VII уровня — 750 угля;
  • Корабли VIII — IX уровня — 75 стали;
  • Корабли X уровня — 1 Новогодний сертификат.

Новогодние сертификаты — специальный временный ресурс, который можно будет обменять в обновлении 0.10.11 на праздничные контейнеры «Новогодний подарок», а также «Большой новогодний подарок» и «Гигантский новогодний подарок»....

Никаких СК на Новый год уже не планируется)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
488
[CARME]
Участник, Коллекционер
425 публикаций

Проблема СК в том что сами награды скудные, ведь есть маленький шанс получить СК, так ещё и награды скудные, хотя кто-то скажет что норм. П.с конечно всегда хочется кораблик с СК, но чаще хочется просто полезный лут

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 794
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 164 публикации
8 895 боёв
В 30.10.2021 в 18:21:17 пользователь Grim_Reaper__ сказал:

В кораблях с 29.01.2021.За это время выпали 2 корабля из СК - HOOD и GRAF SPEE. В теме "подарки на ДР" есть мой скрин - 5к и 1к дублонов.Не знаю щедро это или нет за 9 месяцев игры в WOWs,но падает иногда и хорошее (хотя камо и флажки выпадают чаще всего).

Я в кораблях с декабря 17го года. За это время 1 раз выпало 1к голды, вроде когда-то пару раз вываливались по неделе прем-акка. Все остальное - тряпки и краски.

Самое интересное, что недавно, вроде писали, что есть гарантированное количество СК, при открытии которого выпадет лодка, после чего "счётчик сбрасывается".

И вот мне шибко интересно, сколько я за неполных 4 года "недооткрыл" по сравнению с тем, что вы открыли за 10 месяцев.

В 30.10.2021 в 22:18:19 пользователь Frank_B0rman сказал:

Точнее, 0,91%,

Вот что-то кажется мне, что под сотню СК я уже открыл. Видимо "счастье" уже на подходе. Или нет?

Изменено пользователем MoGwaai
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
В 31.10.2021 в 18:36:49 пользователь BWD_murom333 сказал:

Никаких СК на Новый год уже не планируется)

Их и не было на НГ. В прошлые разы давали конты Новогодний подарок. В этом оставят возможность взять то же самое, или взять конты Большой НП и Гигантский НП, но в меньших количествах. На выбор игрока.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 450 боёв
Сегодня в 02:20:51 пользователь MoGwaai сказал:

Видимо "счастье" уже на подходе

Несомненно! :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 521
[MAHAN]
Модератор
4 342 публикации
15 108 боёв
В 31.10.2021 в 09:02:28 пользователь artemon749 сказал:

Нехватка кредитов существует исключительно из неумелого ведения экономики. Даже если вы зарабатываете лярд денег, то этого не хватит, если вы будете тратить лярд+1.

Если просто поддерживать экономику прокаченного аккаунта, то тогда да. Но если еще не все прокачено и куплено из запланированного, то тогда дополнительные кредиты никогда лишними не будут.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 299 боёв
Сегодня в 08:30:48 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Если просто поддерживать экономику прокаченного аккаунта, то тогда да. Но если еще не все прокачено и куплено из запланированного, то тогда дополнительные кредиты никогда лишними не будут.

учитывая аукционы за серебро, даже если все прокачено и куплено, - всё одно денежку надо копить

Скрытый текст

последний раз открывал 60 ск - корабликов не выпадало, однако упало 120к угля и 1,5к стали

Сегодня в 08:30:48 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

учитывая аукционы за серебро, даже если все прокачено и куплено, - всё одно денежку надо копить

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 450 боёв
Сегодня в 10:30:48 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

А еще сильно расходует кредиты сброс веток, и прокачка заново.... Продаем за полцены, покупаем за полную цену... :cap_wander_2:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 11:08:07 пользователь Frank_B0rman сказал:

А еще сильно расходует кредиты сброс веток, и прокачка заново.... Продаем за полцены, покупаем за полную цену... :cap_wander_2:

Ну как сказать. Ветка Харугумо стоит около 42-43 лямов с максимальной клановой скидкой. Половину получаешь за сам сброс, когда продаешь. Ну, там +-, смотря сколько кораблей в порту по факту. Оставшиеся 20 лямов - не такая страшная сумма, не каждую же неделю ветки скидывать.

Вот флажки когда перестали давать за достижения, это удар по кредитам. Тут расходы каждый бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 450 боёв
Сегодня в 13:34:23 пользователь Astrictt сказал:

Ветка Харугумо стоит около 42-43 лямов с максимальной клановой скидкой

Сегодня в 13:34:23 пользователь Astrictt сказал:

не такая страшная сумма, не каждую же неделю ветки скидывать.

Я обычно скидываю другую ветку, и прокачиваю ее сам, не за свободку. И тут есть еще такой фактор, как комфортность и удобство прокачки..... Поэтому - немецкие ЛК. 

Скидываю стабильно раз в месяц.... И это затратно по кредитам получается... :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 11:38:17 пользователь Frank_B0rman сказал:

Я обычно скидываю другую ветку, и прокачиваю ее сам, не за свободку. И тут есть еще такой фактор, как комфортность и удобство прокачки..... Поэтому - немецкие ЛК. 

Скидываю стабильно раз в месяц.... И это затратно по кредитам получается... :Smile_sad:

На сегодняшний день "комфортно и удобно" качать немецкие лк?.. Ничего себе... Ну ладно, пускай дело вкуса. А свободку тогда на что тратить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 450 боёв
Сегодня в 13:57:23 пользователь Astrictt сказал:

На сегодняшний день "комфортно и удобно" качать немецкие лк?.. Ничего себе... Ну ладно, пускай дело вкуса. А свободку тогда на что тратить?

Да, я знаю, странный выбор..:Smile_glasses:

А свободка, ну тут широкое поле для деятельности, вот, к примеру, скоро выйдут советские авианосцы - я их в рандоме качать не буду, а пройду "восьмерку" за свободный опыт... Аналогично , кстати, было с голландскими крейсерами - прошел ветку до топа за свободку... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 12:03:11 пользователь Frank_B0rman сказал:

Да, я знаю, странный выбор..:Smile_glasses:

А свободка, ну тут широкое поле для деятельности, вот, к примеру, скоро выйдут советские авианосцы - я их в рандоме качать не буду, а пройду "восьмерку" за свободный опыт... Аналогично , кстати, было с голландскими крейсерами - прошел ветку до топа за свободку... 

Ну такое. Мне кажется, ветки лучше 1 раз качнуть руками, чтобы знать поближе корабли. По крайней мере, хайлвл. 

Я вот накопил сейчас 4,7млн свободки, скину ветку Харугумо 7 раз, из них 2 с бонусом х2, потрачу 20кк серебра, и забуду про бюро надолго) Все-таки постоянно скидывать у меня терпения не хватит. Хотя на Славу скидывал и качал руками 5 веток, включая нем лк.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 450 боёв
Сегодня в 14:08:25 пользователь Astrictt сказал:

ветки лучше 1 раз качнуть руками, чтобы знать поближе корабли. По крайней мере, хайлвл. 

И я полностью согласен. Например, итальянские линкоры и альтернативные немецкие эсминцы проходил вручную, откатывая бои на 8-9 лвлах... Но вот  в авики играть я ж не буду, и голландцы мне тоже как то не зашли, этот авиаудар, ну не смог я в него.. Бомбы падают куда угодно, но не в противника... :fish_panic:

Сегодня в 14:08:25 пользователь Astrictt сказал:

забуду про бюро надолго) Все-таки постоянно скидывать у меня терпения не хватит

Ну, мне осталось там выкупить два корабля, но я же еще собираюсь за очки исследования выкупать уникальные модернизации, так что впереди еще много работы.... :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 12:28:18 пользователь Frank_B0rman сказал:

И я полностью согласен. Например, итальянские линкоры и альтернативные немецкие эсминцы проходил вручную, откатывая бои на 8-9 лвлах... Но вот  в авики играть я ж не буду, и голландцы мне тоже как то не зашли, этот авиаудар, ну не смог я в него.. Бомбы падают куда угодно, но не в противника... :fish_panic:

Ну, мне осталось там выкупить два корабля, но я же еще собираюсь за очки исследования выкупать уникальные модернизации, так что впереди еще много работы.... :Smile_sceptic:

Не, я весь ассортимент бюро едва ли когда-то выкуплю) Но нас уже куда-то увело от темы, думаю, закончим оффтоп)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
9 354 боя

Всегда жму "испытать удачу". Ни разу корабль не выпал. Самое ценное - две недели према, голда и уголь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

Меньше чем за год выпали Alabama, California и Мурманск. Так как я не коллекционирую мусор, с удовольствием поменял бы на уголь или флажки, но увы...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
504 публикации
20 754 боя

Интересненькая темка...С мая 2016 в кораблях. Только кооп. По-моему, выпала мне из СК голдовая лодка как-то, Exeter называется. Золотишки тысчонка  падала раз (или 2 ?). Ну вот и все, собственно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 534
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 902 публикации
27 643 боя
Сегодня в 12:03:42 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Всегда жму "испытать удачу". Ни разу корабль не выпал. Самое ценное - две недели према, голда и уголь.

Выпадало. Из ценного - Атаго, Ашитака, этот... как его... систершип Фантаска.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию