Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Evil_Hindu

Что мешает в бою

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

17
[V1P7]
Участник
24 публикации
43 806 боёв

Что же мне мешает прицелится и стрелять когда я беру базу?

Как по мне то я не вижу прицела. Эта проблема уже давно и ни кто не обращал внимание.
Сейчас я на крейсере и почему в прицеле стоит захват базы, перекрывая саму точку прицеливания? Играю в оконном режиме.
Таких мелочей куча в игре, и ни кто не желает исправить. 02.03.2021г.   был подобный вопрос Планшет и мини-карта почему на планшете не уберут названия кораблей, ведь когда на авике просто не видно куда поставить автопилот из-за названия корабле, предлагал поставить настройки как на мини карте. Вот и счс все что пишем это будет как об стену горох. Ребята ставим класс если у Вас такая же проблема!!!

Захват и прицел.jpg

Изменено пользователем Evil_Hindu
  • Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 086
[PFW]
Бета-тестер, Коллекционер
814 публикации
19 277 боёв

странно что с таким количеством модов и загромождением интерфейса вы вообще корабль видите

Изменено пользователем Chevalier_de_Bayard
  • Плюс 19
  • Круто 2
  • Ха-Ха 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 755
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 676 публикаций
27 394 боя
Сегодня в 00:29:43 пользователь Chevalier_de_Bayard сказал:

странно что с таким количеством модов и загромождением интерфейса вы вообще корабль видите

Да вроде не так и много...

Или надпись "Захват базы" с полосочкой тоже мод?

С другой стороны ситуация весьма и весьма редкая. Лично я такого припомнить не могу.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 530
[NASA]
Глобальный модератор, Коллекционер
506 публикаций
5 095 боёв

Может вам стоит убрать угломер? Хотя... можно было добавить сюда дамагометр для лучшей видимости происходящего на экране.:Smile_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
В 07.11.2021 в 23:17:03 пользователь Evil_Hindu сказал:

Сейчас я на крейсере и почему в прицеле стоит захват базы

Еще добавлю. Когда стрелять приходится с большим упреждением, с одной стороны ширину шкалы прицела чат закрывает, а с другой ленты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
382 публикации
32 427 боёв
Сегодня в 13:17:03 пользователь Evil_Hindu сказал:

Ребята ставим класс если у Вас такая же проблема!!!

Попробуй без модов поиграть) а вдруг увидишь прицел? 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 408
[KVAK]
768 публикаций
19 004 боя

Не сталкивался с такой проблемой вообще. Играю без модов, поэтому полосочка захвата базы находится там, где ей и положено быть - прямо над индикаторами перезарядки орудий и торпедных аппаратов, а значит прицеливанию никак не мешает. Для прицеливания по быстрым целям использую масштабирование колёсиком мыши. С динамическим прицелом это нормально работает.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 672
[9-MAY]
1 903 публикации
9 868 боёв

Только чистый клиент - только хард-кор:fish_viking::cap_rambo::Smile_izmena:

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 697
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 492 публикации
46 392 боя
Сегодня в 00:17:03 пользователь Evil_Hindu сказал:

Скрытый текст

917926436_.jpg.c5c7de0616b09df2c09031118a749ace.jpg

Больше модов богу модов.

Вам наверно зайдет еще и МЕГА-РАСШИРЕННЫЙ-альернативный интерфейс, ну чтоб прям ВСЯ информация в мире на экране выводилась, в том числе котировки бирж

Скрытый текст

1894063526_.jpg.c7bbe9ddea35bd675b69731d7a8fe770.jpg

• Плюс 4
  • Ха-Ха 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации

Как по мне то я не вижу прицела. Эта проблема уже давно и ни кто не обращал внимание.
Сейчас я на крейсере и почему в прицеле стоит захват базы, перекрывая саму точку прицеливания?

Вы играете с модификациями клиента (модами). Эти моды разрешены разработчиками к применению. Однако за комфортность игры с модами несут ответственность авторы этих модов. Попробуйте обратиться к ним. Разработчики отвечают за комфортность игры на чистом клиенте, то есть без модов. Применять моды или нет - это целиком и полностью Ваше решение, причем Вы его принимаете абсолютно добровольно, без всякого постороннего принуждения и при этом Вы хорошо представляете себе последствия применения модов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 451
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 854 боя
Скрытый текст

Сейчас я на крейсере и почему в прицеле стоит захват базы, перекрывая саму точку прицеливания? Играю в оконном режиме.
Таких мелочей куча в игре, и ни кто не желает исправить. 02.03.2021г.   был подобный вопрос Планшет и мини-карта почему на планшете не уберут названия кораблей, ведь когда на авике просто не видно куда поставить автопилот из-за названия корабле, предлагал поставить настройки как на мини карте. Вот и счс все что пишем это будет как об стену горох. Ребята ставим класс если у Вас такая же проблема!!!

Захват и прицел.jpg

Добрый день!
Вам абсолютно верно ответили форумчане. В данном случае вам мешают моды, а не наш интерфейс. 
Конечно, нет предела совершенству и мы регулярно собираем фидбек и работаем над клиентом игры. Спасибо за ваш отзыв. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 11:31:12 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

мы регулярно собираем фидбек и работаем над клиентом игры

Надеюсь, это Вы Казарму имели ввиду? :Smile_hiding:

• Плюс 1
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 451
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 854 боя
Сегодня в 15:12:50 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Надеюсь, это Вы Казарму имели ввиду? :Smile_hiding:

Её, в том числе =) 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 965
[ODINS]
Участник
14 551 публикация
34 536 боёв
Сегодня в 11:49:04 пользователь USS_Proteus сказал:

Вы играете с модификациями клиента (модами). Эти моды разрешены разработчиками к применению. Однако за комфортность игры с модами несут ответственность авторы этих модов. Попробуйте обратиться к ним. Разработчики отвечают за комфортность игры на чистом клиенте, то есть без модов. Применять моды или нет - это целиком и полностью Ваше решение, причем Вы его принимаете абсолютно добровольно, без всякого постороннего принуждения и при этом Вы хорошо представляете себе последствия применения модов.

Скажите пожалуйста можно ли изменить  цвет цифр  под прицелом  ,а то в Ледовых как то не комильфо  ))?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 16:53:40 пользователь Bifrest сказал:

Скажите пожалуйста можно ли изменить  цвет цифр  под прицелом  ,а то в Ледовых как то не комильфо  ))?

Вероятно, только с помощью разрешенных модификаций клиента. На чистом клиенте есть 14 типов прицелов и они имеются разных цветов.

Изменено пользователем USS_Proteus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
В 08.11.2021 в 16:09:40 пользователь USS_Proteus сказал:

Вероятно, только с помощью разрешенных модификаций клиента. На чистом клиенте есть 14 типов прицелов и они имеются разных цветов.

Да, с центром прицела и помехами из мода такая ситуация возможна. Что делать крайними левым и правым шкалами прицела? -упреждение по быстрым целям, в этой области есть помехи без модов, от чата и лент.  

Изменено пользователем anonym_z0qTwrVAJRqY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 965
[ODINS]
Участник
14 551 публикация
34 536 боёв
Сегодня в 13:21:36 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Да, с центром прицела и помехами из мода такая ситуация возможна. Что делать крайними левым и правым шкалами прицела? -упреждение по быстрым целям, в этой области есть помехи без модов, от чата и лент.  

Ну ..:Smile_Default:со временем  и привыканию  к  кораблю  ( а также  к размерам  кораблей противника  ,уже  откладывается  информация  и по упреждению)  интересует только одна информация  -величина  дистанции  до точки  ,потому что прицел   превращается  буквально ..в  дальномер(иногда бывает  нет времени на переключение  на карту ,тем  более на  планшет)   ,и ты им постоянно  пользуешься , и  очень важно  в любой момент  видеть  эту цифру  (и динамику  изменения) отчетливо ..    ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 13:21:36 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Комфортность работы с крайними штрихами шкалы прицела зависит от размеров монитора. При диагонали 24 дюйма таких проблем нет. Настоятельно рекомендую поберечь свои глаза и приобрести хороший монитор. Его можно и к ноутбуку подключать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 17:07:14 пользователь USS_Proteus сказал:

Комфортность работы с крайними штрихами шкалы прицела зависит от размеров монитора. При диагонали 24 дюйма таких проблем нет. Настоятельно рекомендую поберечь свои глаза и приобрести хороший монитор. Его можно и к ноутбуку подключать.

У меня 22 дюма 16:10 - Это каким образом диагональ монитора влияет на расположение поля чата и лент? Разрешение да поменяется, а соотношение сторон картинки будет тем же, чат и ленты останутся  все равно по центру высоты экрана, наползают на центральную линию прицела.

Изменено пользователем anonym_z0qTwrVAJRqY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию