Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Giuseppe Verdi — итальянский премиумный линкор IX уровня (стартовая)

В этой теме 144 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 897
[MIMIK]
Бета-тестер
3 077 публикаций
Сегодня в 14:26:44 пользователь TantaLioNius сказал:

Также понял, что этот лк бесполезен против лк,у которых есть мозги постоянно ставить нос, ибо мы туда своим пбб пмк ничего не наносим

По моему опыту, ПМК эффективнее всего на дистанции где-то 7-9км по линкорам, там баллистика такая, что оно прилетает в надстройки. А ближе уже в бронепояса целится 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[KKZ40]
Старший альфа-тестер
115 публикаций
14 141 бой
В 04.01.2025 в 18:11:04 пользователь Transformation сказал:

По моему опыту, ПМК эффективнее всего на дистанции где-то 7-9км по линкорам, там баллистика такая, что оно прилетает в надстройки. А ближе уже в бронепояса целится 

ПМК Джузеппе хорош против эсмов и вообще слобобронированных целей. На этом ЛК не надо рватьсяв бой.Он хорош во второй половине боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
538
[SLAV]
Участник
762 публикации
17 026 боёв

62 процента побед, более 1800 боев. Играю соло. Отличный корабль, мой любимый.

Думаю если бы не умерал через 4 минуты после начала боя в доброй трети боев (не лез вперед) мог бы и 65 + процентов достичь. Но я часто нажимаю вперед и сворачиваю игру, открываю а ситуация уже плохая)

Кораблик отличный, нужны руки и определенный стиль игры для него. Фулл ПМК сборка с максимальным удлинением дымов (модернизация на удлинение расходников вместо инвиза в том числе). И я не очень стреляю, чисто тактически обыгрываю многих 

Скрин рандомный, бывали и круче бои. Но тут забавно, что урон от ПМК больше чем от ГК

image.thumb.png.871576f5b510af3661c6244c737ad6b2.png

Изменено пользователем 1tankogradez
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию