Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
cr4zyr0m

Какой самый интересный + имба корабль в Бюро Исследований?

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
228 публикаций
409 боёв

Огайо я уже получил и очень доволен - но я уже знал что он будет как Грузия но на 10 уровне.
Ищу следующего кандидата, но вот остальные корабли как-то не впечатляют. Гибралтар какой-то слабый и сложный, тут на форуме вон жалуются уже. Друид слишком упрощён, 4 бронепушки и всё. Вампир 2 - вариант Даринга, есть такой уже. Пушки слабые, брони мало. Слава вроде ничего, но опять же ситуативный, если команда не держит врагов на отдалении, то будет плохо. Кольберт вроде тоже ничего, но у меня есть Смоленск. И чё брать?
Класс не важен, применение клан/ранги.

Изменено пользователем cr4zyr0m

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
33 152 боя

Ждать Севастополь.

Изменено пользователем otdyhaju_posle_WoT_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 21:33:36 пользователь cr4zyr0m сказал:

В таком ключе только Огайо действительно нужная штука. Откровенных ведер за ОИ нет, но и прям маст хэв разве что Огайо выглядит. Остальное вкусовщина-ситуативщина, для соревновательных режимов не самые подходящие.

Я бы предложил смотреть на Славу и Паоло, в первую очередь, при наличии Огайо.

UPD: Еще Севастополь же будет, да, но там не очень понятно, что будет в релизе, финальную версию внимательно нужно будет изучать, меняют не в первый раз его.

Изменено пользователем Astrictt
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 245 боёв
Сегодня в 23:33:36 пользователь cr4zyr0m сказал:

применение клан/ранги

Вампир 2

Всё остальное не котируется. Отличий от Даринга там достаточно, чтобы считать их разными кораблями. Чего только стоят ползучие дымы и полноценный гап.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
409 боёв
Сегодня в 15:49:03 пользователь Non_un_atomo_pacifico сказал:

Вампир 2

Всё остальное не котируется. Отличий от Даринга там достаточно, чтобы считать их разными кораблями. Чего только стоят ползучие дымы и полноценный гап.

Я его глянул, пробитие ОФ 19мм (кое-как многие эсмы пробивает, а Гиринг уже нет), а у самого те же 19мм. То ли дело Рагнар (за сталь) там борта потолще.
И вообще, можно с этими ползучими дымами играть, если на десятом уровне столько радаров?

Сегодня в 15:47:07 пользователь Astrictt сказал:

В таком ключе только Огайо действительно нужная штука. Откровенных ведер за ОИ нет, но и прям маст хэв разве что Огайо выглядит. Остальное вкусовщина-ситуативщина, для соревновательных режимов не самые подходящие.

Я бы предложил смотреть на Славу и Паоло, в первую очередь, при наличии Огайо.

UPD: Еще Севастополь же будет, да, но там не очень понятно, что будет в релизе, финальную версию внимательно нужно будет изучать, меняют не в первый раз его.

Огайо уже есть, Слава и Паоло интересуют, но. Не уверен что клан захочет чтобы я снайпил на Славе. А Паоло вообще 9, игра на таком уровне пока не предвидится, следующие клан опять будут десятки.

Сегодня в 15:46:17 пользователь otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

Ждать Севастополь.

Если он выйдет как есть, без изменений, то будет немного имба? или просто интересный?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 21:51:50 пользователь cr4zyr0m сказал:

Повторюсь, кроме Огайо, ничего из бюро не подходит для кб. По моему скромному мнению, конечно. Разве что, как раз Паоло, и то, если очень хорошо продумать, как его применять в каких случаях.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
709
[EZI-V]
Участник
236 публикаций
20 369 боёв

Люди верно говорят. Сейчас в Б. И. кроме Огайо ничего годного для рангов и тем более КБ нет. Ну, Друид да Вампир для рангов можно. Но это тоже. Извращением попахивает. Поиском сложного пути взять 1 ранг. 

Зигфрида и Гибралтар не советую вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 578
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 432 публикации
39 082 боя
Сегодня в 22:44:46 пользователь Pechalny_Jogik сказал:

Люди верно говорят. Сейчас в Б. И. кроме Огайо ничего годного для рангов и тем более КБ нет. Ну, Друид да Вампир для рангов можно. Но это тоже. Извращением попахивает. Поиском сложного пути взять 1 ранг. 

Не советовать Гибралтар сыграв на нём 9 боёв...ну такое. При этом на Зигфриде 157 и тоже не советовать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 749
[PPEYE]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
31 554 боя
Сегодня в 21:33:36 пользователь cr4zyr0m сказал:

Огайо я уже получил и очень доволен - но я уже знал что он будет как Грузия но на 10 уровне.
Ищу следующего кандидата, но вот остальные корабли как-то не впечатляют. Гибралтар какой-то слабый и сложный, тут на форуме вон жалуются уже. Друид слишком упрощён, 4 бронепушки и всё. Вампир 2 - вариант Даринга, есть такой уже. Пушки слабые, брони мало. Слава вроде ничего, но опять же ситуативный, если команда не держит врагов на отдалении, то будет плохо. Кольберт вроде тоже ничего, но у меня есть Смоленск. И чё брать?

А что общего у грузии и огайо кроме пмк?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
742 публикации

Хотел Славу еще на этапе когда его только тестировали, ну и взял Славу, на все про все ушло полгода и примерно 2кк свободки (x6). Остальное лично мне не интересно и сама концепция ОИ/бюро не нравится...

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 245 боёв
В 16.01.2022 в 23:51:50 пользователь cr4zyr0m сказал:

на десятом уровне столько радаров?

Радар не вечен. А дымы работают чуть более двух минут на полном фарше. Плюс, не нужно забывать про улучшенные бб.

В бюро ничего лучше все равно нет и не ожидается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 881 бой

В целом поддержу предыдущие мнения:  из достойных кандидатов остались Слава и Вампир 2. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
691
[NEMO]
Бета-тестер
368 публикаций
9 704 боя
В 16.01.2022 в 22:44:46 пользователь Pechalny_Jogik сказал:

Протестую, нормально на Славе в рангах играется. Надо только позиционироваться грамотно, имхо

Изменено пользователем Chickenkiller

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 707
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 499 публикаций
32 177 боёв
В 16.01.2022 в 21:51:50 пользователь cr4zyr0m сказал:

Я его глянул, пробитие ОФ 19мм (кое-как многие эсмы пробивает, а Гиринг уже нет), а у самого те же 19мм. То ли дело Рагнар (за сталь) там борта потолще.
И вообще, можно с этими ползучими дымами играть, если на десятом уровне столько радаров?

Странный у Вас подход. Многие эсминцы имеют пробитие 19 мм и это не мешает топить гиринга. Про радары это даже не смешно. При правильном позиционировании РЛС не так и страшна, да и заканчивается быстро. А вот ползущие дымы с полноценным гапом - фишка очень интересная.  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 098
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 12:32:38 пользователь Barnsburner сказал:

При правильном позиционировании РЛС не так и страшна, да и заканчивается быстро

РЛС очень ограничивает твои действия и маневры(на эсминце универсальном и торпедном). А если рлсок на твоём фланге 2-3, суши весла. Придётся попотеть.

Изменено пользователем Maks_Taller
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
691
[NEMO]
Бета-тестер
368 публикаций
9 704 боя
В 16.01.2022 в 21:33:36 пользователь cr4zyr0m сказал:

У меня есть Слава, очень доволен, очень нравится, рекомендую. Следующим возьму Севастополь. Хотел взять Вампира 2-го, остановило то, что это все-таки эм 1о-го лвла, а нормального кэпа на него нет, ибо в нации нет прокачиваемых веток, а играть на десятиперковом с десятками, ну такое себе. Хотя если у Вас много элитного опыта и есть возможно обучить кэпа, то почемы бы и нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 707
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 499 публикаций
32 177 боёв
Сегодня в 08:42:28 пользователь Maks_Taller сказал:

РЛС очень ограничивает твои действия и маневры(на эсминце универсальном и торпедном). А если рлсок на твоём фланге 2-3, суши весла. Придётся попотеть.

ну Вы же понимаете, что РЛС влияет на ВСЕ универсальные и торпедные эсминцы, а не только на Вампир с его ползучими дымами. Поэтому руководствоваться наличием РЛС у противника в качестве фактора выбора эсминца я бы не стал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 098
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 12:48:34 пользователь Barnsburner сказал:

ну Вы же понимаете, что РЛС влияет на ВСЕ универсальные и торпедные эсминцы, а не только на Вампир с его ползучими дымами.

Я так и сказал

Изменено пользователем Maks_Taller

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 661
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 057 публикаций
18 879 боёв
В 16.01.2022 в 21:33:36 пользователь cr4zyr0m сказал:

Огае более живучий чем Грузия, но медленный и косой( в сравнении с ней) 

Гибралтар это британская Венеция. 

Друид пол минотавра без цитаделей со всеми плюсами старшего брата. 

Вампир 2 геймплей отличие от даринга ( отсутствие хилки сказывается) 

Изменено пользователем WordHearts

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
В 16.01.2022 в 22:47:51 пользователь Seaman_SmK сказал:

А что общего у грузии и огайо кроме пмк?

Еще калибр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию