Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_7yg9OGalnoQI

Incomparable («Инкомпэрэбл») – британский акционный линкор Х уровня [0.11.0.]

В этой теме 487 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 884
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 606 публикаций
29 743 боя
Сегодня в 11:11:13 пользователь Grobvater сказал:

На схеме никак не определить, есть ли дополнительная бронепалуба между верхней палубой каземата и палубой цитадели. Чтобы добраться до цитадели через палубу, снаряду достаточно уже иметь угол пробития и преодолеть общие 57 мм (38+19) с взрывателем 0,033 сек, чтоб раньше не пухнуть.

Ну нет же. В порту эта палуба не отображается, но она есть. Это вообще американцев в игре касается - главную бронепалубу не видно из-за отнесения пространства выше и ниже нее к "каземату". Вот так это выгладит:

Скрытый текст

1525912506_1_iijstwoff_ysc8txeqxgmw.png

Сегодня в 11:11:13 пользователь Grobvater сказал:

Игра рикошетными углами. Хотя какой в игре максимальный угол наклона судна при циркуляции? Он же должен быть в игре какой-то

А кто его знает. непонятно. Но вообще у Икомпрбрбла угол падения на 18 км - 16 градусов, наклон пояса визуально - порядка 15. Т.е. уголЮ  близкий к началу рикошета, хотя до гарантированного рикошета еще далеко. На 15 градусов корабль в игре точно не положить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
[KRIEG]
Участник
461 публикация
374 боя
Сегодня в 21:56:17 пользователь Cpt_Pollution сказал:

А кто его знает. непонятно. Но вообще у Икомпрбрбла угол падения на 18 км - 16 градусов, наклон пояса визуально - порядка 15. Т.е. уголЮ  близкий к началу рикошета, хотя до гарантированного рикошета еще далеко. На 15 градусов корабль в игре точно не положить.

В каком смысле "далеко до гарантированного"? Угол падения 16 градусов, даже если "положить" корабль ещё на 14 градусов - рикошет гарантирован.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 884
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 606 публикаций
29 743 боя
Сегодня в 22:04:33 пользователь Langsdorff сказал:

В каком смысле "далеко до гарантированного"? Угол падения 16 градусов, даже если "положить" корабль ещё на 14 градусов - рикошет гарантирован.

Гм, вообще да, недалеко. Не в смысле из-за крена (ни на 14, ни на 15 ни на 10 градусов корабль не положить, это уже палуба будет под воду уходить при таком крене), а в смысле курсового угла. Чуть отклонение от траверза дал - и уже рикошеты будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 716
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 881 публикация
13 334 боя
В 01.05.2025 в 21:20:19 пользователь Starhound сказал:

вот и метаюсь между тремя суднами, шишкой, инкой или казюру)

Кузурю нет, да и не особо хочется. 

Шишка - не впечатлила.

Инка - один из самых любимых кораблей в игре. Он сложный очень, мне много боёв на нём не сыграть - реально устаю. Но геймплей уникальный, бери. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 433
Участник, Коллекционер
7 924 публикации
17 457 боёв
В 11.05.2025 в 13:40:21 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Но геймплей уникальный, бери.

Взял это ведро сегодня, весь вечер играл на новинке :cap_haloween:

Скрытый текст

image.thumb.png.395b706a2b257c64c471ea53a76e236d.png

Просто ведро,  1950, сквозняки, нет пробития, рикошеты, полетело выше, полетело ниже, перелетело, не долетело,   подлетело не подлетело, вообще все мимо улетело, все попало но 10к отняло, выцеливаешь все мимо, кидаешь от балды и цитадели. Один из худших ЛК что я играл тут, и да, стали в целом не жалко, пущай будет, но я остался скажем так не в восторге от покупки сего ведра. Ну актеров мне сегодня не дали, рандом отымел меня как положено.

Тугой мое почтение, ему разворачиваться очень тяжело, инвиз в целом не спасает, остальные ТТХ очень странные, вроде что то есть, но ничего при этом все равно ярко выраженного нет, ГАП короткий, форсаж только по прямой а если чуть дернуть A или D то скорость в половину срезает, торпеды, чистый приколдес,  может несколько раз попадал и то так выпускал без надобности особо ибо подходить куда то смерти подобно. 

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 264
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
3 032 публикации
В 28.05.2025 в 22:28:02 пользователь Starhound сказал:

Показать содержимое

image.thumb.png.395b706a2b257c64c471ea53a76e236d.png

Просто ведро,  1950, сквозняки, нет пробития, рикошеты, полетело выше, полетело ниже, перелетело, не долетело,   подлетело не подлетело, вообще все мимо улетело, все попало но 10к отняло, выцеливаешь все мимо, кидаешь от балды и цитадели. Один из худших ЛК что я играл тут, и да, стали в целом не жалко, пущай будет, но я остался скажем так не в восторге от покупки сего ведра. Ну актеров мне сегодня не дали, рандом отымел меня как положено.

Тугой мое почтение, ему разворачиваться очень тяжело, инвиз в целом не спасает, остальные ТТХ очень странные, вроде что то есть, но ничего при этом все равно ярко выраженного нет, ГАП короткий, форсаж только по прямой а если чуть дернуть A или D то скорость в половину срезает, торпеды, чистый приколдес,  может несколько раз попадал и то так выпускал без надобности особо ибо подходить куда то смерти подобно. 

также подумал, что при таких орудиях  будут  сквозняки. Поэтому для операций взял веселого кузю))) (кузюрю). Такахаши с минами, весело, фаново

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
502
[NEO-A]
Участник
561 публикация
6 751 бой

Ну тут каждое второе сообщение пишут, что корытце не простое )) Я бы посоветовал еще поиграть на нем. Не гонись за цитами, на дистанции у него слишком навесная баллистика. Он способен белым уроном сшибать приличные цифры, а ваншоты и отрывание половины лица это скорей приятные неожиданности. Если конечно стреляешь не на расстоянии плевка)) Стреляй чуть выше чем обычно. Ну и да, держать своей тушкой фланг он не может. 1х1 да, 1х2 даже иногда, в зависимости от того, кто в противниках. Так что выбирай фланги где есть кому танковать ) В общем чуть терпения и найдешь его дзен, я практически уверен. Я тоже с таким процентом стартанул, но потом выправился до 50+ 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 924
[IA]
Участник
5 372 публикации
21 636 боёв

Просто ведро

Забавно. А у меня вот так:

image.thumb.png.e0c94ca84dc7b2946fd7fe99c59a7365.png

Ну и в рангах тоже он неплохо у меня набивал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 716
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 881 публикация
13 334 боя

Просто ведро

Мда. Ну может просто не зашло.

Корабль специфичный, требовательный к тактике. Надо по максимум пользоваться инвизом и выходить в борта красным. Стрелять порой надо только тогда, когда уверен в нанесении урона. Иногда выгоднее сохранить незаметность, чтобы занять более удобную позицию. Все развороты только в инвизе - слишком уж у него циркуляция огромная. А так у нас хорошая скорость (ещё и форсаж есть), просто невероятный инвиз. Всё может испортить только наличие авика. У нас заметность с самолётов огромная - 10 км. Просто мимо пролетающий самолёт выдаёт нашу позицию. А если авик решит зайти на нас, то проблем у него не будет.

ЗЫ Глянул твою статистику. У тебя он один из самых точных ЛК10. Просто залп жиденький, вот и кажется, что не попадает.

Изменено пользователем Otto_Bismarck1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 848
[R0GER]
Бета-тестер
1 358 публикаций
12 588 боёв

Ну чё кстати, прав я был про то, что он дико косой?) А то тут со мной еще спорить пытались что это один из самых точных ЛК в игре) И скажи еще, что у него пробитие по ощущениям ниже чем у 305 калибра Сталика? А в целом ровно всё так, как я тебе описывал) Ты еще, уже чисто ради фана, выкинь модку на точность, она всё равно ничего ему не дает, и воткни туда ПМК, ну и у кэпа там соответственно чуть докинь. И попробуй отыграть ***мплей по типу Норки-2016/Сталика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 433
Участник, Коллекционер
7 924 публикации
17 457 боёв

Он просто жуть какой рандомный, то есть, там где по идее не должно зайти, залетает, а там где открытый борт, просто мимо все. Единственное где я смог, забрал фуловый иммельман запаркованный за островом, он сокрушительного словил.

Я сначала то же выцеливал как обычно ватерлинию, но потом стал брать выше, и вроде как урон пошел, но белый и , не так много как хотелось. Бывали и отличные попадания, сдувала с кр почти все хп, но это ппц как редко, в основном весь урон за раунд это грызешь белье. 

Сегодня в 09:21:19 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Мда. Ну может просто не зашло.

Корабль специфичный, требовательный к тактике. Надо по максимум пользоваться инвизом и выходить в борта красным. Стрелять порой надо только тогда, когда уверен в нанесении урона. Иногда выгоднее сохранить незаметность, чтобы занять более удобную позицию. Все развороты только в инвизе - слишком уж у него циркуляция огромная. А так у нас хорошая скорость (ещё и форсаж есть), просто невероятный инвиз. Всё может испортить только наличие авика. У нас заметность с самолётов огромная - 10 км. Просто мимо пролетающий самолёт выдаёт нашу позицию. А если авик решит зайти на нас, то проблем у него не будет.

ЗЫ Глянул твою статистику. У тебя он один из самых точных ЛК10. Просто залп жиденький, вот и кажется, что не попадает.

Да в целом я с горяча бомбанул, скорее что вчера одни сливы сплошные и я провалил ПП кораблю, какие то сплошные киберкатлеты у красных, а у меня ............   И да же в одном бою чел с ластомером написал что у нас тромп с 38% и 13к среднего по аккаунту. И таких еще два, они и исчезли сразу за три минуты боя. Вообщем не мой день вчера был, урон он наносит, но его наносить больше я не смог ввиду дикого слива моей команды. Сегодня еще попробую.  Меня не пугает в целом его заметность, стрелять в целом я могу, пугают команды которые мне на 20 игр выдали.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
502
[NEO-A]
Участник
561 публикация
6 751 бой
Сегодня в 10:55:02 пользователь Starhound сказал:

Я сначала то же выцеливал как обычно ватерлинию, но потом стал брать выше, и вроде как урон пошел

Правильным путем идешь :cap_win:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 433
Участник, Коллекционер
7 924 публикации
17 457 боёв
Сегодня в 09:45:09 пользователь DrArrow сказал:

Ну чё кстати, прав я был про то, что он дико косой?) А то тут со мной еще спорить пытались что это один из самых точных ЛК в игре) И скажи еще, что у него пробитие по ощущениям ниже чем у 305 калибра Сталика? А в целом ровно всё так, как я тебе описывал) Ты еще, уже чисто ради фана, выкинь модку на точность, она всё равно ничего ему не дает, и воткни туда ПМК, ну и у кэпа там соответственно чуть докинь. И попробуй отыграть ***мплей по типу Норки-2016/Сталика.

Есть такое, нууу, ничего не поделать, с одной стороны выдай ему сигму выше, и он начнет кошмарить, вот и приходится работать с тем что есть.

Кстати проорал с ППП перка, ага, костры, горел я так что мое почтение, причем сразу с первого попадания, что перебрал кэпа и убрал эти четыре очка.

Сегодня в 10:06:39 пользователь jallen сказал:

Правильным путем идешь :cap_win:

Да меня там больше злило скорость снарядов, жуть какое упреждение брать надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
502
[NEO-A]
Участник
561 публикация
6 751 бой
Сегодня в 11:06:42 пользователь Starhound сказал:

Да меня там больше злило скорость снарядов, жуть какое упреждение брать надо.

Есть такое. А есть еще извращенцы, которые модку на дальность пихают :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 433
Участник, Коллекционер
7 924 публикации
17 457 боёв
Сегодня в 10:08:43 пользователь jallen сказал:

Есть такое. А есть еще извращенцы, которые модку на дальность пихают :cap_haloween:

Я сразу словил прикол еще с корректором, понял что да же Ганновер может увернуться:cap_haloween:

За то, эти бб отлично вынимают урон с эсминцев, что да же оф не нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 848
[R0GER]
Бета-тестер
1 358 публикаций
12 588 боёв
Сегодня в 11:14:19 пользователь Starhound сказал:

Я сразу словил прикол еще с корректором

А с торпедами в разворот еще не ловил прикола?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 716
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 881 публикация
13 334 боя
Сегодня в 11:06:42 пользователь Starhound сказал:

Кстати проорал с ППП перка, ага, костры, горел я так что мое почтение, причем сразу с первого попадания, что перебрал кэпа и убрал эти четыре очка.

Инке в целом пофиг на пожары. Дивизион тут гораздо слабее, чем на Винсенте или Коне, он только пожары и восстанавливает. Третий дивизион обычно может восстановить в лучшем случает 20к, а чаще даже меньше. У меня командир с Винсента. Тяжёлые ББ, неистовый и отсутствие ППП. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 433
Участник, Коллекционер
7 924 публикации
17 457 боёв
Сегодня в 10:22:45 пользователь DrArrow сказал:

А с торпедами в разворот еще не ловил прикола?)

Я торпеды обычно в предсмертных муках отправлял на ход целям, нууу, вчера я так зазевавшегося Лазарева и словил, он почти в 10 км и словил и утоп:cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween: пока я со дна наблюдал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 848
[R0GER]
Бета-тестер
1 358 публикаций
12 588 боёв
Сегодня в 11:31:11 пользователь Starhound сказал:

Я торпеды обычно в предсмертных муках отправлял на ход целям, нууу, вчера я так зазевавшегося Лазарева и словил, он почти в 10 км и словил и утоп:cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween: пока я со дна наблюдал

Я немного про другое, про торпеды которые приходят в тебя во время мучительных попыток развернуться)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 433
Участник, Коллекционер
7 924 публикации
17 457 боёв
Сегодня в 10:32:45 пользователь DrArrow сказал:

Я немного про другое, про торпеды которые приходят в тебя во время мучительных попыток развернуться)

Да, это я вчера откидывался в порт моментально, птз как у шлюпки. Ну шо поделать, не аккаунт откатывать:cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию