Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_7yg9OGalnoQI

Incomparable («Инкомпэрэбл») – британский акционный линкор Х уровня [0.11.0.]

В этой теме 487 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 879
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 402 публикации
14 989 боёв
Сегодня в 13:32:01 пользователь jallen сказал:

Я бы не советовал. При всем желании не могу назвать его набор характеристик комфортным для операций. Если его и брать то, что бы что? Популять с большой бабахи - ну ок. Для полноценного прохождения - танковать он не может, инвиз работать не будет, цифр каких то прям вау не набьешь из за точности и обилия эсминок с крейсерами, чувствителен к картам. Есть ощущение, что подкручено увеличение разброса при стрельбе по ботам. Ну прям не могу избавиться от этого впечатления.

Я его выкатывал там конечно, но чисто потому что хотел его выгулять. Корытце откровенно для случайных боев.

Спасибо. Аналогично думал, вы мне это еще раз озвучили... В итоге для Операций не подходят все мною рассматриваемые корыта за сталь: Инка, Цетка-42, Рагнар... Может что-то новое выкатят, только купон жалко(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
502
[NEO-A]
Участник
561 публикация
6 751 бой
Сегодня в 13:40:51 пользователь BWD_murom333 сказал:

Может что-то новое выкатят

Так пуляющий курятник же выкатывали недавно. Так что вряд ли скоро будет пополнение

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 879
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 402 публикации
14 989 боёв
Сегодня в 14:08:42 пользователь jallen сказал:

Так пуляющий курятник же выкатывали недавно. Так что вряд ли скоро будет пополнение

Ну реально для Операций из всего "многообразия" уже нечего брать:

Скрытый текст

1.thumb.jpg.fd580d737cea31059c1cf9fad45a8dcf.jpg2.thumb.jpg.fd4e43f8599b1f980b7d81ea5f121c10.jpg

Сталик вроде легенда, но он тоже не для Операций, да и скучноват, походу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
502
[NEO-A]
Участник
561 публикация
6 751 бой
Сегодня в 14:28:58 пользователь BWD_murom333 сказал:

Сталик вроде легенда, но он тоже не для Операций, да и скучноват, походу.

Для операций я бы всё таки сталика и шишку взял наверно. У шишки какая никакая броня есть и потребность в бабах будет утолена, а сталик по крейсерам комфортно накидывает. По крайней мере за неимением лучших альтернатив.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 879
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 402 публикации
14 989 боёв
Сегодня в 14:36:13 пользователь jallen сказал:

Для операций я бы всё таки сталика и шишку взял наверно. У шишки какая никакая броня есть и потребность в бабах будет утолена, а сталик по крейсерам комфортно накидывает. По крайней мере за неимением лучших альтернатив.

Потребность в необычном гейплее и рисковой игре. Думал, что Инка похожа на Шлиффена (он мне нравится и заходит), но видимо не совсем)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 660
Участник, Коллекционер
887 публикаций
Сегодня в 19:28:58 пользователь BWD_murom333 сказал:

Ну реально для Операций из всего "многообразия" уже нечего брать:

Показать содержимое

1.thumb.jpg.fd580d737cea31059c1cf9fad45a8dcf.jpg2.thumb.jpg.fd4e43f8599b1f980b7d81ea5f121c10.jpg

Рискну посоветовать"Комиссара" и "Нью Гемпшир", катал их, оба фановые и дамажные. 1-й имеет отличный ГК, а 2-й ДПМ и оба увлекают.

Изменено пользователем KVARTALEC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 421
[VOY]
Бета-тестер
4 234 публикации
12 281 бой
Сегодня в 10:14:07 пользователь BWD_murom333 сказал:

Всем привет,  вопрос: кто катает на Инке в Операциях, как он там?)

Подобные «Инке» корабли хороши для дуэли 1 на 1. В операциях тебе приходится иметь дело с толпами эсминцев и крейсеров и с лопухами в своей команде, поэтому там хороши корабли, исходя из других параметров: ГК не ниже 203 мм и меньшая перезарядка, отличное ПВО с ПМК и торпеды, максимальное наличие всех устройств ГАП, РЛС. Хорошая скорость хода и маневренность.

Изменено пользователем Grobvater
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 879
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 402 публикации
14 989 боёв
Сегодня в 15:38:43 пользователь KVARTALEC сказал:

Рискну посоветовать"Комиссара" и "Нью Гемпшир", катал их, оба фановые и дамажные. 1-й имеет отличный ГК, а 2-й ДПМ и оба увлекают.

Гибриды терпеть не могу, как и АВ, ПЛ. Второй вариант не сильно интересен, так как есть очень похожий Иллинойс...

Сегодня в 15:50:11 пользователь Grobvater сказал:

Подобные «Инке» корабли хороши для дуэли 1 на 1. В операциях тебе приходится иметь дело с толпами эсминцев и крейсеров и с лопухами в своей команде, поэтому там хороши корабли, исходя из других параметров: ГК не ниже 203 мм и меньшая перезарядка, отличное ПВО с ПМК и торпеды, максимальное наличие всех устройств ГАП, РЛС. Хорошая скорость хода и маневренность.

Кстати да, в Блицах 1 vs 1 можно его и покатать, должен зайти.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 433
Участник, Коллекционер
7 924 публикации
17 457 боёв

Видимо я слишком убог для этого лк. Так как вчера в рб, на китайце, эта штука меня срезала за два залпа, сначала, я почти на довроте словил в борт на 70к, чем был огорчен, второй залп его носовыми гк пришёлся мне чётко в нос, с пробитиями и я ушел на дно:cap_fainting: нормально, 100к урония на мне, прям днищем себя почувствовал:crab:

Как я играю одни рикошеты и не пробития.

Изменено пользователем Starhound
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 020
[QUANT]
Участник
8 400 публикаций
Сегодня в 17:10:56 пользователь Starhound сказал:

Видимо я слишком убог для этого лк. Так как вчера в рб, на китайце, эта штука меня срезала за два залпа, сначала, я почти на довроте словил в борт на 70к, чем был огорчен, второй залп его носовыми гк пришёлся мне в нос, с пробитиями и я ушел на дно:cap_fainting: нормально, 100к урония на мне, прям днищем себя почувствовал:crab:

Вот я как раз про это в теме отписался:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 716
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 881 публикация
13 334 боя
Сегодня в 13:10:56 пользователь Starhound сказал:

Видимо я слишком убог для этого лк. Так как вчера в рб, на китайце, эта штука меня срезала за два залпа, сначала, я почти на довроте словил в борт на 70к, чем был огорчен, второй залп его носовыми гк пришёлся мне чётко в нос, с пробитиями и я ушел на дно:cap_fainting: нормально, 100к урония на мне, прям днищем себя почувствовал:crab:

Так у него альфа 20к с перком (который тут маст хэв).

Рикошеты у него по толстой броне, а по 32 мм влетает на ура. Корпус Ямато на близких дистанциях для британца - одна большая цитадель.

Но Инку в ранги я бы не стал брать. Например против Курфюрста вообще мало, что можно будет сделать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
[KRIEG]
Участник
461 публикация
374 боя
Сегодня в 14:19:21 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Например против Курфюрста вообще мало, что можно будет сделать.

От карты зависит, на торпеды иногда можно посадить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 716
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 881 публикация
13 334 боя
Сегодня в 14:54:34 пользователь Langsdorff сказал:

От карты зависит, на торпеды иногда можно посадить.

Так то да. Надо бы попробовать в рангах Инку, если смогу пройти в Золото)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
502
[NEO-A]
Участник
561 публикация
6 751 бой
В 01.08.2025 в 14:58:16 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Так то да. Надо бы попробовать в рангах Инку, если смогу пройти в Золото)

Я бы посоветовал не ранги, а блицы. Там карты маленькие и как правило все кучкуются в одной точке. Там можно со старта кругуля давать и выходить в борта

В 01.08.2025 в 13:10:56 пользователь Starhound сказал:

нормально, 100к урония на мне

Именно ради таких выстрелов он и играется ) Хоть они бывают и не так что бы часто, но каждый такой чапалах это вброс эндорфинов. А когда ваншоты вылетают... мммм... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 848
[R0GER]
Бета-тестер
1 358 публикаций
12 588 боёв
В 01.08.2025 в 13:10:56 пользователь Starhound сказал:

Как я играю одни рикошеты и не пробития.

Не ты один) Забавный момент кстати в том, что садишься на Красное знамя, который вот вообще не имба ни разу по пушкам и вообще в целом, а просто ок, и с его плохой сигмой и кучностью каждый бой стабильно даешь пачку цит и за сотку дамага даже в плохих боях. А потом садишься на корабль с более точными (как некоторые тут со мной спорили) орудиями, большего калибра, большим дамагом и не можешь сделать то же самое стараясь изо всех сил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 433
Участник, Коллекционер
7 924 публикации
17 457 боёв
В 08.08.2025 в 23:49:43 пользователь DrArrow сказал:

Не ты один) Забавный момент кстати в том, что садишься на Красное знамя, который вот вообще не имба ни разу по пушкам и вообще в целом, а просто ок, и с его плохой сигмой и кучностью каждый бой стабильно даешь пачку цит и за сотку дамага даже в плохих боях. А потом садишься на корабль с более точными (как некоторые тут со мной спорили) орудиями, большего калибра, большим дамагом и не можешь сделать то же самое стараясь изо всех сил.

Я вчера сразу с расхода на кз, выдал сокрушительный крейсеру, с его то сигмой, и отсутствием модуля в слоте, пмк ведь билд. На инке, я бы выдал сокрушительный морю. Инка, и так, расплачивается многим, ттх у нее не лучшие, но и дрыны, оставляют желать лучшего.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 848
[R0GER]
Бета-тестер
1 358 публикаций
12 588 боёв
Сегодня в 11:40:40 пользователь Starhound сказал:

Я вчера сразу с расхода на кз, выдал сокрушительный крейсеру, с его то сигмой, и отсутствием модуля в слоте, пмк ведь билд. На инке, я бы выдал сокрушительный морю. Инка, и так, расплачивается многим, ттх у нее не лучшие, но и дрыны, оставляют желать лучшего.

Я очень сильно надеюсь что те корабли которые выводят, с ними что-то сделают за время отсутствия. Ну хотя бы с некоторыми. Ну хотя бы с инкой. Ну пожалуйста.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 433
Участник, Коллекционер
7 924 публикации
17 457 боёв
В 14.08.2025 в 11:08:10 пользователь DrArrow сказал:

Я очень сильно надеюсь что те корабли которые выводят, с ними что-то сделают за время отсутствия. Ну хотя бы с некоторыми. Ну хотя бы с инкой. Ну пожалуйста.

Я вчера вышел в бой, опять слив( но набил уже 113+к хотя какой то смешной урон имо, для таких дрынов, но начал кидать просто по надстройкам и забил на борта, потому что как в борт кидаешь, я цитадели рыбам выбиваю но никак не кораблям:cap_haloween:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 848
[R0GER]
Бета-тестер
1 358 публикаций
12 588 боёв
Сегодня в 16:12:21 пользователь Starhound сказал:

Я вчера вышел в бой, опять слив( но набил уже 113+к хотя какой то смешной урон имо, для таких дрынов, но начал кидать просто по надстройкам и забил на борта, потому что как в борт кидаешь, я цитадели рыбам выбиваю но никак не кораблям:cap_haloween:

Я так скажу: откатав на нём 67 боёв (и еще какое-то количество в рангах) чисто на ожидании что он когда-то наконец стрельнет, я понял что он никогда не стрельнет ну и как бы всё, для меня это закрытая история — теперь только снежинки. Были серии где я выдавал на протяжении 5-8 боёв по 150к+, но затем обязательно есть серия поражений где из-за турбины получается дать максимум 60-80к. Плюс очень часты ситуации когда ты уже от отчаяния получить хорошие цифры слишком сильно наглеешь, ошибаешься и уходишь вообще без урона. 

И потом, если серверную статку посмотреть, то возникают вопросики — даже у очень хороших игроков он имеет очень посредственные результаты. По выживаемости находясь на уровне ПМК-линкоров, он даже и рядом не стоит с ними по влиянию на бой, являясь одним из худших по этому показателю, при этом и по урону очень сильно недотягивается до топов. И вот зачем он нужен, если ни в одной из узких ниш он не силён, и как универсал тоже откровенно плохой? Какой смысл?

В общем на месте разработки я бы его немного перебалансил, что бы он стал тем, чем и должен был по идее быть — чем-то вроде Мадрида, только ЛК. Тем более, я так понимаю, что оно когда-то давным-давно так и задумывалось. Только с тех пор прошло довольно много времени и сейчас уже как бы понятно, что его кривые пушки баланс не ломают, и балансный костыль в виде чудовищной циркуляции можно убрать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 433
Участник, Коллекционер
7 924 публикации
17 457 боёв
В 18.08.2025 в 16:35:46 пользователь DrArrow сказал:

перебалансил

Согласен, накинуть базовой дальности на 1км, и убрать чудовищную циркуляцию, имо да же это выправит хоть немного дело. Потому что, это странно смотрится да же на фоне более крупных кораблей, которые вертятся, и эта тонкая сосиска как Титаник, готовая собрать все острова на карте.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию