Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_M7KMVqluUIMf

Страна треугольных, неуязвимых чудес

В этой теме 423 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 673
[JAGER]
Участник
8 852 публикации
27 936 боёв
Сегодня в 09:42:06 пользователь Zhenek84 сказал:

Ммм..по вашему предложению получается , что водителями эсминцев должны быть исключительно пряморукие спецы? Да их в таком количестве не найдешь на всех серверах.

Нет, все смогут на них играть, но не все долго. ))

Сегодня в 10:21:22 пользователь Bifrest сказал:

Ну ка ну ка , где тот эсминец  принимающий торпеду  без  урона  хочу видеть :cap_hmm:.. Я  даже  его куплю   ))

У меня был случай, когда Китаказе сожрал 5 торпед от моей подлодки и выжил, урон правда получил, но совсем не тот, что в ТТХ.

Сегодня в 10:34:43 пользователь Denarg сказал:

А не смущает, что сейчас очередь в бой на лк стабильно в десять раз больше, чем на эм? На моей памяти никогда такого разрыва не было, ни при каких новых линкорных ветках. А вы еще предлагаете лк апнуть

Смущает. Не понимаю, что люди в них нашли. Хотя немцев сейчас активно качают... И если убрать пару-тройку имб вроде ЖанБара и Мусаси, то желающих поубавится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Какой замечательны сборник анекдотов в этой теме. Давненько так не смеялся:cap_tea:

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 008
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 10:51:00 пользователь _deadkamik_ сказал:

Какой замечательны сборник анекдотов в этой теме. Давненько так не смеялся:cap_tea:

Цитируй - вместе посмеемся

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 10:37:18 пользователь SparrowBY4 сказал:

Есть, эсминец танкует убитым носом торпеды как и несколько лет назад))) Я уж точно это выдумывать не стал бы, вернувшись в игру спустя долгое время и на себе это испытав.

Нет не танкует, эта механика давно изменилась. Если у вас есть реплеи, доказывающие обратное, то прошу их предоставить.

Очень советую почитать полезнейшую статью : https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Система_повреждений

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[ODINS]
Участник
14 830 публикаций
35 355 боёв
Сегодня в 10:45:38 пользователь Panzer_krabe сказал:

, урон правда получил, но совсем не тот, что в ТТХ.

Согласен  ... Бывает  забавное распределение  урона  которое поджигает  , но что бы торпеда была  БЕЗ урона  лично я не видел  ,  за все мои бои  больше трех  торпед   не получалось  оттанчить никогда  ..  Что я  делаю  не так  ?))

Изменено пользователем Riba_Baskervilei
Цитата нарушающего сообщения.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[COOP]
Участник
883 публикации
17 427 боёв
В 26.01.2022 в 23:36:58 пользователь Panzer_krabe сказал:

Зато гораздо реалистичнее, чем супы от Шимы или Асашио. Даже подвиг Акасты повторить можно практически как было на самом деле.

И дело-то за малым - выдать эсминцам боекомплект как в реальности - 1-2 комплекта торпед на корабль. :cap_rambo:

тогда уж и реальную точность снарядов , 3-5% на дистанции 50% от максимальной , а на придельной 0.75-1.25% , с корректировщиком еще меньше , вот тогда бои еще веселее будут :Smile_veryhappy: 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[ODINS]
Участник
14 830 публикаций
35 355 боёв
Сегодня в 10:34:41 пользователь X_Legion_Xaoca сказал:

на югумо выживал после двойного попадания торпед.попутно ещё вопрос задам,а что с механикой засвета?неоднократно замечал что мой эсминец с самым малым инвизом засвечивался раньше,чем обнаруживал противника.играл на козаке и шиме.5.5 и 5.6 км маскировка

Не вопрос  , да такое  может быть  ,и  много раз  было  .даже техника  танковки оконечкой у эсминцеводов  есть :Smile_honoring: ..  На старой механике с черными оконечностями я просто не смог убить Гиринга  с ГК  при наличии 140  ХП  ,потому  что самое ценное :cap_haloween:этот  умный товарищ  не подставлял  , то же было  .. Очень низкий урон с торпед в  такую  оконечность  тоже  был  , но он БЫЛ даже  тогда ,говорить  об  этом  сейчас  это моветон  как по мне  .уж  простите  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 673
[JAGER]
Участник
8 852 публикации
27 936 боёв
Сегодня в 10:58:22 пользователь Tigris_Albus сказал:

тогда уж и реальную точность снарядов , 3-5% на дистанции 50% от максимальной , а на придельной 0.75-1.25% , с корректировщиком еще меньше , вот тогда бои еще веселее будут :Smile_veryhappy: 

Согласен, стрельба нереалистично точная в игре. С другой стороны повреждения нереалистично малы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[ODINS]
Участник
14 830 публикаций
35 355 боёв
Сегодня в 09:23:38 пользователь Panzer_krabe сказал:

Я имел в виду льготный урон по треуголкам. Убрать правило 1/10.

Ответь мне тогда  друже  на  такой вопрос  ..А зачем  тогда в игре нужны  короткие  торпеды  ?  Тебе мало  шимоидных  ? Так и   я  тогда сяду  на 16  км  Соммерса  ,что мне впереди делать ? Скажу прямо  тебя просто сожрут в фокусе  фугасными попаданиям  ..рядом  , тут даже  можно особо и не целиться  .. Время  жизни  пару  десятков  секунд , и  зачем тогда точки  ? Тогда уж стандарт  ,океан  и по краям  все ))

Изменено пользователем Riba_Baskervilei
Цитата нарушающего сообщения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
365 публикаций
Сегодня в 09:23:07 пользователь Arwiden сказал:

Убить союзников эсминца рядом, накатить на эсминца - убить эсминца. Это если говорить про самый эффективный способ.

Использовать для примера корабль с форсажем, гапом и крупными британскими фугасами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 603 публикации
34 507 боёв
Сегодня в 13:34:43 пользователь Denarg сказал:

А не смущает, что сейчас очередь в бой на лк стабильно в десять раз больше, чем на эм?

не смущает. Ибо есть мастера-эсминцеводы, которые на 3 минуте уже в порту наблюдают развитие событий. 

Вот и берут ЛК. Живет дольше. Но... не на много.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 049 боёв
Сегодня в 14:23:07 пользователь Arwiden сказал:

но с авиацией, которая летает практически где хочет, почему то эту тему так и не введут - чтобы самолет светил только ближайшим целям, а не всей карте.

Предполагаю что уже в процессе, следующее КБ с авиками будет тестировать на нас эту механику.

Дистанция засвета для всех работает сейчас одинаково, у авианосца просто возможностей в этом плане больше.

Для контры света авианосца есть простые приёмы, такие как дымы, так и более сложные, например ПВО в формате "если нечему светить - оно не светит".

У крейсеров дистанция их засвета от авиации равна дистанции ПВО, что в случае крейсеров с сильным ПВО доставляет определенные проблемы водителю эскадрильи.

Эсминцы, а также крейсера ПВО в дымах вертели на мачте весь возможный засвет от авиации.

"Люстры", как правило остаются на месте некоторое время и легко сбивается почти любым кораблем от 8 уровня. В целом что свет от люстры, что ударка контрится одинаково.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций
Сегодня в 11:20:32 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

не смущает. Ибо есть мастера-эсминцеводы, которые на 3 минуте уже в порту наблюдают развитие событий. 

Вот и берут ЛК. Живет дольше. Но... не на много.

По такой логике чем меньше корабль живет в бою, тем больше его в очереди. Простая формула оборачиваемости. Тогда если ЭМы живут меньше, то реальный разрыв по численности между лкводами и эмводами еще больше. Кого надо апать тогда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[B_S_N]
5 603 публикации
34 507 боёв
Сегодня в 13:55:26 пользователь Bifrest сказал:

но что бы торпеда была  БЕЗ урона  лично я не видел 

да видел... уверен, 100 раз видел и больше. Но!

Обычно это торпеды авика, которые слишком близко бросили и они не взвелись. :cap_win:

Сегодня в 14:24:50 пользователь Denarg сказал:

По такой логике чем меньше корабль живет в бою, тем больше его в очереди.

от чего же ?

Я могу предположить, тем меньше людям хочется на них играть.

Выехал - тюк ... и в порт? кто будет на таком играть ?

Вот и получилась у эсминцев нереальная живучесть. Но, не помогает народу. Пичаль. :Smile_facepalm:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 008
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 11:08:54 пользователь _soletrooper_ сказал:
Сегодня в 10:23:07 пользователь Arwiden сказал:

Убить союзников эсминца рядом, накатить на эсминца - убить эсминца. Это если говорить про самый эффективный способ.

Использовать для примера корабль с форсажем, гапом и крупными британскими фугасами.

Можно и на бургуни, фугасы вообще по эсминцам вредны - особенно когда сквозняк на 2000+ всаживает.

А вообще - не обязательно иметь высокую скорость, тебя вообще не смутило - что в примере был взят вообще ЛК, а в самом вопросе не было указания на определенный класс.

Так то можно взять и минотавра с РЛС и вообще косить эсминцев пачками по несколько за раз, или тот же смаланд.

Изменено пользователем Arwiden
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 14:37:18 пользователь SparrowBY4 сказал:

Не оформленный кусок текста, бессвязный полет мыслей, который невозможно осилить прочесть.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций
Сегодня в 11:26:18 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

Выехал - тюк ... и в порт? кто будет на таком играть ?

Поэтому в этой теме и обсуждают снижение их живучести?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[B_S_N]
5 603 публикации
34 507 боёв
Сегодня в 14:33:47 пользователь Denarg сказал:

Поэтому в этой теме и обсуждают снижение их живучести?)

ну а как же?!

взял ЛК, в надежде "пожить" подольше, а тут... тюк...  торпеды!!! и опять в порт!  :Smile_facepalm:

Обидна, да ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 049 боёв
Сегодня в 15:32:22 пользователь Arwiden сказал:

Можно и на бургуни, фугасы вообще по эсминцам вредны - особенно когда сквозняк на 2000+ всаживает.

Всмысле? Можете подробнее расписать эту ситуацию?

Сегодня в 15:32:22 пользователь Arwiden сказал:

Так то можно взять и минотавра с РЛС и вообще косить эсминцев пачками по несколько за раз

Это сарказм?

Изменено пользователем Aragami

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 073
[MAHAN]
Модератор
4 577 публикаций
В 26.01.2022 в 16:45:51 пользователь SparrowBY4 сказал:

Собственно до каких пор треугольники будут танковать абсолютно все калибры и все снаряды в игре?

У меня наверное какие то неправильные эсминцы. Все калибры хорошо заходят. А от линкоров и от тяжелых крейсеров заходит с детонацией не реже чем раз в 10 боев. Даже с первого залпа.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию