Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_M7KMVqluUIMf

Страна треугольных, неуязвимых чудес

В этой теме 423 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
365 публикаций
Сегодня в 17:07:44 пользователь Arwiden сказал:

Но если вернуться к страдающим линкорам - эта музыка будет вечной

Я  ЛК не считаю страдающим классом.

Почему на них никто не жалуется?

На Зао не жалуются? Хорошая шутка. Апнуть его просто так решили недавно.

казалось бы - торпед побольше чем у многих эсминцев, в чем же причина?

Мягко опустим динамику, размеры, засвет, углы сброса и будем хохмить в стиле, а чего это на них с гк накидывают. Ты еще торпедные ЛК упомяни с таким же вопросом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:21:22 пользователь Saglanari сказал:

Ох, целая четверть хп от инвизного ЭМ, который свои хп не разменивает

Странно, как же тогда инвизные эсмы не доживают до конца боя? Может им хп понадобится чтобы подраться с другими эсмами? а это неизбежно, если не кататься в А1

Сегодня в 16:21:22 пользователь Saglanari сказал:

А я вот хочу дальше посмотреть на этот бой, где вы браво попрете вперед, не оглядываясь на шимку и на те торпеды которыми он может застопорить направления

Да, я просто ехала без остановки вперёд и за весь бой поймала одну торпеду Янга. Ужас. Стопорщик направлений ошибся с "легальной ту "и два веера прошли мимо:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
[PINK]
Участник
468 публикаций

Ну да было бы очень интересно играть на эсмах когда тебя с 15км Лк выносил 3мя попавшими снарядами....Может быть дело не в том что Лк сквозят эсминцев а дело в том кто сидит на этом Лк...Лично у меня на Лк проблем с эсминцами нет. Особенно на немцах 1-2 залпа по эсму остальное Пмк добирает....

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 007 боёв
Сегодня в 18:27:20 пользователь 6eemc сказал:

Ну да было бы очень интересно играть на эсмах когда тебя с 15км Лк выносил 3мя попавшими снарядами....

Я уверен - линкоры хотят чтоб было вот так :DD

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Скрытый текст

Ностальжи..жёлтые ббшки, старые авики, эсминцы отлетающие от одного взгляда:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[JAGER]
Участник
8 447 публикаций
27 579 боёв
Сегодня в 16:59:55 пользователь Olga_Odessa сказал:

Когда начинаются басни о сбросах 15 торпед с 6 км, пора поговорить о том, как линкоры ваншотят каждым залпом.

Хотите сказать сбросов с 6 км не бывает, это какая-то редкость дикая?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 19:03:56 пользователь MortHades сказал:

Ностальжи

А карта, карта то какая! Ухххх ... ))))

Я помню там ещё в 4 точки играли вроде .... =) Блин, а ведь было время ))))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации
Сегодня в 18:36:24 пользователь Arwiden сказал:

Я уверен - линкоры хотят чтоб было вот так :DD

Ну , классно же ?! Да и деревья раньше были большими ...

Изменено пользователем anonym_nJBMgQYs1PsM
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:59:55 пользователь Olga_Odessa сказал:

Когда начинаются басни о сбросах 15 торпед с 6 км, пора поговорить о том, как линкоры ваншотят каждым залпом.

Примерно тогда же когда и саги -  АВ токсичный свет, о боже они отрывают пол лица, самолеты бесконечные.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 533
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 902 публикации
27 630 боёв
Сегодня в 18:08:51 пользователь Panzer_krabe сказал:

Даже на шиме с инвизом 5.6 для сброса с 6 км без засвета требуется и умение и стечение обстоятельств. Да, такие сбросы бывают, но куда реже, чем хотелось бы шимоводу. Засвет же во время сброса снижает шансы на успех сильно. 6.5-7 км реальнее))

И, да - при наличии рлсников возможности подойти поближе снижаются.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
[PINK]
Участник
468 публикаций
Сегодня в 19:08:51 пользователь Panzer_krabe сказал:

Очень редко. И такое бывает тока в конце боя уже. И то если Эсм пикирует на открытой воде у него примерно 0 шансов не умереть от Лк если у Лк есть хоть чуть мозга. А если нет то такой Лк помрет если в него и с 20км кинуть ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 362
[K1NGS]
Участник
709 публикаций
16 741 бой
Сегодня в 18:19:16 пользователь Olga_Odessa сказал:

Странно, как же тогда инвизные эсмы не доживают до конца боя? Может им хп понадобится чтобы подраться с другими эсмами? а это неизбежно, если не кататься в А1

Сегодня в 18:19:16 пользователь Olga_Odessa сказал:

Да, я просто ехала без остановки вперёд и за весь бой поймала одну торпеду Янга. Ужас. Стопорщик направлений ошибся с "легальной ту "и два веера прошли мимо

Как удачно вы игнорируете оставшуюся часть фразы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[JAGER]
Участник
8 447 публикаций
27 579 боёв
Сегодня в 20:15:08 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Даже на шиме с инвизом 5.6 для сброса с 6 км без засвета требуется и умение и стечение обстоятельств. Да, такие сбросы бывают, но куда реже, чем хотелось бы шимоводу. Засвет же во время сброса снижает шансы на успех сильно. 6.5-7 км реальнее))

И, да - при наличии рлсников возможности подойти поближе снижаются.

Т.е. байки - это то, что таких сбросов не бывает. Между 6 и 6,5 км разница огромная конечно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 362
[K1NGS]
Участник
709 публикаций
16 741 бой
Сегодня в 18:07:44 пользователь Arwiden сказал:

Могу, камрад, могут - не все, но могут.

Ну  ка ну ка удиви, какой АВ может забрать с одного! налета  корабль, не стоячий, не детоном,  одной эскадрильей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 533
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 902 публикации
27 630 боёв
Сегодня в 19:33:52 пользователь Panzer_krabe сказал:

Т.е. байки - это то, что таких сбросов не бывает. Между 6 и 6,5 км разница огромная конечно...

Она не огромная, но она есть. И есть разница, откуда бросать. При сбросе в нос есть вероятность попасть одной-двумя торпедками (в отличии от 90 узловой лодочной струйки, которая если заходит, то вся целиком. (А КД ремки больше КД торпед у бидона, ага)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:08:51 пользователь Panzer_krabe сказал:

Если корабль не афк, не стоит носиком один на пустом фланге, не едет один в острова, где секунду назад светился эсм, то на сбросы с 6 км он попадает раз в тысячелетие. И учитывая что эсм до пикировки скорее всего светился и терял хп, то даже при пикировке у линкора есть хороший шанс как минимум разменяться. Желающие просто так покидать торпедки в упор обычно попадают в засвет и дохнут на месте. Очень смешно, когда шима убивается об яматку без ав, рлс и других эсмов.

Сегодня в 19:33:07 пользователь Saglanari сказал:

Как удачно вы игнорируете оставшуюся часть фразы

Цитата

При условии конечно, что данный ЭМ хоть что нить понимает в тактике боя на торпедных эсминцах. 

Эту? лол

Что поделать, такой попался эсм. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[JAGER]
Участник
8 447 публикаций
27 579 боёв
Сегодня в 20:45:38 пользователь Cpt_Pollution сказал:

в отличии от 90 узловой лодочной струйки, которая если заходит, то вся целиком. (А КД ремки больше КД торпед у бидона, ага)

А вот это точно байки. Не всегда заходят все торпеды от подлодки. И кд ремки больше не у всех лк. Да и ремка далеко не всегда нужна, чтобы от них увернуться, у них же радиус циркуляции в разы больше, чем у линкора, да еще и перестают доводиться за 2 км.

Сегодня в 20:45:57 пользователь Olga_Odessa сказал:

Если корабль не афк, не стоит носиком один на пустом фланге, не едет один в острова, где секунду назад светился эсм, то на сбросы с 6 км он попадает раз в тысячелетие. И учитывая что эсм до пикировки скорее всего светился и терял хп, то даже при пикировке у линкора есть хороший шанс как минимум разменяться. Желающие просто так покидать торпедки в упор обычно попадают в засвет и дохнут на месте. Очень смешно, когда шима убивается об яматку без ав, рлс и других эсмов.

Я не про пикирование говорил, а про сбросы чуть дальше границы засвета. Для людей с руками ничего сверхестественного в таких сбросах нет.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации

Сегодня в 13:04:07 пользователь Panzer_krabe сказал:

Я не про пикирование говорил, а про сбросы чуть дальше границы засвета. Для людей с руками ничего сверхестественного в таких сбросах нет.

я помню КОТС турниры смотрел, почти всё, что транслировалось.

так там люди с руками чего только не вытворяли. Но вот сбросов с границы засвета ни одного не припомню... Может они там недостаточно рукастые, конечно были...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[JAGER]
Участник
8 447 публикаций
27 579 боёв
Сегодня в 21:18:45 пользователь le_pin сказал:

я помню КОТС турниры смотрел, почти всё, что транслировалось.

так там люди с руками чего только не вытворяли. Но вот сбросов с границы засвета ни одного не припомню... Может они там недостаточно рукастые, конечно были...

Я там и ваншотов эсминцев не припомню. Может недостаточно рукастые люди на крейсерах и линкорах были конечно... Однако речь о рандоме, между собой киберкотлеты пусть резвятся как хотят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
Сегодня в 13:22:52 пользователь Panzer_krabe сказал:

Я там и ваншотов эсминцев не припомню. Может недостаточно рукастые люди на крейсерах и линкорах были конечно... Однако речь о рандоме, между собой киберкотлеты пусть резвятся как хотят.

то есть у рукастых всё норм, перекосов нет? Получается что дело не лодках и механике, а в наработке опыта? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию