3 796 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 986 публикаций 28 250 боёв Жалоба #161 Опубликовано: 27 янв 2022, 11:49:50 Сегодня в 14:45:32 пользователь GoD1982 сказал: А что скорость уменьшить в 8раз , набор скорости в раз 5 наверное , ну вы поняли. Водилы эсминцев непротив но играть по полтора часа катку это такое себе. Про Могадор: Цитата Предполагалось, что новые котлы позволят поднимать пары для ускорения с 14 до 35 узлов за 5—7 минут, против 20 минут у предшественников[21]. В мирное время такая возможность на кораблях не реализовывалась и «могадоры» даже подвергались критике за медленный выход на полную мощность, но проблема была скорее в недостаточной выучке команд и дефиците мотивации. В бою у Мерс-эль-Кебира «Вольта» разогнался до 40 узлов за 4,5 минуты Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 371 [K1NGS] Saglanari Участник 711 публикация 17 186 боёв Жалоба #162 Опубликовано: 27 янв 2022, 11:52:18 ЭМ на данный момент в игре играют слишком большую роль, и поэтому, мне кажется переапаны. Но я говорю за 9-10 уровни, что ниже не знаю, не играю много. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 521 [_KLB_] guglog Участник 3 061 публикация 30 476 боёв Жалоба #163 Опубликовано: 27 янв 2022, 12:01:15 Когда попадаешь в бой, где ни у одной из команд нет эсминцев, первый вопрос в чате: "Где эсминцы????:: И второй вопрос: "Кто светить будет??" 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 159 [ODINS] Bifrest Участник 14 880 публикаций 35 557 боёв Жалоба #164 Опубликовано: 27 янв 2022, 12:14:49 Сегодня в 14:42:24 пользователь Aragami сказал: Смотреть нарезку не стану и поверю на слово. В период скольки месяцев или тысяч боёв собрана нарезка? Понеслось Сегодня в 14:52:18 пользователь Saglanari сказал: ЭМ на данный момент в игре играют слишком большую роль, и поэтому, мне кажется переапаны. Но я говорю за 9-10 уровни, что ниже не знаю, не играю много. Старые ветки вполне себе в балансе ,а вот новые ..уничтожители крейсеров это конечно забавно выглядит не спорю )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 005 anonym_TORfOoGNt4tT Участник 365 публикаций Жалоба #165 Опубликовано: 27 янв 2022, 12:39:26 (изменено) Сегодня в 11:25:25 пользователь Arwiden сказал: А вот кто-то любит, когда в игре есть авик? Да. Но как только точишься в ПВО, сразу нет никого в очереди из авиков. Иногда на протяжении ооочень длительного времени. А если они в очереди были, то моём бою их нет. Какое странное совпадение. Сегодня в 12:02:47 пользователь Arwiden сказал: линкоры регулярно радуются - когда втаскивают эсминцу на пол лица, это даже приятнее - чем цитадель достать линкору Не знаю, мне на ЛК нравится видеть огромные цифры оторванные из огромного лица. 3-4 цитки и сокрушительный в бортину ЛК или КР это самое оно. А эсминцев гонять на ЛК - такое, или как поддержка союзных сил в рангах или чтобы просто не пикировал на меня. А втаскивают эсмам многие еще и из-за игровой экономики основанной на ПУКах, оторвать за залп всё лицо эсминцу куда выгодней, чем 15-20к снять с ЛК. Сегодня в 12:09:15 пользователь Panzer_krabe сказал: И они не пришлют две-три пачки торпед с 6 км. Ну не знаю, у нас сейчас куча ЛК и КР с такими торпедами, что некоторые эсминцы плачут в углу. Изменено 27 янв 2022, 12:51:39 пользователем anonym_TORfOoGNt4tT 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 796 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 986 публикаций 28 250 боёв Жалоба #166 Опубликовано: 27 янв 2022, 12:57:14 Сегодня в 15:39:26 пользователь _soletrooper_ сказал: Ну не знаю, у нас сейчас куча ЛК и КР с такими торпедами, что некоторые эсминцы плачут в углу. Они не могут подкрасться незаметно на дистанцию 6км по чистой воде. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 685 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 069 публикаций 17 968 боёв Жалоба #167 Опубликовано: 27 янв 2022, 13:03:17 Сегодня в 14:44:23 пользователь SparrowBY4 сказал: А не слишком много вы уважаемый на себя берёте обвиняя во лжи незнакомого вам человека, не удостоверившись в сказанном? Это уже перебор, слишком много вам позволено. В чужом глазу соринку видим, в своём бревно не замечаем. Ну серьезно, хватит уже. Вы делаете совершенно ложные утверждения, и вам на это прямо указывают. Нет, мы не отрицаем, что теоретически есть баг/ошибка механики, о которой нам неизвестно, но с которой столкнулись вы, поэтому если есть подтверждение ваших слов, то мы будем очень благодарны. Аргументы "я сам видел", "мне друг рассказывал", видел на каком то стриме" не подойдут. Про механику нанесения урона: Обновление 0.7.11 Изменена механика нанесения урона торпедами в полностью уничтоженную часть корабля. Теперь при попадании в эти области кораблю будет наноситься гарантированный урон, равный 10% от максимального урона торпеды. Это позволит избежать ситуаций в бою, когда эсминец оставался на плаву после множества попаданий торпед без урона за счет того, что у него не оставалась очков боеспособности в этой части корабля. Ссылка на Wiki: https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Обновление_0.7.11 Ссылка на портал со статьей: https://worldofwarships.ru/ru/news/game-updates/update-0711-rule-britannia/ Я понимаю, что все знать невозможно, но стоит иногда и прислушиваться к другим людям, которые владеют вопросом, а не только руководствоваться желанием переспорить. 2 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 005 anonym_TORfOoGNt4tT Участник 365 публикаций Жалоба #168 Опубликовано: 27 янв 2022, 13:05:12 Сегодня в 14:57:14 пользователь Panzer_krabe сказал: Они не могут подкрасться незаметно на дистанцию 6км по чистой воде. Ну если мы конкретно о инвизном торпедном сбросе, то у нас хватает крейсеров способных на это. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 796 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 986 публикаций 28 250 боёв Жалоба #169 Опубликовано: 27 янв 2022, 13:08:04 Сегодня в 16:05:12 пользователь _soletrooper_ сказал: Ну если мы конкретно о инвизном торпедном сбросе, то у нас хватает крейсеров способных на это. От торпед идущих с 10+км уклониться проще, чем от тех, что идут с 7 км. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #170 Опубликовано: 27 янв 2022, 13:59:55 Сегодня в 14:57:14 пользователь Panzer_krabe сказал: Они не могут подкрасться незаметно на дистанцию 6км по чистой воде. Когда начинаются басни о сбросах 15 торпед с 6 км, пора поговорить о том, как линкоры ваншотят каждым залпом. Тут кстати у неуязвимого эсминца отвалилась четверть хп с одного залпа. Ну ничего страшного, отхилит. Отхилит же, правда? Скрытый текст Ой, опять что-то хрустнуло. А как же так, он же неуязвимый? Ну всё, ща как придут мне 15 торпед с 6 км Скрытый текст Эх, вот бы вернуть взведения бб в эсминцах, чтоб они ещё быстрее отлетали. Это будет исторично, реалистично и обязательно уменьшит количество турбин. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 371 [K1NGS] Saglanari Участник 711 публикация 17 186 боёв Жалоба #171 Опубликовано: 27 янв 2022, 14:21:22 Сегодня в 16:59:55 пользователь Olga_Odessa сказал: Тут кстати у неуязвимого эсминца отвалилась четверть хп с одного залпа. Ну ничего страшного, отхилит. Отхилит же, правда? Ох, целая четверть хп от инвизного ЭМ, который свои хп не разменивает. А я вот хочу дальше посмотреть на этот бой, где вы браво попрете вперед, не оглядываясь на шимку и на те торпеды которыми он может застопорить направления или вообще потопить и не почесаться. При условии конечно, что данный ЭМ хоть что нить понимает в тактике боя на торпедных эсминцах. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 685 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 069 публикаций 17 968 боёв Жалоба #172 Опубликовано: 27 янв 2022, 14:24:24 Сегодня в 17:21:22 пользователь Saglanari сказал: Ох, целая четверть хп от инвизного ЭМ, который свои хп не разменивает. А я вот хочу дальше посмотреть на этот бой, где вы браво попрете вперед, не оглядываясь на шимку и на те торпеды которыми он может застопорить направления или вообще потопить и не почесаться. При условии конечно, что данный ЭМ хоть что нить понимает в тактике боя на торпедных эсминцах. Конечно, для того чтобы между собой и вражеским эсминцем был союзный, это же нечто из разряда фантастики правда? Так же и надо играть, раша вражеских шимок например на ЛК. Простите, не удержался. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 371 [K1NGS] Saglanari Участник 711 публикация 17 186 боёв Жалоба #173 Опубликовано: 27 янв 2022, 14:28:09 Сегодня в 17:24:24 пользователь Sedoj_LV сказал: Конечно, для того чтобы между собой и вражеским эсминцем был союзный, это же нечто из разряда фантастики правда? Так же и надо играть, раша вражеских шимок например на ЛК. Простите, не удержался. О ничего страшного, не извиняйтесь. Вы просто умудрились очень точно описать уровень игроков в рангах, например в золоте, ну или в случайных боях. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 685 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 069 публикаций 17 968 боёв Жалоба #174 Опубликовано: 27 янв 2022, 14:30:28 Сегодня в 17:28:09 пользователь Saglanari сказал: О ничего страшного, не извиняйтесь. Вы просто умудрились очень точно описать уровень игроков в рангах, например в золоте, ну или в случайных боях. Понимаю ваше негодование, поэтому есть клановые бои, где вы можете играть исключительно с теми союзниками, которые отвечают вашим требованиям и стандартам. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 371 [K1NGS] Saglanari Участник 711 публикация 17 186 боёв Жалоба #175 Опубликовано: 27 янв 2022, 14:36:55 Сегодня в 17:30:28 пользователь Sedoj_LV сказал: Понимаю ваше негодование, поэтому есть клановые бои, где вы можете играть исключительно с теми союзниками, которые отвечают вашим требованиям и стандартам. Пожалуй это единственное место где можно воспринимать игру серьезно, да и то раз 6 в месяц. В остальном, желания чего то добиться в игре уже точно нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #176 Опубликовано: 27 янв 2022, 14:38:31 (изменено) Сегодня в 16:59:55 пользователь Olga_Odessa сказал: Сегодня в 15:57:14 пользователь Panzer_krabe сказал: Они не могут подкрасться незаметно на дистанцию 6км по чистой воде. Когда начинаются басни о сбросах 15 торпед с 6 км, пора поговорить о том, как линкоры ваншотят каждым залпом. Тут кстати у неуязвимого эсминца отвалилась четверть хп с одного залпа. Ну ничего страшного, отхилит. Отхилит же, правда? Мне так нравятся фразы в стиле Сегодня в 15:39:26 пользователь _soletrooper_ сказал: Сегодня в 13:02:47 пользователь Arwiden сказал: линкоры регулярно радуются - когда втаскивают эсминцу на пол лица, это даже приятнее - чем цитадель достать линкору Не знаю, мне на ЛК нравится видеть огромные цифры оторванные из огромного лица. 3-4 цитки и сокрушительный в бортину ЛК или КР это самое оно. А эсминцев гонять на ЛК - такое, или как поддержка союзных сил в рангах или чтобы просто не пикировал на меня. Камрад, тебе "циферки или ехать"? Если у эсминца всего условно 20к хп, и 13к это почти все его лицо - чем это отличается от залпа на 50к в условную тундру? Т.е. тебя такие залпы не радуют что ли? А что радует? Сбивать саморегенящиеся самолетики, когда новая группа прилетит почти 100% полным составом со 100% хп? Сегодня в 17:21:22 пользователь Saglanari сказал: Сегодня в 16:59:55 пользователь Olga_Odessa сказал: Тут кстати у неуязвимого эсминца отвалилась четверть хп с одного залпа. Ну ничего страшного, отхилит. Отхилит же, правда? Ох, целая четверть хп от инвизного ЭМ, который свои хп не разменивает. ДООООООООО Сегодня в 17:21:22 пользователь Saglanari сказал: А я вот хочу дальше посмотреть на этот бой, где вы браво попрете вперед, не оглядываясь на шимку и на те торпеды которыми он может застопорить направления или вообще потопить и не почесаться. Предыстория, в бою все плохо - победа в теории возможна ТОЛЬКО при контроле точки, на которую едет два эсминца. Т.е. ее надо попробовать защитить как минимум, а потом еще и выжить - ибо тоже скорее всего будет слив. Шансов не много, но что делать. https://www.twitch.tv/videos/460507390?t=00h00m20s Изменено 27 янв 2022, 14:44:58 пользователем Arwiden 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 005 anonym_TORfOoGNt4tT Участник 365 публикаций Жалоба #177 Опубликовано: 27 янв 2022, 14:49:25 Сегодня в 16:38:31 пользователь Arwiden сказал: Камрад, тебе "циферки или ехать"? Если у эсминца всего условно 20к хп, и 13к это почти все его лицо - чем это отличается от залпа на 50к в условную тундру? Т.е. тебя такие залпы не радуют что ли? Да тебя послушать, так у нас каждый залп ЛК снимает по 50-75% от хп любой цели, ага. А ЛК только и делают что поджидают бедненьких треугольников за углом напару с авиком с бесконечными (нет) самолетами. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #178 Опубликовано: 27 янв 2022, 14:52:44 Сегодня в 17:49:25 пользователь _soletrooper_ сказал: Сегодня в 17:38:31 пользователь Arwiden сказал: Камрад, тебе "циферки или ехать"? Если у эсминца всего условно 20к хп, и 13к это почти все его лицо - чем это отличается от залпа на 50к в условную тундру? Т.е. тебя такие залпы не радуют что ли? Да тебя послушать, так у нас каждый залп ЛК снимает по 50-75% от хп любой цели, ага. А ЛК только и делают что поджидают бедненьких треугольников за углом напару с авиком с бесконечными (нет) самолетами. Учитывая что ЛК это по логике разработки никак не антикласс эсминцу - то они вполне достойно втаскивают эсминцам. сам факт того, что какой то лк за ЗАЛП может снести почти 13к хп - говорит о многом. Кто то еще так же может? oh wait, авик же. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 005 anonym_TORfOoGNt4tT Участник 365 публикаций Жалоба #179 Опубликовано: 27 янв 2022, 14:58:43 Сегодня в 16:52:44 пользователь Arwiden сказал: Учитывая что ЛК это по логике разработки никак не антикласс эсминцу - то они вполне достойно втаскивают эсминцам. сам факт того, что какой то лк за ЗАЛП может снести почти 13к хп - говорит о многом. Кто то еще так же может? oh wait, авик же. У нас сейчас любой класс любому может втащить с одной плюхи вплоть до сокрушительного. А хотя постой, авики больше не могут, как это было до перепилов. Я тоже могу в такую игру слов и аргументов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #180 Опубликовано: 27 янв 2022, 15:07:44 Сегодня в 17:58:43 пользователь _soletrooper_ сказал: А хотя постой, авики больше не могут, как это было до перепилов. Я тоже могу в такую игру слов и аргументов. Могу, камрад, могут - не все, но могут. Но если вернуться к страдающим линкорам - эта музыка будет вечной (с) Линкороводам вообще как то тяжко доходит, что у нас в игре есть куча кораблей - не ЭСМИНЦЕВ, которые могут торпить и даже пикировать со своими торпедами (что часто и делают). Но тот же минотавр, почему-то, урон наносит не с торпед основной - как и тот же Зао, хотя казалось бы - торпед побольше чем у многих эсминцев, в чем же причина? Почему на них никто не жалуется? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию