Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_fHmJCCMSNsLy

Свидетелям игры без модов

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв

Народ,мы вот тут спорим,рассуждаем,хочу задать один простой вопрос:

Какая кому разница,играет кто с модами или нет?

Чем вызван такой вопрос-есть разрешённые модификации (читайте одобренные)-всё что разрешено-не запрещено.Что тут обсуждать?

Запрещённые модификации-это за рамками этой темы.

Это как спор пешехода с автомобилистом по типу:

-Ты нехороший человек редиска,не можешь пешком дойти что ли

-Тебе надо,ты и топай,а я с комфортом доеду

Чесслово-просто смешно...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций
Сегодня в 19:53:49 пользователь PUSY_PIRAT сказал:

Что тут доказывать?

Я объяснил, что. Объективный факт, если он вообще есть. А субъективное мнение, чье бы оно ни было, мое, ТСа или ваше, к "делу" не пришьешь. Обсуждение мнений — переливание из пустого в порожнее.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 20:04:29 пользователь PUSY_PIRAT сказал:

Так ведь и в спорте всяко-разно допинги тоже не являются предметом уникальной роскоши. Что ж не расширить границы состязаний? Представляю футбол на боевых стимуляторах.

А, тем кто без анаболиков, рефери будут говорить : "ну, что за детский сад? съешь таблеточку и радуйся!"

Да, не у всех нормальные мониторы/телевизоры. Бывает.

Так и не у всех мозговая деятельность лучше/равняется вашей и они нифига не поспевают-давайте им дадим полноценную ТУ, и пусть играют хоть в очках, хоть без.

В данном проекте мы ограничены в своих хотелках отделом разработки Лесты. Но если будет что либо дополнительное и разрешенное, то я обязательно воткну. И вы абсолютно правы, все зависит только от мозговой активности и соображаловки. А так мы все в равных условиях. Пользоваться или нет дополнениями это личное дело. Я пользуюсь, если они есть. Не будет, то и не расстроюсь.
Вот не надо только путать игру и войну. Боевые стимуляторы в бою - это добро, а в спорте зло.

Спортсмена, который без допинга попытается выйти на соревнования скорее всего разберут посмотреть, что он такое принял неизвестное.

Изменено пользователем VasML
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 19:25:27 пользователь PoncedeLeonI сказал:

Это не тот что труба с борта торчит?

image.thumb.png.67437195826179e7c6d8a754d56c3cff.png

Труба направлена из борта и вниз.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
771 публикация
Сегодня в 20:04:37 пользователь X_P_I0_H сказал:

Абсолютно фиолетово.

Но, тема не называется "Свидетелям игры с модами",  и сложно себе такую представить, что бы в ней автор рассказывал о том, как лихо он гоняет авик без светофоров и угломеров.

Лично меня абсолютно не напрягает, что существуют люди, которые играют с модами. Когда появятся  разрешенные моды, которые будут меня прям напрягать- просто уйду из игры.

Но, рассказы о том, что "разрешенные боевые моды" не повышают эффективность игрока-это лицемерие.

Собственно, для того они и придуманы-что бы играть было проще, удобней, принимать решения быстрее  и т.п.

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв
Сегодня в 20:25:25 пользователь PUSY_PIRAT сказал:

Но, рассказы о том, что "разрешенные боевые моды" не повышают эффективность игрока-это лицемерие.

Собственно, для того они и придуманы-что бы играть было проще, удобней, принимать решения быстрее  и т.п.

Доля истины в этом есть,но опять же-если говорить прямо,то здесь больше пользы для восприятия,нежели для эффективности (я не отрицаю,что микроскопическое влияние на данный фактор-присутствует).

Боевые моды не предусматривают влияния на сам игровой процесс,играть за вас они не будут.

А если уж совсем быть честным,то не думаю что некий условный "фиолетовый папка" без модов будет катать хуже,чем с ними.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Любые моды кроме косметических должны быть запрещены, но разрабы на это не пойдут:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций
В 30.01.2022 в 20:25:25 пользователь PUSY_PIRAT сказал:

Уж не знаю, в мой огород камешки или нет, но не суть — я в любом случае соглашусь, что повышение комфорта как минимум не снижает результативность. Гипотетически.

Хотя в моей реальности все не так однозначно.

Моды снижают стабильность клиента. И у меня клиент регулярно зависает, когда я в бою (правда, такое случалось и на чистом клиенте, без модов). Это происходит раз в несколько дней, я уже привык. Но обидно вернуться в бой (а возвращение у нас небыстрое, у меня на это уходит минуты две-три: сначала авторизация, затем загрузка боя) и увидеть, что твой юнит уже потоплен. В чистом остатке: моды были, результативность нулевая. Даже отрицательная. И вот это  уже факт, в отсутствии которого меня никто не убедит.

Поэтому все рассуждения о повышении/понижении результативности без опытной проверки, а просто на уровне личного мнения, я и считаю неконструктивными для вынесения какого-либо общего решения.   

P.S. И если бы для исправления зрения достаточно было бы просто «сходить» к окулисту...

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 562
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 425 публикаций
38 876 боёв
В 30.01.2022 в 14:26:52 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Если дыма нет, значит стоит. Тут авик явно был на якоре или же двигался столь медленно, что можно стрелять как по стоящему.

да в этой игре корабли на месте могут стоять и без якоря!!!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
[EW]
Участник
1 254 публикации
9 100 боёв

Играл я и с модами и без модов, и там и там господин рандом может вмешаться..... Уже какого то сильного преимущества они точно не дают(я про разрешенные), ну не может человек определить куда движется лодка вот ему в помощь светофор, чуть поиграет научится определять и на светофор смотреть уже не будет. Поиграл я с модами пару недель и удалил их, сильно расслабляют, начинаешь на них надеяться, а вот когда встретишь какого нибудь фиолетового(настоящего) ни один мод тебе не поможет,.... там светофор как цветомузыка может заморгать и угломер задергаться в истерике...

Как по мне, так лучше мне заняться улучшением своей игры, нежели надеяться на моды))  

Хотят пусть ставят моды, но если ты умеешь маневрировать, отклоняться от выстрелов вовремя, то моды им не помогут)))

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
Бета-тестер, Коллекционер
744 публикации
В 30.01.2022 в 19:54:56 пользователь iPbICb сказал:

кароч надо сделать чтобы авики дымили сильнее, а то это безобразие

Но не как эсмы на пол карты :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
В 30.01.2022 в 18:16:22 пользователь Denarg сказал:

Кстати, замечу, что в танках пришли праткически к тому, что там вообще не осталось модов, дающих преимущество в бою. Артприцел включили в клиент, минкарту включили в клиент, направление стволов выпилили и т. п.

Если только шкурки с зонами поражения, но они не все разрешены

Они к этому долго шли, так-то. Я еще помню времена, когда чтобы понять какой танк светится там или тут, ты проводишь курсором мыши по ушам команды. 

В 30.01.2022 в 20:04:37 пользователь X_P_I0_H сказал:

Чем вызван такой вопрос-есть разрешённые модификации (читайте одобренные)-всё что разрешено-не запрещено.Что тут обсуждать?

Запрещённые модификации-это за рамками этой темы.

Это как спор пешехода с автомобилистом по типу:

-Ты нехороший человек редиска,не можешь пешком дойти что ли

-Тебе надо,ты и топай,а я с комфортом доеду

Чесслово-просто смешно...

Будь работа клиента стабильной с модами, тоже бы поставил некоторые из них. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 362
[K1NGS]
Участник
709 публикаций
16 728 боёв

Сомневаюсь, что моды смогут повысить эффективность игры.Тут скорее рандом и твой скилл, ну а дальше, что с модами, что без ты будешь играть одинаково. Я могу играть и без модов на свои 50+ процентов, но если игра не предоставляет своей работой с интерфейсом какие либо удобства (привет тем умникам которые настраивали свет, когда с одного респа ты нормально корабли видишь и их залпы, а с другой солнце все перекрывает), то я предпочту поставить те инструменты ( в рамках разрешенных) которые облегчат мне игру. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 124 публикации
В 30.01.2022 в 14:01:53 пользователь Hans012 сказал:

Как понять куда оно едет

Я после такого же вопроса, когда моды не обновились как-то сразу после выхода патча, и снёс светофор, потому что понял, что нифига уже не понимаю без него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 273
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 326 публикаций
26 821 бой
Сегодня в 01:42:23 пользователь Hans012 сказал:

Когда там уже Кузнецова на 11лвл введут с дымами полного хода, вот забавно будет

12-ого!!! Авияносцы лишь чётных уровнёф!!! :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 759
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 689 публикаций
27 506 боёв
В 31.01.2022 в 10:23:04 пользователь runSIG сказал:

12-ого!!! Авияносцы лишь чётных уровнёф!!! :cap_haloween:

Вообще-то тогда минимум 14!

А по теме спора мне кажется есть один режим, где наличие модов даёт регулярно преимущество. Понятно, что рак не нагнет атца, но неприятно удивить может. Собственно я про КБ.

Ситуация когда все разъезжаются по позициям и меряются у кого рандом лучше происходит постоянно.  А вот представьте, что некий шипнэйм заехал за остров и захватывае/блочит базу, поливает золотым дождем союзную броневанну, светит, сэйвит ХП - короче у тебя задача быстро заминусить. Только вот цель ёрзает тудой-сюдой и твои парашютики все время мажут. А вот когда ты видишь что цель начала тормозиться/ускорятся, да ещё и какой угол выворачивает...

Или "уши" с отображением остатка ХП - да опытные игроки и так запомнят. Но в рандоме, когда 1 vs 1 знание сколько осталось у противника здоровья - фул или на тычку - часто залог выигранной катки.

А таймер победы? Зачем рисковать, если можно спрятаться и выиграть на последней секунде со 100% вероятностью?

Изменено пользователем Agnitus
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 285
[W-D-W]
Участник
3 702 публикации
14 083 боя
Сегодня в 07:42:26 пользователь GrekWWW сказал:

Но не как эсмы на пол карты :Smile_trollface:

Зато их лучше видно и можно убить в начале боя, чтобы поиграть спокойно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
В 30.01.2022 в 14:01:53 пользователь Hans012 сказал:

Как понять куда оно едет?

Показать содержимое

shot-22_01.29_23_44.02-0290.thumb.jpg.b6388d79e41d15c750e2ad70e0d7f74e.jpg

Достаточно сделать выстрел одной башней и через 14сек. тебе с точностью 100% будет известно куда и с какой скоростью движется противник. Дальше и без калькулятора можно делать поправку на выстрел другими орудиями. Свидетели секты залпов всеми орудиями разом не всегда правы.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию