Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
bardachniy

Нецензурная брань в чате, но совет принял

В этой теме 118 комментариев

Рекомендуемые комментарии

602
[BEKAS]
Участник
1 601 публикация
30 128 боёв
В 13.02.2022 в 20:39:44 пользователь bardachniy сказал:

кстати, совет принял. игру удалил. и пофиг на 13 дней ПА, что остались.... 

В 13.02.2022 в 21:28:12 пользователь USS_Proteus сказал:

А игровой чат можно легко и вовсе отключить в настройках игры.

Ну конечно проще выключить чат , чем довести авики до играбельного состояния

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Если авик должен всех светить, всех топить (а зачастую это и требуют от авика) - то что должны делать все остальные ? Просто точки брать ?:cap_old:

• Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв
В 13.02.2022 в 22:39:44 пользователь bardachniy сказал:

Добрый вечер.

в общем, давно не играл на АВ... очень давно

решил "освежить воспоминания"... взял 10 ур хакурю

в середине боя команда стала тыкать в карту, типа там шима... (наши эсмы слились вначале)

взял штурмы,  пошел искать шиму...

нашел с трудом... и ничего НЕ смог сделать - у шимы было выключено ПВО... и светилась она только то мгновение, когда самолеты пролетали строго над ней

я честно говоря, от такого "реализма" мало сказать офигел

попробовал атаковать, повесил люстру (толку от которой по выключенному пво у эсма был около нуля) и тут... пулеметные очереди (я офигел еще раз)

а шима как была в НЕ засвете, так спокойно там и пребывала...

наша сливающаяся команда весь чат исписала матерными словами, типа какой я л.о.х. и тупица (мягко говоря), что не могу шиму с выключенным пво найти.

не получилось у меня ее засветить (она еще два раза дымы ставила)...

наша команда проиграла... все на меня орали матом, типа я виноват..

(а например, не наши слившиеся в начале боя эсмы., и не балансировщик, который в команду противника кинул отряд из 3-х рыл из клана Стая (2 петропавловска+эта самая шима),  а нам в команду ни то что сыгранного, вообще никакого отряда не дали)

помимо матов  в чате посоветовали игру удалить.

в такой "реализм" и "условности" играть желания больше нет.. и нецензурную брань читать тоже желания нет.

Прочитал, как какой-то анекдот на тему Wows :cap_haloween:

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв
Сегодня в 09:12:22 пользователь _U2_Broiler сказал:

Согласен, такое трудно понять людям толстокожим, которым все по барабану. Вы ведь не знаете, что в обществе есть нормы приличия,  не знаете, что такое хорошо и что такое плохо (а если знаете и все равно делаете, то все еще хуже).

С чего вдруг?Приличия-это одно,а когда человек на реакцию всяких там агрессоров пытается играть в обиженку и рубанув с плеча-удалять игру-совсем другое.

Скажем,вы едете по дороге и случайно слегка въехали в машину перед вами.Её водитель выскажет вам всё что о вас думает-вы что скажете?

Я обиделся,больше не буду ездить на машине,чтобы мне ещё кто нибудь что то не сказал если что?Тут примерно такая же ситуация!

Сегодня в 09:31:54 пользователь teozavr сказал:

Ну конечно проще выключить чат , чем довести авики до играбельного состояния

ТС считает что проще удалить игру чем выключить чат.

• Круто 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 565
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 553 публикации
27 071 бой
В 13.02.2022 в 20:39:44 пользователь bardachniy сказал:

Добрый вечер.

в общем, давно не играл на АВ... очень давно

решил "освежить воспоминания"... взял 10 ур хакурю

в середине боя команда стала тыкать в карту, типа там шима... (наши эсмы слились вначале)

взял штурмы,  пошел искать шиму...

нашел с трудом... и ничего НЕ смог сделать - у шимы было выключено ПВО... и светилась она только то мгновение, когда самолеты пролетали строго над ней

я честно говоря, от такого "реализма" мало сказать офигел

попробовал атаковать, повесил люстру (толку от которой по выключенному пво у эсма был около нуля) и тут... пулеметные очереди (я офигел еще раз)

а шима как была в НЕ засвете, так спокойно там и пребывала...

наша сливающаяся команда весь чат исписала матерными словами, типа какой я л.о.х. и тупица (мягко говоря), что не могу шиму с выключенным пво найти.

не получилось у меня ее засветить (она еще два раза дымы ставила)...

наша команда проиграла... все на меня орали матом, типа я виноват..

(а например, не наши слившиеся в начале боя эсмы., и не балансировщик, который в команду противника кинул отряд из 3-х рыл из клана Стая (2 петропавловска+эта самая шима),  а нам в команду ни то что сыгранного, вообще никакого отряда не дали)

помимо матов  в чате посоветовали игру удалить.

в такой "реализм" и "условности" играть желания больше нет.. и нецензурную брань читать тоже желания нет.

Могу сказать, что игра на переделанных авиках меня тоже раздражает (правда есть исключение - только авианосец АРК Рояль, который выпал из контейнера). Раньше - когда игра за авика была похожа на RTS стратегию - она была в разы круче! Интереснее! Да некоторые (если не большинство) АВ имбовали + было много света + результат боя зависил какой "авик" (какого скила игрок на авике) у тебя в команде! И в место того что бы это от балансить  - разрабы переделали все - начиная от противодействия другому АВ и заканчивая светом на поле боя!

Сейчас авик: тупа для нанесения урона по ЛК и некоторым Крейсерам - За ЭМ гонятся  - вообще резуль бесполезный!

_____

По этому, у меня надежда на ПЛ! Если они провалятся - то *** тоже удалю игру и пойду в конкурирующий проект - там реальзма (хотя аркада и там тоже) по больше будет! 

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[BEKAS]
Участник
1 601 публикация
30 128 боёв
Сегодня в 09:59:58 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Если авик должен всех светить, всех топить (а зачастую это и требуют от авика) - то что должны делать все остальные ?

ну шансы светить у него кое какие имеются, а вот про топить шансов практически нет ( скриншеты и видео единичных случаев меня не интересуют) . Каким образом он может что то потопить если у него в большинстве своем нет шансов даже подлететь к вражьей лодке. Выкатываю для МСа но скоро и в МС не будет смысла на них играть - грядет перебалансировка с урона на фраг.  Если в танках был шанс скрысить фраг у соседа ( потому и ушел изза превращения танков в крысятничество) то у авиков такого шанса нет.   Ни урона ни фрагов.

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
422
[SP-CH]
Участник
768 публикаций
1 717 боёв
Сегодня в 16:57:17 пользователь teozavr сказал:

ну шансы светить у него кое какие имеются, а вот про топить шансов практически нет ( скриншеты и видео единичных случаев меня не интересуют) . Каким образом он может что то потопить если у него в большинстве своем нет шансов даже подлететь к вражьей лодке. Выкатываю для МСа но скоро и в МС не будет смысла на них играть - грядет перебалансировка с урона на фраг.  Если в танках был шанс скрысить фраг у соседа ( потому и ушел изза превращения танков в крысятничество) то у авиков такого шанса нет.   Ни урона ни фрагов.

Вы удивитесь, но в теме авиков ещё есть свидетели того, что на авиках можно и сейчас играть, просто ваш скилл недостаточен, чтобы понять дзен: емкое объяснение =D уже боев 70 боев отыграл на перенерфленном Цеппелине, чувствую до просвещения ещё очень далеко😅

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 442
[MAHAN]
Модератор
4 325 публикаций
В 13.02.2022 в 21:21:29 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

Понятно, что ситуации бывают разными. Иногда конечно еужно искать эсмы на авике, но часто у народа работает какой-то стереотип "авик должен найти и убить эсмов, а если эсмов нет в бою, то полететь на другую карту, там их найти и тоже убить".

Да, да, полностью с вами согласен. Меня по аналогии с этим напрягает другой частый стереотип. Когда большая часть ЦА обучена тому, что "любой эсм обязательно должен в первые минуты боя нестись на точку". Особенно когда ты играешь на Хабаровске или на Клебере.

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[BEKAS]
Участник
1 601 публикация
30 128 боёв
Сегодня в 13:05:16 пользователь FaradF сказал:

Вы удивитесь

ни сколько - но это только для ограниченного круга лиц

есть свидетели того, что на авиках можно и сейчас играть, просто ваш скилл недостаточен, чтобы понять дзен

Уже недостаточен. в 67 лет нереально запомнить всю кучу инфы чтоб хотяб играть

на среднем уровне но это уже не игра это симулятор подготовки к службе в ВМФ.

Года 4 назад у меня было мной придуманное мини БЗ - не потеряй ни одного самолета за бой и довольно часто я его успешно проходил... ( это только для понятия деградации - и не только своей... )

Изменено пользователем teozavr
  • Плюс 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций

Вы удивитесь, но в теме авиков ещё есть свидетели того, что на авиках можно и сейчас играть, просто ваш скилл недостаточен

Да, именно так. На одних авиках играть проще (Kaga), на других - сложнее (August von Parseval), но о какой-то неиграбельности я бы точно не говорил. Вот, например, Weser 6-го уровня очень ругают... Ну я, конечно, мало сыграл, чтобы о чем-то судить, но бесполезным себя не чувствую: урон наношу, фраги делаю - все, как и на других кораблях:

Скрытый текст

1.thumb.png.3abb8f2e679214757b661fef66130a28.png

Пока не начал играть на авиках сам, то многого не понимал. Например, почему я сбиваю самолеты в промышленных в масштабах, а когда смотрю, как более-менее скилованные авиководы играют, то вижу иную картину, и авиации им хватает. А теперь понимаю, что люди в рандоме выбирают неправильные цели, плохо заходят на атаку, полными группами влетают в разрывы, атакуют ордера... Но это не проблема класса. 

Нерф штурмов меня напрягает, но подсвет эсмов все равно остается, а с учетом скилла многих эсмов в рандоме топить их торпедами все-таки вполне реально. Штурмы же помогают с выбиванием ПВО, поджогами (если они фугасные, конечно), да и по картонным крейсерам с них хорошо залетает.

Самая большая проблема с эсмами состоит в том, что если эсм поехал к тебе (это не обращение лично к Вам, я про абстрактного игрока на авике), то быстро утопить его не выйдет... Но у нас игра командная, рассчитанная на взаимодействие между игроками. Если в команде никто не помогает, то тут ничего не попишешь.

Изменено пользователем anonym_Uz1b6cSwqvcO
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[JAGER]
Участник
8 392 публикации
27 520 боёв
Сегодня в 08:25:11 пользователь FaradF сказал:

Имхо, нерф авианосцев выполнен в угоду будущего подлодок. Ибо с бесконечным импульсом и самонаводящимися торпедами им будет легче контрить эсмов, чем порезанным авианосцам, которым ещё и функцию засветки противника порежут через механику радио.

Самонаводящиеся торпеды с радиусом циркуляции 6 км, т.е. в 10 раз больше, чем радиус циркуляции эсминца, импульс выдающий направление на подлодку, отсутствие перка "радиопеленгация" в отличие от эсминцев, низкая по сравнению с эсминцами скорость, маскировка хуже, чем у некоторых эсминцев, огромная дальность взведения торпед по сравнению с надводными кораблями, которые к тому же являются единственным оружием в отличие от эсминцев... О да, подлодки в последней итерации просто "идеальные" контрэсминцы...

• Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[BEKAS]
Участник
1 601 публикация
30 128 боёв

кстати вот скриншеты  боя в котором в боевом чате обвиняют что бой завалили эсмы :Smile_child:

Но удаления игры не дождетесь - только према 80 дней :Smile_veryhappy:

Скрытый текст

shot-22.02.14_10.57.50-0491.jpg

shot-22.02.14_10.59.51-0468.jpg

Изменено пользователем Jadd
убрал картинки под спойлер
  • Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 517 публикаций
13 090 боёв
Сегодня в 12:27:08 пользователь X_P_I0_H сказал:

Скажем,вы едете по дороге и случайно слегка въехали в машину перед вами.Её водитель выскажет вам всё что о вас думает-вы что скажете?

Ну так себе пример.

1.  Если вьехал сзади, то априори виноват, а авик никому ничего не должен (может он выполняет БЗ на цитадели, какие еще там эсмы), хотя и может.

2. Высказать все можно весьма по разному, за некоторые варианты можно (и даже нужно) и огрести.

Я б ваще принял законодательно: реагируешь адекватно -- ремонт, как и положено, за счет нарушителя; покрыл его трехэтажным -- он свое тем самым получил, и ты свое ремонтируешь сам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:37:43 пользователь teozavr сказал:

кстати вот скриншеты  боя в котором в боевом чате обвиняют что бой завалили эсмы :Smile_child:

Реплей бы посмотреть. Скриншот с фактом сохранения эсминцем звезды не опровергает обвинения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 059
[LESTA]
Pазработчик
5 192 публикации
4 878 боёв

Уважаемый @bardachniy, мы стараемся делать все возможное, дабы избежать нецензурной лексики. Во первых вы всегда можете оставить жалобу на игрока за подобное поведение, и поверьте, она будет рассмотрена, а так же будут приняты соответствующие меры. Во вторых - вы всегда можете отключить игровой чат. Я надеюсь, у вас получится выдохнуть, все обдумать и не совершать эмоциональных действий.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
422
[SP-CH]
Участник
768 публикаций
1 717 боёв
Сегодня в 17:34:23 пользователь Panzer_krabe сказал:

Самонаводящиеся торпеды с радиусом циркуляции 6 км, т.е. в 10 раз больше, чем радиус циркуляции эсминца, импульс выдающий направление на подлодку, отсутствие перка "радиопеленгация" в отличие от эсминцев, низкая по сравнению с эсминцами скорость, маскировка хуже, чем у некоторых эсминцев, огромная дальность взведения торпед по сравнению с надводными кораблями, которые к тому же являются единственным оружием в отличие от эсминцев... О да, подлодки в последней итерации просто "идеальные" контрэсминцы...

В последней итерации - согласен со всем братством ПЛ, что перенерфили торпеды, хотя и не во всех моментах конечно и редко соглашаюсь с подводниками, они не дадут соврать=) но это оффтоп

Сегодня в 17:29:49 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

Да, именно так. На одних авиках играть проще (Kaga), на других - сложнее (August von Parseval), но о какой-то неиграбельности я бы точно не говорил. Вот, например, Weser 6-го уровня очень ругают... Ну я, конечно, мало сыграл, чтобы о чем-то судить, но бесполезным себя не чувствую: урон наношу, фраги делаю - все, как и на других кораблях:

Показать содержимое

1.thumb.png.3abb8f2e679214757b661fef66130a28.png

Под каждым словом плюсую, сейчас авианосцы требуют намного более вдумчивой игры, т.е. игра на них прям хардкорнее стала, чем до ребаланса. 

Но и автора поста прекрасно понимаю, вы сами знаете как меня прям на днях подгорело от такого баланса Цеппелина. До сих пор дымит😊 

Изменено пользователем FaradF
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 256
[IPLAY]
Участник
898 публикаций
14 135 боёв
В 13.02.2022 в 21:10:09 пользователь guglog сказал:

Покажите плизз мне это ПВО у Шимы

Думаю, речь о том, что с выключенным ПВО вы Шиму не увидите, пока над ней не пролетите. При включённом ПВО, вас на Шиме самолёты увидят с дистанции 5,8 км, что вполне позволяет свестись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
422
[SP-CH]
Участник
768 публикаций
1 717 боёв
Сегодня в 17:25:11 пользователь teozavr сказал:

ни сколько - но это только для ограниченного круга лиц

Уже недостаточен. в 67 лет нереально запомнить всю кучу инфы чтоб хотяб играть

на среднем уровне но это уже не игра это симулятор подготовки к службе в ВМФ.

Года 4 назад у меня было мной придуманное мини БЗ - не потеряй ни одного самолета за бой и довольно часто я его успешно проходил... ( это только для понятия деградации - и не только своей... )

За собой в среднем возрасте и то замечаю, что лет 7 тому назад в тех же танках 62% побед в пике достигал, а сейчас надо ещё более усердней прилагать усилия, чтобы просто достичь 56% побед, пока глобально такая цель в кораблях. А вот про не потерять ни одного самолета, это сверхзадача на нынешних авиках =D так что у вас ещё много пороха и запала👍

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв
Сегодня в 13:45:47 пользователь _U2_Broiler сказал:

1.  Если вьехал сзади, то априори виноват, а авик никому ничего не должен (может он выполняет БЗ на цитадели, какие еще там эсмы), хотя и может.

Дело  не в том,кто что кому должен или не должен.Проблема в личном восприятии.

Если человек слишком обидчивый,настолько что не может вытерпеть косого взгляда в свою сторону-тут мы ничем помочь не сможем.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[BEKAS]
Участник
1 601 публикация
30 128 боёв
Сегодня в 13:52:42 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Реплей бы посмотреть.

Прошу поверить на слово -  удалил, не подумав что он может пригодиться для этой темы

Сегодня в 13:52:42 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Скриншот с фактом сохранения эсминцем звезды не опровергает обвинения.

Каковы критерии плохой игры в данной ситуации? 11 сбитых захватов захват точки 7 поджогов 134 попадания и 2 фрага - это критерии плохой игры?

Разрабы вообще планируют авики на фраги перевести...:Smile_popcorn:

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.