Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
bardachniy

Нецензурная брань в чате, но совет принял

В этой теме 118 комментариев

Рекомендуемые комментарии

15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 994 боя

Тут есть нюанс, автор и в лучшие времена авиации врядли бы с симкой что-то сделал.

Подозреваю, ругали его не за то что симку не нашел, а за то что вообще ничего полезного в бою не сделал, т.к. гоняться за симкой в принципе особого смысла нет, если по ней еще и стрелять некому.

Это, безусловно, не оправдывает хейтеров в чате, но и немного объективности все же не помешает.

Ну и да, чат можно отключать в игре и играть спокойно, в настройках есть галочка.

Я бы и сам отключал, но иногда приходится тот же дым просить для минотавра ;)

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[JAGER]
Участник
8 392 публикации
27 520 боёв
Сегодня в 13:29:49 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

Но у нас игра командная, рассчитанная на взаимодействие между игроками.

Очень смешно. Именно поэтому авикам собираются понерфить свет - "для лучшего взаимодействия авиации с надводными кораблями". Хотя уже сейчас в игре полно 45% игроков, которые неспособны эффективно взаимодействовать с другими, часто даже когда им прямым текстом пишешь, что они должны делать. И как тут не выругаться, когда тебя намеренно ставят в зависимость от таких неадекватов? ТС хотя бы в рандом пошел, не умея играть на нынешних авиках, но некоторые ведь и в ранги прутся, руиня их прохождение тем, кому не повезло с ними в одной команде оказаться. Я в золотой лиге встречаю 40% "игроков для удовольствия", это же настоящая дичь, им там не место, их место в коопе с ботами, которые примерно равны им по уровню игры.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 871
[CMX]
Участник
1 992 публикации
11 910 боёв
Сегодня в 14:46:18 пользователь Panzer_krabe сказал:

ТС хотя бы в рандом пошел, не умея играть на нынешних авиках, но некоторые ведь и в ранги прутся, руиня их прохождение тем, кому не повезло с ними в одной команде оказаться. Я в золотой лиге встречаю 40% "игроков для удовольствия", это же настоящая дичь, им там не место, их место в коопе с ботами, которые примерно равны им по уровню игры.

ЦА сейчас очень нежная.  Но критику не любит, сразу переходит на нашу непечатную речь и разговор про родственников. Может разрабам списывать серебро с таких говорунов? Ну лямов по 5-10.

Изменено пользователем Zhenek84
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[JAGER]
Участник
8 392 публикации
27 520 боёв
Сегодня в 14:56:26 пользователь Zhenek84 сказал:

ЦА сейчас очень нежная.  Но критику не любит, сразу переходит на нашу непечатную речь и разговор про родственников. Может разрабам списывать серебро с таких говорунов? Ну лямов по 5-10.

Тогда те, кто любит поговорить просто уйдут из игры.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
[EW]
Участник
1 254 публикации
9 096 боёв
Сегодня в 05:38:38 пользователь guglog сказал:

Сокомандник, чей реплей выложен, сказал, что в бою все торпеды бросал при полностью сведённом прицеле.

Трудно сказать.....  Играет он не плохо)), хотя по скорости захода на атаку, и скорости сведения прицела, более правдивая картинка на реплее. Возможно в игре у него несколько замедленна скорость, быстрее прицел сводится, и он просто этого не может заметить... 

Однозначного ответа нет....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:30:15 пользователь teozavr сказал:

Каковы критерии плохой игры в данной ситуации? 11 сбитых захватов захват точки 7 поджогов 134 попадания и 2 фрага - это критерии плохой игры?

Разрабы вообще планируют авики на фраги перевести...:Smile_popcorn:

Критерии очень просты: это то, что эсминец сделал, чтобы команда получила и сохранила преимущество в бою. На том же "Рагнаре" можно ничего не делать весь бой, пока его команда терпит и сливается. Потом, когда уже ничего не изменить и плотного фокуса нет, можно забрать пустую точку, упороться и отпинать 1-2 эсминцев (которые уже свои задачи на бой выполнили) и уйти в закат с сохраненной звездой в топе по опыту.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
422
[SP-CH]
Участник
768 публикаций
1 717 боёв
Сегодня в 18:46:18 пользователь Panzer_krabe сказал:

Именно поэтому авикам собираются понерфить свет - "для лучшего взаимодействия авиации с надводными кораблями".

Для того, чтобы люди могли играть на эсмах катаясь лицом по клавиатуре=D

Изменено пользователем FaradF
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 994 боя
Сегодня в 15:42:36 пользователь FaradF сказал:
Сегодня в 14:46:18 пользователь Panzer_krabe сказал:

Именно поэтому авикам собираются понерфить свет - "для лучшего взаимодействия авиации с надводными кораблями".

Для того, чтобы люди могли играть на эсмах катаясь лицом по клавиатуре=D

Если бы меня спросили, типа выбирай - как нерфить авики: 

1) Вернуть старые штурмы, но убрать свет

2) Оставить свет, но с инвалидными штурмами

Я бы выбрал 1ый вариант.

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
422
[SP-CH]
Участник
768 публикаций
1 717 боёв
Сегодня в 19:59:27 пользователь Arwiden сказал:

Если бы меня спросили, типа выбирай - как нерфить авики: 

1) Вернуть старые штурмы, но убрать свет

Я бы выбрал 1ый вариант.

На барабане сектор приз! 

Отжать старые штурмы и убрать свет!=D

Неожиданно, да?=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
[EW]
Участник
1 254 публикации
9 096 боёв
Сегодня в 15:59:27 пользователь Arwiden сказал:

Это уже было в 10 обновлении, что бы эсму 2мя ракетами не отправляли в порт, я с этим даже и согласен. Но понерфлены были только для эсминцев.

Теперь убрали свет, все нет авиков...

А теперь что имеем? Давайте посмотрим ну на примере Серова:

1 видимость самолетов 10км.

2 работа ПВО кораблей 6-7км

3 видимость кораблей(одноклассников) КР 6-7км, ЭМ 3,5км, ЛК 8-9км,

Добавим инвиз и что получим?

А получим то что летишь на самолетах, тебя уже обнаружили, ты никого не видишь, и вдруг огонь ПВО, а никого  рядом и не было....

И только на расстоянии 5-5,5 км. ты их увидел, и получается что ты влетел  в скопище лодок, не зная как они расположены и куда двигаются, и как атаковать? как заходить на цель?

Т.е. теперь для авика надо светить, потому что авик не может светить сам. А вы еще про фраги говорите, а как выискивать цель? её эсма должна подсветить....

Сегодня зашел на Серове посмотреть, даже не играл, посмотрел засвет и сведение прицела, дальше желание пропало...

Вот и не исследую ветку, давно можно было Нахимова взять и Победу....

Только вот с новым обновлением новый расчет по авикам будет, мало того что половина летит мимо, так теперь поштучно будут за каждую боеголовку удерживать)))))))

Изменено пользователем stariy_Leschiy
опечатка
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
305
[3EPO]
Участник
129 публикаций
12 486 боёв
В 13.02.2022 в 21:10:09 пользователь guglog сказал:

Не смог ТС в авики, так и скажи что слаб, а авики сейчас в балансе.

вообще там про хакурю шла речь, на нём сейчас эсмов можно бб бомбами бомбить, хоть какой-то шанс нанести смешной урон.

а так да, рихт может стрелять из пмк,  и конкретный халанд последовательно влез под пмк, врезался в скалу, наелся торпед, он очень хотел умереть и у него получилось!

больше всего на реплее понравились промахи бб бомбами по стоящему на месте ямато!, это почти смешно (авиковод тут не виноват, такие сейчас бомбы смешные)

авики в балансе - понерфим бомбы
авики в балансе - понерфим штурмы

авики в балансе - понефрим им еще раз фарм

авики в балансе - понефрим им ходовые ттх

+ всё это сопровождается постоянным нерфом дамажки каждой лодки, то рузвельт, то нахимов,
ах да скоро еще свет понерфят всем.

фраза "авики в балансе" означает что "отдел по нерфу ав" продолжает работу в обычном режиме, комментарии разработчиков очень избирательны и оторваны от реальности, новости противоречат одна другой, изменения механик граничат с безумием, короче, как обычно.

Изменено пользователем GenerRR
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[BEKAS]
Участник
1 601 публикация
30 128 боёв
Сегодня в 15:13:46 пользователь Musasimaru_Y сказал:

На том же "Рагнаре" можно ничего не делать весь бой, пока его команда терпит и сливается

Простояв весь бой нужно умудриться получить первую кровь, только каким образом? Мне оное неведомо а первая кровь есть. Никто никому ничего не докажет, закрыт вопрос, спасибо

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций

Но вообще вопли в чате - это интересно. Я вот сейчас бой сыграл... Включил чат, когда остался один уже. Там на меня ругались, что это я им бой слил, потому что катался где-то сзади, а не "светил" :Smile_popcorn: Это очень любопытно в контексте того, что я приехал на точку, высветил вражеского эсма, которого коллективными усилиями быстро слили. Точку, разумеется, взял. Дальше поехал убивать тех, кто были в зоне досягаемости. Мои бравые сокомандники сдохли не от каких-то там торпед, которые я "не светил" (вражеских эсм, как уже написал, помер, второй был на другом фланге), а от того, что с песнями и плясками увлеченно "добивали" противников. Виноват, конечно, я. Посмотрел потом профили недовольных - 46 % там. Но это не их вина, это им такие, как я, сливают: катаются тут, понимаете, "не светят" :Smile_trollface:

Скрытый текст

shot-22_02.14_17_23.11-0548.thumb.jpg.c630379b4c0178925270325db53af5f6.jpg

shot-22_02.14_17_23.15-0974.thumb.jpg.d25840e268aa120ee761f36972278384.jpg

Изменено пользователем anonym_Uz1b6cSwqvcO
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 393 боя
Сегодня в 15:59:28 пользователь Rushcore сказал:

поверьте, она будет рассмотрена, а так же будут приняты соответствующие меры.

Ну, послушайте, это даже не смешно... Я тоже, знаете ли, однажды получил наказание за ругань -  бан чата аж на  3 часа ))) Посмеялся я с такого наказания... 

А вот за один-единственный пост на форуме танков, с критикой , и даже, замечу, даже! -  без всякой ругани - получил бан перманентно... 

За аналогичный пост на форуме корабликов  с критикой  переделки авиков - получил отлуп от форума на 3 месяца!

А подавляющее большинство наказанных вами за мат в чате, очень скоро благополучно продолжают портить настроение другим...  Что вы с ними цацкаетесь?!

ДОКОЛЕ?!  :Smile-angry:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 517 публикаций
13 090 боёв
Сегодня в 14:18:23 пользователь X_P_I0_H сказал:

Проблема в личном восприятии.

Если человек слишком обидчивый,настолько что не может вытерпеть косого взгляда в свою сторону-тут мы ничем помочь не сможем.

Можете, не надо на него коситься (как вы, однако, мягкИ), просто надо помнить, что сам не сахар и не мед.

Вы сконцентрировались на следствии, т.е. причину считаете нормальной, крыть матом, хоть по делу хоть нет, это неплохо. Так?

Я тоже не согласен с его реакцией, но вполне могу ее понять:

1. в игру приходишь отдохнуть, а тут такое...

2.  он сам понимает, что плохо получается, а тут еще добрые люди вдохновляют;

3. представьте, что вы едете на работу общественным транспортом с пересадками. Наступили вам на ногу, ну бывает, вы не отреагируете, второй раз тоже, с третьего проснется внутри юмор, с пятого он выйдет наружу, с седьмого начнет закипать и на десятый будет реакция за все эти десять раз, т.е. явно неадекватная одному разу, окружающие очень удивятся, примерно как вы тут, может и больше.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 059
[LESTA]
Pазработчик
5 192 публикации
4 878 боёв
Сегодня в 18:00:15 пользователь Frank_B0rman сказал:

Ну, послушайте, это даже не смешно... Я тоже, знаете ли, однажды получил наказание за ругань -  бан чата аж на  3 часа ))) Посмеялся я с такого наказания... 

А вот за один-единственный пост на форуме танков, с критикой , и даже, замечу, даже! -  без всякой ругани - получил бан перманентно... 

За аналогичный пост на форуме корабликов  с критикой  переделки авиков - получил отлуп от форума на 3 месяца!

А подавляющее большинство наказанных вами за мат в чате, очень скоро благополучно продолжают портить настроение другим...  Что вы с ними цацкаетесь?!

ДОКОЛЕ?!  :Smile-angry:

Во многом меры зависят от количества жалоб и тяжести "преступления". На самом деле довольно много игроков отлучены от игрового чата в игре вовсе.

Дело в том, что баны на форумах суровее, потому что здесь постоянно дежурят модераторы. В игре такой возможности нет, поэтому все завязано на репортах. А сами понимаете - жалобы нет - нет банов

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв
Сегодня в 18:11:13 пользователь _U2_Broiler сказал:

а тут еще добрые люди вдохновляют

Я предпочитаю отвечать людям тем же.Если у кого то не в порядке с нервами-я не считаю зазорным указать на это.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[TRYAM]
Участник
591 публикация
Сегодня в 18:11:23 пользователь Rushcore сказал:

Во многом меры зависят от количества жалоб и тяжести "преступления". На самом деле довольно много игроков отлучены от игрового чата в игре вовсе

Довольно много игроков отлучили себя от чата самостоятельно. Я, когда еще не самотлучился, периодически встречал дартаньянов, которые на русском-матерном выражали сомнения по поводу молчунов, что это реальные игроки. Хехе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 059
[LESTA]
Pазработчик
5 192 публикации
4 878 боёв
Сегодня в 18:25:48 пользователь mrHammer сказал:

Довольно много игроков отлучили себя от чата самостоятельно. Я, когда еще не самотлучился, периодически встречал дартаньянов, которые на русском-матерном выражали сомнения по поводу молчунов, что это реальные игроки. Хехе.

Издержки человеческой психологии =)

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 17:11:23 пользователь Rushcore сказал:

Во многом меры зависят от количества жалоб и тяжести "преступления". На самом деле довольно много игроков отлучены от игрового чата в игре вовсе.

Дело в том, что баны на форумах суровее, потому что здесь постоянно дежурят модераторы. В игре такой возможности нет, поэтому все завязано на репортах. А сами понимаете - жалобы нет - нет банов

Так жалобы кончаются быстро.

Уже давно просят разработчиков сделать репорты на мат безлимитными...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.