Перейти к содержимому
Rushcore

[0.11.1] - [0.11.2] Ранговые бои

В этой теме 381 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 766
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 601 публикация
33 636 боёв
Сегодня в 15:39:38 пользователь avicachkoh сказал:

а не жирно будет по стали, фармить её каждый блиц от бронзы до золота?! )

нет. чтобы такое провернуть, нужно играть много и эффективно. А смогут это не все

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 764
[9-MAY]
Бета-тестер, Коллекционер
1 924 публикации
10 281 бой

а мне формат  нынешних рангов очень нравится! Играю только там.

Тем более что мои любимые уровни в игре 6-8. К сожалению нет времени чтоб дойти до 1 золота,но меня это не пугает,Я отлично себя чувствую в серебре,там особенно комфортно катать свои премы 8. :Smile_coin:

В идеале вообще сделать возможность после прохождения квалификации в ту или иную лигу с последующим выбором лиги в которой хотелось бы играть. Мне и в бронзе нравится очень,там мои любимые 6 :Smile_child:

:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
22 471 бой
Сегодня в 15:37:14 пользователь NeNemezNien сказал:

Я никому не порчу жизнь при прокачке

Ты то лично  может и не портишь  Но ты же  не один  такой желающий качать корытца в рангах  )) 

Ранги уже давно стали альтернативой тухлому рандому

Вот и не  стоит  ее до конца превращать в  рандом2 

Более того, разработчики сами это поддержали, дав возможность проходить до золота хоть за 1 спринт.

Они поддержали не это, а возможность не ждать  следующего спринта  и идти дальше по лигам  Но возможность   выкачивать сталь из всех лиг  каждый новый спринт никто не давал .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Офигеть! С квалификации отбросило в начало лиги. 

"Спасибо!" Больше не стану играть в это, хватает мне негатива и без РБ.

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 124
[IA]
Участник
3 488 публикаций
19 416 боёв
Сегодня в 21:05:56 пользователь konrad_molitor сказал:

Так на то она и квалификация.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
22 471 бой
Сегодня в 21:05:56 пользователь konrad_molitor сказал:

А куда должно было?  Не  иначе как в следующую,  куда вы не смогли квалифицироваться ))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 972 боя
В 30.03.2022 в 21:05:56 пользователь konrad_molitor сказал:

Текущая система ранговых боёв существует уже более года. Чем негодовать, лучше бы ознакомились с правилами ранговых боёв, тем более что источников информации достаточно: новости, вики

В частности обращаю внимание на правило, которое не менялось со времён тестового сезона:

image.thumb.png.e73f35f7dbee41653a07fa9974e16ff9.png

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций

Я Когда начал играть после большого перерыва, первый раз попробовал поиграть в так называемые ранговые бои, но из за того, что у меня был только Рахмат для начала, я мучался серьёзно и так забросил их играть, с 24% показателем побед поднял уже на 48% ))... щас помогли Подлодки, как говорится "некоторые трудности к лучшему" ущёл с рандома и начал катать Ранги, на Эсминце Акатсуки.. просто прелесть! Прелесть и бронзе и вцелом в рангах))).. я с бронзы уходитьь не хАчу, да и коробля 8 уровня не имею, покамись...

Скрытый текст

shot-22.03.29_01.18.32-0855.jpg

shot-22.03.29_01.19.40-0303.jpg

Untitled.png

Изменено пользователем anonym_kBMSV1498tAA
При добавлении в сообщение нескольких изображений или видео, они должны быть убраны под спойлер.
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Все такие спокойные, смирившиеся. Я вот три года не играл. Для меня дико, что из-за того, что время закончилось я должен весь прогресс потерять (благо, нынешних игроков достаточно легко побеждать даже под ***).

По-моему, тут где-то ипотека, не находите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
719 публикаций

уберите     авики     из рангов  -ну толку  от них ноль -или  сделайте     человеку    выбор -хочет он играть с эти составом  или нет   -как в Crossout -там можно   выйти  если тебя что то   не устраивает  -и тебя автоматом    заменяют   другим игроком -который ждет    очереди в бой -а то добровольно принудительно -ты должен играть  на кр -в команде с 5  эсминцами  -и с авиками  -(рангах )-авик взял    а что дальше делать оно    не знает 

12.png

Изменено пользователем Riba_Baskervilei
Преследование пользователей.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[HILAN]
Участник, Коллекционер
309 публикаций
12 262 боя
Сегодня в 07:51:39 пользователь _Gray_wolf___ сказал:

уберите     авики     из рангов 

У меня сегодня на союзный авик реально пригорело - вместо нормальных авикаводных дел этот *** пошел точку брать:Smile_izmena: вместе со мной, эсминцем и благополучно сразу здох. Хорошо чат открыли, высказал что думал.

Изменено пользователем Hilander

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций

Сегодня в 08:51:39 пользователь _Gray_wolf___ сказал:

уберите     авики     из рангов  -ну толку  от них ноль -или  сделайте     человеку    выбор -хочет он играть с эти составом  или нет   -как в Crossout -там можно   выйти  если тебя что то   не устраивает  -и тебя автоматом    заменяют   другим игроком -который ждет    очереди в бой -а то добровольно принудительно -ты должен играть  на кр -в команде с 5  эсминцами  -и с авиками  -(рангах )-авик взял    а что дальше делать оно    не знает 

Сегодня в 14:50:23 пользователь Hilander сказал:

У меня сегодня на союзный авик реально пригорело - вместо нормальных авикаводных дел этот *** пошел точку брать:Smile_izmena: вместе со мной, эсминцем. Хорошо чат открыли, высказал что думал.

Ну не знаю, есть авики которые рулят, керят игру... такое я вам скажу... сам не авиковод. Но факт!

То же самое можно сказать и про ЛК, КР и Эсминца... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
719 публикаций
Сегодня в 13:56:42 пользователь FJedi сказал:

Ну не знаю, есть авики которые рулят, керят игру... такое я вам скажу... сам не авиковод. Но факт!

То же самое можно сказать и про ЛК, КР и Эсминца... 

есть   умельцы    -на авиках ( не спорю )-но в рангах    я их не видел -их потолок  это 3 место    с низу -точно также  и лк -один играл    ( когда ток вышли  линкоры италии ) на Lepanto  всю игру      искал      пятый угол - -а статистику его посмотрел   -а там бои   у него ток     на  шестом классе - на 7, 8  он не  играл  так как    их у него нет -но купил  за 1000 дублонов      эту  девятку -и думал что он сможет  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 17:08:48 пользователь _Gray_wolf___ сказал:

есть   умельцы    -на авиках ( не спорю )-но в рангах    я их не видел -их потолок  это 3 место    с низу -точно также  и лк -один играл    ( когда ток вышли  линкоры италии ) на Lepanto  всю игру      искал      пятый угол - -а статистику его посмотрел   -а там бои   у него ток     на  шестом классе - на 7, 8  он не  играл  так как    их у него нет -но купил  за 1000 дублонов      эту  девятку -и думал что он сможет  

какую статистику? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 286
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя
Сегодня в 16:08:48 пользователь _Gray_wolf___ сказал:

есть   умельцы    -на авиках ( не спорю )-но в рангах    я их не видел -их потолок  это 3 место    с низу -точно также  и лк -один играл    ( когда ток вышли  линкоры италии )

В золоте, если разница между скилами авиководов ощутимая, то более скиловой авик реально выигрывает бой своей команде (конечно, если союзники у него не полные крабаны). И на первых местах по опыту такие авики регулярно.

Скрытый текст

image.thumb.png.cf2db00bf8b4fd464eb0aef5981f553e.png

Изменено пользователем Ravenar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
719 публикаций
Сегодня в 16:22:04 пользователь FJedi сказал:

какую статистику? 

профиль   игрока  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 06:26:07 пользователь _Gray_wolf___ сказал:

профиль   игрока  

профиль игрока не показывает, как играет игрок в ранговых боях.

Сегодня в 06:08:48 пользователь _Gray_wolf___ сказал:

их потолок  это 3 место    с низу -точно также  и лк -один играл   

часто авики особенно в проигравшей стороне мне встречались на первом месте. А золотом, одни из сильнейших кораблей, я не спорю, но что своими глазами видел по стримам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
719 публикаций
Сегодня в 16:36:30 пользователь FJedi сказал:

профиль игрока не показывает, как играет игрок в ранговых боях.

часто авики особенно в проигравшей стороне мне встречались на первом месте. А золотом, одни из сильнейших кораблей, я не спорю, но что своими глазами видел по стримам.

)))ну в конце -боя можно посмотреть -что ты  такое ?!?!?-

Сегодня в 16:25:06 пользователь Ravenar сказал:

В золоте, если разница между скилами авиководов ощутимая, то более скиловой авик реально выигрывает бой своей команде (конечно, если союзники у него не полные крабаны). И на первых местах по опыту такие авики регулярно.

Скрыть содержимое

image.thumb.png.cf2db00bf8b4fd464eb0aef5981f553e.png

мне     на союзников   (  что играют     на авиках )-чет не везет  -что   в рангах    что в случайном бою -они в конце    списка 

денис 2.jpg

денис.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 06:39:01 пользователь _Gray_wolf___ сказал:

)))ну в конце -боя можно посмотреть -что ты  такое ?!?!?-

я нуб в игре, а по показателю рандома ниже среднего игрок. в рангах оказывается на эсминце "уникум" и "супер уникум"...  так то )))) щас глянем вашу стату...вашу стату вообще не показывает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
719 публикаций
Сегодня в 16:44:20 пользователь FJedi сказал:

я нуб в игре, а по показателю рандома ниже среднего игрок. в рангах оказывается на эсминце "уникум" и "супер уникум"...  так то )))) щас глянем вашу стату...вашу стату вообще не показывает

я   ее   закрыл  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию