17 682 [GOREC] qips Участник 12 176 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 16 фев 2022, 13:25:56 Сегодня в 07:30:00 пользователь Rushcore сказал: Адмиралтейство Привет! Есть шкурный вопрос. Интересно, когда в Адмиралтействе будет Севастополь за ОИ, а? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
639 [ZIPPO] vzakhvatov Участник 759 публикаций 13 669 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 16 фев 2022, 15:12:21 Почему премы стало невозможно продать(вкладка исчезла)? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
693 [KGB] Fox511 Участник, Коллекционер 989 публикаций 19 560 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 16 фев 2022, 17:41:21 Так. На момент вчера на аккаунте были: Невский с постоянным камуфляжем - исследовано и куплено ДО перевода Москвы в особые корабли. Хабаровск с постоянным камуфляжем Москва была исследована до её перевода за уголь. Без постоянного камуфляжа. В бюллетенях заикались, и я почитывал, что в таком раскладе где то потерялась моя компенсация в 5000 дублонов за постоянный камуфляж на неё. И шо? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
448 anonym_Ax9LdvOZT75A Участник 346 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 16 фев 2022, 17:49:23 Сегодня в 14:53:26 пользователь Rushcore сказал: Жетоны будут начислены позже. А можно уточнить когда позже? Было написано, что обмен будет в выходом обновления, обновление вышло, а жетоны почему то не начислены. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
540 USS_Bushnell Help Team 848 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 16 фев 2022, 19:43:27 Сегодня в 19:41:21 пользователь Fox511 сказал: Невский с постоянным камуфляжем - исследовано и куплено ДО перевода Москвы в особые корабли. Извините, это как? Невского ввели в игру одновременно с переводом Москвы, поэтому исследовать его до того не было никакой возможности Сегодня в 19:41:21 пользователь Fox511 сказал: Москва была исследована до её перевода за уголь. Без постоянного камуфляжа. В бюллетенях заикались, и я почитывал, что в таком раскладе где то потерялась моя компенсация в 5000 дублонов за постоянный камуфляж на неё. Извините ещё раз, за НЕ ПОЛУЧЕННЫЙ камуфляж на Москву? Компенсация давалась тем, у кого был постоянный камуфляж на Москву ДО её перевода в особые корабли и кто приобрёл постоянный камуфляж на Александра Невского 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
97 [BTT] garry32101 Альфа-тестер 72 публикации 7 996 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 16 фев 2022, 22:02:24 Блииин , как круто. Я качал Хабаря и был рад . Теперь Хабарь убрали , дали Дельный . И теперь надо снова Ташкент покупать и опять качать .Это очень , очень круто . Надо вам такое и с девятками сделать , и перекинуть их в адмиралтейство . Или за дублоны продавать . ВЫ просто МОЛОДЦЫ. И как жеж все понятно было . Тем кто не понял - бЭЭЭЭЭ. Ну вот все , пойду друга како го нидь приглашу , очень хочу в это морское бггратсво . 2 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 16 фев 2022, 23:56:02 (изменено) Всем Привет! Не знаю в тему или нет, заметил не большую странность, Камуфляж Тип-20 на Пруссию и Курфюрст имеет две цветовые схемы камуфляжа: верхняя, светлая и нижняя, тёмная ну или черная. Так вот, при нажатие на светлую схему: камуфляж обрисовывается в тёмные тона, местами с черным цветом. А при нажатии на тёмную схему, наоборот в светлые тона, с белыми полосами. Скажите пожалуйста, так и должно быть? Типа исторически так сложилось? Сравнил, для примера с Бранденбургом, так у него всё нормально с цветовыми схемами. Или я просто чего то не правильно понимаю? Заранее спасибо за ответ! С уважением! Скрытый текст Изменено 18 фев 2022, 08:41:30 пользователем Riba_Baskervilei При добавлении в сообщение нескольких изображений или видео, они должны быть убраны под спойлер. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
904 [DONAT] elenina_lenochka Участник, Коллекционер 1 715 публикаций 11 347 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 17 фев 2022, 10:26:59 Сегодня в 03:02:24 пользователь garry32101 сказал: Блииин , как круто. Я качал Хабаря и был рад . Теперь Хабарь убрали , дали Дельный . И теперь надо снова Ташкент покупать и опять качать .Это очень , очень круто . Надо вам такое и с девятками сделать , и перекинуть их в адмиралтейство . Или за дублоны продавать . ВЫ просто МОЛОДЦЫ. И как жеж все понятно было . Тем кто не понял - бЭЭЭЭЭ. Ну вот все , пойду друга како го нидь приглашу , очень хочу в это морское бггратсво . Мне вот интересно, что тут можно было не понять? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 253 [LESTA] Rushcore Pазработчик 5 294 публикации 4 927 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 17 фев 2022, 10:53:16 В 16.02.2022 в 20:49:23 пользователь doktor_228_2015 сказал: А можно уточнить когда позже? Было написано, что обмен будет в выходом обновления, обновление вышло, а жетоны почему то не начислены. Обмен произойдет в ближайшие несколько дней 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 043 __TAURUS_ Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 728 публикаций 34 804 боя Жалоба #30 Опубликовано: 17 фев 2022, 11:17:55 (изменено) Такс, у меня курфе был кеп с 21 очками, сейчас что, мне его заново переобучать? Убрали корабль, а с кепом что? нехорошо,несправедливо как то возможность есть его пересадить на заменяемый корабль то, без переобучения, а то я ужо 300к элитного опыта командиров слилтак задумано? Изменено 17 фев 2022, 11:20:53 пользователем __TAURUS_ 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 827 [W-D-W] La_loi_et_la_justice Участник 3 823 публикации 14 449 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 17 фев 2022, 11:49:40 Сегодня в 14:17:55 пользователь __TAURUS_ сказал: Такс, у меня курфе был кеп с 21 очками, сейчас что, мне его заново переобучать? Убрали корабль, а с кепом что? нехорошо,несправедливо как то возможность есть его пересадить на заменяемый корабль то, без переобучения, а то я ужо 300к элитного опыта командиров слилтак задумано? Оставьте кэпа на курфе. Он же акционник, можно бесплатно пересаживать. На Пруссию посадите кэпа можно не сажать)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 043 __TAURUS_ Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 728 публикаций 34 804 боя Жалоба #32 Опубликовано: 17 фев 2022, 14:24:32 (изменено) Сегодня в 15:49:40 пользователь La_loi_et_la_justice сказал: На Пруссию посадите кэпа можно не сажать)) Как то запутанно 👀☝️в том то и дело, что вроде как Кэп на курфе был, и обучен на него, это с других можно кораблей сажать на курфа, а вот обученного, именно с курфа, придётся переобучать, почему командира не дали возможности без переобучения пересадить, раз уж 10 честно прокаченную вместе с кепом убрали, что мне теперь с командиром менее прокаченным катать на Пруссии? Это нечестно. Корабль забрали, кепа то дайте пересадить возможность без переобучения то Изменено 17 фев 2022, 14:37:17 пользователем __TAURUS_ 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 751 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 076 публикаций 22 967 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 17 фев 2022, 15:26:52 Сегодня в 17:17:55 пользователь __TAURUS_ сказал: Такс, у меня курфе был кеп с 21 очками, сейчас что, мне его заново переобучать? Убрали корабль, а с кепом что? нехорошо,несправедливо как то возможность есть его пересадить на заменяемый корабль то, без переобучения, а то я ужо 300к элитного опыта командиров слилтак задумано? Поддерживаю! Зашёл сегодня и обалдел, придётся тратить 300 к элитки на переобучение. Зачем мне кэп обученный на, ставший теперь акционным , Курф? Он должен переобучится бесплатно на Пруссию! А на Курф и так можно любого немецкого кэпа сажать и без переобучения. Причём с Хабарём тоже самое. Это правда несправедливо. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 043 __TAURUS_ Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 728 публикаций 34 804 боя Жалоба #34 Опубликовано: 17 фев 2022, 16:02:16 (изменено) Кажется разрабы, просто забыли этот вопрос. и всё. Что скажете? Кто нибудь, позовите генерала пожалуйста GeneralPunk_WG помохите, командира скрали ☝️ Изменено 17 фев 2022, 16:04:25 пользователем __TAURUS_ 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
540 USS_Bushnell Help Team 848 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 17 фев 2022, 18:29:19 Сегодня в 18:02:16 пользователь __TAURUS_ сказал: Кажется разрабы, просто забыли этот вопрос. и всё. Что скажете? Кто нибудь, позовите генерала пожалуйста GeneralPunk_WG помохите, командира скрали ☝️ Ну почему же забыли? Об этом писалось уже давно. А также в новости по изменениям в дереве развития написано https://worldofwarships.ru/ru/news/general-news/upcoming-changes-to-the-tech-tree/ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 043 __TAURUS_ Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 728 публикаций 34 804 боя Жалоба #36 Опубликовано: 17 фев 2022, 18:57:26 Сегодня в 22:29:19 пользователь USS_Bushnell сказал: Ну почему же забыли? Об этом писалось уже давно. А также в новости по изменениям в дереве развития написано https://worldofwarships.ru/ru/news/general-news/upcoming-changes-to-the-tech-tree/ Ну вот, чтож, спасибо за ответ, но вот слово это "специализация", специализация у командира линкоры вроде как😑 можно уж было и поточнее написать, что командир останется на курфе, а на новую десяточку фиг вам с маслом и торпедами))) может всё правильно написанно, не силён в терминологии, но чувство, как будто украли кепа, осталось был корабль и 21 перковый кеп. Имеем, корабль, а кепа нет 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 751 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 076 публикаций 22 967 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 18 фев 2022, 04:06:41 Сегодня в 00:29:19 пользователь USS_Bushnell сказал: Ну почему же забыли? Об этом писалось уже давно. А также в новости по изменениям в дереве развития написано https://worldofwarships.ru/ru/news/general-news/upcoming-changes-to-the-tech-tree/ Это мы видели, но несправедливость и отсутствие логики в в таком решении это не отменяет. Пруссия стала вместо Курфа, значит и командир должен стать обученный на Пруссию. Иначе, следите за логикой, игрокам придётся за свой счёт его переобучать. Не они меняли эти корабли, это задумка разработчиков. И вот, на данный момент , у меня есть 2 прокачиваемых корабля Пруссия и Дельный, но командиров на них нет! 600 000 элитки просто за переобучение!!! А с чего вдруг? И , при всём уважении, хотелось бы ответ ответственного разработчика. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 821 [4LC] CARNAGE_Garage Участник, Коллекционер 1 037 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 18 фев 2022, 06:15:16 Объясните мне человеку далёкому... У меня было 2 десятки прокачиваемых... По прихоти разрабов их вывели с игры, и дали компенсацию в половину стоимости... А новые десятки я должен выкачать и обучить на них кэпов... Что в итоге я приобрёл? Не кажется ли вам что я терь трачу серебро, свободку и элитный опыт для выкачки новых 10..и время.. А зачем оно мне нужно? Лёгкий пример купил разраб наш, машину, а ему говорят мы снимаем её с использования, и даём вам половину стоимости, а остальное сами.. А старая пусть стоит в гараже... И вы тратите снова свои денюжки... Как вам а? Или опять пишу заведомо ложную информацию? А 10 за гооду в адмиралтействе? Это же фиаско.. Кто то потел, ранги, задачки и КБ... А кто то придёт, с 45% и возьмёт любую лодочку... И он уже молодец, пошёл нагибать... И где справедливость? Где логика? Осталось только прокачиваемые за реал десяточки сделать.. Что б ца полегче было... 5 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 043 __TAURUS_ Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 728 публикаций 34 804 боя Жалоба #39 Опубликовано: 18 фев 2022, 06:42:48 Вобщем, чувство обманутых людей, витают над морем, осадочек однако есть. Сегодня в 08:06:41 пользователь Linegiv63 сказал: Это мы видели, но несправедливость и отсутствие логики в в таком решении это не отменяет. Пруссия стала вместо Курфа, значит и командир должен стать обученный на Пруссию. Иначе, следите за логикой, игрокам придётся за свой счёт его переобучать. Не они меняли эти корабли, это задумка разработчиков. И вот, на данный момент , у меня есть 2 прокачиваемых корабля Пруссия и Дельный, но командиров на них нет! 600 000 элитки просто за переобучение!!! А с чего вдруг? И , при всём уважении, хотелось бы ответ ответственного разработчика. Совершенно верно кажется нас обманули))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 014 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 470 публикаций 19 526 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 18 фев 2022, 08:12:11 Сегодня в 09:15:16 пользователь CARNAGE_Garage сказал: Объясните мне человеку далёкому... У меня было 2 десятки прокачиваемых... По прихоти разрабов их вывели с игры, И списали их с твоего аккаунта? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию