5 744 [MSR] sanek_kg1 Участник, Коллекционер 3 521 публикация 30 153 боя Жалоба #1 Опубликовано: 17 мар 2022, 08:03:05 (изменено) Добрый день всем! Для разработчиков: Хотел бы спросить или предложить: ввести в заработок чистого опыта на жетоны суперкораблей Х из Дикого боя! В настоящий момент прохожу ранги в серебре и на золото не собираюсь пока переходить, тк нужно прокачать 3 9. 7000 в коопе, когда есть Дикий бой, клановые и ранги - не вариант. Про рэндом скажу, что интерес потерял уже давно к этому режиму. Я понимаю, что выбор режимов итд зависит от предпочтение игрока, но если мне не изменяет память, то за бои с Дирижаблями чистый опыт считали для жетонов на покупку суперкораблей. Ничего такого, но наверное, есть и другие игроки, которые согласятся со мной. Если конечно популяризация суперкораблей интересна, как я думаю, для разработчиков. Спасибо. PS. Просто высказал предложения и описал свою точку зрения. Скрытый текст Изменено 17 мар 2022, 08:04:26 пользователем sanek_kg1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 270 [LESTA] Rushcore Pазработчик 5 310 публикаций 4 930 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 17 мар 2022, 09:07:01 Добрый день! Получение жетонов суперкораблей, и, как следствие самих СК обусловлено наличием в порту корабля 10 уровня. Ключевой момент в том, что это практически полностью исключает возможность новичка получить СК, пока он не прокачает хотя бы 1 ветку и не обзаведется хоть каким-то опытом. А в Диком бою корабли X уровня выдаются лишь на время действия режима. Было бы в корне не верно дать возможность заработать в этом режиме жетоны игрокам, которые не имеют достаточного опыта для игры на высоких уровнях. 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 869 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 518 публикаций 26 791 бой Жалоба #3 Опубликовано: 17 мар 2022, 09:14:12 Приветствую! Дополню коллегу. Мы не сделали такую возможность намеренно, потому что ивентовые корабли выдаются всем, не зависимо от того есть ли высокоуровневые корабли в порту у игрока. Все таки "Дикий бой" это фановый, временный режим, который сильно отличается от рандома, в который можно попасть на суперах. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 708 [LEVEL] Barnsburner Участник, Коллекционер 2 501 публикация 32 218 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 17 мар 2022, 09:32:27 (изменено) Сегодня в 12:07:01 пользователь Rushcore сказал: Добрый день! Получение жетонов суперкораблей, и, как следствие самих СК обусловлено наличием в порту корабля 10 уровня. Ключевой момент в том, что это практически полностью исключает возможность новичка получить СК, пока он не прокачает хотя бы 1 ветку и не обзаведется хоть каким-то опытом. А в Диком бою корабли X уровня выдаются лишь на время действия режима. Было бы в корне не верно дать возможность заработать в этом режиме жетоны игрокам, которые не имеют достаточного опыта для игры на высоких уровнях. А как быть с теми, кто получил десятки не прокачав ветки? Yoshino B купил, или Yamato ARP взял за дублоны, авик 10 уровня выдавали из контейнеров, сейчас некоторым шерман выпал из специального контейнера? Изменено 17 мар 2022, 09:33:22 пользователем Barnsburner 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 270 [LESTA] Rushcore Pазработчик 5 310 публикаций 4 930 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 17 мар 2022, 09:39:37 Сегодня в 12:32:27 пользователь Barnsburner сказал: А как быть с теми, кто получил десятки не прокачав ветки? Yoshino B купил, авик 10 уровня выдавали из контейнеров, сейчас некоторым шерман выпал из специального контейнера? Естественно, такой момент сохраняется. Я вам больше скажу. 10ку можно купить и за уголь, например. До этого играя, условно пол года только на 5ках. Если вы внимательно читали, я написал "Позволяет практически полностью". Но давайте взглянем правде в глаза, шанс встретить именно новичка без 10к в порту, которому повезло вытянуть из контейнера 10ку, или такого игрока, как я описал выше крайне мал. А теперь представьте, что все новые игроки могут получить доступ к Суперам. Ну, скажем, не имея опыта игры даже на 8ках, а просто поиграв в Дикий бой. Думаю, комментарии излишни. И я прекрасно бы понял новичков, если есть такая возможность - грех не воспользоваться! Но в перспективе - это сломает впечатления от игры у нового игрока, так как он не сможет хоть сколько-то комфортно играть в совершенно незнакомых тактиках и условиях, а опытные командиры...Ну вы и сами знаете. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 708 [LEVEL] Barnsburner Участник, Коллекционер 2 501 публикация 32 218 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 17 мар 2022, 09:48:47 Сегодня в 12:39:37 пользователь Rushcore сказал: Естественно, такой момент сохраняется. Я вам больше скажу. 10ку можно купить и за уголь, например. До этого играя, условно пол года только на 5ках. Если вы внимательно читали, я написал "Позволяет практически полностью". Но давайте взглянем правде в глаза, шанс встретить именно новичка без 10к в порту, которому повезло вытянуть из контейнера 10ку, или такого игрока, как я описал выше крайне мал. А теперь представьте, что все новые игроки могут получить доступ к Суперам. Ну, скажем, не имея опыта игры даже на 8ках, а просто поиграв в Дикий бой. Думаю, комментарии излишни. И я прекрасно бы понял новичков, если есть такая возможность - грех не воспользоваться! Но в перспективе - это сломает впечатления от игры у нового игрока, так как он не сможет хоть сколько-то комфортно играть в совершенно незнакомых тактиках и условиях, а опытные командиры...Ну вы и сами знаете. Да если честно уже всеравно кому Вы будете раздавать жетоны на суперкорабли по одной простой причине - Вы их уже вводите в игру в следующем патче и, как я предполагаю, выдача их за жетоны будет прекращена. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 658 [KKZ50] ru1719 Участник 2 963 публикации 22 851 бой Жалоба #7 Опубликовано: 17 мар 2022, 10:02:25 Обратите внимание, как проще и естественнее решались бы подобные вопросы, если бы у игроков был официальный рейтинг. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 902 [DIS] ShotNoise Участник, Коллекционер 4 444 публикации 15 430 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 17 мар 2022, 10:17:49 (изменено) Сегодня в 13:02:25 пользователь ru1719 сказал: Обратите внимание, как проще и естественнее решались бы подобные вопросы, если бы у игроков был официальный рейтинг. Не проще и не естественнее, зависит от того как считался бы рейтинг. По идее рейтинг не должен зависеть от уровня техники, а это прямо противоречит логике получения суперов игроками с необходимым опытом игры на старших уровнях. Изменено 17 мар 2022, 10:24:07 пользователем ShotNoise Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 658 [KKZ50] ru1719 Участник 2 963 публикации 22 851 бой Жалоба #9 Опубликовано: 17 мар 2022, 12:05:44 Сегодня в 13:17:49 пользователь ShotNoise сказал: По идее рейтинг не должен зависеть от уровня техники, а это прямо противоречит логике получения суперов игроками с необходимым опытом игры на старших уровнях. Не путайте причины и следствия! Чтобы проверить себя, скажите, что выглядит логичнее: 1) "Суперы" нежелательно давать неумелым игрокам. 2) "Суперы" нежелательно давать игрокам, у которых нет "десяток". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
702 anonym_7fpYjGkvH6n5 Участник 634 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 17 мар 2022, 12:26:05 (изменено) Сегодня в 17:05:44 пользователь ru1719 сказал: Не путайте причины и следствия! Чтобы проверить себя, скажите, что выглядит логичнее: 1) "Суперы" нежелательно давать неумелым игрокам. 2) "Суперы" нежелательно давать игрокам, у которых нет "десяток". А как определить, умелый игрок или нет, по какому критерию? Десятки продавались за дублоны(деньги), любой новичок мог их заиметь, даже не играя на I-IX уровнях. За свободный опыт можно открыть десятки после игры на IV-V уровнях. Изменено 17 мар 2022, 12:29:34 пользователем anonym_7fpYjGkvH6n5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 902 [DIS] ShotNoise Участник, Коллекционер 4 444 публикации 15 430 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 17 мар 2022, 12:33:48 Сегодня в 15:05:44 пользователь ru1719 сказал: Не путайте причины и следствия! Чтобы проверить себя, скажите, что выглядит логичнее: 1) "Суперы" нежелательно давать неумелым игрокам. 2) "Суперы" нежелательно давать игрокам, у которых нет "десяток". Я не путаю. А вот вы предлагаете невзаимоисключающие варианты. Если коротко моё мнение: Суперы нежелательно давать неумелым игрокам, у которых нет десяток. Опять же пригодность рейтинга зависит от способа его расчёта, который вы не приводите, даже в виде концепции, так что исходное ваше сообщение бессмысленно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 777 222kym222 Участник, Коллекционер 1 274 публикации 8 607 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 17 мар 2022, 12:37:52 Суперкораблям - суперрежим!!!! С подводными лодками 1 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 754 [JSDF] Aragami Участник, Коллекционер 1 327 публикаций 11 049 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 17 мар 2022, 13:33:38 Сегодня в 16:39:37 пользователь Rushcore сказал: Но давайте взглянем правде в глаза, шанс встретить именно новичка без 10к в порту, которому повезло вытянуть из контейнера 10ку, или такого игрока, как я описал выше крайне мал. А теперь представьте, что все новые игроки могут получить доступ к Суперам. Ну, скажем, не имея опыта игры даже на 8ках, а просто поиграв в Дикий бой. Думаю, комментарии излишни. И я прекрасно бы понял новичков, если есть такая возможность - грех не воспользоваться! Но в перспективе - это сломает впечатления от игры у нового игрока, так как он не сможет хоть сколько-то комфортно играть в совершенно незнакомых тактиках и условиях, а опытные командиры...Ну вы и сами знаете. Недавно вроде продавали 10-ки за баблоний, уже как бы практикуется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 155 [COOP] Tigris_Albus Участник 882 публикации 17 374 боя Жалоба #14 Опубликовано: 17 мар 2022, 13:42:50 Сегодня в 12:07:01 пользователь Rushcore сказал: Добрый день! Получение жетонов суперкораблей, и, как следствие самих СК обусловлено наличием в порту корабля 10 уровня. Ключевой момент в том, что это практически полностью исключает возможность новичка получить СК, пока он не прокачает хотя бы 1 ветку и не обзаведется хоть каким-то опытом. А в Диком бою корабли X уровня выдаются лишь на время действия режима. Было бы в корне не верно дать возможность заработать в этом режиме жетоны игрокам, которые не имеют достаточного опыта для игры на высоких уровнях. Сегодня в 12:14:12 пользователь Kirito______ сказал: Приветствую! Дополню коллегу. Мы не сделали такую возможность намеренно, потому что ивентовые корабли выдаются всем, не зависимо от того есть ли высокоуровневые корабли в порту у игрока. Все таки "Дикий бой" это фановый, временный режим, который сильно отличается от рандома, в который можно попасть на суперах. только вот корабли 10 уровня за уголь участвуют Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 270 [LESTA] Rushcore Pазработчик 5 310 публикаций 4 930 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 17 мар 2022, 13:45:32 Сегодня в 16:33:38 пользователь Aragami сказал: Недавно вроде продавали 10-ки за баблоний, уже как бы практикуется. Вы действительно не видите разницы между разовыми случаями, когда новый игрок пусть даже купил десятку и в итоге взял суперкорабль и массовыми наплывами, когда СК будут у всех, потому что на ивентовых нафармили? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
578 [_STG_] lentjaj_strelok Участник 875 публикаций 53 696 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 17 мар 2022, 13:48:30 Сегодня в 12:39:37 пользователь Rushcore сказал: Естественно, такой момент сохраняется. Я вам больше скажу. 10ку можно купить и за уголь, например. До этого играя, условно пол года только на 5ках. Если вы внимательно читали, я написал "Позволяет практически полностью". Но давайте взглянем правде в глаза, шанс встретить именно новичка без 10к в порту, которому повезло вытянуть из контейнера 10ку, или такого игрока, как я описал выше крайне мал. А теперь представьте, что все новые игроки могут получить доступ к Суперам. Ну, скажем, не имея опыта игры даже на 8ках, а просто поиграв в Дикий бой. Думаю, комментарии излишни. И я прекрасно бы понял новичков, если есть такая возможность - грех не воспользоваться! Но в перспективе - это сломает впечатления от игры у нового игрока, так как он не сможет хоть сколько-то комфортно играть в совершенно незнакомых тактиках и условиях, а опытные командиры...Ну вы и сами знаете. А почему раньше на арендных ПЛ можно было заработать эти жетоны? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 658 [KKZ50] ru1719 Участник 2 963 публикации 22 851 бой Жалоба #17 Опубликовано: 17 мар 2022, 14:10:39 Сегодня в 15:33:48 пользователь ShotNoise сказал: Я не путаю. А вот вы (1) предлагаете невзаимоисключающие варианты. Если коротко моё мнение: Суперы нежелательно давать неумелым игрокам, у которых нет десяток. Опять же (2)пригодность рейтинга зависит от способа его расчёта, который вы не приводите, даже в виде концепции, так что исходное ваше сообщение бессмысленно. (1) Верно! Поэтому я спрашиваю, что выглядит логичнее?, а не что правильно-что-неправильно. И, телепатируя в головы разработчиков, читаю их мысли: "суперы.... Не супер будет отдавать их в руки неумелых, опять на форуме поднимут волну... А как мы отцепим неумелых?.. Ну, рейтинга нет, ну,.. критерий должен быть простым, понятным и малообидным, ну,.. давайте раздадим тем, у кого есть десятки!" -- вот так они мыслят ))))) (2) Я чуть меньше, чем 100500 раз предлагал процедуру. Если лень искать, основное: объявить конкурс на алгоритм подсчёта рейтинга, посмотреть и выбрать, не обязательно любимый народом, но официальный. Про меня: представлю на конкурс по крайней мере один алгоритм. ..... P.S. и вы совершенно логично в своём посте связали оценку умелости с рейтингом. Не стоит стесняться ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 754 [JSDF] Aragami Участник, Коллекционер 1 327 публикаций 11 049 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 17 мар 2022, 14:11:59 Сегодня в 20:45:32 пользователь Rushcore сказал: Вы действительно не видите разницы между разовыми случаями, когда новый игрок пусть даже купил десятку и в итоге взял суперкорабль и массовыми наплывами, когда СК будут у всех, потому что на ивентовых нафармили? Вижу, беспокоит возможная смена приоритетов в будущем. Насколько случаи разовые не знаю, но знаю точно, что на любой товар найдётся свой покупатель. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 766 [FRI13] NeNemezNien Участник, Коллекционер 2 601 публикация 33 621 бой Жалоба #19 Опубликовано: 17 мар 2022, 17:50:54 Сегодня в 12:07:01 пользователь Rushcore сказал: Было бы в корне не верно дать возможность заработать в этом режиме жетоны игрокам, которые не имеют достаточного опыта для игры на высоких уровнях. Это логично. Но почему в цепочках задачах типа "Знание - сила" отсутствует Дикий бой для получения достижений, хотя на дамаг он есть... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 097 публикаций 18 086 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 18 мар 2022, 08:52:02 Не в первый раз вижу такую тему. И никак не могу понять, что такого в суперкораблях, что их нельзя давать новичку? Тем более что получить их и так не просто. Эти корабли могут в одиночку перебить десяток кораблей 9-10 лвл? Если это так, зачем их вообще вводят в игру? А если это не так, то в чем проблема то? Если на точке сольётся шимка - это же не трагедия? Тогда почему трагедией будет такой же слив супершимки? Я не играл на суперкораблях, хотя они мне много раз выпадали, но если это просто корабли 11 лвл, то проблемы никакой нет. Если же это мего-монстры, то проблема в их появлении, а не в том кто, как и когда сможет их купить. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию