Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
sanek_kg1

Предложение по Суперкораблям!

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 744
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 521 публикация
30 153 боя

Добрый день всем!

Для разработчиков: Хотел бы спросить или предложить: ввести в заработок чистого опыта на жетоны суперкораблей Х из Дикого боя!

В настоящий момент прохожу ранги в серебре и на золото не собираюсь пока переходить, тк нужно прокачать 3 9. 7000 в коопе, когда есть Дикий бой, клановые и ранги - не вариант. Про рэндом скажу, что интерес потерял уже давно к этому режиму.

Я понимаю, что выбор режимов итд зависит от предпочтение игрока, но если мне не изменяет память, то за бои с Дирижаблями чистый опыт считали для жетонов на покупку суперкораблей.

Ничего такого, но наверное, есть и другие игроки, которые согласятся со мной. Если конечно популяризация суперкораблей интересна, как я думаю, для разработчиков.

Спасибо.

PS. Просто высказал предложения и описал свою точку зрения.

Скрытый текст

image.thumb.png.2f7659c6f52c99deafbbd04a3d1e0561.pngimage.thumb.png.050d453405f512b9af99c5d8fa4e1542.png

Изменено пользователем sanek_kg1
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 270
[LESTA]
Pазработчик
5 310 публикаций
4 930 боёв

Добрый день! Получение жетонов суперкораблей, и, как следствие самих СК обусловлено наличием в порту корабля 10 уровня. Ключевой момент в том, что это практически полностью исключает возможность новичка получить СК, пока он не прокачает хотя бы 1 ветку и не обзаведется хоть каким-то опытом. 

А в Диком бою корабли X уровня выдаются лишь на время действия режима. Было бы в корне не верно дать возможность заработать в этом режиме жетоны игрокам, которые не имеют достаточного опыта для игры на высоких уровнях. 

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 791 бой

Приветствую!

Дополню коллегу. Мы не сделали такую возможность намеренно, потому что ивентовые корабли выдаются всем, не зависимо от того есть ли высокоуровневые корабли в порту у игрока. Все таки "Дикий бой" это фановый, временный режим, который сильно отличается от рандома, в который можно попасть на суперах. 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 708
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 501 публикация
32 218 боёв
Сегодня в 12:07:01 пользователь Rushcore сказал:

Добрый день! Получение жетонов суперкораблей, и, как следствие самих СК обусловлено наличием в порту корабля 10 уровня. Ключевой момент в том, что это практически полностью исключает возможность новичка получить СК, пока он не прокачает хотя бы 1 ветку и не обзаведется хоть каким-то опытом. 

А в Диком бою корабли X уровня выдаются лишь на время действия режима. Было бы в корне не верно дать возможность заработать в этом режиме жетоны игрокам, которые не имеют достаточного опыта для игры на высоких уровнях. 

А как быть с теми, кто получил десятки не прокачав ветки?  Yoshino B купил, или Yamato ARP взял за дублоны, авик 10 уровня выдавали из контейнеров, сейчас некоторым шерман выпал из специального контейнера?

Изменено пользователем Barnsburner
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 270
[LESTA]
Pазработчик
5 310 публикаций
4 930 боёв
Сегодня в 12:32:27 пользователь Barnsburner сказал:

А как быть с теми, кто получил десятки не прокачав ветки?  Yoshino B купил, авик 10 уровня выдавали из контейнеров, сейчас некоторым шерман выпал из специального контейнера?

Естественно, такой момент сохраняется. Я вам больше скажу. 10ку можно купить и за уголь, например. До этого играя, условно пол года только на 5ках. Если вы внимательно читали, я написал "Позволяет практически полностью". 

Но давайте взглянем правде в глаза, шанс встретить именно новичка без 10к в порту, которому повезло вытянуть из контейнера 10ку, или такого игрока, как я описал выше крайне мал. 

А теперь представьте, что все новые игроки могут получить доступ к Суперам. Ну, скажем, не имея опыта игры даже на 8ках, а просто поиграв в Дикий бой. Думаю, комментарии излишни. 

И я прекрасно бы понял новичков, если есть такая возможность - грех не воспользоваться! Но в перспективе - это сломает впечатления от игры у нового игрока, так как он не сможет хоть сколько-то комфортно играть в совершенно незнакомых тактиках и условиях, а опытные командиры...Ну вы и сами знаете. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 708
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 501 публикация
32 218 боёв
Сегодня в 12:39:37 пользователь Rushcore сказал:

Естественно, такой момент сохраняется. Я вам больше скажу. 10ку можно купить и за уголь, например. До этого играя, условно пол года только на 5ках. Если вы внимательно читали, я написал "Позволяет практически полностью". 

Но давайте взглянем правде в глаза, шанс встретить именно новичка без 10к в порту, которому повезло вытянуть из контейнера 10ку, или такого игрока, как я описал выше крайне мал. 

А теперь представьте, что все новые игроки могут получить доступ к Суперам. Ну, скажем, не имея опыта игры даже на 8ках, а просто поиграв в Дикий бой. Думаю, комментарии излишни. 

И я прекрасно бы понял новичков, если есть такая возможность - грех не воспользоваться! Но в перспективе - это сломает впечатления от игры у нового игрока, так как он не сможет хоть сколько-то комфортно играть в совершенно незнакомых тактиках и условиях, а опытные командиры...Ну вы и сами знаете. 

Да если честно уже всеравно кому Вы будете раздавать жетоны на суперкорабли по одной простой причине - Вы их уже вводите в игру в  следующем патче и, как я предполагаю, выдача их за жетоны будет прекращена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 658
[KKZ50]
Участник
2 963 публикации
22 851 бой

Обратите внимание, как проще и естественнее решались бы подобные вопросы, если бы у игроков был официальный рейтинг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 902
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 444 публикации
15 430 боёв
Сегодня в 13:02:25 пользователь ru1719 сказал:

Обратите внимание, как проще и естественнее решались бы подобные вопросы, если бы у игроков был официальный рейтинг.

Не проще и не естественнее, зависит от того как считался бы рейтинг. По идее рейтинг не должен зависеть от уровня техники, а это прямо противоречит логике получения суперов игроками с необходимым опытом игры на старших уровнях.

Изменено пользователем ShotNoise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 658
[KKZ50]
Участник
2 963 публикации
22 851 бой
Сегодня в 13:17:49 пользователь ShotNoise сказал:

По идее рейтинг не должен зависеть от уровня техники, а это прямо противоречит логике получения суперов игроками с необходимым опытом игры на старших уровнях.

Не путайте причины и следствия! Чтобы проверить себя, скажите, что выглядит логичнее:

1) "Суперы" нежелательно давать неумелым игрокам.

2) "Суперы" нежелательно давать игрокам, у которых нет "десяток".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 17:05:44 пользователь ru1719 сказал:

Не путайте причины и следствия! Чтобы проверить себя, скажите, что выглядит логичнее:

А как определить, умелый игрок или нет, по какому критерию?

Десятки продавались за дублоны(деньги), любой новичок мог их заиметь, даже не играя на I-IX уровнях. За свободный опыт можно открыть десятки после игры на IV-V уровнях.

Изменено пользователем anonym_7fpYjGkvH6n5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 902
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 444 публикации
15 430 боёв
Сегодня в 15:05:44 пользователь ru1719 сказал:

Я не путаю. А вот вы предлагаете невзаимоисключающие варианты.

Если коротко моё мнение:

Суперы нежелательно давать неумелым игрокам, у которых нет десяток.

Опять же пригодность рейтинга зависит от способа его расчёта, который вы не приводите, даже в виде концепции, так что исходное ваше сообщение бессмысленно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 777
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

Суперкораблям - суперрежим!!!!:Smile_izmena:

С подводными лодками :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 049 боёв
Сегодня в 16:39:37 пользователь Rushcore сказал:

Недавно вроде продавали 10-ки за баблоний, уже как бы практикуется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 155
[COOP]
Участник
882 публикации
17 374 боя

Сегодня в 12:14:12 пользователь Kirito______ сказал:

Приветствую!

Дополню коллегу. Мы не сделали такую возможность намеренно, потому что ивентовые корабли выдаются всем, не зависимо от того есть ли высокоуровневые корабли в порту у игрока. Все таки "Дикий бой" это фановый, временный режим, который сильно отличается от рандома, в который можно попасть на суперах. 

только вот корабли 10 уровня за уголь участвуют :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 270
[LESTA]
Pазработчик
5 310 публикаций
4 930 боёв
Сегодня в 16:33:38 пользователь Aragami сказал:

Недавно вроде продавали 10-ки за баблоний, уже как бы практикуется.

Вы действительно не видите разницы между разовыми случаями, когда новый игрок пусть даже купил десятку и в итоге взял суперкорабль и массовыми наплывами, когда СК будут у всех, потому что на ивентовых нафармили?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
578
[_STG_]
Участник
875 публикаций
53 696 боёв
Сегодня в 12:39:37 пользователь Rushcore сказал:

А почему раньше на арендных ПЛ можно было заработать эти жетоны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 658
[KKZ50]
Участник
2 963 публикации
22 851 бой
Сегодня в 15:33:48 пользователь ShotNoise сказал:

Я не путаю. А вот вы (1) предлагаете невзаимоисключающие варианты.

Если коротко моё мнение:

Суперы нежелательно давать неумелым игрокам, у которых нет десяток.

Опять же (2)пригодность рейтинга зависит от способа его расчёта, который вы не приводите, даже в виде концепции, так что исходное ваше сообщение бессмысленно.

(1) Верно! Поэтому я спрашиваю, что выглядит логичнее?, а не что правильно-что-неправильно.

И, телепатируя в головы разработчиков, читаю их мысли: "суперы.... Не супер будет отдавать их в руки неумелых, опять на форуме поднимут волну... А как мы отцепим неумелых?.. Ну, рейтинга нет, ну,.. критерий должен быть простым, понятным и малообидным, ну,.. давайте раздадим тем, у кого есть десятки!" -- вот так они мыслят )))))

(2) Я чуть меньше, чем 100500 раз предлагал процедуру. Если лень искать, основное: объявить конкурс на алгоритм подсчёта рейтинга, посмотреть и выбрать, не обязательно любимый народом, но официальный.

Про меня: представлю на конкурс по крайней мере один алгоритм.

..... P.S. и вы совершенно логично в своём посте связали оценку умелости с рейтингом. Не стоит стесняться )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 049 боёв
Сегодня в 20:45:32 пользователь Rushcore сказал:

Вы действительно не видите разницы между разовыми случаями, когда новый игрок пусть даже купил десятку и в итоге взял суперкорабль и массовыми наплывами, когда СК будут у всех, потому что на ивентовых нафармили?

Вижу, беспокоит возможная смена приоритетов в будущем.

Насколько случаи разовые не знаю, но знаю точно, что на любой товар найдётся свой покупатель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 766
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 601 публикация
33 621 бой

Было бы в корне не верно дать возможность заработать в этом режиме жетоны игрокам, которые не имеют достаточного опыта для игры на высоких уровнях. 

Это логично. Но почему в цепочках задачах типа "Знание - сила" отсутствует Дикий бой для получения достижений, хотя на дамаг он есть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 086 боёв

Не в первый раз вижу такую тему. И никак не могу понять, что такого в суперкораблях, что их нельзя давать новичку? Тем более что получить их и так не просто.

Эти корабли могут в одиночку перебить десяток кораблей 9-10 лвл? Если это так, зачем их вообще вводят в игру?

А если это не так, то в чем проблема то? Если на точке сольётся шимка - это же не трагедия? Тогда почему трагедией будет такой же слив супершимки?

Я не играл на суперкораблях, хотя они мне много раз выпадали, но если это просто корабли 11 лвл, то проблемы никакой нет. Если же это мего-монстры, то проблема в их появлении, а не в том кто, как и когда сможет их купить.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию