Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lRASHl

Онлайн

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 704 публикации
Сегодня в 08:22:38 пользователь Buanonote сказал:

Ну и хорошо.... 

А то некоторые до сих пор, по моему, играли на ч/б мониторах, не знали в кого стрелять....

где чужие? Где свои? 

Лучший

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 672
[9-MAY]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
9 868 боёв
Сегодня в 18:43:23 пользователь tyrael сказал:

Лично я не играл на суперах и не собирался. Но возможно куплю себе суперавик если характеристики его авиации реально выше авиков 10 лвл.

И да, я так и не понял почему все боятся называть суперы кораблями 11 лвл.

По поводу супперов или 11 лвл ,как угодно называйте ,сути это не меняет... 

Есть такой сериал коммедийный "полицейский с Рублёвки" , так вот хочу воспользоваться цитатой главного героя Сергея Бурунова и провести аналогию с известной маркой мобильной связи "iPhone" - 

Внимание фигак- вы слушали маяк !

Для всех "умников" купивших фигню номер 7 , вышла фигня номер 8 !!! 

И этот "умник" очередной раз должен рвать *** для того чтобы купить номер 8 ... 

У нас же похожая ситуация , раньше все брали 8 и это было круто в балансе, потом пошли 9 ... Ладно съели ... В балансе... Теперь в открытой продаже 10 ... К ним добавили 11 ... Ну вы серьезно??

Скоро на турнирах и прочих соревновательных режимах пойдут одни 11 и свои 10 можно выкинуть - есть другой вариант ничего менять не будут и оставят режимы с 10 ,НО тогда зачем 11?? А 11 нужны для дальнейшей монетизации... Никакого развития я тут не вижу . Это приводит только к падению онлайна .. будет ,как в Самолётах с ботами играть ! Для меня это печально, мне нравится игра и играю Я с ЗБТ ...

Почему меня напрягает падение онлайна ,да потому что около 70% кланов просто мертвые , нет никаких значимых альтернатив борьбы , в рандоме дисбалансы по отрядам,ребята с алкоголем (на бренды лучше не ссылаться - DiA3) уже порядком донимают своей токсичностью ,о скиле особенно связанной с проАльфой молчу...

По это меня и волнует данный вопрос ... Недавно я предложил вариант с глобальной картой - довольно хорошо принятый, он действительно привлечет людей , НО у нас есть проблемы по важнее ... Монетизация... Однако проект глобальной карты , способствовал ее развитию.. меня увидели ,но не услышали . 

Даже тут все сводится к токсичности комьюнити ... Удручает

Изменено пользователем DiA3
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций
Сегодня в 11:12:18 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Так что, не думаю, что этот процесс как-то связан с политической обстановкой. Скорее причины внутри самой игры. И они там есть.

удивительно, насколько надо быть невнимательным, чтобы на своем же скрине не увидеть этого резкого провала, который начинается аккурат с 24 февраля и присутствует только на CIS сервере, на дргуих серверах без изменений. 

image.thumb.png.732cf48d908d092dd9e64f3c76744865.jpg.cd30fc683bdb8a3a9cba174305fdbafd.jpg

Так что причины такого скачка как раз не в игре. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация
11 365 боёв
В 20.03.2022 в 21:11:00 пользователь SuperJedi2009 сказал:

удивительно, насколько надо быть невнимательным, чтобы на своем же скрине не увидеть этого провала, который начинается аккурат с 24 февраля и присутствует только на CIS сервере, на дргуих серверах без изменений. 

Так что причины такого скачка как раз не в игре. 

А где "Голос Суперджадая"?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 007
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 742 публикации
29 406 боёв
Сегодня в 10:47:29 пользователь Error73_ сказал:

еще поддержку старых видеокарт убрали, некоторые уже не могут поиграть

Таких видеокарт от силы 1%. Это модели примерно 2010 года. Обидно конечно, но если вообще всех поддерживать, то основная масса игроков с более свежими видеокартами будет обделена и не увидит реализацию технологий, которые поддерживают их видеокарты.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 672
[9-MAY]
1 903 публикации
9 868 боёв
Сегодня в 14:13:32 пользователь TaraHpor_bst сказал:

А где "Голос Суперджадая"?!

Сегодня в 13:25:38 пользователь lRASHl сказал:

Даже тут все сводится к токсичности комьюнити ... Удручает

К сожалению :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 520
[COOP]
Участник
3 716 публикаций
25 859 боёв
Сегодня в 10:33:00 пользователь lRASHl сказал:

Добрых времени суток! Вопрос практически на прямую адресован причастным к разработке.

Меня сильно настораживает падение онлайна , возможно я ошибаюсь ,но он продолжает падать ... Я отлично понимаю какие события происходят в мире, но тем не менее. 

Хотелось бы услышать ваши комментарии по этому поводу. 

P.s. меня так ПЛы не напрягли , как введение суперов .. кстати ПЛы скоро опять появятся...Я не против ,но видимо отток игроков после введения ПЛ продолжится ,на мой взгляд.

я в данный момент играю в Азии, онлайн маленькому серверу поднимаю, утром поднимала онлайн на ру сервере.. думаю и другие на других серверах играют.. и правильно вам подсказывают, владельцы слабых видео карт, а их много,  тоже не могут сейчас играть, уходят в другие игры...

Кстати на азиатском сервере впервые вижу онлайн около 17 000 игроков, обычно там 11 000-12 000 видела, уверена и на этом сервере играют с видеокартами низкой производительности, не все богатенькие..

Изменено пользователем Margaret02
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203
[AVC]
Участник
827 публикаций
52 394 боя
Сегодня в 14:20:44 пользователь ACETON87 сказал:

Таких видеокарт от силы 1%. Это модели примерно 2010 года. Обидно конечно, но если вообще всех поддерживать, то основная масса игроков с более свежими видеокартами будет обделена и не увидит реализацию технологий, которые поддерживают их видеокарты.  

Какие там технологии , автоупреждение ТА? Вот с какой лупой там разницу выискивать , я вот лично разницы и DX9 не вижу.

А вот встройка на ам3+ тянет только dx10.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 007
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 742 публикации
29 406 боёв
Сегодня в 17:05:48 пользователь GoD1982 сказал:

Какие там технологии , автоупреждение ТА? Вот с какой лупой там разницу выискивать , я вот лично разницы и DX9 не вижу.

А вот встройка на ам3+ тянет только dx10.

DX9 не поддерживается. Насколько я помню игра переехали на 11 версию. Я прекрасно помню какая плохенькая графика была раньше. Сейчас при той же загрузке GPU картинка существенно лучше. Есть еще вопросы к отрисовке теней от мелких объектов и динамическому освещению, но в целом графика устраивает.

Скрытый текст

shot-22_02.11_03_49.59-0880.thumb.jpg.4bc3dbb3432ca22fc6764cca698aa1b0.jpgshot-22_03.08_16_47.37-0897.thumb.jpg.c65ae1e54b10cdbfeaf73a549022eb85.jpg

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
Сегодня в 13:25:38 пользователь lRASHl сказал:

ребята с алкоголем (на бренды лучше не ссылаться - DiA3) уже порядком донимают своей токсичностью

как мы можем тебя раздражать если чапт отключен? по запаху оперделяешь? 

конкретно онлайна думаю еще у многих психологический фактор срабатывает, на подкорке даже, типо вокруг творится ни пойми что, а я типо за игру засяду, внутренний конфликт, самобичевание, ну хз как назвать правильно, типо когда траур за развлечения не садятся, даже если ни кто не видит

Изменено пользователем ll_ll_ll_ll_ll
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 730
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 376 публикаций
31 437 боёв
Сегодня в 08:33:00 пользователь lRASHl сказал:

Меня сильно настораживает падение онлайна

Почему?

возможно я ошибаюсь ,но он продолжает падать

Так онлайн падает или ты ошибаешься?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203
[AVC]
Участник
827 публикаций
52 394 боя
Сегодня в 15:22:34 пользователь ACETON87 сказал:

Насколько я помню игра переехали на 11 версию

Правильно помните , только надо точно помнить что от dx11 версии есть вообще , а его немного. Точнее аж  2штукиим - прицел торпедных аппаратов и прицел авианосцев (говорят) , то есть 2 детали ажно от целой игры сделать на dx10 не могут(надо11)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
66 965 боёв
Сегодня в 16:11:00 пользователь SuperJedi2009 сказал:

резкого провала, который начинается аккурат с 24 февраля и присутствует только на CIS сервере, на дргуих серверах без изменений. 

Дык... Вырубили чат.... Стало трудно социализироваться в игре, не позвать народ в Нарайку, не созвать в рандомчик из канала "Ищу отряд", и даже не поздороваться, даже внутри клана, поэтому многие покинули игру... 

Я не обвиняю разработчиков за это новшество, но... 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 672
[9-MAY]
1 903 публикации
9 868 боёв

ничего конкретного мы так и не услышали, однако у всех свои догадки и домыслы ... 

Могу сделать для себя вывод,что онлайн действительно падает и будет падать ,дальше начинается хорошая погода весна,лето ... Будет ещё меньше. 

Тем кому не ответил на цитаты или ваши вопросы - не вижу смысла с вами спорить ,вы конечно же правы ! Спасибо за ваше внимание.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 007
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 742 публикации
29 406 боёв
Сегодня в 18:37:18 пользователь GoD1982 сказал:

Правильно помните , только надо точно помнить что от dx11 версии есть вообще , а его немного. Точнее аж  2штукиим - прицел торпедных аппаратов и прицел авианосцев (говорят) , то есть 2 детали ажно от целой игры сделать на dx10 не могут(надо11)?

Shader Model 5.0 поддерживают видеокарты 8-9 летней давности. На многие из них уже драйвера не выходят и если количество таких видеокарт становится критически мало, то их поддержку исключают. По вашему это не нормально? 

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 672
[9-MAY]
1 903 публикации
9 868 боёв

С таким успехом.. с учётом моего кол-ва доната,чувствую себя не важно ,наблюдая упадок любимой игры .. пожалуй лучше начну на эти деньги собирать коллекцию фигур из комиксов marvel!:cap_horn:

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 007
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 742 публикации
29 406 боёв
Сегодня в 22:09:10 пользователь lRASHl сказал:

С таким успехом.. с учётом моего кол-ва доната,чувствую себя не важно ,наблюдая упадок любимой игры .. пожалуй лучше начну на эти деньги собирать коллекцию фигур из комиксов marvel!:cap_horn:

Потому что в первую очередь надо донатить на свое железо. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[P_C]
Участник
120 публикаций
8 665 боёв
Сегодня в 11:01:01 пользователь SepulturaBR сказал:

Так и игра-то сама по себе удивительно скучная

Скучная за 2500 боев? Говорите за себя пожалуйста. Я до сих пор все 10 не выкачал, а с учетом постоянного ввода новых механик-до китайской пасхи игру проходить буду.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 696
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 574 публикации
33 156 боёв
Сегодня в 09:35:27 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

Соглашусь, что компьютер все-таки должен удовлетворять минимальным системным требованиям. Я, конечно, не против, чтобы люди играли и т.п., но пусть хотя бы в коопе это делают. А то когда читаешь, что у человека по 10-15 секунд занимает переход в снайперский прицел, а сам он в бой по несколько минут грузится, то волосы дыбом встают... Вот так люди на эсминцах играют :cap_wander:

У меня было несколько случаев, когда фпс упал до 5. ПЯТИ, Карл! А иногда на евро серве пинг подскакивал да 400-600. И я умудрялся в топе списка быть. Вопрос. Это тогда какой скил у людей с нормальными ПК?.. :cap_book: 

Я отлично понимаю какие события происходят в мире, но тем не менее. 

Ну а ты заметил, как на форуме сократилось число тем в РАЗЫ... Не это ли ответ на твой вопрос о причинах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
907 публикаций

в незалежной в некоторых городах Просто Нет Интернета ...

некоторые события происходят...

Изменено пользователем anonym_hVBITM9VFpJz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию