Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Подводные лодки возвращаются в тестирование

В этой теме 904 комментария

Рекомендуемые комментарии

611
[USER]
Альфа-тестер, Коллекционер
475 публикаций
12 126 боёв
Сегодня в 11:23:58 пользователь dmitrijj26 сказал:

я получил ваншот играя на крейсере Москва в нос от подлодки на 2 минуте боя 

Только если ПЛ сбросили с авианосца вам прямо под нос.:Smile_veryhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
177 публикаций
8 586 боёв
Сегодня в 12:23:58 пользователь dmitrijj26 сказал:

я получил ваншот играя на крейсере Москва в нос от подлодки на 2 минуте боя 

тоже в начале боя на шлифене помер практически с нулем урона, аж бесит

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
10 237 боёв

Очень раздражают эти наводящиеся торпы, когда даже на эсме в лоб тебя карают. А убить лодку стало сложнее из-за сравнимого с эсмом количества очков боеспособности при малых размерах. 

Изменено пользователем anartha
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Дорогие разработчики, скажите пожалуйста, а почему подводная лодка получает в 2 раза меньше урона с фугасов чем все остальные корабли? Почему стреляя с китаказе я в эсминец фуловый стреляют на 396, а в фуловую лодку на 198? Там нано броня да? 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 12:38:32 пользователь TauVictor сказал:

Дорогие разработчики, скажите пожалуйста, а почему подводная лодка получает в 2 раза меньше урона с фугасов чем все остальные корабли? Почему стреляя с китаказе я в эсминец фуловый стреляют на 396, а в фуловую лодку на 198? Там нано броня да? 

Добрый день. 

Система повреждений обусловлена игровым балансом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[R0GER]
Бета-тестер
913 публикации
9 589 боёв
Сегодня в 13:03:41 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день. 

Система повреждений обусловлена игровым балансом. 

Гонялся на Minekaze за ПЛ. У обоих было фулл ХП. Зашел на сброс глубинок, в какой-то момент во время сброса наши траектории пересеклись и я оказался ровно над ней. Она всплыла. Я умер, она нет. Фулл ХП у обоих. Вы **** серьёзно?

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 13:39:16 пользователь DrArrow сказал:

Гонялся на Minekaze за ПЛ. У обоих было фулл ХП. Зашел на сброс глубинок, в какой-то момент во время сброса наши траектории пересеклись и я оказался ровно над ней. Она всплыла. Я умер, она нет. Фулл ХП у обоих. Вы **** серьёзно?

Добрый день. 

Без реплея боя сложно грамотно ответить на ваш вопрос. 

(реплеи записываться автоматически и хранятся в папке \World_of_Warships\replays)

Первое что приходит - на ПЛ был установлен боевой флажный сигнал на таран. 

Скрытый текст
PCEF006_HY_SignalFlag.png
Hotel Yankee
  • +50% к урону тараном противнику;
  • −20% от урона тараном своему кораблю

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[R0GER]
Бета-тестер
913 публикации
9 589 боёв
Сегодня в 13:58:04 пользователь Shimushu сказал:

Первое что приходит - на ПЛ был установлен боевой флажный сигнал на таран. 

Я не особо шарю в механике тарана, но вот есть вопросик: фуловый ЭМ с флажком может забрать фулового КР без флажка не сдохнув?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя
Сегодня в 15:30:55 пользователь DrArrow сказал:

Я не особо шарю в механике тарана, но вот есть вопросик: фуловый ЭМ с флажком может забрать фулового КР без флажка не сдохнув?

Запусти тренировочную комнату, попробуй ;)

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
404
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
568 публикаций

ФиджбеХ

Но сначала  немного йумора:Smile_glasses: Угадай авианосец по фотографии:

shot-22_03.28_13_50.11-0387.thumb.jpg.4cc1aaeeeeadc0a1334f61d16e897edd.jpg

Ага не угадали это было так:

Скрытый текст

Мда стоишь себе однако в безопасности среди союзников тут из под воды кааак дадут по носу и сдачи дать то нечем. В том бою еще линкор догрыз и да выжил и победили.

А теперь фиджбек.

От играл пока еще не много но....

1)Проблема с нанесением урона - парадокс но существует. Большинство боев я  не добираю своими кривыми 58 сантиметровыми лапками больше 70 к урона на 10 лвлах. При хорошем раскладе-угадал с направлением. Нет были бои и по 130 к но их 2 или 3. Связано с тем что урезали урон с двойного попадания даже плоскими торпедами. Будь игнор птз с двойного клика вышеуказанный ав слег бы с одного захода. Плоские торпеды урезали в дальности хода - сильный нерф, Но общая стратегия понятна или пуляем из далека на удачу самонаводками или рискуем огребаем что-то наносим. Влияние на бой мягко скажем слабенькое больше психологии чем результата. Поиграл 2 боя на 8 ках нет спасибо-атстой. Хотел писать гневный фиджбек, но выдохнул и сел на 10ки.

2)Живучесть: Выросла,но на сколько помню я не страдал от этого и раньше. Сейчас да прилетает что-то отлетает, но пл живет.

3) Канибализм. Два раза канибалил первый раз торпедами на предельной спасибо прицелу, второй таран оружие героя, а флажок на таран делает вас Дунканом Макклаудом - в живых остается только один. И он апасный!!!!

4) Про тех кто сверху. Нет это не позиция из известной книжки. Это про тех кто против них. Выросло количество вылетов авиагруп - проще брать упреждение. Но так как живучесть китов выросла потопить в одну харю инпосибль. Только налет с двух трех кораблей выдает путевку в порт....Загрызть пл глубинными бомбами мне не удалось на эсминцах не смог  сча за них тут другие фиджбек напишут.

ИТОГО: Василь Иваныч выдает зарплату перед строем. Иванов 100 р, Петров 100р. Итого!! Итого! Странный Итого, больше всех получать а не явился... 

По гемплею да нравится. Буду ли я играть на этом классе? Скорее нет чем да. Причина слабое влияние на бой, нет урона нет влияния. Я на авике 6 го уровня порой больше урона и влияния союзникам принесу чем на пл 10го уровня. Я :crab:.

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 034
[SUB_X]
Участник
9 165 публикаций
19 383 боя
Сегодня в 17:54:09 пользователь Na_abordaj сказал:

Причина слабое влияние на бой, нет урона нет влияния.

Скрытый текст

Мне не даёт покоя один лишь вопрос... | Пикабу

1.thumb.png.1b2a14deb061bd390a608e4e1b02d0a0.png

Извините, а на каком винрейте начинается "сильное" влияние на бой?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 16:54:09 пользователь Na_abordaj сказал:

ФиджбеХНо сначала  немного йумора:Smile_glasses:

Скрытый текст

Угадай авианосец по фотографии:

shot-22_03.28_13_50.11-0387.thumb.jpg.4cc1aaeeeeadc0a1334f61d16e897edd.jpg

Ага не угадали это было так:

Скрыть содержимое

Мда стоишь себе однако в безопасности среди союзников тут из под воды кааак дадут по носу и сдачи дать то нечем. В том бою еще линкор догрыз и да выжил и победили.

А теперь фиджбек.

От играл пока еще не много но....

1)Проблема с нанесением урона - парадокс но существует. Большинство боев я  не добираю своими кривыми 58 сантиметровыми лапками больше 70 к урона на 10 лвлах. При хорошем раскладе-угадал с направлением. Нет были бои и по 130 к но их 2 или 3. Связано с тем что урезали урон с двойного попадания даже плоскими торпедами. Будь игнор птз с двойного клика вышеуказанный ав слег бы с одного захода. Плоские торпеды урезали в дальности хода - сильный нерф, Но общая стратегия понятна или пуляем из далека на удачу самонаводками или рискуем огребаем что-то наносим. Влияние на бой мягко скажем слабенькое больше психологии чем результата. Поиграл 2 боя на 8 ках нет спасибо-атстой. Хотел писать гневный фиджбек, но выдохнул и сел на 10ки.

2)Живучесть: Выросла,но на сколько помню я не страдал от этого и раньше. Сейчас да прилетает что-то отлетает, но пл живет.

3) Канибализм. Два раза канибалил первый раз торпедами на предельной спасибо прицелу, второй таран оружие героя, а флажок на таран делает вас Дунканом Макклаудом - в живых остается только один. И он апасный!!!!

4) Про тех кто сверху. Нет это не позиция из известной книжки. Это про тех кто против них. Выросло количество вылетов авиагруп - проще брать упреждение. Но так как живучесть китов выросла потопить в одну харю инпосибль. Только налет с двух трех кораблей выдает путевку в порт....Загрызть пл глубинными бомбами мне не удалось на эсминцах не смог  сча за них тут другие фиджбек напишут.

ИТОГО: Василь Иваныч выдает зарплату перед строем. Иванов 100 р, Петров 100р. Итого!! Итого! Странный Итого, больше всех получать а не явился...

По гемплею да нравится. Буду ли я играть на этом классе? Скорее нет чем да. Причина слабое влияние на бой, нет урона нет влияния. Я на авике 6 го уровня порой больше урона и влияния союзникам принесу чем на пл 10го уровня. Я :crab:.

Не, чистая уличная магия от Дэвида Блейна:cap_haloween:, а щас морская магия от кого ? :Smile_teethhappy:

Сегодня в 17:24:24 пользователь Morskoi_Svitar сказал:
  Показать содержимое

Мне не даёт покоя один лишь вопрос... | Пикабу

1.thumb.png.1b2a14deb061bd390a608e4e1b02d0a0.png

Извините, а на каком винрейте начинается "сильное" влияние на бой?

на том, где вместо рук шупальцы, много и много времени для вертуала по жизне :Smile_trollface:..скажешь нет?

Изменено пользователем anonym_kBMSV1498tAA
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций
Сегодня в 15:54:09 пользователь Na_abordaj сказал:

Причина слабое влияние на бой, нет урона нет влияния

Вы серьезно это? Пл сейчас на первом месте по влиянию на бой. А урона, в целом, и не будет, если охотиться на линкоры. Это добыча авиков и эсмов, бесполезная для пл по многим факторам. Вплоть до того, что во вражеском ордере приходится плавать между ними и выцеплять крейсеры.

И это единственный(у меня) класс, где каждый третий бой получаешь за 2к чистого опыта

Кстати, благодаря быстрой перезарядке, быстрым и дальноходным торпедам, если не ожидаете скорого контакта(в начале боя, например), советую спамить ими в любом удобном случае. Иногда получаются красивые киллы вроде этого:

Скрытый текст

Этот бой в целом получился показательным, и его реплей, если будет интересно

1194334554_WorldofWarshipsScreenshot2022_03.28-12_49_07_78.thumb.png.a7e18e53a32cfdce8f36baa2e5947a44.png

20220328_123230_PGSS110-U-2501_53_Shoreside.wowsreplay

И в целом, ее способность выцеплять и быстро уничтожать стратегически важные корабли противника(и снова, броневанны таковыми не являются) буквально в любой точке карты, ставят ее на первое место по влиянию на бой. Другое дело, если ее командир (я, особенно), не особо разбирается в игре  и просто играет в *торпеды делают плюх* по любой ближайшей цели. ТОгда да, ни урона, ни влияния особо не будет.

А еще меня бесит как сухой камуфляж меняется на мокрый при первом погружении. Просто заменой скина. Я, конечно, всё понимаю, но если нет возможности сделать нормальный переход от сухого к мокрому - то оставьте только мокрый. Мы ведь о пл говорим.

Изменено пользователем anonym_2wLnZjTTLp5u
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций

Я вот щас сижу и смотрю по твиче Уважаемого контребютора этой игры Mr__Gibbins - а, он уже как неделю на этих подлодках играет припеваюче :cat_bubble:

Сегодня в 07:51:11 пользователь _Humphrey_ сказал:

Вы серьезно это? Пл сейчас на первом месте по влиянию на бой.

ок, такой вопрос?

Какой корабль больше влияет на бой в рандоме, авик или подлодка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций
Сегодня в 17:52:54 пользователь FJedi сказал:

Какой корабль больше влияет на бой в рандоме, авик или подлодка?

У них в целом разные основные цели. Тогда как авик по более тяжелым классам, пл по более легким. Крейсера получпют от обоих, бедняги.

Но, в целом, мой ответ - пл. Авик не может раз в минуту убирать по фулловому кораблю противника. Что ставит команду, получившую неопытного командира пл против опытного у противника в еще худшее положение, чем с таким же раскладом в авианосцах. Плохой авик может хотя бы светить, а против хорошего можно собраться в плотный пво косяк. Ну а пл просто всплывет где-нибудь, заберёт твоего союзника, и отправится к любому другому следующему, которого она выберет.:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций
Сегодня в 19:20:12 пользователь FJedi сказал:

Ну слава Богу, что не сказал, что авик влияет больше чем пл...

Хоть в чем-то мы согласны. Вот только настолько влиятельной она является часто не засчет спама сонара и торпед издалека, когда почти вся команда знает где она и откуда придкт торпеды, хоть это и является весомой частью геймлея(особенно во второй половине боя,), а именна за счет внезапных атак с близкой дистанции, когда ее не ждут, и после атаки не имеют понятия куда она делась или откуда нападёт опять. Это делает ее такой привлекательной для меня, ибо дает возможность капитану реализовать своё видение боя, а не *плыви на фланг, постреляй там, а там как получится*. Ты вправе определять себе цели, охотиться на них, и либо выглядеть как *** упарывающийся хз куда, либо влиять на бой. Оба варианта хороши.

Именно поэтому я за то, чтобы дать кр и эсмам временную защиту от сонара, свои предложения которой я уже описывал раньше, но оставить эту часть геймлея с атаками из засады, дабы *** как я могли снова получать хоть каплю радости от возможности минимально зависеть от команды.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 09:46:20 пользователь _Humphrey_ сказал:
Скрытый текст

Хоть в чем-то мы согласны. Вот только настолько влиятельной она является часто не засчет спама сонара и торпед издалека, когда почти вся команда знает где она и откуда придкт торпеды, хоть это и является весомой частью геймлея(особенно во второй половине боя,), а именна за счет внезапных атак с близкой дистанции, когда ее не ждут, и после атаки не имеют понятия куда она делась или откуда нападёт опять. Это делает ее такой привлекательной для меня, ибо дает возможность капитану реализовать своё видение боя, а не *плыви на фланг, постреляй там, а там как получится*. Ты вправе определять себе цели, охотиться на них, и либо выглядеть как *** упарывающийся хз куда, либо влиять на бой. Оба варианта хороши.

Именно поэтому я за то, чтобы дать кр и эсмам временную защиту от сонара, свои предложения которой я уже описывал раньше, но оставить эту часть геймлея с атаками из засады, дабы *** как я могли снова получать хоть каплю радости от возможности минимально зависеть от команды.

Ну смотрите, предположим если бы вы сказали, что авик больше влияет...то если пл влияет хуже всех...то размен пешки(пл) на авик(ладья) очень резонно, что пл может сделать свободно :)...

Там много нюансов. 

Играю и больше смотрю на то, что бы где-то она бы не вылезла... из за этого у меня лично, да большиства нубов и плохо играюших, как тут один любит выражаться "алёшек" в таком же положении... но беда в том что этих нубов и "алёшек" намного больше, очень на много больше в рандоме, чем хорошие и выше играков. Потому такой ажеатаж на эти подлолки.

Я несколько раз плюнул на то, что есть в игре подлодка и как раз столько же раз поплатился из за этого!

з.ы. а что если в золотые ранговые впихнуть в 5 на 5 ПЛ? Ведь авикам которые душат всю игру и именно влияют на игру, полная палундра?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций
Сегодня в 19:53:21 пользователь FJedi сказал:

з.ы. а что если в золотые ранговые впихнуть в 5 на 5 ПЛ? Ведь авикам которые душат всю игру и именно влияют на игру, полная палундра?)))

ПЛ были в рангах и до этого. И именно в рангах едва она светилась на нее скидавали вообще всё что было, так что там они особо не борзели. От малого количества игроков есть преимущества - лодки с гб(а не авианалётом) могут почти безпрепятственно охотиться на пл, вынуждая ее тратить всю автономность и дохнуть. И если эсм во время охоты еще и светит, то пл просто тратит слот.

Сегодня в 19:53:21 пользователь FJedi сказал:

Ну смотрите, предположим если бы вы сказали, что авик больше влияет...то если пл влияет хуже всех...то размен пешки(пл) на авик(ладья) очень резонно, что пл может сделать свободно :)...

Я уже отвечал на это. Пока Вы идёте через всю карту на синюю линию топить авик, вражеская пл топит корабли Вашей команды. Топить советские авики есть смысл, они подходят близко, но в целом, если Вы, скажем, за 5 минут боя доберетесь до авика и потопите его, то вражеская пл потопит, скажем, союзный эсм и 2 крейсера, а еще Вам придется возвращаться, и за это время Вы потеряете еще союзников, то вражеская команда просто лишится авика, а Вы лишитесь команды, не говоря уже о том, что у нормального авика рефлекс сваливать при засвете уже безусловный, догнать его не сможете, найти без его засвета тоже, потому что с вводом пл они будут менять позицию при каждом своем обнаружении, ремкой он заблочит наводящиеся торпеды. Итоги можете предположить. 

А нубы и Алёшки - ну, они учатся методом проб и ошибок, как и все. Против авиков играть умеют почти все, на засветившийся эсм отстреливаются тоже все, и против пл тоже научатся. Откуда им знать, что делать, если пл еще даже в релиз не вышли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию