Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Закрытое тестирование 0.11.3 - балансные правки Петропавловска и Ташкента.

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 720
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 965 публикаций
27 823 боя
Сегодня в 19:01:17 пользователь Grobvater сказал:

Ваши "математические расчеты"

Вы в курсе за "правило 14,3"? Вы в курсе, что что у Петска цитадель перекрыта главной палубой толщиной 80...100 мм (помимо верхней толщиной 50 мм)? Это не "мои расчеты :Smile_facepalm:", а вы принимете нырок снаряда под пояс при падении под большим углом за пробитие палубы.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 642
[GF]
Участник
1 475 публикаций

Вот только думал  что из советов 10-ых взять,  Петра или Кремля, но походу выбор уже напрашивается сам собой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой

Вот и новый способ балансировки подъехал 😂 нужно Москву притопить на пару метров. У нее цитадель от рубки..

Жаль Петропавловск. Единственный крейсер, который мог навалять линкорам с ГК в дуэли. Линкороводы конечно рады. Вон ладошки уже отбили...

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 794
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 164 публикации
8 933 боя

Интересная идея, конечно - осадку кораблей менять. Но тогда надо что-то делать с меневренностью.

Просто Петропавловск со своей грацией линкора за одну ошибку теперь рискует отхватить гораздо сильнее, чем более маневренные корабли. Он и так был "рельсоходом". Я даже молчу, что с ним теперь могут делать весьма скорострельные Демойн, Салем и Гинденбург при выходе в борт. Да и Москва с Невским.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
283
[SERH]
Участник
204 публикации
14 874 боя

Сколько на Петропавловске ни когда не ощущал существенного доминирование этого крейсера в бою. Да, броня крепка, имеет рациональные углы и расположение, однако цитадели выбиваются при более-менее прямых руках практически регулярно. Да что стоит сейчас танковка, когда тебя могут сжечь, вешая по два-три пожара, чем его конкретно контрят. А артиллерия скорострельна и достаточно бронебойна, однако для её реализации нужно выходить в борт противнику так как стреляя в нос забрать тяжелый крейсер или линкор будет практически не реально из-за слабого разового урона снарядов, рикошетности бронебойных и слабого поджога фугасов.
Он хорошо реализуется при обходных маневрах, когда противник отвлечен на сокомандников и не ожидает прилета в борт. Так он может действительно хорошо реализовывать бронебойные снаряды с хорошим бронепробитием, выбивая по одной-две цитадели раз в 12 секунд.
Не знаю, если игрокам не нравится он выведите его из игры и сделайте по типу Китаками, которого тестят который год.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
726
[TOLPA]
Участник
399 публикаций
22 859 боёв
В 22.03.2022 в 18:20:12 пользователь Cpt_Pollution сказал:

А кто у нас с 20 км не рикошетит от палубы 80 мм?  Есть корабль с калибром ГК 1144 мм? Не томите, я только на нем и буду играть!

Ну, как бы, если вы не в курсе — у нас в игре есть баллистика и шесть градусов базовой нормализации снаряда. И ещё шесть, если снаряд «закусился» сначала за надстройку.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 097
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 06:53:52 пользователь Veselyi_kot сказал:

Ну, как бы, если вы не в курсе — у нас в игре есть баллистика и шесть градусов базовой нормализации снаряда. И ещё шесть, если снаряд «закусился» сначала за надстройку.

Докажешь в тренировочном бою свою теорию?

Изменено пользователем Maks_Taller
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 075
[SUB_X]
Участник
9 228 публикаций
19 541 бой
В 22.03.2022 в 21:32:51 пользователь kaa1974 сказал:

Прощай Петропавловск, на нём катать перестанут.

Если его геймплей подразумевал исключительно хождение бортом к противнику, то и фиг с ним.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 449 боёв
Сегодня в 02:53:52 пользователь Veselyi_kot сказал:

У линкоров на 20км 15-20 гр, угол входа. 6 гр ничего не дадут,будет рикошет . 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 724
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 665 публикаций
49 623 боя
В 22.03.2022 в 18:08:01 пользователь Grobvater сказал:

На 20км он отдавал цитадели через палубу, а теперь еще и через борт будет отдавать.

возможно, я не обращал внимания куда оно попадало ему ... 

А фугасам тандерера вообще все равно куда попадать, от них он хорошо выхватывал, пусть без циток, с гарантированным уроном 5-8к, и очень часто всегда с пожаром .. .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
726
[TOLPA]
Участник
399 публикаций
22 859 боёв
Сегодня в 07:47:16 пользователь Maks_Taller сказал:

Докажешь в тренировочном бою свою теорию?

Так я, собственно, в тренировочном в свое время и проверял, на ботах. Давно и против Москвы (которая тогда была веточной), но результат получался абсолютно однозначный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 232
Участник
3 794 публикации
20 866 боёв
В 22.03.2022 в 18:10:36 пользователь _Haruhi_Suzumiya_ сказал:

Ташкента ,как и Дельного,нужно апать в плане гк ,а не вот это вот..

А что у них не так в плане ГК можешь пояснить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций

Никогда не испытывал проблем с Петропавловском, тем более если играешь на линкоре. А вот Ташкент действительно был одноразовый эсминец, после этого апа он таким же и останется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 841
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 405 публикаций
15 150 боёв
В 22.03.2022 в 15:28:00 пользователь BattleFrame сказал:

Его никто не трогал до сегодняшнего дня. Корабль бесит всех что в КБ, что в турнирах. Вечно под запретами. Там давно балансировка напрашивается

Так может льготные рикошетные углы отобрать, имбует то он не там где бортоходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 720
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 965 публикаций
27 823 боя
Сегодня в 09:12:54 пользователь Veselyi_kot сказал:

Давно и против Москвы (которая тогда была веточной), но результат получался абсолютно однозначный.

Обоснуете, что это не нырок под пояс? Отрисовка часто врет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 097
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 14:12:54 пользователь Veselyi_kot сказал:

Так я, собственно, в тренировочном в свое время и проверял, на ботах. Давно и против Москвы (которая тогда была веточной), но результат получался абсолютно однозначный.

А сейчас? Может реплей приложить с пробитием цитадели через палубу?

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 265
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
25 941 бой
Сегодня в 02:00:59 пользователь Ivan_Sinica сказал:

Сколько на Петропавловске ни когда не ощущал существенного доминирование этого крейсера в бою. Да, броня крепка, имеет рациональные углы и расположение, однако цитадели выбиваются при более-менее прямых руках практически регулярно. Да что стоит сейчас танковка, когда тебя могут сжечь, вешая по два-три пожара, чем его конкретно контрят. А артиллерия скорострельна и достаточно бронебойна, однако для её реализации нужно выходить в борт противнику так как стреляя в нос забрать тяжелый крейсер или линкор будет практически не реально из-за слабого разового урона снарядов, рикошетности бронебойных и слабого поджога фугасов.
Он хорошо реализуется при обходных маневрах, когда противник отвлечен на сокомандников и не ожидает прилета в борт. Так он может действительно хорошо реализовывать бронебойные снаряды с хорошим бронепробитием, выбивая по одной-две цитадели раз в 12 секунд.
Не знаю, если игрокам не нравится он выведите его из игры и сделайте по типу Китаками, которого тестят который год.

значит у тебя личный скил хромает. Умеющие более менее игроки видят превосходство этого крейсера над другими.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация
11 365 боёв
Сегодня в 12:47:34 пользователь _Haruhi_Suzumiya_ сказал:

значит у тебя личный скил хромает. Умеющие более менее игроки видят превосходство этого крейсера над другими.

Как по мне,пецк в данном виде один из самыз сбалансированных лодок...

Очень странно его нерфить (мое имхо). На смрлу забили,тундре отрезали дальность,но они так же "народным" снарядом выжигают под ноль от линии....а Нахимов что творит? Мдя....игра катится...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[WWWWW]
Участник
1 055 публикаций
8 447 боёв

Ну вот только я решил Петра выкачать... желание его качать разом пропало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
В 22.03.2022 в 17:32:49 пользователь EvilFrog сказал:

А у Петска носиком не 50% ГК

А разве 50%? Ты или троль или в игре нашаришь? А хочешь казаться умным! В носу у него 66.6% ГК сосредоточено

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию