Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 17 261 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
916 публикаций
6 464 боя
Сегодня в 20:20:51 пользователь Panzer_krabe сказал:

Как мало надо для радости простому человеку. :Smile_teethhappy:

Так когда мне в следующий раз попадется тело, которое будет рашить против Курфа и Шлифа) мне кажется, что он еще и удивлялся - "я же погрузился, почему меня светят? " 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 437
[JAGER]
Участник
8 588 публикаций
27 753 боя
В 04.01.2023 в 23:17:06 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Так когда мне в следующий раз попадется тело, которое будет рашить против Курфа и Шлифа) мне кажется, что он еще и удивлялся - "я же погрузился, почему меня светят? " 

44%, такие нередко попадаются. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 991
[YOKO]
Участник
4 774 публикации
2 250 боёв
В 04.01.2023 в 16:05:20 пользователь HenryRed сказал:

Проблема в том, что на ЛК никак ПЛ не законтрить, а поскольку на Померании играешь ближе к противнику, то ты просто корм для ПЛ.

Лучшего решения, чем вывод ПЛ из игры все-равно быть не может) 

Не совсем так... ПЛ надо настолько ненавидить по игре, что бы мог свободно её уничтожать...даже на Померании. Токсичность ПЛок вынуждает их уничтожать со злобой и на скилле ;) .

20230104_203412_PGSB599-Black-Pommern_19_OC_prey.wowsreplay

Изменено пользователем FJedi_1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 980
[34]
Участник, Коллекционер
2 000 публикаций
16 278 боёв
В 04.01.2023 в 17:36:46 пользователь Panzer_krabe сказал:

Дада, давай расскажи как не дать по себе прицелиться, если ты не трешься в 12 км.

Настолько опытный плоечник думаю и сам должен знать приемы которыми этого можно добиться. Если не знает то есть гайды от разных людей которые это подробно объясняют. Недавно смотрел (любопытно стало кто ж это новый "интересный" геймплей продвигает в массы), однако забавные вещи там говорят.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 437
[JAGER]
Участник
8 588 публикаций
27 753 боя
Сегодня в 21:44:39 пользователь Strateg1980101 сказал:

Настолько опытный плоечник думаю и сам должен знать приемы которыми этого можно добиться. Если не знает то есть гайды от разных людей которые это подробно объясняют. Недавно смотрел (любопытно стало кто ж это новый "интересный" геймплей продвигает в массы), однако забавные вещи там говорят.

Понятно, сказать нечего, начинаем съезжать с темы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 980
[34]
Участник, Коллекционер
2 000 публикаций
16 278 боёв
Сегодня в 22:13:20 пользователь Panzer_krabe сказал:

Понятно, сказать нечего, начинаем съезжать с темы.

Неа. Я просто понимаю что то что я скажу будет подвергнуто критике (ибо докопаться можно и до столба), а потом использовано против других игроков. Смотрите видосы некоторые варианты там рассмотрены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 437
[JAGER]
Участник
8 588 публикаций
27 753 боя
Сегодня в 22:17:46 пользователь Strateg1980101 сказал:

Неа. Я просто понимаю что то что я скажу будет подвергнуто критике (ибо докопаться можно и до столба), а потом использовано против других игроков. Смотрите видосы некоторые варианты там рассмотрены.

Было бы еще чьи видосы смотреть.

Вообще логика потрясающе универсальная:

- потопили на эсминце? Потому что дал по себе прицелиться.

- потопили на крейсере? Потому что дал по себе прицелиться.

- потопили на линкоре? Ну, вы поняли.

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций
6 464 боя
Сегодня в 22:30:12 пользователь Panzer_krabe сказал:

Было бы еще чьи видосы смотреть.

Вообще логика потрясающе универсальная:

- потопили на эсминце? Потому что дал по себе прицелиться.

Ну так да, они же не могут нырнуть или как авик упереться в край карты) грамотная игра - грамотное позиционирование) не подставляться под залпы, под торпеды, под самолеты) и еще успевать отстреливаться) бодрый геймплей одним словом))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 437
[JAGER]
Участник
8 588 публикаций
27 753 боя
Сегодня в 22:44:09 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Ну так да, они же не могут нырнуть или как авик упереться в край карты) грамотная игра - грамотное позиционирование) не подставляться под залпы, под торпеды, под самолеты) и еще успевать отстреливаться) бодрый геймплей одним словом))) 

Чтобы вы знали - ныряние не панацея, авиаудар достает под водой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций
6 464 боя
Сегодня в 22:46:16 пользователь Panzer_krabe сказал:

Что бы вы знали, авиаударом достать куда как сложнее, чем с гк) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 980
[34]
Участник, Коллекционер
2 000 публикаций
16 278 боёв
Сегодня в 22:46:16 пользователь Panzer_krabe сказал:

Ага. Достает. Я ж говорю вас не видят - по вам не могут точно прицелится. Только не надо говорить про импульсы, вот прям сейчас одного товарища смотрю весь бой не светится и урона не получает. Не говорю что идеально играет, я б играл по другому, но у него получается не светиться когда он этого не хочет.

Сегодня в 22:50:50 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

И не на каждом корабле он есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 437
[JAGER]
Участник
8 588 публикаций
27 753 боя
Сегодня в 22:50:50 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Самолеты чуть-чуть дольше чем снаряды летят. Зато скорость у ПЛ под водой меньше.

Сегодня в 22:53:46 пользователь Strateg1980101 сказал:

Ага. Достает. Я ж говорю вас не видят - по вам не могут точно прицелится. Только не надо говорить про импульсы, вот прям сейчас одного товарища смотрю весь бой не светится и урона не получает. Не говорю что идеально играет, я б играл по другому, но у него получается не светиться когда он этого не хочет.

Угу, не видят с подводными РЛС на 9 км. Вообще не могут увидеть никак. Я на эсминце тоже могу не светиться, если захочу - уплыву в угол карты и попробуй меня там засвети.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций
6 464 боя
Сегодня в 22:57:09 пользователь Panzer_krabe сказал:

Самолеты чуть-чуть дольше чем снаряды летят. Зато скорость у ПЛ под водой меньше.

Пффф, скорость самолетов это отдельный вопрос, у любого крейсера перезарядка ав 30 сек) с гк мне будет значительно проще и быстрее стрелять)) и не надо рассказывать про эту занимательную игру в ударь крота.. Можно и с гк стрелять блайндами по горизонту, вот только насколько это эффективно будет) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 980
[34]
Участник, Коллекционер
2 000 публикаций
16 278 боёв

Зато скорость у ПЛ под водой меньше.

Во-первых не у всех, во-вторых на перископной глубине такая же как на поверхности. (не реалистично, но имеем что имеем)

Угу, не видят с подводными РЛС на 9 км. Вообще не могут увидеть никак. Я на эсминце тоже могу не светиться, если захочу - уплыву в угол карты и попробуй меня там засвети.

Он просто отслеживает дистанции до противников в том числе подводных и летучих и держится вне границы подсвета на данной глубине. Если у вас с этим проблемы то это не значит что у всех не получается.

Изменено пользователем Strateg1980101

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 097
Участник
569 публикаций
2 135 боёв
Сегодня в 22:53:46 пользователь Strateg1980101 сказал:

И не на каждом корабле он есть.

Кстати это еще раз показывает, насколько ПЛ вне баланса находятся.

Можно части кораблей дать дальнобойное оружие против них, а части не дать. И это не порушит баланс между теми кораблями - хотя, казалось бы, просто должно порушить! Шутка ли - дальнобойное оружие против целого класса техники! Но нет - играем даже на ТКР без АУ и нормально. Вот где еще так бывает? Истинно вам говорю - ПЛ невероятно важны в этой игре. Именно через вот такие особенности баланса это и познаёшь.:cap_tea:

Изменено пользователем touristM18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 437
[JAGER]
Участник
8 588 публикаций
27 753 боя
Сегодня в 23:03:53 пользователь Strateg1980101 сказал:

Во-первых не у всех, во-вторых на перископной глубине такая же как на поверхности. (не реалистично, но имеем что имеем)

Он просто отслеживает дистанции до противников в том числе подводных и летучих и держится вне границы подсвета на данной глубине.

Во-первых у большинства, во-вторых на перископной глубине проходит урон от всего, и от глубинок, и от гк.

Лол, держится за границей засвета постоянно. И как у него с уроном и винрейтом при таком чудесном геймплее?

В 05.01.2023 в 23:03:34 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Пффф, скорость самолетов это отдельный вопрос, у любого крейсера перезарядка ав 30 сек) с гк мне будет значительно проще и быстрее стрелять)) и не надо рассказывать про эту занимательную игру в ударь крота.. Можно и с гк стрелять блайндами по горизонту, вот только насколько это эффективно будет)

Ну не кидайте авиаудар, если не удобно. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций
6 464 боя
В 05.01.2023 в 23:24:28 пользователь Panzer_krabe сказал:

Ну не кидайте авиаудар, если не удобно. ))

А вот тут мы подошли к началу разговора) что надводные корабли живут, пока не дадут по себе целится) забавный круг получился, не находите?) 

В 05.01.2023 в 22:30:12 пользователь Panzer_krabe сказал:

потопили на эсминце? Потому что дал по себе прицелиться.

В 05.01.2023 в 22:44:09 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Ну так да, они же не могут нырнуть или как авик упереться в край карты)

В 05.01.2023 в 22:46:16 пользователь Panzer_krabe сказал:

В 05.01.2023 в 22:50:50 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 437
[JAGER]
Участник
8 588 публикаций
27 753 боя
Сегодня в 05:32:24 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

А вот тут мы подошли к началу разговора) что надводные корабли живут, пока не дадут по себе целится) забавный круг получился, не находите?) 

Не нахожу. Я бы тоже предпочел не пользоваться наводящимися торпедами, выдающими мое местоположение. Но множество факторов часто не дают использовать прямые и вынуждают пользоваться импульсом. Наивно ожидать, что все всегда будет происходить наиболее удобным и благоприятным образом для нас. Не находите?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 062
[GGA]
Бета-тестер
1 684 публикации
32 627 боёв
Сегодня в 08:33:58 пользователь Panzer_krabe сказал:

Но множество факторов часто не дают использовать прямые и вынуждают пользоваться импульсом.

А я так даже и стремлюсь использовать исключительно самонаводящиеся торпеды. У меня вообще складывается ощущение, что вся эта движуха с попаданием импульса и последующим самообнаружением способствует накрутке получаемого опыта, потому что порой такие цифры в итоге получаются, что сам не ожидаешь.

Скрытый текст

shot-22_11.10_14_06.27-0146.thumb.jpg.1d6b0e1f47813e84286a2676d85e45c3.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 980
[34]
Участник, Коллекционер
2 000 публикаций
16 278 боёв
В 05.01.2023 в 23:24:28 пользователь Panzer_krabe сказал:

Во-первых у большинства, во-вторых на перископной глубине проходит урон от всего, и от глубинок, и от гк.

Лол, держится за границей засвета постоянно. И как у него с уроном и винрейтом при таком чудесном геймплее?

Средний как у вас. На Балао (наибольшее количество боёв) 63% 54к. то есть тоже как у вас. Я тоже когда играл мало светился и уничтожали меня из-за моих собственных действий. Всегда можно было умней сыграть.

Зачем нырять глубже если вас не видно, ГБ все равно какая глубина, а на скорости не попадут, пушками по импульсу редко стреляют, да и не попадают.

Изменено пользователем Strateg1980101

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию