Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 17 538 комментариев

Рекомендуемые комментарии

372
Участник
399 публикаций
25 685 боёв
Сегодня в 05:52:57 пользователь Anti_Pod сказал:

Ну вот короче уже месяц как покатался, ПЛ на самом деле оказались не такой токсичной имбой как я ее запомнил (а может просто у страха глаза велики?). Пару раз топил глубинными бомбами. Арта в танках гораздо токсичней и угнетательней, чем ПЛ здесь.

Сейчас будет очередной БП, посмотрим, что там получится получить.

Будем надеятся , что арту ни-кто обсуждать не станет  , еще страниц 40- 50.😆

Без ПЛ в бою , токсичности бы не прибавилось .

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 226
[YOKO]
Участник
5 057 публикаций
2 299 боёв
Сегодня в 00:29:27 пользователь Dedushka_Pokemona сказал:

...

Вы всё пишите окромя, ПЛ. Я вам там пост скинул который вы процитировали.. как вам ПЛки на лоу лвлах..по мне  так им там и место?? :Smile_smile:

Сегодня в 04:20:10 пользователь Panzer_krabe сказал:

А говорят, они не нужны никому кроме двух с половиной инвалидов с форума. )

Стыдятся, вот и выходят позно ночью, что бы их мало нарду видило и не дай Бог, знакомым на глаза попасться. ;)

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 226
[YOKO]
Участник
5 057 публикаций
2 299 боёв
Сегодня в 00:33:38 пользователь BigBrothersEye сказал:

Нормальная ситуация, темы обсуждения всегда "ходят" по треугольнику "Корабль(ПЛ)---Скилл---Серверная стата"

Смаря для кого нрмальная. Я лично рад таким темам... поживём увидим :Smile_Default:

Маленькая поправка - "Корабль(ЭС),(КР),(ЛК) - скилл - статка - и по праздникам плка" :Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 493
[JAGER]
Участник
8 706 публикаций
27 846 боёв
Сегодня в 03:34:06 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Уж лучше бы они были никому не нужны) а то 90% водителей пл творят лютую дичь в бою

Научатся когда-нибудь. А если нет, то какая разница на ПЛ они будут дичь творить или на эсминцах.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 019 публикаций
Сегодня в 07:32:35 пользователь FJedi_1 сказал:

Вы всё пишите окромя, ПЛ. Я вам там пост скинул который вы процитировали.. как вам ПЛки на лоу лвлах..по мне  так им там и место??

Я не удивлюсь, если ПЛ добавят на низкие уровни. Но пока что говорить об этом - это просто гадать. Другое дело, что игроки там вряд ли осилят противодействие им. Если на высоких уровнях авиаудары кидают постоянно, то на средних линкор в твоей команде - это какой-нибудь "Измаил", который встал бортом ко всей вражеской команде и кидает авиаудары исключительно в надводные корабли. Боюсь представить, что в "песке" будет. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 315
[WN8]
Участник
932 публикации
1 636 боёв

Ну вот короче уже месяц как покатался, ПЛ на самом деле оказались не такой токсичной имбой как я ее запомнил (а может просто у страха глаза велики?). Пару раз топил глубинными бомбами. Арта в танках гораздо токсичней и угнетательней, чем ПЛ здесь.

Аналогичные ощущения. 

Подозреваю, что с ПЛ просто толковые игроки потихоньку уходят. Посмотрели как оно и бросили. Так что сейчас ситуация всё уничтожающей ПЛ встречается еще реже, чем раньше. А по тем, кто там в основном катается на этом классе - действительно реально попадать бомбами. Прямо по метке кидаешь и попадаешь - стоят на месте, видимо, они. 

Да что там АУ - я на тормозном Йорке с ГБ сколько ПЛ уже затопил. Бывало даже по две за бой. Как они это делают - загадка. :cap_win:

Изменено пользователем TouristCat
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 493
[JAGER]
Участник
8 706 публикаций
27 846 боёв
Сегодня в 10:32:12 пользователь TouristCat сказал:

Подозреваю, что с ПЛ просто толковые игроки потихоньку уходят. Посмотрели как оно и бросили.

По идейным соображениям или потому, что ПЛ не тащат?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 226
[YOKO]
Участник
5 057 публикаций
2 299 боёв
В 15.02.2023 в 11:24:33 пользователь Dedushka_Pokemona сказал:

Я не удивлюсь, если ПЛ добавят на низкие уровни. Но пока что говорить об этом - это просто гадать. Другое дело, что игроки там вряд ли осилят противодействие им. Если на высоких уровнях авиаудары кидают постоянно, то на средних линкор в твоей команде - это какой-нибудь "Измаил", который встал бортом ко всей вражеской команде и кидает авиаудары исключительно в надводные корабли. Боюсь представить, что в "песке" будет. 

Ну во-первых добавят в лоу, а в хай левелах уберут - вот тогда хорошо было бы и я радостно удивлюсь ).

Во-вторых, много чего говорить рано. Но есть вещи, которые всегда слишком рано. Например, старость. Есть вещи, которые всегда слишком поздно. Например, понимание жизни.Всё рано или поздно, но случается. А вы, мы тут пишим, пишим и пишим.:Smile_Default:

В-третьих, как раз игроки там и осилят, особенно на 2,3,4 левелах... ГБ будет отлично работать, да и токсичность ПЛок пропадёт. Даже ЛК не понадобится АУ,  только ГБ.., которое уже было в то время в лице Бомбомётов..20-30ые года. Отлично смогут себя защитить. И именно у ПЛки на этих уровнях будет главная цель ЛК. Скорости на этих лвлах позволят противостоять таким классам, как эсминц и Крейсер ПЛкам. Такие дела...:Smile_smile:..  И на лоу левелах будет достойный онлайн... А на хай лвлах нам хватает и Авиков.

Им самое место там по геймплею и вообще адекватизму в данной игре - имхо!

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 226
[YOKO]
Участник
5 057 публикаций
2 299 боёв
В 15.02.2023 в 11:32:12 пользователь TouristCat сказал:

Аналогичные ощущения. 

Подозреваю, что с ПЛ просто толковые игроки потихоньку уходят. Посмотрели как оно и бросили. Так что сейчас ситуация всё уничтожающей ПЛ встречается еще реже, чем раньше. А по тем, кто там в основном катается на этом классе - действительно реально попадать бомбами. Прямо по метке кидаешь и попадаешь - стоят на месте, видимо, они. 

Да что там АУ - я на тормозном Йорке с ГБ сколько ПЛ уже затопил. Бывало даже по две за бой. Как они это делают - загадка. :cap_win:

Я вам щас объясню одну вешь... игрок играя в шутеры, где есть звук выстрела, ствол, огонь со ствола, попадание по цели с разными эфектами получает полное удовольствие от этого и какуюто долю\дозу зависимости от такой игры. В одной очень изветсной мморпг игре ,  из за этого изменили двум классам каст магии, потому что до изминения на них играли мало людей, хоть они были сильными классами в ПВП, а как добавили разные ВИЗУАЛЬНЫЕ эфекты кастов и звуковые эфекты, то сразу народ начал намного больше играть на этих классах. Думаю дальше объяснять не надо. 

А то ПЛка отличные после боевые данные имеет и очень эфективна в игре ;)..  многоих не тянет :Smile_trollface:. И очень токсична имхо. 

з.ы. Смотреть даже на стриме геймплей ПЛки очень нудно, скучно и не интересно, то же самое будет и за рулём в игре(да что тут говорить, да и в реале:Smile_teethhappy:). А остальное на ней халява и токсичность - имхо   :Smile_honoring:

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
Участник
399 публикаций
25 685 боёв
Сегодня в 10:36:15 пользователь Panzer_krabe сказал:

По идейным соображениям или потому, что ПЛ не тащат?

Не знаю на сколько этот график верен, но нижний график это и есть отбражение идей

Screenshot_20230215_165149_Opera.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 493
[JAGER]
Участник
8 706 публикаций
27 846 боёв
Сегодня в 16:54:38 пользователь ZloJon сказал:

Не знаю на сколько этот график верен, но нижний график это и есть отбражение идей

Правда? Я вижу только график онлайна.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
Участник
399 публикаций
25 685 боёв
Сегодня в 17:04:29 пользователь Panzer_krabe сказал:

Правда? Я вижу только график онлайна.

А он не отбражает сколько людей шпилят? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 493
[JAGER]
Участник
8 706 публикаций
27 846 боёв
Сегодня в 17:08:56 пользователь ZloJon сказал:

А он не отбражает сколько людей шпилят? 

Он не отображает их идейные соображения.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
Участник
399 публикаций
25 685 боёв
Сегодня в 17:17:49 пользователь Panzer_krabe сказал:

Он не отображает их идейные соображения.

Ну, почему же - если всех обьединить с 2016 года - получится 1на большая группа " Они чем-то недовольны " , а идеи уже у всех свои.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 019 публикаций
Сегодня в 17:34:06 пользователь ZloJon сказал:

Ну, почему же - если всех обьединить с 2016 года - получится 1на большая группа " Они чем-то недовольны " , а идеи уже у всех свои.

Большинство игр теряют в популярности с течением времени. Само по себе это нормально. Другое дело, если падение онлайна не постепенное, а резкое - тогда есть смысл анализировать причины, которые могут быть связаны с конкретным изменением.

Кстати, не задумывался, что мощь глубинных бомб тоже растет в ГВ:

Скрытый текст

shot-23_02.15_19_09.56-0770.thumb.jpg.0f681c4dc474678feb6dca0f6145bbde.jpg

Хотя у Kidd они и так лютые - 5100 в базе.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
Участник
399 публикаций
25 685 боёв
Сегодня в 19:27:58 пользователь Dedushka_Pokemona сказал:

Большинство игр теряют в популярности с течением времени. Само по себе это нормально. Другое дело, если падение онлайна не постепенное, а резкое - тогда есть смысл анализировать причины, которые могут быть связаны с конкретным изменением.

Кстати, не задумывался, что мощь глубинных бомб тоже растет в ГВ:

Показать содержимое

shot-23_02.15_19_09.56-0770.thumb.jpg.0f681c4dc474678feb6dca0f6145bbde.jpg

Хотя у Kidd они и так лютые - 5100 в базе.

Конечно, но тут как мне кажется , нужно думать о том , что бы пробовать сохранить игроков, и привлечь новых . А не торопиться и вносить, какое-то новье. 

Посмотрел тут новости и вообще обалдел - мины  будут у Вас.  Для начала мины в игре с приколами, а потом и в постоянных режимах, дерижабли в рандом добавят. В игре авики еще приводят к какому-то балансу что - то пилят им,  у людей подгорает от ПЛ, а они  новье лепят 🤣, так что мощь   вся впереди и ГБ тоже .

Изменено пользователем ZloJon
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 018
[34]
Участник, Коллекционер
2 035 публикаций
16 403 боя

Сейчас будет очередной БП, посмотрим, что там получится получить.

Смотря кто попадется.

Цитирую: Уж лучше бы они были никому не нужны) а то 90% водителей пл творят лютую дичь в бою

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 315
[WN8]
Участник
932 публикации
1 636 боёв

Недавно открыл для себя советские КР. И внимание вопрос - почему у Щорса ГБ, а не АУ? Это типа крейсер ближнего боя что ли? Ладно там Йорк, черт с ним - броня какая-никакая есть и маневренность присутствует. Но Щорс! Вот кто и как это придумывал? :cap_wander:

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
Участник
399 публикаций
25 685 боёв
Сегодня в 20:22:40 пользователь Strateg1980101 сказал:

Смотря кто попадется.

Цитирую: Уж лучше бы они были никому не нужны) а то 90% водителей пл творят лютую дичь в бою

Если читать внимательно, то это такие режимы- они к дичи сами провоцируют : ЛК отирающие линию обычно стараются настрелять дамаг - в рандома для опыта и фарма , в РБ для сохранения звезд, такие же попадаются КР - одни стараются носоаутировать что бы выжить ибо корыта не поворотливые, другие из инвиза популькивать в расчете на поджоги и все для того же, ну  поскольку  ЭСМ не может носоаутировать и тупо стоять в инвизе - ибо ГК слабое , они чудят по своему, про ПЛ не скажу ибо уже не обладаю полной картиной,  так , что дичь - это уже то ли диагноз для игры , то ли тактическая реализация 🤣🤣🤣 не реализуемого.

Сегодня в 20:33:27 пользователь TouristCat сказал:

Недавно открыл для себя советские КР. И внимание вопрос - почему у Щорса ГБ, а не АУ? Это типа крейсер ближнего боя что ли? Ладно там Йорк, черт с ним - броня какая-никакая есть и маневренность присутствует. Но Щорс! Вот кто и как это придумывал? :cap_wander:

Если Вы на стадии Щерса - то Вы только в начале скоро Вы откроете для себя цитадели этих КР . Вот это для  меня было горячее открытие 😉

Изменено пользователем ZloJon
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 018
[34]
Участник, Коллекционер
2 035 публикаций
16 403 боя
Сегодня в 09:21:58 пользователь Panzer_krabe сказал:

Научатся когда-нибудь. А если нет, то какая разница на ПЛ они будут дичь творить или на эсминцах.

Поправочка. Дичь творящие на ПЛ делают это на всех классах абсолютно и без исключений.:cap_horn: Ваш выпад против ЭМ не к месту.

Сегодня в 20:35:44 пользователь ZloJon сказал:

Если Вы на стадии Щерса - то Вы только в начале скоро Вы откроете для себя цитадели этих КР . Вот это у меня было горячее открытие

Такая же цитадель у большинства КР. Проблема советов в недостатке маневренности то есть надо ловить тайминги КД противников и начинать маневр заблаговременно.

Сегодня в 20:33:27 пользователь TouristCat сказал:

Но Щорс! Вот кто и как это придумывал? 

Да я думаю тот же человек что и новым японским КР ГБ вставил.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию