Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 17 268 комментариев

Рекомендуемые комментарии

372
Участник
399 публикаций
25 685 боёв
Сегодня в 19:23:30 пользователь Panzer_krabe сказал:

Думаю, ПЛ там только повод. Реальные причины другие.

Конечно другие -" Так меня выбесили сегодня ПЛ",  видимо с погодой что-то  не так . Ну да ладушки. Сколько их еще будет ? - деятельность Подгорелых Лодок продолжается. 

Изменено пользователем ZloJon
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 315
[WN8]
Участник
932 публикации
1 636 боёв
Сегодня в 19:39:48 пользователь ZloJon сказал:

Конечно другие -" Так меня выбесили сегодня ПЛ",  видимо с погодой что-то  не так . Ну да ладушки. Сколько их еще будет ? - деятельность Подгорелых Лодок продолжается. 

Там сейчас вроде акция на них какая-то или БЗ. Толпы сидят в очереди - и разнообразный геймплей почти в каждом бою устраивают. Лимит страйков бы хоть на такое дело повысили что ли. Или какие-то специальные для подводников неплохо бы придумать. Типа "АФК, Мешает играть, Плохо играет, Талантливый подводник". И чтобы последнее как-то отображалось визуально - красило там его ник в следующем бою в красивый светло синий цвет, например. Разумеется, всё это в порядке предложений для улучшения игры. Трудно без таких страйков же - вот с ними Покемон может быть покидал бы их, успокоился и не ушел из игры.

Изменено пользователем TouristCat
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
Участник
399 публикаций
25 685 боёв
Сегодня в 19:46:54 пользователь TouristCat сказал:

Там сейчас вроде акция на них какая-то или БЗ. Толпы сидят в очереди - и разнообразный геймплей почти в каждом бою устраивают. Лимит страйков бы хоть на такое дело повысили что ли. Или какие-то специальные для подводников неплохо бы придумать. Типа "АФК, Мешает играть, Плохо играет, Талантливый подводник". И чтобы последнее как-то отображалось визуально - красило там его ник в следующем бою в красивый светло синий цвет, например. Разумеется, всё это в порядке предложений для улучшения игры. Трудно без таких страйков же - вот с ними Покемон может быть покидал бы их, успокоился и не ушел из игры.

Сами создают, супер класс, потом сами же и стулья поджигают 👍. Чего уж там уходили люди и раньше , еще до Подгорелых Лодок, Покемон с его слов тоже не1й раз  уходит  .

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 315
[WN8]
Участник
932 публикации
1 636 боёв
Сегодня в 19:58:50 пользователь ZloJon сказал:

Сами создают, супер класс, потом сами же и стулья поджигают 👍. Чего уж там уходили люди и раньше , еще до Подгорелых Лодок, Покемон с его слов тоже не1й раз  уходит  .

Не знаю как у него. А у меня обычно основной хейт на пацифистов. Которые заходят в бой не чтобы выиграть, а чтобы зайти. Или не знаю, какие у них там мысли еще и цели. Ну вот просто не играют которые. Сегодня 4 боя вон сыграл и уже подгорело. Несмотря на то что все победы, но блин, серьезно - победы на последней минуте с минимальным отрывом. И средней проальфой 4700! И тут бы радоваться конечно, но сколько можно тащить, чтобы компенсировать бездействие союзников? Я в игру поиграть зашел, а не вкалывать за полкоманды. Утомляет такое короче, а когда еще и сливаешь в итоге - то раздражает. 

А подлодки что - подлодки просто раздражают иногда и всё. Как застревание в трупе каком или у острова. Тактически же их для меня просто не существует. Я от них ничего не жду. Ну да плавает там какая-то рандомная штука. Скорее всего, скоро доплавается без моего участия и какого-либо влияния на бой. Ну и на здоровье. Сейчас вон БЗ выполняют они - просто плывут вперед многие и всё. Чему тут удивляться? 

Изменено пользователем TouristCat
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 637
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 950 публикаций
27 804 боя
В 17.02.2023 в 23:33:21 пользователь Panzer_krabe сказал:

Эсминцы тех времен были с паровыми машинами.

Турбинами. А точнее - турбозубчатыми агрегатами. А время набора мощности - ну, смотря из какого состояния. Из холодного - минут 15-20. Из режима работы на поддержке - минут пять. А в бою котел работал на полную мощность, а регулировался сбросом пара в конденсаторы через байпас. И да, сообщаю на всякий случай - кочегаров там не было. Котлы работали на мазуте, а правильность соотношения вырабатываемого пара, подаваемых воды и топлива регулировалась автоматикой. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 437
[JAGER]
Участник
8 589 публикаций
27 753 боя
Сегодня в 20:25:59 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Турбинами. А точнее - турбозубчатыми агрегатами. А время набора мощности - ну, смотря из какого состояния. Из холодного - минут 15-20. Из режима работы на поддержке - минут пять. А в бою котел работал на полную мощность, а регулировался сбросом пара в конденсаторы через байпас. И да, сообщаю на всякий случай - кочегаров там не было. Котлы работали на мазуте, а правильность соотношения вырабатываемого пара, подаваемых воды и топлива регулировалась автоматикой. 

Ну, у нас бой начинается без сведений о противнике. Будем считать, что из походного положения кораблей идущих экономическим ходом. Сколько надо времени в таком случае?

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 637
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 950 публикаций
27 804 боя
Сегодня в 19:31:27 пользователь Panzer_krabe сказал:

Будем считать, что из походного положения кораблей идущих экономическим ходом.

С чего бы это? И кстати говоря погружение на подводной лодке тоже не дело секунд. Минута-полторы - считалось очень быстро, а вообще минуты три, а то и пять.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 437
[JAGER]
Участник
8 589 публикаций
27 753 боя
Сегодня в 20:46:39 пользователь Cpt_Pollution сказал:

С чего бы это? И кстати говоря погружение на подводной лодке тоже не дело секунд. Минута-полторы - считалось очень быстро, а вообще минуты три, а то и пять.

А почему нет? Бой начинается до обнаружения противника.

Насколько я знаю, в минуту укладывались при срочном погружении.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 637
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 950 публикаций
27 804 боя
Сегодня в 20:06:06 пользователь Panzer_krabe сказал:

Насколько я знаю, в минуту укладывались при срочном погружении.

НЯП - только семерки. И то при погружении не штатным способом, а с экстримом типа приема воды в цистерны и перевод рулей на погружение еще до ссыпания ходовой вахты с мостика и закрытия рубочного люка. И ухода под воду на дизелях, благо они сами глохли от недостатка воздуха немного раньше, чем глаза команды вылезали на лоб совершенно необратимо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 437
[JAGER]
Участник
8 589 публикаций
27 753 боя
Сегодня в 21:12:31 пользователь Cpt_Pollution сказал:

НЯП - только семерки. И то при погружении не штатным способом, а с экстримом типа приема воды в цистерны и перевод рулей на погружение еще до ссыпания ходовой вахты с мостика и закрытия рубочного люка. И ухода под воду на дизелях, благо они сами глохли от недостатка воздуха немного раньше, чем глаза команды вылезали на лоб совершенно необратимо.

Жить захочешь - и не так раскорячишься. В любом случае обычно корабль замечался намного раньше, чем подлодка и времени хватало с лихвой.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации
В 18.02.2023 в 13:45:57 пользователь DeletedUser сказал:

Так меня выбесили сегодня ПЛ, что, пожалуй, удалю свой аккаунт в очередной раз. Надеюсь, что уже больше в игру не вернусь, а то как-то глупо одни и те же премы по 15 раз покупать ))

Dedushka_Pokemona

Попутно передаю пламенным привет всем, кто верит, что "угнетение и сливы в игре сделаны, чтобы люди подсели на игру и донатили". Лично меня эти бесконечные сливы с 42 % в команде уговаривают сделать только одно - не играть. Донатить я могу и без сливов.

Вполне понимаю ваши чувства. Чтобы не разрушать свои нервы, перестал играть в режимы с ПЛ с момента выхода веток развития. Единственное место где пересекался с ними - "Сопровождение дирижаблей", но там они практически беспомощны из-за специфики режима и, как следствие, их там почти нет. Меня больше всего раздражало то, что подводные лодки в первую очередь "наказывают" игроков, которые пытаются играть активно или нестандартно. Т.е. тех, кто пытается влиять на ход боя. В принципе, аналогичная претензия у меня и к АВ, но там ты хотя бы можешь как то влиять на ситуацию. Например взять корабль с хорошим ПВО, что может снизить твою привлекательность для авика. В случае с ПЛ такой опции нет. А еще, на мой взгляд, градус токсичности повышает привязка "Аварийки" к сбросу акустического импульса (тут мой мозг впадает в ступор, пытаясь осмыслить, какими молитвами гипотетические парни из Аварийной команды отменяют наведение вражеской торпеды:cap_wander_2:). Если бы изначально был введен такой отдельный расходник то, наверное, страниц в этой теме было бы раза в два меньше.

P.S. И еще меня очень забавляют советы в стиле " Любой корабль может увернуться от торпед. Вы просто плохо умеете играть. Тренируйтесь больше". Делайте что ли где-нибудь приписку мелким шрифтом, что имеется в виду ситуация, когда атакуемый корабль идет на полном ходу, не в циркуляции, поблизости нет островов, мешающих маневрированию, его в данный момент не атакует АВ и то, что маневры уклонения не подставят его под залп ЛК или веер ЭМ - тут да, уклонится не сложно. Правда ситуации такие в основном возникают в тренировочной комнате, а не в бою с игроками. :Smile_teethhappy:               

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 883
Участник
3 229 публикаций
5 220 боёв
Сегодня в 01:21:37 пользователь Nogaminamogami сказал:

Любой корабль может увернуться от торпед

Справедливости ради - может. И будет уворачиваться пока игроку на ПЛ не надоест или не закончатся ХП... ) На помощь команды сильно рассчитывать не приходится. )

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 981
[34]
Участник, Коллекционер
2 000 публикаций
16 278 боёв
Сегодня в 02:41:34 пользователь Shurff сказал:

Справедливости ради - может. И будет уворачиваться пока игроку на ПЛ не надоест или не закончатся ХП... ) На помощь команды сильно рассчитывать не приходится. )

Конечно может, но не от всех. Причем только если на ПЛ дурачок сидит и спамит по КД в корабль который готов к маневру. Хочу напомнить что этот класс создавался для внезапных атак, а не для заплевывания противника управляемыми какулями.

Сегодня в 05:28:13 пользователь Saite22 сказал:

Ну и как я писал раньше, хотелось бы внести небольшие изменения в подлодки:

Небольшие не помогут ибо они сейчас в балансе насколько это возможно для недоэсминца с возможностью погружения и внесение изменений направленных на ухудшение их жизни (равно как и наоборот) потребует мер по исправлению ситуации. Нужно изменение концепции класса.

Изменено пользователем Strateg1980101
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
Участник
399 публикаций
25 685 боёв
Сегодня в 09:19:18 пользователь Strateg1980101 сказал:

Нужно изменение концепции класса.

Я бы предложил - изменить концепцию игры , тогда уже.( ибо тактика носоаутирования и отирания линий, все больше приближает игру к старому, доброму морскому бою  10 на 10  , с хорошей визуализацией).

А еще подумал бы , что большинство "улучшений " в игре , не привели к увеличению числа игроков , а наоборот как -то повлияли на отток людей из игры. Так может пора игру не улучшать до бесконнчности, а ухудшать ? Или ПЛ и были  частью этой стратегии и не прокатило ? 

Изменено пользователем ZloJon
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 981
[34]
Участник, Коллекционер
2 000 публикаций
16 278 боёв
Сегодня в 09:46:14 пользователь ZloJon сказал:

А еще подумал бы , что большинство "улучшений " в игре , не привели к увеличению числа игроков , а наоборот как -то повлияли на отток людей из игры. Так может пора игру не улучшать до бесконнчности, а ухудшать ? Или ПЛ и были  частью этой стратегии и не прокатило ? 

На самом деле ПЛ можно сделать чтоб носоаутистов, отирателей островов, синей линии и прочих авиководов поменьше стало. Именно для этого изменение концепции требуется. То что есть сейчас до указанных личностей просто не доплывают и им приходится пускать торпеды в тех кто поближе тем более что их легче убить потому как отвлечены.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 437
[JAGER]
Участник
8 589 публикаций
27 753 боя

что еще надо для счастья фанерному крейсеру с засветкой в 10,1 км по которому стреляет вражеский линкор

Точно не гоняться за подлодкой в 4-5 км.

Так что подводники берите себе на заметку, если вас догнал крейсер, просто крутитесь... 

Проблема в том, что радиус поражения бомб - 800м, полностью его циркуляцией не компенсируешь.

В случае с ПЛ такой опции нет.

Есть. Эсминцы атаковать сложнее, чем крупные корабли.

Если бы изначально был введен такой отдельный расходник то, наверное, страниц в этой теме было бы раза в два меньше.

Уже предлагали много раз. С КД меньше, чем КД торпед. Слишком жирно будет. У эсминцев, кстати, КД ремки меньше, чем у торпед.

Правда ситуации такие в основном возникают в тренировочной комнате, а не в бою с игроками.

У меня и в бою получалось. Не всегда, но в этом и смысл. Иначе накой нужны были бы эти торпеды, если бы все от них уклонялись?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 618
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 059 публикаций
Сегодня в 10:21:48 пользователь Strateg1980101 сказал:

сейчас до указанных личностей просто не доплывают

никто и не будет доплывать,когда перед носом есть)

Сегодня в 10:50:20 пользователь Panzer_krabe сказал:

Точно не гоняться за подлодкой в 4-5 км.

Тяжелый крейсер Takahashi(по вашей квалификации) не должен охотиться на пл,а должен героический тонуть от неё?

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 981
[34]
Участник, Коллекционер
2 000 публикаций
16 278 боёв
Сегодня в 10:50:28 пользователь sudak68 сказал:

никто и не будет доплывать,когда перед носом есть)

Не согласен. Когда только тесты начались ПЛки катались до авиководов. Были попытки, но те кто так делал тупо дохли и все поняли что та к делать не надо. ПЛки сейчас такие что во первых не доплывешь во вторых профитней не ехать на тот конец карты, а теребить то что само приехало.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 618
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 059 публикаций
Сегодня в 10:57:25 пользователь Strateg1980101 сказал:

ПЛки катались до авиководов.

встреча двух токсиков)что то ни разу не видел что бы пл прорывалась к тому же Тандыру на синей линии или Сталику за островами)

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию