Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 16 006 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 215
[JAGER]
Участник
8 076 публикаций
26 951 бой
Сегодня в 20:10:19 пользователь Bifrest сказал:

поверьте  на сервере  таких  спецов  постоянно меняющих   рисунок  боя  , манеру  от силы найдется  человек  200

Не поверю. Я постоянно вижу 4х% адмиралов творящих такую дичь, которую я не могу спрогнозировать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 927
[ODINS]
Участник
14 463 публикации
34 423 боя
Сегодня в 20:11:08 пользователь NsNoName сказал:

Эти корабли просто в 1 залп убираются из боя до конца игры, в отличие от лодок основное оружие данных кораблей - ГК, стрельба из которого светит на всю карту, прилететь может с 15км+.

Не поверишь  -регулярно  играя на ЭМ ОРУ  "не  лезь"  крейсерам  помощникам :Smile_facepalm: , даю  точки с которых  прилетит , но  .. Если парень  умеет стрелять  и танковать  ВСЕГДА плюю на бой  и  играю в Санчо Пансо  ,под дым  ,гап  чистку  фарватера  от мелочи  .. Итог прост  ср.дамага нет  а карма  просто  переполнена  , но  я не жалуюсь  ...Фиг его  знает , но уверен  почему  то  , когда на  "сопле"  ЛК  какой нибудь в  моем дыму  все таки успевает отхиливаться  и снова вступает в  бой  ,для меня  это приносит горааздо больше позитива  чем ему черные ленточки )) 

Сегодня в 20:15:42 пользователь Panzer_krabe сказал:

Не поверю. Я постоянно вижу 4х% адмиралов творящих такую дичь, которую я не могу спрогнозировать.

Ну извините  ,старый  я )) ..Возможно  за  два три  года  они испарились  из  игры  ... 

Сегодня в 20:07:24 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Они уже давным давно перестали целенаправленно третировать эсмов как первоочередные цели.

Конечно конечно )) ...   Только есть категория клановых  старых  игроков  которые Чкалов с Энтером  не  по  слухам  юзают ,а  по  душе  ,и когда они  узнают  не дай Бог  -начинается  воздушный террор ))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 880
[SUB_X]
Участник
8 945 публикаций
18 747 боёв
Сегодня в 22:16:00 пользователь Bifrest сказал:

Конечно конечно )) ...   Только есть категория клановых  старых  игроков  которые Чкалов с Энтером  не  по  слухам  юзают ,а  по  душе  ,и когда они  узнают  не дай Бог  -начинается  воздушный террор ))

Я сильно сомневаюсь, что эти товарищи добровольно пойдут искать условного Фризланда. Особенно если тот умеет играть.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 440
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
990 публикаций
Сегодня в 20:21:46 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

товарищи добровольно пойдут искать условного Фризланда

Зачем его искать?)Условный Фрисланд найдётся сам)А вот условная асасио нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 313
[WN8]
Участник
930 публикаций
1 636 боёв

Сегодня три боя сыграл вот. В двух я контрил ПЛ методом ололо врыва на нее (на Йорке и на Генрихе). А в третьем бою тоже приготовился ворваться уже, но ПЛ почему-то не было. 

Очень увлекательно всё это конечно. Подлодкобоязнь косит наши рандомные ряды и приходится упарываться самому, потому что больше просто некому. 

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 215
[JAGER]
Участник
8 076 публикаций
26 951 бой
Сегодня в 21:41:15 пользователь TouristCat сказал:

В двух я контрил ПЛ методом ололо врыва на нее (на Йорке и на Генрихе).

Почему-то мне кажется, что ПЛ были законтрены успешно, несмотря на все сказания о том, что они не контрятся.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 313
[WN8]
Участник
930 публикаций
1 636 боёв
Сегодня в 22:22:13 пользователь Panzer_krabe сказал:

Почему-то мне кажется, что ПЛ были законтрены успешно, несмотря на все сказания о том, что они не контрятся.

Разумеется. Плюс фиолетовый взвод затащил же, пока я там убивался. Мы просто делимся по флангам обычно и начинаем там зверски гонять ПЛ. Можно даже две ПЛ сразу загонять, вы представляете? :cap_popcorn:

Скрытый текст

image.thumb.png.e6dfda1aa9835b54cb1365ced36e954b.png

Изменено пользователем TouristCat
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 215
[JAGER]
Участник
8 076 публикаций
26 951 бой
Сегодня в 22:35:47 пользователь TouristCat сказал:

Разумеется. Плюс фиолетовый взвод затащил же, пока я там убивался. Мы просто делимся по флангам обычно и начинаем там зверски гонять ПЛ. Можно даже две ПЛ сразу загонять, вы представляете? :cap_popcorn:

Показать содержимое

image.thumb.png.e6dfda1aa9835b54cb1365ced36e954b.png

Не представляю. Вы же утверждали, что все наоборот - ПЛ безнаказанно убивают фиолетов.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 313
[WN8]
Участник
930 публикаций
1 636 боёв
Сегодня в 22:53:23 пользователь Panzer_krabe сказал:

Не представляю. Вы же утверждали, что все наоборот - ПЛ безнаказанно убивают фиолетов.

Мы просто кнопку R нажимаем уж. 

• Ха-Ха 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 099
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 287 публикаций
25 358 боёв

Играя на ЛК 5-6-7 лвла... Перепрокачиваю французов регулярно, т. к. наиболее приятная для меня ветка. Была😁 теперь, с ПЛ, это боль... Ибо... 5-6 умирают за 2 залпа, 7 за 3. Ну и как вишенка, и повторюсь- если ПЛ-вод умеет играть, то он имба. Если нет, то минус(ы) в команде с самого начала... Сломаный геймплей, в общем. Даже эсмы и авики не имеют такого влияния на бой одним своим присутствием😁😁😁

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 215
[JAGER]
Участник
8 076 публикаций
26 951 бой
В 15.03.2023 в 23:06:44 пользователь TouristCat сказал:

Мы просто кнопку R нажимаем уж. 

Так просто спастись от ужасных ПЛ? Что же вы раньше всем об этом не сообщили? Глядишь и слез было бы меньше.

В 15.03.2023 в 23:32:07 пользователь mambo_frut сказал:

Играя на ЛК 5-6-7 лвла... Перепрокачиваю французов регулярно, т. к. наиболее приятная для меня ветка. Была😁 теперь, с ПЛ, это боль... Ибо... 5-6 умирают за 2 залпа, 7 за 3. Ну и как вишенка, и повторюсь- если ПЛ-вод умеет играть, то он имба. Если нет, то минус(ы) в команде с самого начала... Сломаный геймплей, в общем. Даже эсмы и авики не имеют такого влияния на бой одним своим присутствием😁😁😁

А я в который раз уже перекачиваю ветку американских подлодок. Попутно катаю американские среднеуровневые эсминцы, подлодки же с них открываются. И знаете что заметил? Эсминцы оказывают не меньшее влияние на бой, чем подлодки. Урона они меньше выдают, но зато убивают эсминцев увереннее и точки захватывают проще с фирменными дымами. Да и авики тоже хорошо на бой влияют, иногда одним своим присутствием. Летишь себе и видишь, как эсминец убегает или дымы тратит, хотя ты просто мимокрокодилил.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 313
[WN8]
Участник
930 публикаций
1 636 боёв
Сегодня в 00:10:22 пользователь Panzer_krabe сказал:

Так просто спастись от ужасных ПЛ? Что же вы раньше всем об этом не сообщили? Глядишь и слез было бы меньше.

Дык всё по механикам и балансу же. АУ, ГБ, ГАП на 2 км и ремка. Всё это реально работает против ЦА подлодок. Идеально продумано и сбалансировано, мое почтение. И это не шутка - парни, которые это балансили - крепкие профессионалы. :cap_like:

Беда только в том, что как только подводник начинает нажимать кнопки управления в правильном порядке и смотреть на карту - то всё это моментально превращается в тыкву. Причем именно что всё - тотально и полностью. Такая вот гениальная штука эти подлодки.

Тут надо с оленемером начинать играть, похоже. И список скрывателей своей статы составить. Чтобы точно знать, на кого врываться, а от кого сразу бежать как можно дальше.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 215
[JAGER]
Участник
8 076 публикаций
26 951 бой
Сегодня в 00:22:25 пользователь TouristCat сказал:

АУ, ГБ, ГАП на 2 км и ремка. Всё это реально работает против ЦА подлодок. Идеально продумано и сбалансировано, мое почтение.

Забавно. Если подлодка тонет, то все "идеально продумано и сбалансировано". Если нет, то "вай-вай-вай, имба!" А с чего вы взяли, что всегда должны брать верх?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 313
[WN8]
Участник
930 публикаций
1 636 боёв
Сегодня в 00:38:22 пользователь Panzer_krabe сказал:

Забавно. Если подлодка тонет, то все "идеально продумано и сбалансировано". Если нет, то "вай-вай-вай, имба!" А с чего вы взяли, что всегда должны брать верх?

Гордыня и самодовольство уж поразили грешника. С чего-то решил, что среди умеющих играть людей превосходство должен определять скилл, а не "это же подлодка". 

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 215
[JAGER]
Участник
8 076 публикаций
26 951 бой
Сегодня в 00:44:15 пользователь TouristCat сказал:

Гордыня и самодовольство уж поразили грешника. С чего-то решил, что среди умеющих играть людей превосходство должен определять скилл, а не "это же подлодка". 

Мир полон несправедливости. Сегодня в рангах встретил фиолетового эсминца, 65+. И он ушел в порт на 2-3 минуте боя, самым первым, хотя статка была круче, чем у любого в этом бою. Такое постоянно происходит. И я бывает сливаюсь на подлодке какому-нибудь 49% адмиралу. Если бы исход всегда зависел от цифр в профиле, то было бы скучно.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 738
Участник
3 173 публикации
5 125 боёв
Сегодня в 00:10:22 пользователь Panzer_krabe сказал:

И знаете что заметил? Эсминцы оказывают не меньшее влияние на бой, чем подлодки.

Вы опять выдаёте то, что думаете за то, что заметили. ) Ваша статистика ваши же слова опровергает.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 215
[JAGER]
Участник
8 076 публикаций
26 951 бой
Сегодня в 01:06:48 пользователь Shurff сказал:

Вы опять выдаёте то, что думаете за то, что заметили. ) Ваша статистика ваши же слова опровергает.

Любой может открыть мою статистику и посмотреть, опровергает ли она мои слова об американских эсминцах и американских подлодках.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 758
[CMX]
Участник
1 922 публикации
11 741 бой
Сегодня в 02:22:11 пользователь Panzer_krabe сказал:

Любой может открыть мою статистику и посмотреть, опровергает ли она мои слова об американских эсминцах и американских подлодках.

Особенно интересно будет посмотреть на разницу результативности топов веток. Как у вас там с Гирингом дела пойдут. На 5-6 уровне пинать новичков невелика заслуга.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 880
[SUB_X]
Участник
8 945 публикаций
18 747 боёв

Очень редкое событие. Чистое уничтожение красной ПЛ.

Кому не интересно как я её вычислял - экшен с 01:10

Скрытый текст

Обращаю внимание, что в свете был пару секунд, что видимо и спасло от более прицельного сброса ГБ.

Сам бой, если вдруг кому интересно:

Скрытый текст

shot-23_03.16_10_19.18-0318.thumb.jpg.cc29ac7090a37b288e8cf154ee6b5fdb.jpg

shot-23_03.16_10_19.21-0975.thumb.jpg.de94a12f9060c10b737bfac9b9196a11.jpg

shot-23_03.16_10_19.24-0766.thumb.jpg.9dc63336e280bfe1e12825b9fa377852.jpg

20230316_100151_PASS210-Balao_15_NE_north.wowsreplay

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 215
[JAGER]
Участник
8 076 публикаций
26 951 бой
Сегодня в 05:05:26 пользователь Zhenek84 сказал:

Особенно интересно будет посмотреть на разницу результативности топов веток. Как у вас там с Гирингом дела пойдут. На 5-6 уровне пинать новичков невелика заслуга.

Разочарую вас. Я почти не играю на десятках, не нравятся мне они.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию