Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 16 151 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 00:19:29 пользователь Shurff сказал:

В смысле?

Это лучше прочитать самому, даю отсылки: 

https://legal.lesta.ru/eula/

Цитата

7.2. Lesta Games вправе

Цитата

8.2. Отсутствие гарантий.

Сегодня в 00:19:29 пользователь Shurff сказал:

В такой ситуации рассчитывать на то что игроки "будут привыкать к ПЛ" как-то рискованно ИМХО.

Поверьте, любезный, где-то в офисах Санкт-Петербурга, Москвы, Минска и Ташкента информацию тысячекратно анализируют спецы, отобранные самыми злыми HR-ами.
Рискованно.. думаю, если бы всё было настолько плохо, то затею задушили бы на этапе теста.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 058
[QUANT]
Участник
5 192 публикации
Сегодня в 17:27:28 пользователь ZloJon сказал:

Дружище- оценивайте , все  как и положено - ПЛ встретил в 1й раз именно в октябре 2021го, в рандоме. И больше туда ни ногой ни рукой 😉. Когда там их официально навязали игрокам , уже не важно- почему не сразу проявилось ?  многие ждали зимних ивентов, но не ими игра полна. Я могу ввложить увеличенный график( там есть проседание в конце октября не большое) - но по скольку он не официален, то сообщение удалят. Так что не вижу смысла. 

Опять же из того же графика , а самое главное , что БОТы все выше поднимаются по уровням боев (когда я играл , то почти их не встречал на 5-6 лвл, сейчас их там полно) - количество любителей ПЛ, так и не смогло покрыть убыль любителей надводных кораблей, ну и судя по всему ситуация не улучшится. Опять же из тех же графиков, летом (каждое лето все ниже и ниже) часть уйдет, в том числе и тех у кого подгорит 😉 от ПЛ . Их просто никто не считает . Ну а любителей уже не прибавится .

Ну то есть вы не умеете ни играть на пл ни играть против пл… соболезную, чо уш… не всем дано. Но, говорят, вышивание крестиком полностью способно удовлетворить желание побеждать жизненные неурядицы. Подумайте над этим. У вас ещё не все потеряно!

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 451
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 863 публикации
27 485 боёв
Сегодня в 16:56:25 пользователь DiA3 сказал:

Повторяетесь))
Тут как бы и да, и да. Альтернатива — глубинные бомбы эсминцев. Дада, сейчас будем спорить об эффективности онных, но мне кайфово порой на эсме держать противоположный фланг и искать донную лодочку, что рядом импульсами жахает)

Как бы и у крейсеров есть все необходимые альтернативы (не у всех), но согласен с некоторыми ораторами, что скорости не хватает, чтоб лодочку догнать.

Альтернатива - ныряющие снаряды. Тоже есть элемент притянутости (в реале они применялись только в ПМВ), но он куда меньше, чем у АУ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 058
[QUANT]
Участник
5 192 публикации
Сегодня в 21:24:10 пользователь DiA3 сказал:

Поверьте, любезный, где-то в офисах Санкт-Петербурга, Москвы, Минска и Ташкента информацию тысячекратно анализируют спецы, отобранные самыми злыми HR-ами.
Рискованно.. думаю, если бы всё было настолько плохо, то затею задушили бы на этапе теста.

О чем я всегда не перестану говорит! Коллектив никогда не ошибается. То что сейчас идёт в виде «критики Лесты» - это прямая информационная атака с целью уничтожить хороший проект.

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 738
Участник
3 173 публикации
5 125 боёв
Сегодня в 17:24:10 пользователь DiA3 сказал:

Я не говорил про законность. Это тема совсем отдельная. И, уж поверьте мне, если доходит до каких-то юридических конфликтов, то пользовательское соглашение - всего лишь один из аргументов. )

Я же говорил о том, что если игроки массово не сбежали из игры после ввода ПЛ, то это не значит, что ПЛ игрокам понравились...

Сегодня в 17:24:10 пользователь DiA3 сказал:

Читаю я вот это и вспоминаю историю навыка "Меткий"... И у меня возникают определённые сомнения в ваших словах... )

А про "злых" HR в IT можно отдельную тему завести... )

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
Участник
399 публикаций
25 685 боёв
Сегодня в 16:31:11 пользователь DiA3 сказал:

Всё сводится к одному, будем привыкать к подлодкам:Smile_child:

😉, нет не будем. Рано или поздно, появится игра про надводные корабли, и мы оставим Ваше сообщество на совсем. А пока пользуясь тем, что мы имеем логин и пароль поимеем хоть что-то с Вас 😉.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 792
[CMX]
Участник
1 943 публикации
11 832 боя
Сегодня в 16:31:11 пользователь DiA3 сказал:

Всё сводится к одному, будем привыкать к подлодкам:Smile_child:

Я бы не был столь оптимистичен. Вы может и будете привыкать..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 00:37:58 пользователь Anti_Pod сказал:

Ну то есть вы не умеете ни играть на пл ни играть против пл… соболезную, чо уш… не всем дано. Но, говорят, вышивание крестиком полностью способно удовлетворить желание побеждать жизненные неурядицы. Подумайте над этим. У вас ещё не все потеряно!

Грубовато, ещё и с насмешкой.

Поуважительнее, пожалуйста.

Сегодня в 00:39:15 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Альтернатива - ныряющие снаряды. Тоже есть элемент притянутости (в реале они применялись только в ПМВ), но он куда меньше, чем у АУ.

Прикольно, читал уже:cap_like: Видимо, КМы эту идею также забрали.

Сегодня в 00:40:36 пользователь Shurff сказал:

Я же говорил о том, что если игроки массово не сбежали из игры после ввода ПЛ, то это не значит, что ПЛ игрокам понравились...

Блин, не видел ещё не одного большого проекта, где глобальные изменения вызывают лютый восторг.

Сегодня в 00:40:36 пользователь Shurff сказал:

А про "злых" HR в IT можно отдельную тему завести... )

Токсики в HR))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
Участник
399 публикаций
25 685 боёв
Сегодня в 17:37:58 пользователь Anti_Pod сказал:

Я эту гадость пробовал еще на этапе фантазий на хэловин, и потом еще. Уже к Выходу созрело четкое - как только так сразу.

Сегодня в 17:43:59 пользователь Zhenek84 сказал:

Он не будет - это его работа 🤣🤣

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 00:43:59 пользователь Zhenek84 сказал:

Вы прям забурились в тяжёлую мысль. От чего так? Это же игра!

Не буду в клише. Каждый по своему рассуждает)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 058
[QUANT]
Участник
5 192 публикации
Сегодня в 21:46:24 пользователь DiA3 сказал:

Грубовато, ещё и с насмешкой.

Поуважительнее, пожалуйста.

Это называется - сарказм.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
Участник
399 публикаций
25 685 боёв
Сегодня в 17:54:28 пользователь Anti_Pod сказал:

Это называется - сарказм.

Мой сарказм много раз нарушал правила форума  и столько же раз удалялся 🤣🤣🤣, так что .....

Изменено пользователем ZloJon
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 00:40:37 пользователь ZloJon сказал:

😉, нет не будем. Рано или поздно, появится игра про надводные корабли, и мы оставим Ваше сообщество на совсем. А пока пользуясь тем, что мы имеем логин и пароль поимеем хоть что-то с Вас 😉.

"Рано или поздно я создам что-то, но не сегодня" @
Только юмор:dance_turtle:

Мне иногда так интересно наблюдать, как люди отрекаются от привычной для себя площадки в поисках альтернативы, прямо все мысли пропитаны одной идей "вот-вот, что-то настанет, изменится и я уйду!"
Надеюсь, там будет лучше)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 058
[QUANT]
Участник
5 192 публикации
Сегодня в 21:57:40 пользователь ZloJon сказал:

Мой сарказм много раз нарушал правила форума 🤣🤣🤣, так что .....

Это был плохой, не годный сарказм… 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 738
Участник
3 173 публикации
5 125 боёв
Сегодня в 17:46:24 пользователь DiA3 сказал:

Блин, не видел ещё не одного большого проекта, где глобальные изменения вызывают лютый восторг.

Ну... Тем не менее, изменения изменениям рознь. В танках в своё время вроде нашли в себе силы отказаться от Рубикона. С ПЛ стоило поступить так же. Всё же они совсем не ложатся на характер игры. На то, за что игру любят.

Сегодня в 17:46:24 пользователь DiA3 сказал:

Токсики в HR))

Я просто смотрел вакансии Лесты и общался с ребятами, которые в Варгейминге работали. Очень сомневаюсь, что у HR есть возможность сильно крутить носом. )

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 00:57:40 пользователь ZloJon сказал:

Мой сарказм много раз нарушал правила форума  и столько же раз удалялся 🤣🤣🤣, так что .....

Ну-ка, ну-ка, сколько раз?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 451
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 863 публикации
27 485 боёв

Непогрешимость решений профессионалов можно проверить простым экспериментом - встать, подойти к окну, отодвинуть занавеску и осторожно выглянуть на улицу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 058
[QUANT]
Участник
5 192 публикации
Сегодня в 21:58:56 пользователь DiA3 сказал:

"Рано или поздно я создам что-то, но не сегодня" @
Только юмор:dance_turtle:

Мне иногда так интересно наблюдать, как люди отрекаются от привычной для себя площадки в поисках альтернативы, прямо все мысли пропитаны одной идей "вот-вот, что-то настанет, изменится и я уйду!"
Надеюсь, там будет лучше)

И ведь они прекрасно знают что нет такого другого проекта даже в принципе!!!! Но продолжают искушать бесконечное терпение разработчиков. Вместо того чтобы как я, продолжать играть и играть…

• Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 792
[CMX]
Участник
1 943 публикации
11 832 боя
Сегодня в 17:54:15 пользователь DiA3 сказал:

Вы прям забурились в тяжёлую мысль. От чего так? Это же игра!

Не буду в клише. Каждый по своему рассуждает)

Безусловно. Было б безразлично - не писал бы, как и многие в теме. Но строить иллюзию, что в игре все хорошо , особенно после ввода утопок, не вижу смысла.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 936
[34]
Участник, Коллекционер
1 962 публикации
15 998 боёв
Сегодня в 14:43:57 пользователь Panzer_krabe сказал:

1 раз выкачать 10 подлодку за полгода мог любой желающий.

С премом и максимальными бустами мог каждый, но не все хотят на этом играть. Скучнейший класс, причем и на ПЛ и против ПЛ, вернее либо бесит либо скука. Даже если кого топишь, то при этом понимаешь что не ты переиграл противника, а противник просто ничего не мог сделать (кроме дуэли ПЛ на ПЛ), то есть игра в одни ворота зачастую. Никакого интереса.

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию