Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 16 136 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 237
[JAGER]
Участник
8 165 публикаций
27 225 боёв
Сегодня в 20:42:11 пользователь ZloJon сказал:

Послушайте Краб , никто не спорит , что в светящуюся ПЛ стоящую перед Вами в 2- 3 км легко попасть.

В нее и в 10 км легко попасть, и в 18 км, если она не ныряет. Я как-то раз в начале боя на Одине кинул с 18 км в ПЛ идущую носом, она не нырнула - залетело 7 из 9. В какой эсминец в нос так залетает на такой дистанции?

чем двльше ПЛ тем шанс нанесения урона ниже

В том-то и дело, что нет. Если она не ныряет или авиаудар достает, то разницы между 2 и 12 км почти нет - в отличие от стрельбы по эсминцам.

Мы в данном случае не обсуждаем , что ПЛ - хрупче чем ЭСМ, КР и тем более ЛК

А что обсуждаем?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 966
[SUB_X]
Участник
9 062 публикации
18 987 боёв

Качественное пвп подлодок в рангах:

Скрытый текст

p.s: обработка качества еще идет

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
Участник
399 публикаций
25 685 боёв
Сегодня в 20:51:42 пользователь Panzer_krabe сказал:

В нее и в 10 км легко попасть, и в 18 км, если она не ныряет. Я как-то раз в начале боя на Одине кинул с 18 км в ПЛ идущую носом, она не нырнула - залетело 7 из 9. В какой эсминец в нос так залетает на такой дистанции?

В том-то и дело, что нет. Если она не ныряет или авиаудар достает, то разницы между 2 и 12 км почти нет - в отличие от стрельбы по эсминцам.

А что обсуждаем?

Обсуждаем - почему если она хрупчее , то умудряется , преспокойно лезть на респаун к врагу - пулять в борт полные пачки торп, еще и доживать до конца боя после этого. Эсмы такое не воротят.

Я не видел- а сам получал по щам играя на ЭСМе когда меня , если не ваншотили - практически выводили из игры оставляя минимум ХП, и это было от засвета самиков, от которых я уходил, но каким то чудесным образом , они решили довернуть в мою сторону и засветить меня. ( не использование дымов мной было только от их малого количества 3шт. И уверенности  , что с расстояния в 15 или более км в меня сложно  попасть и я ошибся). Было бы у меня бесконечное количество дымов или хотя бы 4 по 5 минут( или 5 ть по 4ре минуты )  каждый я бы не заморачивался.

У части ЛК нет авиаудара в 10 км, - 5 максималка ( не обобщайте) 

В нос - сложно попасть с такого расстояния ибо если брать линк то там разброс в эллипсе- на сколько мне известно он действует на всех одинаково- если нет ,то дайте плз ссылку  ознакомлюсь, а если это раз в 100 случаев, то гипотетически в этот момент будет все равно, что будет мишенью .

И еще я как-то раз будучи ребенком нашел 25 советских рублей-это было много в те времена. Хз больше не нахожу даже современных российских , а у меня уже у самого дети взрослые 😉.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 237
[JAGER]
Участник
8 165 публикаций
27 225 боёв
Сегодня в 21:37:14 пользователь ZloJon сказал:

Обсуждаем - почему если она хрупчее , то умудряется , преспокойно лезть на респаун к врагу - пулять в борт полные пачки торп, еще и доживать до конца боя после этого. Эсмы такое не воротят.

Потому что ее не видно.

Эсмы много чего другого воротят. Самолеты авику выкашивают или линкоры сжигают безнаказанно, например.

Я не видел- а сам получал по щам играя на ЭСМе

С 18 км в нос? Что-то не верится.

У части ЛК нет авиаудара в 10 км, - 5 максималка ( не обобщайте)

У очень маленькой части имб. Из 24 ЛК9 авиаудар на 5 км - у двух, у всех остальных - 10 км. На 8 уровне 26 ЛК с 10 км и один с 5 км.

дайте плз ссылку  ознакомлюсь

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 237
[JAGER]
Участник
8 165 публикаций
27 225 боёв
Сегодня в 22:07:17 пользователь ZloJon сказал:

И так Панцер- ссылку на Ваш вой давать не стоит, это раз,  5ть страниц читать  - это вообще ниочем, Вам еще в начале ясно написали В игре WOWS разброс снарядов ГК не зависит от размеров цели.

Чушь не надо изрыгать, если не разбираетесь в предмете.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
Участник
399 публикаций
25 685 боёв
Сегодня в 22:11:54 пользователь Panzer_krabe сказал:

Чушь не надо изрыгать, если не разбираетесь в предмете.

Я таки понимаю , что Вы 1н из разработчиков? И жду от Вас официальных пруфов по уменьшению разброса при стрельбе по ПЛ. 

Ибо ранее о таком официально заявлено не было, дружок.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 237
[JAGER]
Участник
8 165 публикаций
27 225 боёв
Сегодня в 22:14:34 пользователь ZloJon сказал:

Я таки понимаю , что Вы 1н из разработчиков? И жду от Вас официальных пруфов по уменьшению разброса при стрельбе по ПЛ. 

Если вы не следили за развитием этого класса и мои слова это "вой", то пруфы ищите сами.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 448
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 859 публикаций
27 466 боёв
Сегодня в 22:14:34 пользователь ZloJon сказал:

И жду от Вас официальных пруфов по уменьшению разброса при стрельбе по ПЛ. 

У данного господина подгорает от сплэша по плойкми. Причем сплэш от ББ в т.ч.  Если бы не сплэш, говорит - была бы у меня потенциалка, как у Хабаровска.

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 933
[34]
Участник, Коллекционер
1 957 публикаций
15 979 боёв
Сегодня в 22:19:49 пользователь Panzer_krabe сказал:

Если вы не следили за развитием этого класса и мои слова это "вой", то пруфы ищите сами.

Ну вот, квакнет какую нибудь чушь, а потом "ищите сами". Нечего говорить если это только ваши домыслы не имеющие под собой хоть каких то оснований.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 237
[JAGER]
Участник
8 165 публикаций
27 225 боёв
Сегодня в 22:24:24 пользователь Strateg1980101 сказал:

Ну вот, квакнет какую нибудь чушь, а потом "ищите сами". Нечего говорить если это только ваши домыслы не имеющие под собой хоть каких то оснований.

Еще один "знаток подлодок"... Неужели все хейтеры в этой теме такие "знатоки"?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 933
[34]
Участник, Коллекционер
1 957 публикаций
15 979 боёв
Сегодня в 22:26:26 пользователь Panzer_krabe сказал:

Мы с вами уже говорили на тему хейтерства и вы сказали что данное звание мне не подходит.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
Участник
399 публикаций
25 685 боёв

Так и хочется словами советских актеров услышать измененное :" имя сестра , имя.." на " пруфы панцер, пруфы" .

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 448
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 859 публикаций
27 466 боёв
Сегодня в 22:28:13 пользователь Strateg1980101 сказал:

Мы с вами уже говорили на тему хейтерства и вы сказали что данное звание мне не подходит.

Я могу взять два. Буду Дважды Хейтером.

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
Участник
399 публикаций
25 685 боёв

Ну, ну , ну , полно те . Не дуйте губки- пруфы , а не Ваша статья , где нет доказательств, а только Ваши домыслы.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 933
[34]
Участник, Коллекционер
1 957 публикаций
15 979 боёв

"знаток подлодок

Свои слова я подтверждаю аргументами и фактами, а вы просто утверждаете как истину в последней инстанции. Вот как сейчас новое звание мне присвоили.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 738
Участник
3 173 публикации
5 125 боёв
Сегодня в 14:00:31 пользователь Panzer_krabe сказал:

Смотрю серверную статистику по потенциалке у эсминцев. Моим ПЛ такая и близко не снилась. Обидно... 

Только забыли посмотреть ДПМ орудий, которыми стреляют по эсминцам, и ДПМ авиаудара. )) По ПЛ физически столько потенциалки не пройдёт. )

Я и следил и участвовал в тестировании на всём его протяжении. Но что-то тоже не помню чтобы когда-то по ПЛ был другой разброс... Если у вас есть ссылка на пруф - с удовольствием ознакомлюсь.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 237
[JAGER]
Участник
8 165 публикаций
27 225 боёв
Сегодня в 22:33:35 пользователь Strateg1980101 сказал:

Свои слова я подтверждаю аргументами и фактами, а вы просто утверждаете как истину в последней инстанции. Вот как сейчас новое звание мне присвоили.

Для всех, кто тут квакает и воет: https://wiki.lesta.ru/ru/Ship:Подводная_лодка#.D0.9F.D0.BE.D0.BB.D1.83.D1.87.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5_.D1.83.D1.80.D0.BE.D0.BD.D0.B0

Сегодня в 22:34:00 пользователь Shurff сказал:

Но что-то тоже не помню чтобы когда-то по ПЛ был другой разброс...

Не было другого разброса. Разброс для всех одинаковый. Просто по подлодке проходит урон в т.ч. и от снарядов, которые упали недалеко от нее.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 738
Участник
3 173 публикации
5 125 боёв
Сегодня в 22:56:56 пользователь Panzer_krabe сказал:

Не было другого разброса. Разброс для всех одинаковый. Просто по подлодке проходит урон в т.ч. и от снарядов, которые упали недалеко от нее.

Надводные корабли тоже получают криты от близких разрывов. Так что тут такое... И уж точно это не означает, что по ПЛ не нужно целиться.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 237
[JAGER]
Участник
8 165 публикаций
27 225 боёв
Сегодня в 23:19:04 пользователь Shurff сказал:

Надводные корабли тоже получают криты от близких разрывов. Так что тут такое... И уж точно это не означает, что по ПЛ не нужно целиться.

Подлодка получает не только криты, но и прямой урон. И область поражения у нее похоже намного больше, чем у других кораблей. Цифр разработчики как обычно не приводят, а надо бы.

Скрытый текст

shot-22_11.10_16_49.55-0999.thumb.jpg.8d5cf82f9658d4519fe8d7b330cb3f1a.jpgshot-22_11.10_16_49.55-0316.thumb.jpg.d659911aeda28305d1d1d53354b98a4b.jpg

Я нигде не говорил, что не нужно целиться. Не нужно попадать.

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
389
[1337]
Участник, Коллекционер
375 публикаций
13 275 боёв
Сегодня в 22:56:56 пользователь Panzer_krabe сказал:

Просто по подлодке проходит урон в т.ч. и от снарядов, которые упали недалеко от нее.

А Вы как хотели? Чтобы был введен класс, по которому можно нанести урон только прямым попаданием и глубинными бомбами, при этом надводным кораблям не дать средств обнаружения на глубине на расстоянии 7км и больше? Это же была бы лютая имбища.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию