Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 20 691 комментарий

Рекомендуемые комментарии

5 161
Участник
3 379 публикаций
5 558 боёв
В 27.10.2023 в 23:19:08 пользователь Panzer_krabe сказал:

Значит бред не надо мне приписывать.

Это ваши слова, почти дословно. ) "ПЛ находящаяся вне досягаемости авиаудара в контригре не нуждается". Ну или очень близко к этому. )

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 797 публикаций
29 932 боя
Сегодня в 00:14:42 пользователь Shurff сказал:

Это ваши слова, почти дословно. ) "ПЛ находящаяся вне досягаемости авиаудара в контригре не нуждается". Ну или очень близко к этому. )

И что с того? Они как-то меняют тот факт, что с гапом и авиаударом охотиться на ПЛ проще, чем без них?

• Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 161
Участник
3 379 публикаций
5 558 боёв
Сегодня в 00:18:24 пользователь Panzer_krabe сказал:

И что с того? Они как-то меняют тот факт, что с гапом и авиаударом охотиться на ПЛ проще, чем без них? 

Я задал вам встречный вопрос - в чём выражается эта лёгкость? Ваша "охота" закончится на втором затоплении. А будет оно быстро, с учётом того как быстро у ПЛ перезаряжаются торпеды...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 797 публикаций
29 932 боя
Сегодня в 00:25:14 пользователь Shurff сказал:

Я задал вам встречный вопрос - в чём выражается эта лёгкость? Ваша "охота" закончится на втором затоплении. А будет оно быстро, с учётом того как быстро у ПЛ перезаряжаются торпеды...

Проще обнаружить, проще уничтожить. Не верите, что крейсер может убить ПЛ? Можем попробовать в тренировке, я буду на крейсере.

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 161
Участник
3 379 публикаций
5 558 боёв
Сегодня в 00:33:39 пользователь Panzer_krabe сказал:

Проще обнаружить, проще уничтожить. Не верите, что крейсер может убить ПЛ? Можем попробовать в тренировке, я буду на крейсере.

Я вас возвращаю к тому моему сообщению, на которое вы изначально решили дать необдуманный ответ.

"Хммм... Очень странная логика. То что крейсер может, если сойдутся звёзды и очень повезёт, утопить ПЛ, вовсе не означает, что с балансом всё норм.

Потому что таких случаев - очень мало. ПЛ могут спокойно портить игру другим игрокам. И им практически нечего противопоставить как правило."

То что "иногда может" не означате, что всё сбалансировано.

Изменено пользователем Shurff
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 797 публикаций
29 932 боя
Сегодня в 00:58:41 пользователь Shurff сказал:

То что "иногда может" не означате, что всё сбалансировано.

Скатаем 5 или 7 каток, посмотрим насколько "иногда" крейсер может справиться с ПЛ.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 161
Участник
3 379 публикаций
5 558 боёв
Сегодня в 01:07:26 пользователь Panzer_krabe сказал:

Скатаем 5 или 7 каток, посмотрим насколько "иногда" крейсер может справиться с ПЛ.

Опять же ) Вы отказывались прочесть несколько постов, когда я вас отправил ознакомиться. И теперь предлагаете мне играть на классе, который я терпеть не могу, потому что вам кажется, что вы сможете что-то доказать? ))

Я надеюсь вы не обидетесь, что я не буду тратить на это время. Тем более что ответ я уже знаю. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 797 публикаций
29 932 боя
Сегодня в 01:34:59 пользователь Shurff сказал:

Опять же ) Вы отказывались прочесть несколько постов, когда я вас отправил ознакомиться. И теперь предлагаете мне играть на классе, который я терпеть не могу, потому что вам кажется, что вы сможете что-то доказать? ))

Я надеюсь вы не обидетесь, что я не буду тратить на это время. Тем более что ответ я уже знаю. )

Понятно. Когда слова предложили подкрепить делом, "знаток подлодок" решил съехать с темы.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 484
[FL1NT]
Участник
1 616 публикаций
8 318 боёв
В 27.10.2023 в 21:25:33 пользователь Zhenek84 сказал:

Вы меня конечно ,извините, но если вы на крейсере топите ПЛ, то это не ваш скилл , а ошибка утопца. Я как-то раз утопил ПЛку авиаударом голландца, кидая его в ЛК, и попав в нее, только потому что она шла впритирку с ЛК на поверхности. Это что скилл что ли? А еще было, как две утопки меня просто издевательски  пиликали и торпедировали в упор  на том же голландце, когда у голландцев вообще ничего не было против ПЛ. Можно назвать эти ситуации уникальными? Да, вполне. Но где здесь баланс?

Если вы так хотите охотиться на пл берите в бой что то другое. Это как требовать для Кремля РЛС на 15 км длительностью 2 мин, а то эсминцы надоели. Не поохотиться на них на этой лоханке)

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 451
[CMX]
Участник
2 310 публикаций
13 218 боёв
Сегодня в 03:49:14 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Если вы так хотите охотиться на пл берите в бой что то другое. Это как требовать для Кремля РЛС на 15 км длительностью 2 мин, а то эсминцы надоели. Не поохотиться на них на этой лоханке)

В том-то и дело, что я вообще не хочу ни охотиться на ПЛ, ни пересекаться с ними. Поэтому тупейшие сетапы с кучей пл, эсминцев и авиком вызывают лишь раздражение -как же нудно и неинтересно играть в это. Тем более, что вроде постулат разработки о том, что крейсеры должны составлять основной костяк команды вроде не отменен.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 484
[FL1NT]
Участник
1 616 публикаций
8 318 боёв
Сегодня в 08:02:03 пользователь Zhenek84 сказал:

В том-то и дело, что я вообще не хочу ни охотиться на ПЛ, ни пересекаться с ними. Поэтому тупейшие сетапы с кучей пл, эсминцев и авиком вызывают лишь раздражение -как же нудно и неинтересно играть в это. Тем более, что вроде постулат разработки о том, что крейсеры должны составлять основной костяк команды вроде не отменен.

Если вас не устраивает данный проект, то чего вы мучаетесь, заходя в него? Игра должна приносить в первую очередь удовольствие, а не раздражение. Подводные лодки убирать никто не будет. За год релиза апать их или нерфить не стали. Активно добавляют новые ветки и новую акционную технику наравне с другими классами. Мира кораблей без подводных лодок теперь не будет.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 451
[CMX]
Участник
2 310 публикаций
13 218 боёв
Сегодня в 08:11:38 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Если вас не устраивает данный проект, то чего вы мучаетесь, заходя в него? Игра должна приносить в первую очередь удовольствие, а не раздражение. Подводные лодки убирать никто не будет. За год релиза апать их или нерфить не стали. Активно добавляют новые ветки и новую акционную технику наравне с другими классами. Мира кораблей без подводных лодок теперь не будет.

Ну то есть вы решили указать мне на дверь? А какие у вас для этого полномочия?  И почему ваше мнение перевешивает мое? На счет апов или нерфов вы бы тоже не торопились. Как бы примеров достаточно. Про Хабаровск, например,рассказать или сами застали?

Изменено пользователем Zhenek84
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[RAZER]
Участник
681 публикация
21 044 боя
Сегодня в 08:11:38 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Если вас не устраивает данный проект, то чего вы мучаетесь, заходя в него?

Так люди и перестают мучаться, благополучно уходят. Кому только от этого лучше? Проект устраивает всех, вот только свернул он не туда. Леста, как кстати дела с онлайном? До сих пор на шашлыках и картошку копают? 

Вот мои бои за тот год и этот. Это при том, что в жизни ничего не поменялось, работаю так же дома. В прошлом году сессии в 30 боёв были нормой. В этом после уже после 5 чувствуешь отвращение. В том году донатил, в этом отдал только 16р. В следующем году думаю не будет и 1000 боёв.

Снимок экрана (140).png

• Плюс 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 811
[34]
Участник, Коллекционер
2 586 публикаций
18 130 боёв
В 27.10.2023 в 22:32:40 пользователь Panzer_krabe сказал:
В 27.10.2023 в 20:23:06 пользователь Strateg1980101 сказал:

С чего бы вам видеть РЛСника? В соответствии с чем?

Работающий в активном режиме радар светится как прожектор в ночи, только в радиодиапазоне. В реале его переключали в пассивный режим, только на прием, когда требовалась скрытность.

Два момента. Чтобы обнаружить активную РЛС нужно иметь аналогичное оборудование, а бОльшая часть кораблей у нас как бы без РЛС (на модельке есть, а расходника нет).  У нас в игре до сих пор РЛС и ГАП сквозь острова просвечивают, а вы про какой то реализм. Хочешь реализма? Хоти его во всем. РЛС в реале это вам не это, а совсем другое.:cap_haloween:

В 27.10.2023 в 21:37:03 пользователь RealBrahman сказал:
В 27.10.2023 в 20:23:06 пользователь Strateg1980101 сказал:

единственное что их может эффективно контрить это такая же ПЛ

В том то и прикол, что пл на пл контрить ничуть не проще, чем любому другому кораблю. Когда подводный поиск заряжается, как правило, разборка уже склеена, и одни бегут, другие догоняют. Это эсм эсма контрит, поэтому гораздо проще помочь своему вовремя. А лодке не поможешь.

Не совсем так. Можно контрить и без подводного поиска, хоть это и геморно. Первое прямым подсветом особенно если ПЛ оторвалась от своих. Второе шумопеленгатор с его помощью можно и утопить если импульс не скинет вовремя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 484
[FL1NT]
Участник
1 616 публикаций
8 318 боёв
Сегодня в 08:20:33 пользователь Zhenek84 сказал:

Ну то есть вы решили указать мне на дверь? А какие у вас для этого полномочия?  И почему ваше мнение перевешивает мое? На счет апов или нерфов вы бы тоже не торопились. Как бы примеров достаточно. Про Хабаровск, например,рассказать или сами застали?

Поменьше агрессии) это здравый смысл. Если играете - значит все устраивает)

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 811
[34]
Участник, Коллекционер
2 586 публикаций
18 130 боёв
Сегодня в 09:15:17 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:
Сегодня в 08:20:33 пользователь Zhenek84 сказал:

Вы не правы. Все не устраивает никого. Всегда имеются неприятные моменты. ПЛ это один из таких моментов для многих (крайне неприятных), а не уходят поскольку некуда, некоторые достижения здесь тоже держат, да и приятные моменты тоже присутствуют если с этим "великолепным" классом взаимодействовать не заставляют.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 451
[CMX]
Участник
2 310 публикаций
13 218 боёв
Сегодня в 09:15:17 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Не все устраивает. Зачем утрировать? То, что не устраивает - о том и пишу. В свое время меня не устраивали штурмовики у авиков. Потому как несмотря на заверения честных форумных авиководов о том , что они денно и нощно фармят шимок, я наблюдал как авики упарывались именно в арт.эсминцы потому что их искать не надо было. Вот упомянутый мною выше сетап- это для чего? Точек у нас в игре 3, как правило. Для чего столько света? Чтобы динамики бою добавить или ускорить турбину одной/другой команды?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 291
[SUB_X]
Участник
9 448 публикаций
22 114 боёв
Сегодня в 12:36:51 пользователь Zhenek84 сказал:

Не все устраивает. Зачем утрировать? То, что не устраивает - о том и пишу. В свое время меня не устраивали штурмовики у авиков. Потому как несмотря на заверения честных форумных авиководов о том , что они денно и нощно фармят шимок, я наблюдал как авики упарывались именно в арт.эсминцы потому что их искать не надо было. Вот упомянутый мною выше сетап- это для чего? Точек у нас в игре 3, как правило. Для чего столько света? Чтобы динамики бою добавить или ускорить турбину одной/другой команды?

О, я смотрю кто-то все еще тешит себя надеждой.

Авики в релиз выкатили сразу. А потом уже допиливали из-за чего многие вещи вроде пво и тех же штурмовиков сильно менялись.

Подлодки тестировали отдельно. Затем только в рангах. Потом в рандоме. Их механики допиливались переделывались и балансировались и только после вышли в релиз.

Вы всерьез полагаете, что их будут кардинально переделывать спустя год после этого?:Smile_trollface:

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 451
[CMX]
Участник
2 310 публикаций
13 218 боёв
Сегодня в 11:24:50 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

О, я смотрю кто-то все еще тешит себя надеждой.

Авики в релиз выкатили сразу. А потом уже допиливали из-за чего многие вещи вроде пво и тех же штурмовиков сильно менялись.

Подлодки тестировали отдельно. Затем только в рангах. Потом в рандоме. Их механики допиливались переделывались и балансировались и только после вышли в релиз.

Вы всерьез полагаете, что их будут кардинально переделывать спустя год после этого?:Smile_trollface:

Ага.  Многочисленная история нерфов/апов  тех или иных кораблей , которые тоже тестировали перед выходом в релиз, не дает нам права усомниться в кропотливой работе разработчиков по приведению игры к балансу.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 805
[ODINS]
Участник
15 714 публикации
37 718 боёв
Сегодня в 11:24:50 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Вы всерьез полагаете, что их будут кардинально переделывать спустя год после этого?

Думаю народ  сам  отрегулирует  этот вопрос  , одно  дело  отсутствие  имбалансных  Жан баров с  Тандырами ,Мусаси  и  иже с ними  (что  соответствует  желанию   разработчиков ведь  именно они по их  мнению  виноваты  в  дисбалансе)   , и  совсем другое  резкое  снижение    интереса  комьюнити к прокачиваемой тяжелой технике .. Пока  при появлении  новых  видов  надводной техники явно  прослеживается острое желание  разработчиков   переместить игроков  на ..другую  карту  , линия  уже не канает :Smile_trollface: ...   Учитывая  , что  РБ  превратили  в   унылую гриндилку   ресурсов  ,  а  другие  режимы  как то  не  выбились в  лидеры интереса  , иллюстрируя  порой рассказы Жюль Верна  не думаю  что данный процесс  охлаждения  займет много времени  )))

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию