Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 21 051 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
959 публикаций
Сегодня в 17:35:11 пользователь Panzer_krabe сказал:

Есть такие. Возможно это те, кто играл от балды на обычных кораблях, а потом сел на подлодки, они понравились и были хорошо освоены - отсюда относительно высокий винрейт. В обратную сторону это работать не будет - тяжело играть сильно хуже, чем играл ранее.

Вот это я

Сегодня в 15:47:25 пользователь Frei_WilD сказал:

Совершенно очевидно, что люди, которые нормально играют на всём, садятся на ПЛ и также играют нормально, совсем фанатичные - местами с перегибами, как например вы со Свитаром. Меня интересует лишь ПП тех, кто играя на 40-45% на ПЛ получают внезапный скилл на 50% и выше.

Ох, ну вы и юлите, сначала вам подавай людей которые хуже на пл играют, теперь только те кто лучше на пл играют, определитесь уже)))

Короч, с вами все ясно

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 103
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 698 публикаций

примерно 500 страниц назад, мне ну очень хотелось писать в этой теме

но я не имел возможности

а теперь не имею желания

...

ну напишу что нибудь (фантомные боли)

как вы думаете - почему сов и яп. прем подлодки свободно продаются,

а Альянс купить невозможно?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 161
Участник
3 379 публикаций
Сегодня в 02:06:00 пользователь Panzer_krabe сказал:

Это почему же? 

Потому что вы смотрите статистику корабля, а не игрока.

Сегодня в 06:30:45 пользователь Katisar сказал:

мне интересно, если я тут выкачу подборку из игроков чья статистика на ПЛ хуже чем на обычных лодках - вы начнете топить за ап ПЛ?

Во-первых никогда не выступал за нерф ПЛ. Им, в их текущем виде, не место в рандоме по ряду причин, даже не связанных с их эффективностью.

Во-вторых, что за странные требования? Вы может быть, когда-нибудь, что-нибудь "выкатите". В то время когда я уже прямо сейчас обратную статистику показываю и что-то от вас не слышу предложений по нерфу ПЛ. )

Изменено пользователем Shurff
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 569
[JAGER]
Участник
9 797 публикаций
Сегодня в 22:46:18 пользователь Shurff сказал:

Потому что вы смотрите статистику корабля, а не игрока.

И? Балансируют по статистике корабли, а не игроков.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 161
Участник
3 379 публикаций
В 03.11.2023 в 23:56:47 пользователь Panzer_krabe сказал:

"Балансируют" - слишком сильное слово, чтобы его применять для ПЛ. За всю историю разработки у ПЛ не было ни одного нормального варианта. В конце, как мне кажется, разработчикам просто надоело, они прикрыли костылями наиболее заметные косяки и сказали "И так сгодится".

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 569
[JAGER]
Участник
9 797 публикаций
Сегодня в 01:30:35 пользователь Shurff сказал:

"Балансируют" - слишком сильное слово, чтобы его применять для ПЛ. За всю историю разработки у ПЛ не было ни одного нормального варианта. В конце, как мне кажется, разработчикам просто надоело, они прикрыли костылями наиболее заметные косяки и сказали "И так сгодится".

Напишите им в предложения нормальный вариант. А пока судя по винрейту - сгодилось и так.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 291
[SUB_X]
Участник
9 448 публикаций
Сегодня в 00:46:12 пользователь Poker_Ace сказал:

а Альянс купить невозможно?

Не хотят позориться.

Это очень слабая лодочка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 291
[SUB_X]
Участник
9 448 публикаций

Забавный кораблик. Надо познакомиться с ним поближе. Забавно, что сброс идет с кормы, но бомбометом.

Скрытый текст

image.thumb.png.8c52ef9f7a50d76be94bd78d11ecff4a.png

А затем троллить эсминцеводов, которые жалуются на подлодки

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 103
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 698 публикаций
Сегодня в 04:46:10 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Не хотят позориться.

Это очень слабая лодочка.

я бы купил не взирая на силу или слабость

хочется иметь все подлодки

а альянс к тому же еще и своеобразная.

...

а так то да  - может слово "позориться" тут не самое точное, но таки похоже что лодка не совсем в балансе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 291
[SUB_X]
Участник
9 448 публикаций
Сегодня в 12:35:38 пользователь Poker_Ace сказал:

а так то да  - может слово "позориться" тут не самое точное, но таки похоже что лодка не совсем в балансе

Я прикидывал, что она может.

Вполне реально третировать определенные классы кораблей, но что бы прям решать исход боя... не.

1.thumb.jpg.3dbe9b730d6a31e325361cbdec81e5ee.jpg

На ней те кто имеет почти не играют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 877
[ODINS]
Участник
15 823 публикации
В 03.11.2023 в 23:56:47 пользователь Panzer_krabe сказал:

И  очень зря  ))..

)/s/ Тэкс  ребяты  ..Ну вот я  и  встретился  с  Крабом:Smile_Default:  , и скажу  то что говорил ранее   4501  это  очень  жесткий  инструмент нагиба   ,несмотря на все то  о чем пишет  Свитер ...  И ..нет  атаковать  мне его в  первом бою    не  дали (  я честно говоря  ума не приложу КААК  ты смог развернутся  в  проливе между  островом  и материком в   центральной  точки   Севера  ,))  , но   очень показательный  бой получился  в следующем  бою  на "горной цепи"  где  эта  редиска  набило  в  одно лицо  6 тушек  :Smile_smile: ,причем  это надо было видеть    как это было сделано  :cap_wander:  Я  даже  написал  "Асстанавись!" :cap_haloween: точки тут  держишь  ,а союзники лопаются  с  малой периодичностью  .. Интересен  был  тот момент  ,что что бы  наколотить 170 к  на слабом фланге   и выйти в  топ мне   на ЭМ пришлось прыгнуть через  голову  буквально  контролируя  центр  , а  ПЛ  как то "прошла по прямой " :Smile_trollface: первой прибив  шкурку  Шермана  , и  это на сильном  фланге ! .. Мда ..Гато после  это  смотрится  пуховым  медвежонком ((

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 291
[SUB_X]
Участник
9 448 публикаций
Сегодня в 12:37:27 пользователь Bifrest сказал:

и скажу  то что говорил ранее   4501  это  очень  жесткий  инструмент нагиба   ,несмотря на все то  о чем пишет  Свитер ...  

Я не говорил, что она "плохая". Просто "не для всех".

Сегодня в 12:37:27 пользователь Bifrest сказал:

Гато после  это  смотрится  пуховым  медвежонком ((

U-4501 не переплюнет Гато в боях, когда нужно вливать много урона за короткое время.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 103
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 698 публикаций

Вполне реально третировать определенные классы кораблей

---------------------------

тебе не кажется , что более медленные акустические торпеды лучше попадают сравнительно с более быстрыми?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 291
[SUB_X]
Участник
9 448 публикаций
Сегодня в 12:57:02 пользователь Poker_Ace сказал:

тебе не кажется , что более медленные акустические торпеды лучше попадают сравнительно с более быстрыми?

Скорость тут не при чем.

Это зависит сугубо от настроек маневренности торпед (циркуляция/скорость поворота рулей). А так же от расстояния до корабя, после которого отключается наведение.

Конкретно у Альянса они настроены очень "прилипчивыми" и маневренными.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 103
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 698 публикаций
Сегодня в 10:01:00 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Скорость тут не при чем.

Это зависит сугубо от настроек маневренности торпед (циркуляция/скорость поворота рулей). А так же от расстояния до корабя, после которого отключается наведение.

Конкретно у Альянса они настроены очень "прилипчивыми" и маневренными.

я не про альянс а вообще

если при прочих равных

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 291
[SUB_X]
Участник
9 448 публикаций
Сегодня в 13:03:43 пользователь Poker_Ace сказал:

я не про альянс а вообще

если при прочих равных

Чем медленнее торпеды тем больше времени на маневр уклонения, когда они в "мертвой" зоне без наведения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 514
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 559 публикаций

Лично мне Альянс очень нравится. Хз что все уперлись в акустику. У нее альтернативные торпеды имеют урон 11К при перезарядке всего 30 сек и 4-х заряжающих! Это отличный ДПМ, котрый позовляет успевать кидать торпеды дважды на схождении т.е. 8 торпед,  также у лодки вагон автономности, хорошая скорость как на воде, так и под водой, и инвиз 5,7. Еще и пеленгатор с быстрой перезарядкой.  А акустика от которой очень сложно уклониться кораблю, который идет на нас - это как приятное дополнение.  В рангах когда-то играл только на ней - отлично заходила. На 8-м уровне из премов мне нравится больше всего, самая комфортная и универсальная.  

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 103
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 698 публикаций
Сегодня в 10:06:14 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Чем медленнее торпеды тем больше времени на маневр уклонения, когда они в "мертвой" зоне без наведения.

да

но

один и тот же корабль в нашей игре

если поворачивает на макс скорости, имеет радиус поворота больше нежели на малой скорости.

возможно , торпеда идущая медленнее, будет  иметь радиус поворота меньше и, следовательно лучше отслеживает маневры цели на участке до мертвой зоны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 877
[ODINS]
Участник
15 823 публикации
Сегодня в 10:41:50 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

U-4501 не переплюнет Гато в боях, когда нужно вливать много урона за короткое время.

К Гато  можно найти подход   через  уязвимости  , а они там есть  , здесь  же трудно  ..  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 103
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 698 публикаций
Сегодня в 10:19:34 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Лично мне Альянс очень нравится. Хз что все уперлись в акустику.  

так потому что нету альянса)))

вот и судят люди по тому что где то от кого то слышали

был у меня в наличии, можно было бы более ответственно судить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию