Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 17 819 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 236
[FL1NT]
Участник
1 046 публикаций
6 897 боёв
Сегодня в 14:29:21 пользователь Panzer_krabe сказал:

, может нерф шотгана как-то компенсируют.

Да, да) нерф рлс у крейсеров что то ничем не компенсировали)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 808
[JAGER]
Участник
9 005 публикаций
28 307 боёв
Сегодня в 16:20:48 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Да, да) нерф рлс у крейсеров что то ничем не компенсировали)

Ну можно же помечтать. )

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 843
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 169 публикаций
В 12.01.2024 в 10:31:35 пользователь Panzer_krabe сказал:

Какие именно?

Не сравнивать ПЛ и эсминцы. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 037
Участник
3 287 публикаций
5 352 боя
В 11.01.2024 в 23:06:33 пользователь Panzer_krabe сказал:

Конечно сравнительного списка костылей ПЛ и эсминцев мы не дождемся. Только слова "почти целиком", которым предлагается поверить просто из ненависти к классу. 

Уммм... То есть, то, что вы, когда вопрос задал я, слились от ответа на вопрос "какие механики НЕ были затронуты костылями для ПЛ", это означает, что вам что-то не сказали? ) Да вы мастер валить с больной головы на здоровую. )

Пока что факт только в том, что вы (и не только) так и не смогли назвать механики, которые не потребовали костылей для ПЛ. ) И это говорит о многом. )

Так что как бы вы ни пытались что-то придумать - возразить по делу вам нечего. )

Кстати... Тут в новом обновлении будут интересные нововведения. Теперь ники ботов в рандоме будут неотличимы от ников игроков. ) Только при наведении можно будет понять, что это бот. Прям интересное нововведение... Наверное из-за ПЛ игроков стало настолько много, что боты стали слишком бросаться в глаза. )

Изменено пользователем Shurff
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 808
[JAGER]
Участник
9 005 публикаций
28 307 боёв
В 13.01.2024 в 22:41:45 пользователь Shurff сказал:

То есть, то, что вы, когда вопрос задал я, слились от ответа на вопрос "какие механики НЕ были затронуты костылями для ПЛ", это означает, что вам что-то не сказали?

Только одна механика была затронута костылями именно для ПЛ - механика импульса. Остальное уже было в игре. И многие костыли, вроде отсутствия цитадели достались от эсминцев только потому, что разработчики захотели слепить из ПЛ этаких альтернативных эсминцев.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 037
Участник
3 287 публикаций
5 352 боя
Сегодня в 00:39:01 пользователь Panzer_krabe сказал:

Только одна механика была затронута костылями именно для ПЛ - механика импульса. Остальное уже было в игре. И многие костыли, вроде отсутствия цитадели достались от эсминцев только потому, что разработчики захотели слепить из ПЛ этаких альтернативных эсминцев.

Пряи интересно, как вы ухитрились сделать столько неверных утвреждений в трёх предложениях... )

Акустическая волна была введена с нуля. Она не может быть костылём. Это просто магия. Как я вам уже объяснял.

А костыли - практически во всех остальных механиках. Часть костылей ПЛ делят с некоторыми другими классами - никто не спорит. У них ещё и механика ХП модулей как у французских эсминцев. Просто от того, что часть (причём довольно малая) костылей у ПЛ общие с другими классами, костылей меньше не становится. )

Так что садитесь - два.

• Плюс 1
  • Скучно 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 808
[JAGER]
Участник
9 005 публикаций
28 307 боёв
Сегодня в 00:58:09 пользователь Shurff сказал:

А костыли - практически во всех остальных механиках.

Опять голословное, ничем не подкрепленное, но очень безапелляционное утверждение.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 037
Участник
3 287 публикаций
5 352 боя
Сегодня в 01:09:41 пользователь Panzer_krabe сказал:

Опять голословное, ничем не подкрепленное, но очень безапелляционное утверждение.

Хмм... Вы наверное перечислили механики, в которых не потребовались костыли для ПЛ? Ой, нет. ) То есть назвать не можете, но при этом меня обвиняете в голословности. )))

Если я неправ - вы можете рассказать, в какие механики костыли не потребовались. ) Они есть, кстати. Просто их меньше, чем костылей в эсминцах. )

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 808
[JAGER]
Участник
9 005 публикаций
28 307 боёв
Сегодня в 01:21:25 пользователь Shurff сказал:

Если я неправ - вы можете рассказать, в какие механики костыли не потребовались. ) Они есть, кстати. Просто их меньше, чем костылей в эсминцах. )

Конечно неправ. Механик слишком много, чтобы их перечислять. Проще перечислить, где есть костыли - отсутствие цитадели, увеличенная скорость, свет самолетов из под воды - это то, что идет подлодкам в плюс. Еще есть импульс и куча других придуманных минусов, типа очень слабых торпед, плохой маскировки, автономности на несколько минут, отсутствия ПВО.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 808
[JAGER]
Участник
9 005 публикаций
28 307 боёв
Сегодня в 14:01:30 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Если они все это выкатят в релиз, то я бы посмотрел, как они описали бы эффективную игру на ПЛ. Возле линкоров их будут высвечивать крейсера с поиском и далее мгновенная смерть от авиаудара, против эсминцев полная беспомощность, т.к. вблизи торпеды станут просто бесполезным мусором, а на дистанции увернуться проще простого. Хотят всех заставить пулькать издалека импульсом, увеличивая одновременно дистанцию авиаудара? Да я лучше с неимбового эсминца позаливаю кораблики золотым дождиком фугасов, это более гарантированный урон. Просто убьют класс.

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 263
[SUB_X]
Участник
9 444 публикации
Сегодня в 17:28:38 пользователь Panzer_krabe сказал:

Если они все это выкатят в релиз

Учитывая как подробненько все расписано, с гифками и как "качественно" тестируется новый контент последние месяца 4 - это уже не "если".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 15:39:38 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Учитывая как подробненько все расписано, с гифками и как "качественно" тестируется новый контент последние месяца 4 - это уже не "если".

Значит ожидаем массовую миграцию импортных подводочников к нам:Smile_hiding:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 808
[JAGER]
Участник
9 005 публикаций
28 307 боёв
Сегодня в 15:39:38 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Значит хорошо, что я не стал переносить акк на EU. )) Не представляю, как на таких лодках можно будет сделать 300-400к. На всех других классах понятно как, видосов полно, а на этом - вообще непонятно.

Кстати, если торпеды будут менять скорость, как они будут показывать упреждение для прицеливания? В виде дуги?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 061
[CMX]
Участник
2 108 публикаций
12 489 боёв
Сегодня в 16:03:26 пользователь Panzer_krabe сказал:

Не представляю, как на таких лодках можно будет сделать 300-400к. На всех других классах понятно как, видосов полно, а на этом - вообще непонятно.

Понятно и сделать разные вещи.  На имбующих эсминцах у вас это вообще не получилось. Например на Гиринге, о возможностях которого  вы, в теории, так красиво расписали несколько страниц назад.

Изменено пользователем Zhenek84
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 808
[JAGER]
Участник
9 005 публикаций
28 307 боёв
Сегодня в 17:21:47 пользователь Zhenek84 сказал:

Понятно и сделать разные вещи.  На имбующих эсминцах у вас это вообще не получилось. Например на Гиринге, о возможностях которого  вы, в теории, так красиво расписали несколько страниц назад.

А я и не говорю, что я гуру эсминцев. Про имбу Гиринга смешно, имбовые там только дымы, которыми кто-то еще должен эффективно воспользоваться.

Но вы просто опишите бой на 400к на подлодке со всеми этими предлагаемыми изменениями. У меня, например, рекорд 350к на Гато в бою без эсминцев с 4 успешными шотганами. А теперь убираем шотган и что останется? Убогие торпеды по 7-9к урона (3-5к после срабатывания ПТЗ), о которых заблаговременно предупреждает импульс?

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 061
[CMX]
Участник
2 108 публикаций
12 489 боёв
Сегодня в 17:30:02 пользователь Panzer_krabe сказал:

А я и не говорю, что я гуру эсминцев. Про имбу Гиринга смешно, имбовые там только дымы, которыми кто-то еще должен эффективно воспользоваться.

Но вы просто опишите бой на 400к на подлодке со всеми этими предлагаемыми изменениями. У меня, например, рекорд 350к на Гато в бою без эсминцев с 4 успешными шотганами. А теперь убираем шотган и что останется? Убогие торпеды по 7-9к урона (3-5к после срабатывания ПТЗ), о которых заблаговременно предупреждает импульс?

В первый раз что ли нерфится имба? История балансировки кораблей говорит нам о том, что не в первый. Помните, например, вдохновляющий скрин на 500К урона , как только вышли АВ версии 2.0? И где сейчас такие результаты? Не расстраивайтесь,  введут что-нибудь  новое. Например, имбующие тральщики.

• Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 263
[SUB_X]
Участник
9 444 публикации
Сегодня в 19:44:07 пользователь Zhenek84 сказал:

В первый раз что ли нерфится имба? 

Хорошо что нерфы такого пошиба не делают на нашем сервере?:Smile_trollface:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 061
[CMX]
Участник
2 108 публикаций
12 489 боёв
Сегодня в 17:50:31 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Хорошо что нерфы такого пошиба не делают на нашем сервере?:Smile_trollface:

Ну зато ботов "очеловечивают". Так что на счет пошиба не будьте так категоричны).

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 088
[34]
Участник, Коллекционер
2 125 публикаций
16 704 боя
Сегодня в 01:09:41 пользователь Panzer_krabe сказал:
Сегодня в 00:58:09 пользователь Shurff сказал:

А костыли - практически во всех остальных механиках.

Ни разу не голословное и вы сами это подтвердили.

Сегодня в 02:25:03 пользователь Panzer_krabe сказал:

Механик слишком много, чтобы их перечислять. Проще перечислить, где есть костыли - отсутствие цитадели, увеличенная скорость, свет самолетов из под воды - это то, что идет подлодкам в плюс. Еще есть импульс и куча других придуманных минусов, типа очень слабых торпед, плохой маскировки, автономности на несколько минут, отсутствия ПВО.

Добавим еще урон по площади снарядов и ГБ, расходники которые есть только на ПЛ то есть специально придуманные, полное отсутствие детонации БК, придуманный АУ который дамажит только ПЛ... кстати , а в какой механике данного класса костылей нет? Мне на ум ничего не приходит.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 808
[JAGER]
Участник
9 005 публикаций
28 307 боёв
Сегодня в 17:44:07 пользователь Zhenek84 сказал:

В первый раз что ли нерфится имба?

:cap_haloween: имба со средним уроном ниже, чем у большинства классов?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию